癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 21:39:44

12月30日帰省の途中に、温泉で一休みということで利用させてもらいました。申し訳ないくらい安いのに、女将さんをはじめ、スタッフの方に丁寧にサービスして頂き、感謝です。たらいうどんもおいしかったです。思いがけず、翌朝車に雪が積もってしまったのを、除けていただきました。(夕食時に、ドリンクのメニューがあれば、注文しやすいと思います。)

2010年12月
【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2010年11月29日 22:13:36

11月27日に宿泊しました 旅館の人の愛想がよく食事も旅館らしい食べ物や家にいて食べそうな家庭料理がでて大変良かったです 不満を言うなら温泉の温度が高すぎて 子供がお風呂に入れなかったことぐらいです

2010年11月
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年10月25日 17:39:09

H22.10.23宿泊しました。天然記念物の土柱を見ようと急遽、子どもの誕生日の祝いを兼ねて一泊しました。手違いでトイレなしの広間を仕切ったお部屋になりましたが14畳よりも広く夕食を部屋食にして頂いたので家族だけで楽しく食事ができました。夜のライトアップを子どもと見にいきました。満月が真上に昇って雄大で神秘的でした。
食事はどれもおいしくおかみさんや従業員さんの丁寧な説明などに感動しました。
建物はレトロなのでエレベーターは無くハードな階段でした。祖母にはきつかったかな
お風呂は露天はないけどジャグジー付きで良かったです。部屋のテレビが薄型の大きい画面だったので見やすかったです。(宴会場用なのかな?)とても気を使って頂いてうれしかったです。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。

【直前割】☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆

B型オンナさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

B型オンナさん [30代/女性] 2010年10月12日 10:37:27

小さい子供が入ることから、旅館の気遣いにより、夜ご飯部屋食にしていただきました。
おかげで助かりました。大人の食事は大変種類も多く、ゆったりと食べたいので、食事に飽きた子供はテレビを見たりうろうろ。
部屋食じゃなかったら、食事はあまり食べれていなかったと思います。

お部屋も広く、のびのびと過ごせました
有難うございました。

【ポイント10倍夏得】出張も夏旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2010年07月17日 16:25:25

非常に静かな立地で、便利さはありません。
エレベーター等の設備はありませんが、部屋は綺麗で、食事もまずまず。
液晶画面32インチで、地デジも完備。ウオシュレットもあります。
価格は非常にリーズナブルです。
ホテルの方は皆様親切で、居心地は大変良いと思います。
風呂はサウナや水風呂もありますが、近くの方が銭湯がわりに使用されておりますので、時間帯によっては混雑している場合もあります。
観光の場合「土柱」も歩いて5分で便利。
お土産も前の店にあります。
居心地が良いので、このあたり来ましたら次回も宜しくお願いします。

【ゆったり和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年05月06日 19:55:43

正直言って
あまり期待していなかったが
部屋、接客、食事とも
満足でした。

食事はやや多かったが
身体動かしてから
チェックインしていたため
完食出来たが
通常ならちょっときつかったかもしれない。

土柱もなかなか興味深かった。
また泊まりたいと思う。

【ポイント10倍】出張も春旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2010年04月13日 16:34:36

予定の時刻よりも早めに到着したにも関わらず嫌な顔もせずに対応していただき本当にありがとうございました。

夕食もお部屋食で物凄い立派な活け作り等でお腹が一杯になりました。

お風呂はこじんまりとしていましたが洗い場が多かったのでゆっくりと体を洗う事が出来ました。

お部屋も改装してあってウォシュレット式のトイレが完備してありました。

朝食も個室で朝からお腹いっぱい食べさせていただいて申し訳ないぐらいでした。

お土産のすだちワインとすだち茶はとても美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

◇◆地元産鳴門鯛・県南伊勢えびプラン◆◇【お料理イチオシ】
グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備

