ビジネスホテル シェル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シェル

ビジネスホテル シェルのクチコミ・お客さまの声

晴海こりすさんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

晴海こりすさん [60代/女性] 2020年09月22日 18:01:59

夏の終わり、中山道歩き「武佐宿」での宿泊に利用しました。街道からは少し離れていますが大したことなく便利です。ですが周辺食べものを調達する場所が見当たりません。車ならなんとかなったのでしょうけど。夕食はどうしようと困っていたら、付属の施設として「ステーキ屋」がありました。宿泊者は特別料金でとても美味しいステーキを食べることができました。われわれは予約をしてなかったのですが宿の方のご厚意で席を設けていただきました。ワインもちゃんとしたのがおいてあり目の前で焼いてくれます。思いがけないごちそうにありつけて大満足でした。ぜひ予約をおすすめします。
    もっともそんなガッツリ食べたくないという人は簡単なカップラーメンなどフロントで購入できるようです。
    宿の方がとても親切で愛想もよく、施設はごく普通のビジネスホテルですが、とても気持ちよく疲れを取って翌日に備えることができました。

ビジネスホテル シェル 2020年09月22日 20:46:27

この度はビジネスホテルシェルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食にステーキハウスRIGIもご利用くださり、ご満足いただけて何よりでございました。築26年を経過したホテルでございますので、ハード面では新設のホテルにかないませんが、お客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。ありがたいお言葉、励みになります。ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

ビジネスホテルシェル スタッフ一同

●おすすめ●ツイン朝食付きプラン(和食)●禁煙室
    【ツインルーム】

モリヒデ7171さんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

モリヒデ7171さん [50代/男性] 2020年01月27日 18:05:06

スタッフの方は対応が良かったです。

ビジネスホテル シェル 2020年01月28日 10:34:58

この度は、ビジネスホテルシェルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。築26年ということもあり、ハード面におきましては、改良難しいことも多々ございますし、スタッフもシルバーの人材を活用させていただいておりますので、プロフェッショナルに徹することは苦手ではございますが、常にまごころサービスを心がけております。うれしいコメントありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

●大人気●シングル素泊まりプラン●【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】

投稿者さん 2019年11月17日 16:46:31

国道8号に面しており、移動が楽だった。
    車利用の場合はいいのでは

ビジネスホテル シェル 2019年11月18日 10:43:48

この度は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。駐車場も広くとってございますので、作業車やバス駐車にもご不都合なくご利用いただいております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 20:48:32

コストパフォーマンスなホテルでした。
    近江八幡ならベストなホテルだと思います。

ビジネスホテル シェル 2019年10月23日 17:42:06

この度はご利用ありがとうございました。台風で大変な中お仕事お疲れ様でございました。お客様からのコメント大変ありがたく、今後も尚一層、サービスに邁進いたします。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 20:47:03

駅から歩いて行けて、レンタサイクル借りれば、スーパーもコンビニも行けます。ゆっくり過ごせるホテルです。

ビジネスホテル シェル 2019年10月23日 17:45:59

この度はご利用ありがとうございました。ホテルの周囲徒歩圏内には飲食店がなくてご不自由をおかけいたしておりますが、その分ゆっくりと休んでいただければ幸いでございます。またご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 20:45:10

部屋は清潔で、過ごしやすいホテルでした。

ビジネスホテル シェル 2019年10月23日 17:47:44

この度はご利用ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。スタッフとも共有し、お言葉を励みにさらにサービス向上に努めます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 20:43:57

ホテルの方が、とても親切で、アットホームでした。

ビジネスホテル シェル 2019年10月23日 17:52:08

この度はご利用ありがとうございました。築26年のホテル、少人数で切り盛りしておりますので、何かと至りませんが、このようなコメントいただきますと、本当に嬉しくてスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様に快適にご利用いただける様、努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

鈍鯨さんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

鈍鯨さん [50代/男性] 2019年10月15日 15:36:53

このたびはお世話になりました。当方の忘れ物にも、御親切にも連絡をたまわり、本当に感謝しております。安土や近江八幡の観光に丁度良い場所にあるので、また何か機会があれば利用させていただきたく思います。

ビジネスホテル シェル 2019年10月23日 17:57:29

この度はご利用ありがとうございました。また、ご丁寧にコメントありがとうございました。スタッフはホテル業界外からの転職者が多いものですから、不慣れな点もたくさんございますが、誠意をもってサービスにあたっております。今後もお言葉を励みに尚一層努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

