素泊の宿 かめかめ クチコミ・感想・情報

素泊の宿 かめかめのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年07月21日 20:46:34

友人との旅行で宿泊しました!

あまり宿にはこだわらないので、低価格で泊まれるところを探して、口コミを見て決めました。

今回、他の宿にも同じ価格帯で泊まりましたが かめかめさんは特に清潔感があり・サービスもよく、
本当にくつろげました。

次回もまた利用したいと思います!!

素泊の宿 かめかめ 2016年07月22日 10:19:02

ご利用ありがとうございました。一番、沖縄らしい季節、海も楽しまれたことと思います。同じ価格帯の宿と比較していただき、ありがとうございます。ホテルや旅館と比べられると困ってしまうのですが(笑)。家族経営で、出来ることは出来るだけ自分たちで維持管理し、お客様にも共有スペースの後片付けを協力していただくなど助けていただいて、現在の価格で営業しております。開業して4年目になりますが、幸い良いお客様に恵まれ、本当に感謝しております。毎年来てくださるお客様も増え、お子様は大きくなってお目にかかり、会うのが楽しみです。是非またお越しください。お待ちしております。最後になりましたが口コミへの投稿ありがとうございました。

素泊の宿かめかめ 金城

【【現金特価】エアコン付き6畳~広々したシンプルな和室です。】

やなわらばー改さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2016年03月23日 20:54:51

2月末以来の自転車旅での利用です。
場所も静か、良い雰囲気で、3泊4日ゆっくり過ごすことが出来ました。

近くに飲食店やコンビニ、共同売店があるし、宿でも簡易的なものがあるので困ることがありません。
今帰仁城跡に近く、美ら海水族館や古宇利島方面もそれほど距離がないのも魅力。

今回は伊是名島、伊平屋島には行かなかったけど、運天港も近いので、行くときにはこの宿を拠点に回りたいですね。
宿の御主人、奥様、そして他のお客さんに良くしていただき、本当にありがとうございました。

2016年03月
素泊の宿 かめかめ 2016年03月26日 10:06:02

ご宿泊ありがとうございました。桜祭りが終わった2月から梅雨が始まる5月までは、自転車やバイクで旅行されるのに適したシーズン。ただ、急に寒くなったり、雨で路面が滑りやすいので気をつけてください。沖縄の舗装道路はアスファルトに石灰石の砂が入っていると聞いたことがあるのですが、とにかく滑りやすいです。(私もバイクで3回こけました。)2,3月は長期滞在のお客様も多く、宿ものんびりした雰囲気に包まれています。また、花盛りでサイクリングしていても気持ちがいいです。一月末の桜に始まり海洋博の蘭、ひまわりやコスモスも沖縄では春先の花です。先週ぐらいから黄色いイッペーの花も咲き始めました。また、是非お寄りください。楽しみにしてお待ちしております。最後になりましたが口コミへの投稿ありがとうございました。
 素泊の宿 かめかめ 金城聡子

やなわらばー改さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2016年03月01日 12:43:30

今帰仁城跡と村役場の間にありますが、バス停も近く、すんなり着きました。
宿のご主人は誠実な印象を受けました。
素泊まりの宿ですが、すぐ近くには居酒屋やコンビニもあるので困ることはありません。
宿内でも補助的に食料が買えるのもかなりありがたい。
楽しく過ごすことができました。

2016年02月
素泊の宿 かめかめ 2016年03月01日 15:34:05

ご宿泊ありがとうございました。バスでお越しのお客様には何かと不便をおかけします。徒歩10分以内に飲食店3軒、売店兼軽食が1軒、と便利にはなりましたが、雨の日や夜遅くなど外に出たくない場合もあるかと思います。その為本当に小さな売店を宿内に設けております。ラーメン、レトルトごはん、カレー、おつまみの缶詰、タオル、歯ブラシ、髭剃、貸バスタオルを置いております。ラーメンは息子のセレクトです。冬場は長逗留されるお客様も多く、談話室で皆さん仲良く寛がれています。主人もお酒は弱いのですが、お客様としゃべるのを楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております。寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。口コミへの投稿ありがとうございました。