2010年04月
◇◆地元産鳴門鯛・県南伊勢えびプラン◆◇【お料理イチオシ】

投稿者さん 2009年09月24日 21:56:16

9月22日に幼児込み9名でお世話になりました。
気心の知れた他人の集まりですが、まるで家族のように大部屋に皆で雑魚寝しました。
ラドン温泉も適温で気持ち良く入れました。
料理も安価な宿泊代金の割には大変美味しく、量も十分でした。
季節がら、栗の釜めしには感動しました。
また、たらいうどんもとても美味しく、全てのメニューがバランスが取れていて、
心からおもてなししてくれてる感があり、一口食べる毎に細胞が小躍りして喜んでいるのがわかりました。
美人女将を始め、スタッフの方々も大変親切に応対してくださり、とても楽しい旅の宿でした。
朝食もまた素晴らしく、美味しく美味しく戴きました。
食いしん坊の私には大変満足で、仲間の皆さんにも大変満足してもらえ、ここを選んで本当に良かったと大変喜んでいます。
土柱ランド新温泉さん、本当にありがとうございました。
松江の皆さんにも、口コミしまくりますので、ヨロシクね!

投稿者さん 2009年08月06日 17:41:12

8月4日に1泊朝食付きに夫婦で宿泊しました。

とにかく安かったので申し込んだのですが、申し込んだ部屋より広くて
(気を使ってくださったのだと思いました)
トイレもきれいで、何より女将さんを初め案内してくださった従業員の方も
親しみやすくそれが何よりでした。
朝食は(和食)ボリュームあります。

お風呂も脱衣所は、冷房も効いているし扇風機もあるし、
ドライヤーも各部屋にもあります。
建物は古いですが、部屋は全く気になりません。

またお邪魔したいし、友達にもおすすめします。

旅館で【朝食】★~パン・コーヒー振替もOK!~
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2009年05月08日 00:17:09

先日は大変お世話になりました。
和室6畳の窓有りの部屋でした。Webの写真を見て不安に思う方もいるかも知れませんが、部屋やお風呂はリフォームされており、非常にきれいでした。懐中電灯も貸していただき、夜のライトアップ土柱を見学できました。

出張も春旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同

2009年04月
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2009年05月06日 12:41:21

5月4日の宿泊時には、大変お世話になりました。

例年GWは1泊2日でキャンプに行くのですが、今年は連休が長いのと、高速1,000円を利用して神戸から2泊3日で善通寺とこんぴら詣でと大歩危・小歩危から土柱へ宿泊する計画としました。
予算も夏の旅行へウェイトを高めたいため、極力リーズナブルな料金体系のところを探しに探して当旅館に決めました。

口コミの評判も良かったのですが、料金がかなりお安いことであまり期待感を持たないようにしていたのですが、実際は室内は広く、洗面所やトイレも内装を新しくしていてくれたおかげで綺麗で使いやすかったです。

お風呂も温泉で泡風呂とサウナもあり快適で、旅の疲れも十分癒されました。

食事についてはこの値段でも豪勢で、鮎の塩焼きからお刺身もつき、たくさんの郷土料理に舌鼓をさせていただき大変満足致しました。
あとは小学3年の娘が乾杯時にジュースをこぼし、自分の料理がジュースでベチャベチャとなり泣き出しましたところ、全て取り替えて下さり本当に申し分けないくらいのサービスを頂きました。

投稿を見て決めかねていらっしゃる方がいれば、是非お勧めさせて頂きたいと思います。

本当におかみさんをはじめ、従業員の皆様に親切にして頂きましてありがとうございました。また機会があれば宿泊させて頂きたく思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月15日 17:51:58

金額のわりに内容がよくて満足しました。
食事も美味しくて、風呂も良かったです。

後、世界に3つしかない土柱も見れたしよかったです。

★出張応援!2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備

2009年04月
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年04月09日 11:38:05

お食事が美味しく、お風呂も肌がスベスベになりとても良かったです。
お風呂が1Fにあり、私達のお部屋が4Fでエレベーターが無い為、子供を抱っこしての階段の上り下りは少しきつかったですね。

★出張応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★

2009年03月