素泊の宿 かめかめ クチコミ・感想・情報

素泊の宿 かめかめのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月03日 11:38:49

Good that it nears to the beach

素泊の宿 かめかめ 2019年08月05日 08:19:01

Thank you for your stay! We can go to many beautiful natural beaches by 15~20 minitus walking. On the way,we can see old Okinawan style houses,tropical flowers and birds.I look forward to seeing you again!

KAMEKAME SATOKO KINJO

【【現金特価】素泊9畳和室エアコン付 】

N-o-r-i-s-u-k-eさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

N-o-r-i-s-u-k-eさん [50代/女性] 2018年02月08日 18:17:22

沖縄と言えど冬は寒く、角部屋でしたので部屋がちょっと寒かったです。
ハンガーが1つしか無かったので、それも少し不便に感じました。

宿の方は、とても優しく気さくで大変温かく迎えていただき、ゆっくり過ごせました。

素泊の宿 かめかめ 2018年02月09日 10:29:47

ご利用ありがとうございました。沖縄の冬は晴れるとTシャツでOKなぐらい暖かいのですが、桜祭りの頃は曇りや雨の日が多く、特に去年今年と雪やあられが降るほどの冷え込みでした。当宿の半分のお部屋は暖房が付いていますが、残りはクーラーのみです。今後、ご利用のお客様は、ご確認の上、ご予約ください。なお、当日でも空きがあれば暖房付のお部屋に変更させていただきます。(追加料金必要)。寒い場合の追加の毛布、ハンガーなどは無料で提供しますので、声を掛けてください。マットレスは100円でレンタルしております。なお、洗濯物の室内干はカビの原因になるため、お断りしております。外の干し場(ハンガー有・共有)または、近隣のコインランドリーを案内しておりますのでよろしくお願いいたします。また、是非暖かい季節にお越しください(とはいえ沖縄の場合は両極端なのですが、、、。)最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。 かめかめ 金城

【【現金特価】6畳個室素泊和室または洋室・クーラー有】

投稿者さん 2016年08月22日 12:46:52

隣に食事ができるところがあり困ることはありませんでした。
ただ民謡を聴けるところは満席で予約しないと入れませんでした。ハイシーズンは予約されることをおすすめします。
また宿には手作りの観光ブックがあり、参考になりました。
いろいろ工夫されていました。ありがとうございました。

素泊の宿 かめかめ 2016年08月23日 09:19:40

ご利用ありがとうございました。宿から歩いて3分以内に3軒の夕食が取れるお店があります。どの店も評判がよく、お盆時期は混みますので、夜7~9時の混雑時の夕食は予約される方がいいかと思います。今帰仁にはとてもきれいな自然の浜が多数あるのですが、案内がなく、また地元の人に評判のお店などもわかりにくいので、簡単な自家製ガイドブックを置いています。参考にしていただければ幸いです。口コミへの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
素泊の宿 かめかめ 金城

【夏得・現金特価】家族・お友達と.エアコン付個室
【【現金特価】9畳和室エアコン付 お友達やご家族と】

もえるりらぶさんの 素泊の宿 かめかめ のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2016年05月07日 09:11:19

初めて利用しました。
可もなく不可もなく。

あの値段で1部屋使えるのは魅力的だとは思います。

2016年05月
素泊の宿 かめかめ 2016年05月07日 11:51:21

ご宿泊ありがとうございました。ゴールデンウィーク中は、満室が続き、お子様も多く、にぎやかでした。一人のお客様にはご不便・ご迷惑ををおかけしたかと思います。何かあれば対処しますので、今後お越しのお客様は遠慮されず、声をおかけください。口コミへの投稿ありがとうございました。

【【現金特価】広々杉板フローリングルーム】

投稿者さん 2014年04月26日 18:54:31

早めに行くつもりがギリギリになり焦りましたが
通り沿いに看板が出ててすぐに分かりました。

2014年04月
素泊の宿 かめかめ 2014年04月29日 11:15:23

ご利用ありがとうございました。今年は肌寒い日が続いていますが、沖縄での滞在を楽しまれましたか。
 当宿は夫婦二人で管理しており、チェックイン、アウトに関しては時間厳守をお願いしています。空港から高速道利用で約2時間ですが、レンタカー会社によっては貸出に1時間以上かかったというお客様もいらっしゃいます。またバスの時刻表も山原バスはこの4月に変更がありました。ご予約してくださるお客様は、お手数ですが、今一度チェックし、余裕をもってお越しください。
早めにおつきになった方、チェックアウト後の荷物預かりは、お引き受けします。
 レンタカーは宿名がナビに出る場合と出ない場合があるようです。住所 「くにがみぐんなきじんそんあざよなみね555」で入れてみてください。
 口コミへの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

かめかめ 金城

【【現金特価】広々杉板フローリングルーム】