癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月23日 20:52:53

阿波の土柱がすぐそばでライトアップした光景が幻想的でよかったです。
おフロも温泉+サウナでかなり満足でした。
チャンスがあればまたきます

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年09月05日 22:52:48

夜の土柱は素敵だったでしょ。
そこだけが一瞬時間が止まったような錯覚・・。
ほんとうにお客様の言ってくださるとおりです。
また是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月19日 21:35:27

食事が美味しかったです。地鶏も鮎の塩焼きもたらいうどんもGood! 風呂も熱すぎなくてゆっくり入れました。
ただ、バスタオルに「3-4 ○○(個人名)」と明らかに子供が学校でプールのときに使っていたであろう記名があったのには笑いました。リサイクルもいいですが、客が使うものに関しては、いま少し配慮していただきたいと思います。
又、各部屋に館内の案内図や避難経路の説明などの文書があればよかったと思いました。ご検討宜しくお願いいたします。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年07月22日 00:51:19

先日はご宿泊いただき大変ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。  そして部屋係がご用意したのが間違っていたようでした。大変に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただき分かりました。お客様の寛大なお心で受け止めていただきました。これからこのようなことがないよう確認していきます。
館内案内図・避難経路の説明など等々今ちょうど準備段階中です。
これからもお客様に快適に宿泊していただけるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2007年07月12日 19:33:14

予約時には、トイレ・洗面等共同の部屋に素泊まりの予定でしたが、空いているトイレ・洗面つきの広いお部屋に変更していただき、とてもありがたかったです。夜に到着し かなり雨がふっていたのに、宿の小学生の女の子が 傘をさして土柱まで案内してくれたり、アットホームでよかったです。また徳島へ行くときには 今度はゆっくり土柱を見に伺いたいです。ありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年07月22日 01:08:55

この前はちょうど雨が沢山降っていました。
ご来館いただきまして大変ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたでしょうか。
雨の中土柱も行かれましたね。
チビちゃんもお言葉をもらい、いい思い出になったとおもいます。また是非ご来店心よりお待ちしております。
お元気で。        若女将

投稿者さん 2007年06月18日 13:53:20

旅館そばの土柱に、夜のライトアップと早朝に見に行きました。
夜は、展望台の近くでホタルをみることができました。(何匹も光って飛んでいたので…)土柱ライトアップとホタルでとても幻想的でした。
早朝は、土柱の色と周りの木々の緑で鮮やかでとても雄大に見えました。
土柱を見るなら、是非散歩がてらに朝と夜2回見ることがお勧めです。
旅館は、家庭的な雰囲気でまた宿泊したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年07月22日 03:02:36

この間はご来館いただき大変ありがとうございました。
夜のライトアップと早朝の土柱を見られたのですね。この土柱は、アメリカのロッキー山脈中とイタリアのチロルの土柱と並んで「世界三大土柱」と称されている阿波の土柱です。
お客様が土柱から帰られ「ホタルを見た」と聞きとてもびっくりしました。このクチコミ投稿を見てお客様がホタルを見たいと宿泊に来ていただきました。私達も聞いたのは何十年ぶりかです。隣町では、今年も源氏ボタルが沢山見れたそうです。当館からもお客様の送迎もいたしました。
また来年の6月初め~末までが見ごろです。是非おいでください。お元気でありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 13:45:50

外観は年代を感じますが、部屋はきれいに掃除され気持ちよく宿泊させて頂きました。
食事は阿波地鶏のたたき御膳を頂きましたが、見た目も豪華で量も多く満足しています。また、2歳の娘は食事を別に注文していませんでしたが、食べやすいように配慮していただき、親子共々楽しく食事をさせて頂きました。
こちらに来ることがあれば、また宿泊したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年07月22日 01:50:03

ご来店いただきまして大変ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきました。
私達の励みになります。
中でも地鶏の阿波尾鶏が一番おいしい状態で食べていただけるようにいつもお出ししております。
子供様も楽しく召し上がっていただけとてもよかったです。また是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 21:57:36

ラドンのお風呂が気持ちよく、肌がつるつるになりました。お風呂のおかげで夜もぐっすり眠れました。食事は鮎の塩焼きやたらいうどんがとても美味しく満足しています。ありがとうございました。また寄りたいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年07月22日 01:28:13

お言葉いただき大変ありがとうございます。
お客様がラドン温泉に入り喜んでいただけた様子がよく分かりました。ほんとうに良かったです。
ラジウム鉱泉で美肌作用と疲労回復効果を得られます。
お料理もお褒めをいただきました。こちらこそありがとうございました。また是非お待ちしております。                                         若女将

