癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

ターボ846さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ターボ846さん [60代/男性] 2010年11月05日 15:30:36

旅のスケジュール上、便利だと思い宿泊しましたが、外観は古いですが、内部はリニューアルされており部屋は広く、温泉もゆったり、食事もバラエティに富み期待以上でした。若女将の挨拶もあり、従業員の対応にも大満足でした。すぐそばにある土柱は、関東ではあまり知られていませんが、一見の価値がありました。

【直前割】☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

NOAH225さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

NOAH225さん [30代/女性] 2010年10月17日 13:57:40

今回は朝食のみのプランを利用しました。
土柱の近くという事もあって、こちらを予約しました。
建物全体はそんなに新しくはありませんが、中は、目に付く部分は綺麗にリフォームされていて、居心地の良い感じでした。部屋も、テレビは液晶!綺麗にリフォームされていて、ウォッシュレット完備!小さい子連れには本当に過ごしやすい部屋でした。部屋には蚊除けのベープマットも置いてあるし、可愛いカバーの掛かったティッシュもあるし・・・・ただ冷蔵庫が無かったのが少し不便でしたが。行燈などもあると良かったかと思います。
お風呂も女性用お風呂は若干狭めでしたが、清潔感のある脱衣所・浴槽で、ラドンのお湯をのんびりと体験させて頂きました。お風呂に入ってから土柱の見学へ行く時も懐中電灯を貸してくれたり、色々と説明いて頂いたり・・・。宿のご主人も気さくな感じで、とても良い方でした。布団もフカフカで、夜は熟睡出来ました。
そして、旅館が少し高台にあるせいか、駐車場から見る夜景がとても綺麗でした。
土柱もライトアップされているし、夜景も綺麗だし・・・。立地条件は最高に良い旅館でした。
朝食も、担当していた女性の方がとても良い方で、気持ち良く食事が出来ました。
和風の料理で、味も美味しかったです。おかずも普通の味付けのりや干物ではなく、海苔の佃煮やサーモンのバターホイル包みだったのは、子供もとても喜んでいました。食べやすかったし、美味しかったです。
後、添い寝の子供が居たんですが、その子の為に枕や、食事の時はご飯をよそってくれてあったり・・・気遣いがとてもうれしかったです。
今度は是非夕食付きプランで訪れてみたいと思います。
後、駐車場に(一部ですが)屋根があったのは有難かったです。バイクで来られる方用でしょうか?車の中が異常に熱くなる事もなくて良かったです。
ただ、お風呂のシャワーがなかなかお湯にならず、少し難儀しましたが。
それ以外、悪い点は見受けられませんでした。
良い旅になりました。本当にありがとうございました。

旅館で【朝食】★~パン・コーヒー振替もOK!~

投稿者さん 2010年07月17日 16:25:25

非常に静かな立地で、便利さはありません。
エレベーター等の設備はありませんが、部屋は綺麗で、食事もまずまず。
液晶画面32インチで、地デジも完備。ウオシュレットもあります。
価格は非常にリーズナブルです。
ホテルの方は皆様親切で、居心地は大変良いと思います。
風呂はサウナや水風呂もありますが、近くの方が銭湯がわりに使用されておりますので、時間帯によっては混雑している場合もあります。
観光の場合「土柱」も歩いて5分で便利。
お土産も前の店にあります。
居心地が良いので、このあたり来ましたら次回も宜しくお願いします。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2010年05月09日 21:14:35

部屋は広く、テレビも大きく満足です。
土柱に歩いて行けるので、ライトアップも気軽に見に行けるのも嬉しい限りでした。

2010年04月

投稿者さん 2010年05月06日 19:55:43

正直言って
あまり期待していなかったが
部屋、接客、食事とも
満足でした。

食事はやや多かったが
身体動かしてから
チェックインしていたため
完食出来たが
通常ならちょっときつかったかもしれない。

土柱もなかなか興味深かった。
また泊まりたいと思う。

【ポイント10倍】出張も春旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2010年05月04日 01:37:56

