癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 13:07:58

お部屋は綺麗でしたが、ちょっと寒い!
エアコンの掃除が必要かも<>
お風呂はとても最高!!!
ラドン温泉で癒され疲れも取れました。 お肌もつるつる!!
またご利用します!!!

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年05月15日 19:51:45

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご利用いただきました部屋のエアコンの効きが良くなくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
点検、清掃し直しました!
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

川人マネージャー

【添い寝無料】【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

03101103さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

03101103さん [50代/男性] 2017年01月05日 20:51:06

連休中で混んでる大型旅館は好きでありませんでしたので、空いているいる穴場の温泉を探しました。外観はあまり綺麗とは言えませんでしたが、部屋は古くても掃除が行き届いていて清潔でした。食事は呑むのが中心で多くの食事は必要なかったので朝食付きのプランにしました。本来なら近くの居酒屋に行くところでしたが近くには無いと言うことでレストランで単品料理でも食べながらのむことにしました。残念なのは単品料理メニューが少なかった事です。(前もって頼んでいれば対応して頂いたかもしれません・・・)翌日の朝食はお正月でしたのでおせち風朝食でお雑煮も付いていて大変美味しかったです。温泉利用できる時間も長く清潔でした。コストパフォーマンスの高い旅館だと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年03月07日 19:06:25

当館は、山側ですので残念ながら歩いていける食時処やコンビニはございません。
夕食付きをご予約されてないお客様は、到着前にお食事をすませてお越しいただくか、テイクアウトをお持ち込みいただいて宿泊部屋でお食べいただくようになります。

当館はレストランもございますが、お客様のおっしゃるように1品メニューが乏しい状況です。
定食や丼物、麺類はあるんですが申し訳ございませんでした。

当館は、外観など施設が古い為、その分をお食事でカバー出来るよう頑張らせていただいておりますので、是非次回は夕食付きのプランをお選びにいただけますよう、お待ちしております。

川人マネージャー

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2016年06月08日 23:23:54

広いお部屋とお風呂が気持よかったです。
温泉と言う立地上仕方ないかもしれませんが、食事場所やコンビニ等が近くにないので(車で10数分程度?)必要ならば事前に済ませなければならないのが若干マイナスですね。

2016年04月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年06月16日 12:15:44

この度は、数ある施設のなか当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿までしていただきまして、ありがとうございます。

お客様がお書きくださった様に「素泊まり」また「朝食付き」でご予約された方は、先にお食事を済まされる事をオススメします。
19時半までに到着されましたらお食事処をご利用もできますので、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

ひはたさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:13:37

同僚の代筆です。
とても良かったとの事でした。

2016年03月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年04月08日 12:34:09

この度は、数ある施設に中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わざわざ代筆していただきまして、ありがとうございます。

同僚の方にもありがとうございましたとお伝えいただけたらと思います。

【クオカード500付】出張上手☆朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月20日 18:26:02

子どもがたくさんいたので、大広間や他の客室から離れた所に部屋を用意してもらえ、安心して泊まることができました。また、ペット同伴でしたが、快く迎えていただけたおかげで、全ての希望が叶えられた楽しい旅行にすることができました。
料理も値段に反比例するような満足できるボリュームと味で、心だけでなく胃も満たされました。
裏には雄大な土柱も広がり、徳島の中央付近でもあるので経由地としても最適ではないかと思います。
旅館の皆様、よい思い出をありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年09月30日 09:38:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ペット同伴ということで、対応できるお部屋をご用意できました。
料理や土柱などにも満足いただけたみたいで、従業員一同これからの活力となるお言葉となります。これからも他のお客さまにも満足いただけるように、頑張っていきます。

またのお越しをおまちしております。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2013年05月20日 16:36:19

最高でした。同年旅行の良い思い出になりました。

2013年05月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年09月30日 09:17:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でぼご利用がお客様の良い思い出となり従業員一同の喜びと励みになります。

またのお越しをおまちしております。

【ポイント10倍春得】出張も旅行もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2012年10月11日 06:35:54

先日は急な宿泊でしたがお世話になりました。外見はかなり古さを感じましたが、部屋、その他も掃除などはとてもキレイにしていて、気持ち良く過ごせました。
宿泊料金がかなり安いので食事もあまり期待していなかったけど、刺身は新鮮でしたし、焼き魚なども、時間に合わせて焼きたてを用意してくれて、食事の内容が豪華とかではないですが、味はどれもとても美味しくて大満足でした。布団は部屋に用意されていて、自分で敷くようになっていましたが、料金から考えると、当たり前かな。土註は旅館の真上にあって、夜はライトアップされていて、とてもキレイでした。
お風呂もこじんまりとしていましたが、清潔にされていました。朝風呂が7時からで、少し時間が遅いのが残念でした。豪華さ、サービスなど必要以上に求めないなら、かなりオススメできる旅館です。