素泊の宿 かめかめ 金城聡子

【冬得・現金特価】暖かい沖縄でのんびり
【【現金特価】6畳個室ちゃぶ台付~広々畳の和室です。】

maru6660さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

maru6660さん [50代/女性] 2016年02月09日 14:46:34

価格面から考えて、この上ないお宿です。「布団とシャワーがあれば何とかなるさ~」と思って訪れましたが嬉しい驚きがいっぱい。シャーワールームも清潔で、なんと、センサー付き暖房機まで設置されていました。時期的にも寒い沖縄でしたがお蔭で快適でした。共用のキッチンや食器類もきれいで、朝ご飯は途中立ち寄った道の駅などで買った物をチンして食べました。朝、宿のご主人とコーヒーを飲みながら少しお話できたのですが、とても温かみのある方でした。
次回は、連泊でお世話になりたいと思っています。

2016年02月
素泊の宿 かめかめ 2016年02月10日 11:07:47

寒い中、宿泊してくださり、ありがとうございました。今年は1月半ばまでは、Tシャツで過ごし、暖冬だ~と思っていましたが,,,。100年に一回の寒気到来、シャワールームに温風機をつけたり、近くのお風呂の案内をと、ドタバタしました。布団・毛布は多少重いのですが、難燃仕様のものを使用しております。敷布団はどちらかというと夏を中心に考えており薄目です。予備があれば追加対応しますのでお申し出ください。最近近くに、手作りのパンやお惣菜などを売る店も増え、道の駅も商品が増え、地元でも知らないような新製品が続々登場して楽しみです。インスタントコーヒーやお茶等も置いていますのでセルフサービスですがお使いください。主人もお客様のことを覚えており、この口コミを見て大変喜んでおります。今後の仕事の励みになります。ありがとうございました。次は、是非海のきれいな季節に来てください。最後になりましたが、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【冬得・現金特価】暖かい沖縄でのんびり

ernyさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

ernyさん [50代/男性] 2015年10月02日 14:30:19

ホテルでは味わえない滞在経験でした。「また戻ってきたい」と思える場所です。

素泊の宿 かめかめ 2015年10月03日 12:05:37

ご利用ありがとうございました。
前日は台風の影響でぐずついた天気でしたが、きれいな海は撮れたでしょうか。
 泊まっていただいた日は、当方の都合でバタバタしており、ご不便をおかけしたのでは、、と思っております。また、是非、戻ってきてください。ゆっくり寛いでいただけるよう、心がけていきたいと思っております。口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 01:19:12

初めてでしたので最初は不安もありましたが、とても丁寧な説明や案内で安心しました。
とてもアットホームな感じで、家族も満足でした。
食事処ろや観光地も近く、とても利便性たくさんです。
ヤギへの餌やりも体験でき、子供も大はしゃぎ!
また今度も、是非お世話になります!!

素泊の宿 かめかめ 2015年08月14日 12:32:11

ご宿泊ありがとうございました。夏休みは満室が続き、一人一人のお客様に満足していただけているのか、不安を抱えながら、あわただしく過ごしています。このような口コミを頂くと大変励みになり、お陰様でまだまだ続く暑い夏も頑張ろう!という気になりました。是非また来てください。お待ちしております。
素泊の宿 かめかめ 金城

【夏休楽天トラベル限定・現金特価】エアコン付6畳個室 カップル・友達同士で
【【夏休楽天限定・現金特価】エアコン付6畳和室ツイン利用】

hanuke5honさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

hanuke5honさん [50代/男性] 2014年11月02日 20:39:28

10月24日に宿泊。宿の奥さんのお手製地図を参考に近くを散策。誰もいない長浜海岸に感激。さすがやんばる自然が豊富であきません。食事も両隣にお店がありコンビニ、共同売店にも徒歩圏内不便さは感じませんでした。

2014年10月
素泊の宿 かめかめ 2014年11月07日 09:43:32

ご利用ありがとうございました。

沖縄の海が一番きれいに見える季節にお見えになったので、良かったです。近くの海はコンクリートの護岸のない自然の海岸が続き、人も少ないので、何年住んでも別世界に来たようで、本当に感激!します。

季節外れの台風に当たらなければ9,10月は湿気が無く、晴れた日が続くきますので、沖縄旅行のベストシーズンだと思います。水温も高いのでラッシュガード程度をつければ十分海水浴も楽しめます。

お店や飲食店は大型のものはありませんが、宿から林の中を歩いていくと、5分程度で共同売店(まちやぐゎー)に着き、のんびりした沖縄ならではの風情を楽しむことができます。おしゃべりの上手な、地元のDJのおばあとにーにーが店番しています。