投稿者さん 2007年05月23日 19:00:05

先日はありがとうございました。
仕事柄時間が不規則な為かなりご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
場所はとても現場に近く最高によかったです。
確かに建物は傷みがちですが部屋も充分に綺麗で逆に現場からの仕事で汚してはいけないような気にもなりました。
徳島もあまり来ないところなんで今回はいい所を選んだと自分でも思ってます。
女将さんもすごく丁寧で感謝してます。
また、そちらに行く機会があればよろしくお願いします。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月24日 23:12:51

お言葉早々いただき、こちらこそ大変ありがとうございました。お仕事で3日間宿泊され、現場にとても近かったと言っていましたね。
そして、うれしい言葉をいただきありがとうごさいました。これからも体に気をつけられ、お仕事頑張ってくださいね。
また来られるのを楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月13日 14:23:27

部屋が思っていたのとは違いすぎて正直がっかりしました。やはり全ての部屋の映像や説明があるわけではなので仕方ないのですが、不満でした。
 しかし料理は良かったです。あと、ライトアップされた土柱は感動で見て良かったです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 23:00:35

GW中に、全ての部屋提供をしたために、お客様には大変ご不便をおかけしました。申し訳ありませんでした。これからは「訳有り部屋」などのプランとして、ご提供出来ればと検討しています。お客様の部屋の畳は昨年の暮れに入れ替えました。今回料理の器は、一部手作りをつかいました。味も一段と楽しんでいただけたでしょうか。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 09:45:45

子連れで、こどもが発熱してしまったのですが、
いろいろと御気使いくださり、安心して宿泊することができました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 22:33:27

安心してご宿泊していただけて、とても良かったです。お客様から直接コメントをいただいて「あ、そんなに思って貰えたんだな」と感じています。一人娘さんの成長が楽しみですね。お元気で。またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月08日 21:04:43

GW中に利用しました。施設の古さは感じるものの、スタッフの方々の丁寧な対応に満足の一泊を過ごすことができました。夕食はボリュームも有り満足しています。料金もお手ごろ感があり、機会があれば、またお世話になります。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 22:22:50

満足の一泊を過ごされたとの、コメントをいただきました。ありがとうございます。お料理も満足してもらえて良かったです。また是非お待ちしております。      若女将

投稿者さん 2007年05月08日 09:08:10

まず到着した際のあいさつ、対応が好印象でした。
立地面では、歩いてすぐの場所に天然記念物の土柱があり、びっくりするほど近くまで行けたので満足でした。断崖絶壁に手すりが付いていないのも、秘境っぽくて良かったです。
設備面では、ちょっと古い施設ですので最新施設とは比べるべくもありませんが、よく手入れがしてあったと思います。
料理は大変満足です。正直言って、これほどおいしいとは期待していませんでした。夕食、朝食とも量が丁度良かったのもありがたかったです。
ちょっと古い施設ですが、宿の方がサービスでカバーして余りあるという感じで、とても好印象でした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 22:01:52

旅慣れたお客様なのかなと、思えるコメントをいただけたように思いました。お客様のいただいた言葉に感謝し、とてもうれしいです。スタッフ一同御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 11:53:40

家族で宿泊し、阿波の土柱を興味津々で見に行きました。宿からはすぐで遊歩道も有りゆっくり観賞出来ました。食事は食べきれないほど有り満足しました。小学生高学年の子には別の食事が用意されておりこれも食べきれない程でした。最後に出た桶ウドン(桶からお湯が漏れていましたが・・)も喜んでおりました。温泉は地元の方も利用されており雰囲気も良かったです。不満はトイレが部屋になく離れたところに行かなければならなかった事と貴重品金庫の鍵が部屋の鍵と一緒のホルダーになっていた事です。金庫の鍵は別管理では?でも総合的には満足しました。有難うございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 21:05:57

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございます。この土柱は「日本で一ヶ所」の地質の現象になっております。夜のライトアップも見応えがあります。トイレはご不便をかけました。この5月末でトイレをお部屋に増設出来る予定です。金庫の鍵は検討していきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。        若女将

投稿者さん 2007年05月02日 17:41:00

宿の方皆様から、とても気持ちの良い接客を受けました。気配りや心遣いを感じました。ネット予約してすぐに電話で部屋の説明など連絡をいただいたので、お子様ランチなどの洋食が苦手な上の子に和食をリクエストしたら、「では、お刺身と唐揚げと...を入れましょうか?」ときめ細やかに応じて下さいました。下の子は食事なしの幼児だったのですが、体格が良かったためか、朝食にごはん、お味噌汁、焼き鮭までつけていただいてびっくりです。旅行中に子供が熱を出して元気がなかったところ、とても親切にしていただいて、家族一同大変感謝しております。もちろん食事も評判通りとってもおいしかったです!ありがとうございました!