2012年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年11月22日 13:25:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理、部屋など高評価をいただき大変うれしく思います。お料理は、お客様に温かいものをお出しするよう心がけております。
また、土柱は当館より徒歩五分、夜のライトアップは昼間とはまた違って幻想的です。
朝風呂の件は検討して参りたいと思います。
お客様にこれほどまでに嬉しいお言葉をいただき
お恥ずかしい限りでございます。

【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

kece3さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kece3さん [60代/男性] 2011年02月13日 21:34:59

25年ぶりの大雪ということで、瀬戸大橋が通行止めになった翌日、依然として高松道は高松西IC志度IC間が通行止めというこの日「四国巡礼」の宿として貴館に宿泊の予約しておりました。果たして行けるのかと気を揉んでいましたが決行しました。私どもの広島県福山市から、通常の行程の倍になる山陽道~明石海峡大橋~淡路~大鳴門橋経由で鳴門市に入りました。到着が遅かったので予定通りにいかなかったので、予定より宿が遠距離になってしまいました。

貴館は楽天トラベルで知りました。お遍路をはじめたものの、私どもは半分観光気分の未熟者です。楽天トラベルで、予算とクチコミを参考に宿泊先を探します。(過去に宿泊した施設も出きるだけ客観的に評価投稿していますので参考までにご覧下さい)
夕食は、楽天ランキング香川県一位の施設に負けないぐらいボリュームも味覚も最高でした。お風呂は男風呂(サウナ付)は規模も大きく非常に満足のいくものでしたが、女風呂はやや小さかったと同行の家内が申しておりました。
施設の面では、部屋に鏡台のひとつは欲しいと思いました。しかし宿泊代を考慮したら、満点に近いものではないでしょうか。そして女将から直々にご挨拶頂き、心温まるものがありました。

貴館の過去のクチコミを拝見させて頂いたところ、殆ど返信コメントがないのはさみしく思います。投稿したものにとって「読ませて頂きました」の一行でもいいのです。ひとことコメントなりの返信は欲しいものなのです。

2011年02月
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年11月29日 22:13:36

11月27日に宿泊しました 旅館の人の愛想がよく食事も旅館らしい食べ物や家にいて食べそうな家庭料理がでて大変良かったです 不満を言うなら温泉の温度が高すぎて 子供がお風呂に入れなかったことぐらいです

2010年11月
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年07月17日 16:25:25

非常に静かな立地で、便利さはありません。
エレベーター等の設備はありませんが、部屋は綺麗で、食事もまずまず。
液晶画面32インチで、地デジも完備。ウオシュレットもあります。
価格は非常にリーズナブルです。
ホテルの方は皆様親切で、居心地は大変良いと思います。
風呂はサウナや水風呂もありますが、近くの方が銭湯がわりに使用されておりますので、時間帯によっては混雑している場合もあります。
観光の場合「土柱」も歩いて5分で便利。
お土産も前の店にあります。
居心地が良いので、このあたり来ましたら次回も宜しくお願いします。

【ゆったり和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年05月06日 19:55:43

正直言って
あまり期待していなかったが
部屋、接客、食事とも
満足でした。

食事はやや多かったが
身体動かしてから
チェックインしていたため
完食出来たが
通常ならちょっときつかったかもしれない。

土柱もなかなか興味深かった。
また泊まりたいと思う。

【ポイント10倍】出張も春旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年08月06日 17:41:12

8月4日に1泊朝食付きに夫婦で宿泊しました。

とにかく安かったので申し込んだのですが、申し込んだ部屋より広くて
(気を使ってくださったのだと思いました)
トイレもきれいで、何より女将さんを初め案内してくださった従業員の方も
親しみやすくそれが何よりでした。
朝食は(和食)ボリュームあります。

お風呂も脱衣所は、冷房も効いているし扇風機もあるし、
ドライヤーも各部屋にもあります。
建物は古いですが、部屋は全く気になりません。

またお邪魔したいし、友達にもおすすめします。

旅館で【朝食】★~パン・コーヒー振替もOK!~

投稿者さん 2021年08月16日 10:27:53

食事満足でした。かなり量が多く食べきれませんでした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年08月21日 00:30:46

お食事での評価いただきありがとうございます!
そして、高得点で! 感謝です。
お部屋食でおへやの半露天の陶器風呂ご利用いただきごゆっくりお寛ぎできましたか。
またのお越しお待ちしております。
            女将

【朝夕部屋食プラン】肉食派にオススメ♪とってもジューシー阿波の特産牛しゃぶ&鶏のたたき
【半露天風呂付和室10畳 令和元年8月リニューアル【WiFi】】