また、お目に書かれるのを楽しみにしております。口コミへの投稿ありがとうございました。

【【現金特価】広々杉板フローリングルーム】

y-kanuさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

y-kanuさん [30代/男性] 2014年08月18日 22:59:37

8月14日(木)に一人で1泊しました。
宿のご夫婦がとても親切で、良かったです。
落雷による停電もありましたが、思い出深い旅になりました。
一人旅でも楽しめる宿だと思います。
宿泊費以上に満足でき、また利用させて頂きたいです。

素泊の宿 かめかめ 2014年08月19日 11:02:10

今年は台風が行ったと思ったら、お盆にも連日大雨が降り、短時間ではありますが、停電があり、ご不便をおかけしました。

台風等事前に長時間の停電が予想される場合は宿泊のキャンセルをお願いするなどの対応をしております。
 また、今回の様な急な落雷による停電は予想できませんが、年に数回程度あります。
 懐中電灯やランプ、発電機などの用意はありますが、パソコン等は故障の原因にもなりますので、ゴロゴロ言ったら早めの対応をしてください。
 本土からお越しのお客様は。沖縄の亜熱帯特有の、たたきつけるようなスコールや雷に本当に驚かれます。車の運転や海水浴中の事故もありますので、急変する天気には十分お気を付け下さい。

滞在されていた間は、お客様がいっぱいでしたが、ゆっくり楽しんでいただけたようで喜んでおります。

また、ぜひ来てください。口コミへの投稿もありがとうございました。

素泊の宿 かめかめ 金城

【夏得・現金特価】1日限定1部屋の限定!もうすぐ夏本番!

投稿者さん 2014年08月15日 14:09:35

満足です。部屋にあるのはエアコンだけですが、充実した共用スペースのおかげで、不便は全く感じません。むしろ使えるスペースが多いことで窮屈さがなく、よかったです。飛行機が遅れたため到着が夜中になったのですが、嫌な顔一つせず 対応いただきました。設備は古めですが、外で遊んで帰ってきて シャワー浴びて寝るだけなので全く問題なし。コスパ抜群。また利用したいです。

素泊の宿 かめかめ 2014年08月19日 10:47:10

せっかくの家族旅行が台風と重なってしまい、今一つの天候の中、ご利用くださりありがとうございました。

台風等天候に左右されることの多い沖縄です。
飛行機や交通機関の運行状況による到着時間の遅延がある場合は、対処いたしますので、今後ご利用してくださるお客様は、早めのご連絡をお願いいたします。

施設・設備の多くは、沖縄サミットでクリントン大統領の警備のお巡りさんが使っていた宿泊施設をリユースして使っております。
年数はたっていますが、出来るだけ清潔、シンプルにお客様の使い勝手を良くしたいと思っております。
また、設備の安全基準に関しては、平成24年度に消防署・保健所検査を受け、新築の宿泊施設としての基準をクリアし、許可を受けておりますので安心してご利用ください。

少しづつですが、今後も改良していき、次に来ていただいたときに「前よりよくなった」と思っていただけるようにしたいと思います。
       素泊の宿 かめかめ 金城

【夏得・現金特価】家族・お友達とめんそーれ。海開きも始まるよ~
【【現金特価】9畳和室エアコン付 お友達やご家族と】

Kan吉さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

Kan吉さん [40代/男性] 2014年08月02日 10:02:11

3歳のゴンタ娘とともに、とてもお世話になりました。
小学生のお兄ちゃん達はちゃんと言う事を聞いてくれましたが、
ゴンタ娘が部屋の廊下をバタバタ走り回ってごめんなさい。

地元の沖縄の方にも愛される素敵な宿ですね。
修学旅行を思い出すホノボノした幸せな気持ちになれました。
また、北部に行くときは泊まらせてください。

2014年07月
素泊の宿 かめかめ 2014年08月03日 14:42:50

ご利用ありがとうございました。夏休みはお子さん連れの方も多く、宿もにぎやかになります。小さいお子さんを見ると、家の子も昔はかわいかったのになーと懐かしくなります。(今は黒くて硬くてかわいくない)
 廊下や階段は直線で広々しているので、お子さんたちのかっこうの遊び場になっています。

来て下さった時は2泊目が地元野球部の団体と重なり、にぎやかで驚かれたかと思います。共用施設のご利用等、ご不便をおかけしたかと思いますが、色々お気遣いくださり、ありがとうございました。
 最近は地元の方も多く、子連れのお客様同士は、意気投合して一緒に遊びに行かれることもあります。仲良くなったお子さん同士が離れたくないとべそをかいて、よく親戚の家に来ているような感じがするねーと言われます。