5月1日に1泊しました。
 レビューで見ていたので、外観に関しては私は何とも思いませんでしたが、家族は「えっ?」と思ったようです。
 ただ、中に入ればお部屋は奇麗でしたし、お風呂も広く使えて快適でした。

お料理は品数も多く出していただきましたし、鯛の活造りもおいしかったです。
 ただ、朝食のご飯のおひつは前に席を立った人の分を使いまわしにしてはりました。そこはちょっといただけないと感じました。

でも、皆さん親切にしてくださって、全体的には満足のいく旅行となりました。

□■□鳴門鯛の活造りと山の幸プラン□■□お料理イチオシ!【直前割】

丘坊さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

丘坊さん [40代/男性] 2010年04月04日 17:48:27

部屋から満開の桜が見え、風呂もサウナ付大浴場で良し。夕食には、鯛の刺身プラス甲煮もついて、非常においしかった。部屋も広く、トイレ付でよし。欲を言えば、部屋に冷蔵庫が欲しいところくらい。

2010年04月

丘坊さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

丘坊さん [40代/男性] 2010年02月21日 15:39:51

値段の割りに広い部屋で、1泊2食付と非常にリーズナブル。部屋にウオシュレット付のトイレもあり良し。なんといっても、サウナ付の大浴場があるのが、寒い季節にはありがたい。欲を言えば、部屋に冷蔵庫が欲しいところ。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月27日 12:43:51

10月24日に宿泊しました。口コミ通り、最初宿に着いたときは「え?この建物??」とショックを受けましたが、中に入るとそん感じもなく、部屋の中も大丈夫でした!トイレ共同で予約したのですが、部屋にトイレがついていたので、嬉しかったです。
 大人数で2部屋の宿泊の上、宿泊当日に一人追加させてもらったのですが、全然イヤな感じでもなく、布団も、人数調節可能ですよと気を遣っていただきありがとうございました。
 食事はお値段の割に、お腹いっぱい食べさせてもらい、大変満足です。他のみんなにも喜んでもらえたので、良かったとおもいます。
 また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

2009年10月
出張も秋旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(ラドン温泉でゆったりと)
【和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2009年08月27日 15:55:25

1泊2日でお世話になりました。
和牛・地鶏とも、とても美味しく頂きました。
お部屋もきれいでのんびりできそうだったのですが、
到着時間が遅かったこともあり、十分には満喫できなかったのが残念でした。

アメニティも充実していました。
お風呂場にあるドライヤーが壊れていたので
部屋にあったのは本当に助かりました。
小さいことなのですが、
お風呂場にティッシュがあればいいのになと思いました。

60分!!和牛ステーキと地鶏食べ放題プラン♪
【和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2009年06月23日 00:52:27

徳島阿南に住む年老いた母親を連れて宿泊しました。
食事は食べきれないほどのボリュームで、この値段としては満足です。
フレンドリーなオーナーの方で、古いが綺麗にメンテナンスされていたので
設備も部屋もそれほど期待していなかった分だけ満足の行く設備でした。
コストパフォーマンスの有る宿です。

2009年06月
出張も夏旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(ラドン温泉でゆったりと)★イチオシ

投稿者さん 2009年05月25日 00:32:38

5月16日宿泊しました。
幼児を連れての初めての一泊旅行だったので、不安だらけだったのですが、色々と気遣っていただいて助かりました。
食事も主人が魚が食べられないので、スタミナ御膳にしたところ、食べきれないくらいでした。残してしまって申し訳なかったです。
とても懐かしいたたずまいで、のんびりと過ごさせていただきました。ライトアップされた土柱もよかったです

