癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月15日 18:49:21

従業員の対応も良くて、気分も良く宿泊できました。久しぶりにのんびりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年01月24日 22:32:04

ご来店の際は大変ありがとうございました。お客様の言葉をいただくたびに頭がさがる思いです。また是非お待ちしております。
お体に気おつけられ、お元気でお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年01月10日 21:44:46

建物の古かったのですが、特に音が響いてうるさいということも無く静かに過ごせました。従業員の方の対応は非常に良かったです。料理も美味しく、充分すぎる量でした。ただ、建物が古いということでトイレが和式ということが難点ではとおもいます。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年01月24日 22:06:47

大変うれしいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同より「ご来店いただき大変ありがとうございました。」
設備の面は、お客様の声を今後の課題と受け止め改善していきたいと考えております。お元気で、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月14日 21:18:24

大変満足しています。決して新しい建物ではありませんが、掃除の行き届いた清潔感のある旅館でした。
食事もたくさんあり、3歳の子連れでしたが子供の分を注文しなくても良いほど十分の量でした。朝は子供の分までお味噌汁を用意していただき、和食好きの子供は大変喜んでいました。
また利用しいたいと思う宿でした。ありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年05月13日 23:44:21

大変おそくなりました。その後お元気でお過ごしのことと思います。大変満足していただけたとのコメントをもらいよかったです。掃除の行き届いた清潔感のある宿!とのこと。これからもいっしょうけんめいお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。
              若女将

投稿者さん 2006年10月30日 15:57:26

料理はよかった。温泉もよかった。

投稿者さん 2006年10月16日 00:05:49

遍路で行った者です。同時に楽天で予約した人がいてダブルブッキングになり、部屋のみ徒歩1分の他の宿になってしまったのですが、その時の対応、食事、風呂、夜に土柱を見に行く時の気遣いなど、すばらしいものでした。ホスピタリティと食事のおいしさに大変満足できた宿でした。値段も満足です。泊まって良かったです。

投稿者さん 2006年10月13日 20:56:32

86歳の足の不自由な年寄り連れの為階段が多く心配しましたが、お風呂迄車で往復していただきゆっくりとお湯につかる事が出来とても感謝しています
食事も椅子に急きょ変更とか美人大女将・美人若女将の温かい接客に疲れも取れ次の日も楽しくお遍路が出来ました、有難うございました。

投稿者さん 2006年09月22日 14:14:31

到着が遅くなったにもかかわらず 家庭的て゛親切にしていただいて嬉しかったです

投稿者さん 2006年09月19日 18:26:12

先日は大変お世話になりました。部屋が広くてうれしかったのですが、ただ虫が多くて困りました。山の近くだから仕方ないかもしれませんが、トイレ横の窓が網戸もなく開いていることが気になりました。またベープの存在に後から気付きました。教えていただくか、先につけておいてもらえるとありがたいですね。できる範囲でいいので努力していただけたらなぁと思いました。
しかし、おかみさんの飾らない優しい応対にはすごく感激しました。冷蔵庫が部屋に付いていなかったのですが、お願いすると快くお店の冷蔵庫を使わせていただきました。とても感謝しています。
とてもリーズナブルなな上、宿の方達の応対に気持ちよく一泊させていただきました。また来年ラフティングの時期には利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2006年08月26日 21:39:09

確かに立派なホテルではありませんが
田舎ならでは親切さにめぐり合いました。
金額を考えると食事も十分すぎるほどでした。
スタッフの皆様今後とも元気で頑張ってください。

投稿者さん 2006年08月21日 10:38:21

素泊まりでの予約でしたが、チェックイン遅れの電話連絡の際に朝食付きと勘違いされていて、もう一度素泊まりだと確認しました。

ところが翌日朝の清算の際に(おそらく宿のご主人であろう男性から)食べてもいない朝食代を人数分請求され、訂正を願うともう領収書を印刷してしまってるからという理由で難色を示され、旅の出発の朝らしからぬトラブルとなってしまいました。

宿に到着した際に出迎えてくれた女性の対応は気持ちよいものだっただけに、非常に残念でした。

投稿者さん 2006年08月15日 08:39:21

優しく丁寧に接していただきありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

投稿者さん 2006年06月20日 22:29:55

たいへん親切にしていただき妻共々喜んでいます。

投稿者さん 2006年04月25日 07:35:12

ご主人をはじめ、各従業員の方々が親切で良かったです。 特に遠くまで行ってテニスコートの予約をとって頂いており、感動しました。 近くには、土柱の奇勝の地であり、散歩も楽しむことができました。 夕食がまた美味しく、ボリュームたっぷり。 最後のたらいうどんに到達するのが難しく、炊き込みごはんはパスしましたが、テイクアウトにして頂き、次の日の美味しい昼食にさせて頂きました。 温泉も綺麗でラドン温泉とのことで、気持ちが良かったです。 これに露天風呂があると最高です。 日帰り入浴客も多いので、駐車場がもう少し広いといいですね。

投稿者さん 2006年03月31日 13:19:34

お風呂はよかったんですが、脱衣場を禁煙にして欲しかったです。
あと、朝もお風呂には入れるとうれしいです。
料理は山菜定食を食べたのですが、安くておいしかった!

投稿者さん 2006年03月29日 17:54:09

駅から15分と書いてあったので歩いてかと思ったら車で15分との事なのでタクシー代がかなりかかった。ただ翌日は駅まで送ってもらえたので助かりました。ありがとうございました。
食事はおいしかったのですが、主食が釜飯とたらいうどんと両方出てきたので、どちらか一方にしてその分副菜を一つ増やしたほうがいいかもしれないですね。

投稿者さん 2006年03月18日 12:27:26

周りの土柱は景色もよくまだ整備中でしたが良かったです。

投稿者さん 2006年03月17日 21:33:03

格安プランなので仕方ないとは思いますが、温泉に行くと云う事は癒されに行くと云う事。食事のメニューが普通だったのが残念でした。地元ならではの特別料理があると良かった。

投稿者さん 2005年11月27日 22:56:58

宿泊費が安いのでこんなものかとは思います。宿のロゴが印刷してある手ぬぐいを戴いて帰るのを楽しみにしていたのですが、どうもこちらのタオルは洗濯したものを何度も使っているもののようでしたので、戴きませんでした。
お風呂が少し熱すぎました。あと、階段が急なので、私の父が苦労していました。1階のお風呂から4階の部屋までの高低が少しきついです。
水道水を鉱石でラドン風呂にしているものは、温泉と呼ぶのかどうか、私は知りませんでした。温泉は湧き湯だけだと思ってました。
焼き魚は鮎だと思いますが、生焼けだったので、全部食べれませんでした。朝ごはんはお代わりしてくださいとおっしゃっていただいたのですが、部屋からわざわざ声を掛けるもの申し訳なくて、結局お代わりできませんでした。

投稿者さん 2005年11月26日 14:47:05

料理は鳴門鯛の活け造りコースを選んだけど、量も味も満足しました。
今まで新しい旅館とか温泉施設ばかり行ってましたが、今回急だったので予約が取れず仕方なくって感じだったけど、素朴さと人情味を味わえて心地よく、また癒されました。

投稿者さん 2005年11月20日 21:22:20

温泉が気持ち良かった。あの値段で吉野川の鮎やきのこ炊き込み御飯、生湯葉刺身が美味しかったです。小回りのきく自動二輪で行けば、裏の土柱頂上への昇りはOKです。見晴らしが良いので、お奨め。