これから、来てくださる小さいお子さん連れのお客様は、他のお客様から何かご意見があったときは、お伝えしますので、ゆっくり楽しんでいただければと思います。

また、赤ちゃん連れのお客様は、宿の水(沖縄の水道水)は硬水なのでご注意ください。近所にコンビニがありますが、今帰仁には大きな薬局やスーパーがありません。特にアレルギーをもっていらっしゃるお子さんは、予め名護等のスーパーや薬局で必要品をご用意ください。

うちも子供連れのお客様が多いのは、ほのぼのして楽しいです。是非またお越しください。

最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。次にお目に書かれるのを楽しみにしております。

【【現金特価】9畳和室エアコン付 お友達やご家族と】

投稿者さん 2014年07月26日 00:05:40

祝日だったのにお値段も変わらず良心的で、お宿の方も本当に親切な方でした。北部の海を満喫したくなったらまぜひ利用させていただきます☆本当にお世話になりましたー(^o^)/

2014年07月
素泊の宿 かめかめ 2014年07月26日 10:32:39

ご利用ありがとうございました。楽しんでいただけたようで、うちも家族皆、喜んでおります。

夏休み期間は忙しく、ゆっくりお話しする時間もなく、行き届かない点もあったかとは思いますが、是非またお越しください。

次にいらっしゃった時も、値上げしないよう、負けるな消費税!に努めていきたいと思います。

最後になりましたが、クチコミへの投稿ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。またお目にかかる日を楽しみにしております。

素泊の宿 かめかめ 金城

Yozan Uesugiさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

Yozan Uesugiさん [50代/男性] 2014年05月06日 23:04:13

素朴で楽しい。部屋のマップに夕食の店ガイドもあります。海側に10分くらい歩く魚食べさせる店で食べた山羊の刺身と沖縄野菜の家庭料理が忘れられない。

2014年04月
素泊の宿 かめかめ 2014年05月10日 08:51:28

ご利用ありがとうございました。周辺にはいろいろな種類の居酒屋さんがあり、沖縄料理をはじめボリュームのある中華や沖縄民謡、ヤギ料理など地元の人が普段楽しんでいるお店が点在しています。お酒を飲めなくてもOK、子供連れでもOKな店ばかりです。この辺りはヤギ料理を食べられる店も多く、少し焼いた皮の燻製のような香りと超レアのお肉は、うちの子供たちも大好物です。また食べにいらっしゃってください。お店の大将にもお伝えしておきますね。
最後になりましたが、クチコミへの投稿ありがとうございました。またお目にかかる日を楽しみにしております。
       かめかめ 金城

【【現金特価一周年記念】ご家族やお友達と~エアコン付9畳和室】

投稿者さん 2014年05月05日 07:37:44

道も分かりやすくて、宿も綺麗でした。隣の居酒屋もいい感じだったし、彼氏と二人満足でした。隣との壁が薄いの隣のイビキが聞こえてきましたが、、全然気にならなかったです(笑)
また泊まりたいです。

2014年05月
素泊の宿 かめかめ 2014年05月10日 09:28:04

ご利用ありがとうございました。ゴールデンウィークは満室でしたので、せっかくの彼氏との旅行、いびきで少しロマンティックが半減されてしまいました。ごめんなさい。
 壁は防音対策として石膏ボードを8まい重ねていますが、ドアのすきまから、音が入ってきます。今後、ドアの中に発泡剤を入れたり、スポンジを張りたいなと思っています。
 音は私も気になる方です。宿では夜11時以降テレビや談話室のおしゃべり、お部屋でのどんちゃん騒ぎはお断りしています。これから利用していただくお客様で、「せっかくの旅行なので飲んで騒ぎたい!おしゃべりをいっぱいしたい。」という方は隣の居酒屋さん(AM2時までやっています。)をご利用ください。
 また、廊下にある喫煙所の煙や音が気になる方、体の不自由な方、高齢や赤ちゃん連れの方など出来る限りですが、お部屋を考えさせていただきます。予約時に書いていただくか、電話でご相談ください。
 今年はゴールデンウィークでも肌寒かったのですが、今度は是非、暑い時期の沖縄にお二人でお越しください。
 また泊まってっていただくのを楽しみにしております。
 口コミへの投稿もありがとうございました。

【【現金特価】広々杉板フローリングルーム】

投稿者さん 2014年03月09日 23:25:25

三日間お世話になりました。
部屋など全て奇麗で、水回りも使い易かったです。
両隣には飲食店、近くにはコンビ二もあり
バス停にも近く、とにかく過ごし易い居心地の良い宿でした。
また泊まりに行きたいです。