メタ簿ダメさんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:14:51

近江八幡駅からかなり離れていて、廻りに店が無いので、車が無いと不便だとは思います。
    設備等は、まあまあだと思います。

【シングルルーム】

saijo0151さんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

saijo0151さん [40代/男性] 2018年04月30日 06:54:23

ビジネス利用です。値段に比して朝食の少なさが気になりますが、この日は事情があって朝食なしでしたので、素泊まりとして満足でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル シェル 2018年04月30日 10:24:51

いつもご利用ありがとうございます。朝食に関しましては、ご料金¥400設定でございまして、なかなかご満足していただけていないとのこと、申し訳なく存じます。ご飯はお代わり自由とさせていただいておりますし、ご自由にご利用いただけるふりかけ等もご用意がございますので是非次回はご利用くださいませ。食後のコーヒーのご用意もございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

takkun46さんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2017年11月06日 08:35:01

安かったです。

ビジネスホテル シェル 2017年11月07日 10:49:39

この度はビジネスホテルシェルをご利用いただきました上、コメントも頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

koutenさんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

koutenさん [40代/男性] 2017年07月05日 20:21:15

仕事で十回以上利用させていただいていますが、フロントでの対応はいつも丁寧で
    毎回気持ちよく宿泊させていただいております。

ビジネスホテル シェル 2017年07月07日 22:15:46

いつもご利用ありがとうございます。また、とてもうれしいコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お言葉を励みに、お客様により快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。今後ともどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

なおきち5656さんの ビジネスホテル シェル のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2016年10月20日 23:19:53

鉄道利用のため立地は不便でしたが部屋も快適で不便なく過ごせました。接客も大変良かったのと、当方、鉄道が好きなので新幹線が高速で通り過ぎるのが見えて満足できました。

●おすすめ●シングル朝食付きプラン(和食)●

投稿者さん 2016年10月05日 17:55:05

価格的に、良かった。

投稿者さん 2016年08月27日 19:16:53

フロントの方達の対応が丁寧でとても親切でした。英語が喋れる外国人の友達に宿泊してもらったのですが、フロントの方が英語対応できてすごく助かり、安心しました。
    また機会があったら利用させて頂きます。

●シングル限定●お支払い戻しプラン●現金特価

投稿者さん 2016年01月30日 10:00:58

フロントの人は、何人かおられましたが、みんないい人でした。ただ、部屋までWi-Fiつながらないのが、残念です。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月23日 12:40:43

素泊まりで2泊させていただきました。料金的にも概ね満足でしたが、歯磨きセットがあると書いてあったのにコップが無かったのには驚きました。あと石鹸(ハンドソープ)もありませんでした。当日は寒かったので空調を最高設定温度の30℃にしても少し寒かったです。色々書きましたがホテルの方達はとても感じが良く、お安く泊まれたので満足しています。

2016年01月
    【シングルルーム】

saijo0151さん [40代/男性] 2015年07月21日 10:53:41

1Fフロント横での水やお湯の供給があり、
    朝夕活用させて頂きました。
    立地や設備に関して、満足とは言えないところがあり、
    上記評価としていますが、値段などを考えると
    満足しています。ありがとうございました。

●おすすめ●シングル朝食付きプラン(モーニング)●
    【シングルルーム】

saijo0151さん [40代/男性] 2015年07月21日 10:52:46

1Fフロント横での水やお湯の供給があり、
    朝夕活用させて頂きました。
    立地や朝食に関して、満足とは言えないところがあり、
    上記評価としていますが、値段などを考えると
    満足しています。ありがとうございました。

●おすすめ●シングル朝食付きプラン(和食)●

投稿者さん 2015年06月27日 00:00:10

小型犬1頭と2泊しました。

朝早くの出発で朝食なしでしたので、食事についてはわかりません。

車なら近くにコンビニがありました。

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番狭かったですが、一番安かったので不満はありませんが、荷物を置く場所に困りました。

また、ユニットバスはいいのですが、洗面用具を置くスペースがなく不便でした。

部屋に置いてあった健康サンダルのようなスリッパは履く気になれなかったので、携帯用のスリッパを持参してよかったと思いました。

部屋がタバコくさかったのですが、夜の到着で窓に網戸がなかったため、空気の入れ換えができず我慢したので、窓に網戸をつけるか、禁煙ルームがあるといいなと思いました。

2015年06月
    ビジネスホテル シェル 2015年07月01日 21:38:06

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきました部屋の広さ、ユニットバス、窓の網戸等のハード面に関しましては、都合によりすぐには対応いたしかねますので、ご利用料金に反映させていただいておる次第でございます。禁煙室はご用意がございます。ご予約の際、ご希望いただければ可能な限りご用意させていただいております。ただし、数に限りがありますので今回はご用意叶わなかったようでございます。お部屋の香りに関しましては十分注意しておりますが、不快に思われたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深く臭いチェックして同じよなご指摘を受けることの無いように努力いたします。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。