2009年05月
☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆【温泉イチオシ】

投稿者さん 2009年05月23日 16:42:09

立地も食事も満足。強いて言えば、朝食をパンにしたとき、卵料理もつけて欲しい。

2009年05月
★出張応援!2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★

投稿者さん 2009年05月08日 00:17:09

先日は大変お世話になりました。
和室6畳の窓有りの部屋でした。Webの写真を見て不安に思う方もいるかも知れませんが、部屋やお風呂はリフォームされており、非常にきれいでした。懐中電灯も貸していただき、夜のライトアップ土柱を見学できました。

出張も春旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同

2009年04月

投稿者さん 2009年04月09日 11:38:05

お食事が美味しく、お風呂も肌がスベスベになりとても良かったです。
お風呂が1Fにあり、私達のお部屋が4Fでエレベーターが無い為、子供を抱っこしての階段の上り下りは少しきつかったですね。

★出張応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★

2009年03月

投稿者さん 2009年04月05日 14:19:58

いろいろありましたが、
なかなか楽しめました。
そばに土柱という天然記念物があります。

そういえばポイント10倍プランだけど、
10倍にはなってないですね。

2009年03月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2009年04月06日 09:30:35

先日はご来館いただき大変ありがとうございました。
とても味わい深いコメントをもらい嬉しいです。

この度ポイント10倍プランのご宿泊をしていただいたにも関わらず大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今が旬の期間プランと言う事もあり多くの方にご利用いただいております。
楽天登録からのポイントが1%になっていたと言うことが分かりましたので、差額を楽天トラベルから後ほど付与させていただく確認をとっております。
今後このような事がないよう、万全の確認をして下りますのでご安心して、お得なこのプランを引き続きご利用くださいませ。  女将

投稿者さん 2024年02月09日 10:33:42

リピーターです、
料金が以前よりかなり上がっているのでお得感が無くなりました
以前は2食付きのビジネスプランをいつも利用していましたが、訳あり激安(和室6畳)は初めてで
風呂まで3階ぶん階段、それも急な、これはもう嫌ですね、また温泉ですが、以前からですが利用者の
マナーが悪いのが気になります、注意喚起してください。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月14日 09:44:22

いつもご利用ありがとうございます。
料金が上がってる件でございますが、リピーターのお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。

近年の世界情勢による物価高騰、光熱費の高騰に当館もお店の現状維持をするためにも価格の見直しをさせていただいております。
光熱費に関してはこの2年間で約2倍にあがりました!!
非常に苦しい決断でございます!

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 川人マネージャー

【平日限定】ビジネス 夕食付きプラン!【夕食は定食膳】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方に!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

かえでたかし5129さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

かえでたかし5129さん [40代/男性] 2023年12月06日 11:14:29

お風呂は、良かった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年12月27日 15:30:49

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン温泉で身体の芯から温まっていただけましたでしょうか?
また是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

フロント 吉本

◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:11

値段相当でよっかた
思ったよりうどんはおなか膨れて食べれなかった
味を変えれるやくみかなにかほしかった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年09月23日 14:21:25

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、工夫してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉本

★名物たらいうどん★食べ放題プラン【夕朝食付】≪大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料≫
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

投稿者さん 2023年05月31日 14:32:52

4F半露天風呂付和室の内風呂は、フロントに依頼すると、自動で湯が張れ、循環するみたいです。朝まで適温で入れました。男性大浴場のテラス露天風呂と、同じ仕組みみたいです。夕食の鶏のたたき、穴吹川冷酒、美味しかったです。また宿泊したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年07月01日 19:48:53

この度は、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
信楽焼の半露天風呂は気持ちよくご利用いただけましたか?
大浴場の露天風呂も同じく信楽焼でございます。
ご夕食もご堪能いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

マネージャー川人

鶏尽くし会席!鶏の陶板焼き&鶏のたたき・・♪やっぱ鶏肉が好きやな~【夕朝食付】
【半露天風呂付和室10畳 令和元年8月リニューアル【WiFi】】