素泊の宿 かめかめ 2014年03月12日 10:35:46

ご利用ありがとうございました。出来るだけ利用しやすいよう、大工の主人とあーでもない、こーでもないと考えながら自分たちで作った宿です。簡素ですが、清潔で使いやすいことを心掛けこれからも、少しづつですが、良くしていきたいです。
 歩いてお越しのお客様は、バスの時間を先にチェックされてから行動されると、美ら海水族館や今帰仁城跡など上手に回れるかと思います。
 今度はきれいな今帰仁の海を堪能しに来てください。最後になりましたが、クチコミへの投稿ありがとうございました。

2014.3.11 かめかめ 金城

【春得・現金特価】1日限定1部屋の安宿プラン 完全個室。3月には海開き!
【【現金特価】6畳個室ちゃぶ台付~広々畳の和室です。】

もり2008さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

もり2008さん [40代/男性] 2014年01月12日 17:26:32

気持ち良く泊まらせていただきました。
宿の方が親切です。
部屋、シャワー室、トイレの設備等ですが、シンプルながら、快適に利用できるように工夫されていると思います。とても良いコストパフォーマンスだと思います。

宿の奥様に、両隣りの居酒屋の情報を教えてもらい、リオとチャンプルーと両方行きましたが、両方共それぞれ良かったです。リオで隣りのテーブルで飲んでいたのが、部屋の隣人Eさんだと判明し、その晩だけでなく、沖縄の達人のEさんに、同宿した留学生2人と、翌日も丸一日ガイドブックより詳しい案内をしてもらいました。Eさんに大感謝でした。

かめかめさんに泊めさせてもらったおかげで、良い出会いがあり、1泊ながらとても充実した初沖縄を楽しめました。

いつになるか、わかりませんが、また沖縄に行った時には、泊まらせていただきたいと思います。

2014年01月
素泊の宿 かめかめ 2014年01月13日 12:23:34

ご利用ありがとうございました。宿の施設は簡素ですが、お客様がのんびりくつろいでいただけるといいなあといつも思っています。
 オープンして一年ですが、幸い、いいお客様に恵まれ、感謝しております。
 口コミに書いていただいたお客様のように、何度も泊まりに来ていただき、気心のしれたお客様もたくさんできました。
 おしゃべりの好きな方は談話室でゆっくりされ、他の宿泊者と意気投合して、旅は道連れ、世は情け(古いか?)と、一緒にあちこち回られることもよくあります。(楽しそうで、うらやましいです。)
 また、うちの家族も、全国あちこちから来られたお客様の話を聞くのが楽しみですので、話しかけてください。
もちろん、静かなのが好きな方は、何もない広々した部屋で、本など読みながら、のんびりとしていただくこともできます。
 よい出会いがあったこと、教えていただきありがとうございました。次に来られた時もいい出会いがありますように。 まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけて。

【【現金特価】広々杉板フローリングシングル】

りょう44さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

りょう44さん [20代/男性] 2013年11月13日 00:04:55

ツールドおきなわで沖縄を訪れた際にもう一泊することになり、急遽宿泊させていただくことになりました。
確かにもっと値段の高いホテルのような施設はありませんが、それでも必要充分なものはあるし、宿のお姉さんもとてもよい感じで、親切におもてなししていただいたし、またおじちゃんにヤギを見せてもらったり、ドラゴンフルーツを収穫させてもらったりしてとても楽しく過ごさせていただけました。隣の民謡居酒屋もとてもよく、それと合わせて大満足でした。
また沖縄に来ることがあれば是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

2013年11月
素泊の宿 かめかめ 2013年11月22日 16:27:11

ご利用ありがとうございました。
「ツールドおきなわ」は、家族がとても楽しみにしているイベントで、今年は5名のお客様が参加されていたので、応援も楽しかったです。他のお客様も初めてのレースを目の前で見て大興奮でした。(一緒に太鼓と獅子舞で応援しました!)ツールドおきなわに参加されるお客様には、少し離れているので、レンタカーがないと不便かとはおもいますが、出来るだけ協力させていただきます。ドラゴンフルーツは、収穫時期に泊まられたお客様には、食べていただいています。
 レースでのご健闘、お二人ともお疲れ様でした。寒さ厳しき折、お体に気をつけて。試験の合格もお祈りしております。またのお越しをお待ちしております。 かめかめ 金城

秋得・現金特価】1日限定1部屋の安宿プラン 完全個室。海も山もヤギあなたを待ってます!