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 20:57:18

心温まるお言葉をいただき、大変ありがとうございました。その後お子様は体調も良くなられたことと思います。ご家族の皆様に喜んでいただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。           若女将

投稿者さん 2007年04月21日 14:18:42

価格がからすれば、食事(ボリュームが有り)も良く、お風呂も良かったです。また利用させていただきます。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 20:36:46

この前はご来店ありがとうございました。
お客様のご利用になったプランはとてもお得な内容になっています。コメントいただき大変ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。        若女将

投稿者さん 2007年04月07日 22:05:42

お部屋もお風呂も、大変清潔で女将の応対も親切でした。
特にお風呂に行くのには、階段が難儀でしたが、なかなか疲れの取れる
お風呂に感激。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 20:26:23

当館のラドン湯の浴槽はとても気持ちがいいと思います。お客様に気にいったもらえよかったです。この度はご来店いただき大変ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月04日 14:45:40

家族5人で宿泊させていただきましたが、とても親切にしていただきました。 料理の焼き魚と天麩羅、子供たちのランチが冷えていたのが残念でしたが ボリュームもあり美味しく満足しました。部屋も花が枯れかけていたのとテレビ映りが悪いのは残念でしたが ゆったりとでき満足! お風呂は男性用のほうが良いみたいです! 全体的には家族全員 満足で また機会があれば利用させていただきたいです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 20:16:34

この前はご来店ありがとうございました。
子供さんは身長が高くおとうさん、おかあさんをもうすぐ追い越す位でしたね。お食事が冷えていたのは申し訳ありませんでした。これからも気おつけていきます。家族の皆さんによろしくお伝えください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 21:12:58

小学生と幼稚園児の子供を連れて宿泊しました。他のコメントにあるように接客面での気持ちのよさは設備の古さを補って余りあります。
また古いとはいっても適切な手入れや清掃がなされ、不都合はありません。
いろいろ細やかなお気遣いをいただいたおかげで子供も楽しい思い出ができたようで、ありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年04月11日 11:40:02

お客様の言葉に脱帽です。この間はご来店たいへんありがとうございました。私達スタッフがいつも思っている事を代弁していただきました。建物は経年しておりますが、遠方より「お客様が当館を選んで来ていただける」という思いで、みんなでお迎えしております。お子様にも喜んでもらえて良かったです。またのお越しをお待ちしております。           若女将

投稿者さん 2007年03月31日 18:12:34

宿の女将さんや女中さんの接客がとてもよかったです。特にお世話をしてくださった女中さんは、とても細やかな心遣いが感じられて気持ちよく過ごせました。食事もおいしく、またボリュームがありました。お部屋やお風呂はとてもきれいで、お宿の外観は古い感じですが、部屋やお風呂は隅々まできれいで気持ちよかったです。宿からの桜もみれて、とてもよかったです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 19:28:47

ちょうど来ていただいた時は、桜が満開の時でしたね。この前は大変ありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
ありがとうございました。     若女将

投稿者さん 2007年03月16日 12:37:08

予定をほとんど立てずの一人旅でしたが、おもに前日調べの急な予約でビジネスを転々としていたなか、四国での最後にココを選びました。
ぱっと見た感じは季節外れなこともあり、寂しい感じでしたが、
いざ中に入ってみると、てきぱきした女将さんにきれいで広々な部屋。
温泉も清潔感あふれ、一般入浴客のマナーも良く、
目が丸くなってしまいました。
金欠で料理は食べなかったのですが、メニューもおいしそうです。
ひとりで泊まるのがもったいないほどでした。
無線LANも使えるので、
街中の安いビジネスホテルにとまろうと思ってる人は、
少し足を伸ばしてでもぜひともここにくることをお奨めします!

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月11日 23:08:04

お褒めのお言葉大変ありがとうございました。
お一人でお泊まりのお客様には、スタッフがなにかと声をかけさせていただいております。
お客様は、当館をほんとによくみていただいています。
どうぞここをご覧になった皆様も、是非当館に足を伸ばしてください。
今回ご宿泊いただきほんとうにありがとうございます。お元気で!またのお越しをお待ちしております。                若女将

投稿者さん 2007年01月24日 11:32:06

部屋は清潔で広く、大変良かった。TVがもう少し大きければいいと思う。
料理はとても美味しかった。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年01月24日 22:53:13

お言葉をいただき大変ありがとうございます。スタッフいつしょによろこびあっております。ご指摘のテレビは追い追いに交換していきたいです。またのお越しをお待ちしております。