投稿者さん 2013年08月31日 20:32:24

旅行なのに、どこかの家に泊まりに行ったような温かさがあって、良かったです。地元の方しか知らないような情報を教えて頂いて、とても楽しい旅が出来ました。大満足です。

素泊の宿 かめかめ 2013年09月12日 09:53:56

ご利用ありがとうございました。くつろいでいただけたようで、喜んでおります。
 宿周辺には小さな森や、護岸のない海岸など、昔は、どこにでもあったような沖縄の原風景が残っています。ガイドブックには載っていない周辺の手書きの地図も談話室には、貼っていますので、参考にしてください。どこに行ったらいいかなという相談はよくしていただくので、お気軽にお尋ねください。
 それでは、お体にお気をつけて。またのお越しをお待ちしています。最後になりましたが、口コミへの投稿ありがとうございました。

素泊の宿 かめかめ 金城

金正日7677さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

金正日7677さん [30代/男性] 2012年10月14日 18:07:53

ドミトリーではなく個室でこの値段です!のでここに決めました(*^^)v 部屋にはテレビはありません。扇風機はありました。古宇利島にいくにも海洋博公園にいくにも、今帰仁城にいくにもだちょうらんどにいくにもいずみパイン園にいくにもアクセスが良いところです。両隣りには居酒屋があります。

2012年10月
素泊の宿 かめかめ 2013年02月16日 14:01:03

ご利用ありがとうございました。パソコンを買ってようやくお返事を書いております。現在お部屋にはテレビがなく、ご不便をおかけしています。長期滞在の方からも、同様のお声があり、今後、一部の部屋には設置することを検討いたします。それまでは共同ではありますが、談話室のテレビをご利用ください。場所のPRありがとうございます。お返事が、大変遅くなって申し訳ありません。またのお越しをお待ちしております。

2013.2.16 かめかめ 金城

【オープン記念・現金特価】一人旅応援~安宿プラン 完全個室がこの値段!
【【オープン記念・現金特価】6畳個室】

ninoji222さんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

ninoji222さん [50代/男性] 2018年01月07日 20:00:43

1月3日の夜にお世話になりました(°▽°)
お正月ということもあり宿泊客は少なかったのですが逆にゆっくり泊まることが出来て助かりました。
場所は周辺に食事のできる店も何件かあり便利な場所にあります。
もちろん大きな街ではないのですごく便利という訳ではありませんが、車で5分も行けばコンビニもあり特に不自由は感じませんでした。
部屋も六畳の完全の個室でプライバシーも確保され、快適な空間でした。
シャワーやトイレも綺麗でとても良かったです。
近くにはプライベート感がある砂浜も近く、世界遺産の今帰仁の城跡までも車で10分もかかりませんでした。
備瀬のフクギへ行ったのですがこちらも近くて水族館などに行くにも便利な場所だと思います。
是非またこちらに来る時は利用させていただきたいと思います。
追伸:冷蔵庫にビール忘れましたが飲んでくださいね(笑)

素泊の宿 かめかめ 2018年02月09日 10:15:28

ご利用ありがとうございました。お返事が遅くなって申し訳ありません。今年のお正月は、年末年始、私用で休みを頂きました。付近の飲食店も年末年始は休業が増えますので、今後お越しのお客様は、ご確認の上、ご利用ください。置いていってくださったご当地ビールは主人がおいしくいただきました。ありがとうございました。ぜひまたお越しください。最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【現金特価】6畳個室素泊和室または洋室・クーラー有】

ernyさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2017年07月22日 16:52:00

2年振りにお世話になりました。変わらぬ清潔感、自由度、オーナーご夫婦の神出鬼没度、近隣の美味しい居酒屋、レストランなどなど、静かで心地よく安心して滞在できる宿です。

素泊の宿 かめかめ 2017年08月01日 12:21:55

ご利用ありがとうございました。宿の他畑やヤギの世話をし、二人ともあちこちうろちょろしています。隣のレストラン、珊瑚テーブルの他歩いて行ける範囲に4件の飲食店、10分歩けば地元の売店とファミリーマートがあり、静かながらもかなり便利になりました。また夜11時の就寝時間以降はお客様のご協力もあり、まったくと言っていいほど苦情のお申し出がなくなりました。すべてのお客様にゆっくり寛いでいただけるようこれからも努力したいと思っております。最後になりましたが口コミへの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。かめかめ 金城聡子

【【現金特価】6畳個室素泊和室または洋室・クーラー有】