癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 00:17:09

先日は大変お世話になりました。
和室6畳の窓有りの部屋でした。Webの写真を見て不安に思う方もいるかも知れませんが、部屋やお風呂はリフォームされており、非常にきれいでした。懐中電灯も貸していただき、夜のライトアップ土柱を見学できました。

出張も春旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同

2009年04月

投稿者さん 2009年04月09日 11:38:05

お食事が美味しく、お風呂も肌がスベスベになりとても良かったです。
お風呂が1Fにあり、私達のお部屋が4Fでエレベーターが無い為、子供を抱っこしての階段の上り下りは少しきつかったですね。

★出張応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備

2009年03月
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2022年04月03日 20:43:38

80歳の母と50代の息子夫婦の3人で宿泊。普通のサラリーマン家庭の食卓には並ばない珍しい食材を使った美味しい料理を満腹になるまで堪能、甘いすだちワインを気に入ってグラスで楽しみました。夜は180cmと155cmの夫婦に合わせた大小の浴衣が部屋に用意されていて温泉で温まった体を柔らかい布団が包み直ぐに熟睡できました。朝は窓から見ごろの桜、遠くからウグイスの鳴く声が聞こえてきて日常を忘れる時間を得て心身ともに癒されました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらこれ!山の幸スタンダード会席♪【部屋食に変更可能】
【和室12畳~角部屋~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年10月27日 20:55:02

ラドン温泉もお部屋の半露天風呂も良かったです。
お部屋の半露天風呂は夕食前、寝る前、朝食前と
何度も堪能しました。

食事は、地元の特産を味わえました。
地元民ですが、食べたことのないものもありました。
どれも美味しくて、特に阿波牛のしゃぶしゃぶは最高でした。
口の中で溶ける感覚を味わえました。

お宿から5分のところに「阿波の土柱」があります。
日没からのライトアップも良かったですし、
特に、ハイキングコースの頂上からの朝焼けの土柱、
阿波市の一望が良かったです。
初日の出も綺麗に見えるかも。。。

最後に、お部屋の半露天風呂はチェックインから
チェックアウトまで温度を保って置いてほしかったです。
早朝5時に入ったら冷めていました。
6時には温もっていましたが。。。
ラドン温泉も7時から入浴すると前日にお願いしていましたが、
露天風呂は冷めていました。

このご時世ですので、大変だと思いますが、
地元を盛り上げて、頑張りましょう。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年03月11日 00:24:17

この度は数ある宿の中より当館にお越しいただきありがとうございました。
お料理でお褒めの言葉をいただき高評価をいただきました。
温泉での対応が至らなかった点がありご迷惑おお掛けいたしました。
改善していきます。
           女将

当館1番人気!阿波の特産:阿波牛しゃぶ+山の幸会席で堪能!部屋食に変更可能♪
【半露天風呂付和室12畳令和元年8月リニューアル【WiFi】 】

03101103さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

03101103さん [50代/男性] 2017年01月05日 20:51:06

連休中で混んでる大型旅館は好きでありませんでしたので、空いているいる穴場の温泉を探しました。外観はあまり綺麗とは言えませんでしたが、部屋は古くても掃除が行き届いていて清潔でした。食事は呑むのが中心で多くの食事は必要なかったので朝食付きのプランにしました。本来なら近くの居酒屋に行くところでしたが近くには無いと言うことでレストランで単品料理でも食べながらのむことにしました。残念なのは単品料理メニューが少なかった事です。(前もって頼んでいれば対応して頂いたかもしれません・・・)翌日の朝食はお正月でしたのでおせち風朝食でお雑煮も付いていて大変美味しかったです。温泉利用できる時間も長く清潔でした。コストパフォーマンスの高い旅館だと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年03月07日 19:06:25

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、山側ですので残念ながら歩いていける食時処やコンビニはございません。
夕食付きをご予約されてないお客様は、到着前にお食事をすませてお越しいただくか、テイクアウトをお持ち込みいただいて宿泊部屋でお食べいただくようになります。

当館はレストランもございますが、お客様のおっしゃるように1品メニューが乏しい状況です。
定食や丼物、麺類はあるんですが申し訳ございませんでした。

当館は、外観など施設が古い為、その分をお食事でカバー出来るよう頑張らせていただいておりますので、是非次回は夕食付きのプランをお選びにいただけますよう、お待ちしております。

川人マネージャー

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

マダムキム6993さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

マダムキム6993さん [40代/男性] 2016年08月21日 14:10:10

食事が良かったです。急な無理にも対応してくれて大変満足していますありがとうございました

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年09月03日 13:26:15

お食事などご満足いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2013年08月20日 18:26:02

子どもがたくさんいたので、大広間や他の客室から離れた所に部屋を用意してもらえ、安心して泊まることができました。また、ペット同伴でしたが、快く迎えていただけたおかげで、全ての希望が叶えられた楽しい旅行にすることができました。
料理も値段に反比例するような満足できるボリュームと味で、心だけでなく胃も満たされました。
裏には雄大な土柱も広がり、徳島の中央付近でもあるので経由地としても最適ではないかと思います。
旅館の皆様、よい思い出をありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年09月30日 09:38:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ペット同伴ということで、対応できるお部屋をご用意できました。
料理や土柱などにも満足いただけたみたいで、従業員一同これからの活力となるお言葉となります。これからも他のお客さまにも満足いただけるように、頑張っていきます。

またのお越しをおまちしております。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2012年10月11日 06:35:54

先日は急な宿泊でしたがお世話になりました。外見はかなり古さを感じましたが、部屋、その他も掃除などはとてもキレイにしていて、気持ち良く過ごせました。
宿泊料金がかなり安いので食事もあまり期待していなかったけど、刺身は新鮮でしたし、焼き魚なども、時間に合わせて焼きたてを用意してくれて、食事の内容が豪華とかではないですが、味はどれもとても美味しくて大満足でした。布団は部屋に用意されていて、自分で敷くようになっていましたが、料金から考えると、当たり前かな。土註は旅館の真上にあって、夜はライトアップされていて、とてもキレイでした。
お風呂もこじんまりとしていましたが、清潔にされていました。朝風呂が7時からで、少し時間が遅いのが残念でした。豪華さ、サービスなど必要以上に求めないなら、かなりオススメできる旅館です。

2012年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年11月22日 13:25:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理、部屋など高評価をいただき大変うれしく思います。お料理は、お客様に温かいものをお出しするよう心がけております。
また、土柱は当館より徒歩五分、夜のライトアップは昼間とはまた違って幻想的です。
朝風呂の件は検討して参りたいと思います。
お客様にこれほどまでに嬉しいお言葉をいただき
お恥ずかしい限りでございます。

【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年10月11日 21:52:31

去年と今年、10月の連休で2度目の利用となりました。今回は自転車でお邪魔したので、夜間においては自転車を館内に入れさせてもらい こちらの要望を快諾してくださいました。建物が古いので設備に関しては良いと言えませんが、宿泊費用から考えるとまた利用したいと思える宿です。女将さんの笑顔とお客さんへの配慮が伝わってきました。食事もとてもおいしくたいへん満足です。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年10月15日 12:54:09

この度はお越しいただき大変ありがとうございました。

高級車両とお聞きしておりましたので、
大切に保管させていただきました。

お客様にお褒めの言葉をいただき、
女将を始めスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。

再びお客様に会える日を心よりお待ちしております。
                  フロント 逸原

kece3さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kece3さん [60代/男性] 2011年02月13日 21:34:59

25年ぶりの大雪ということで、瀬戸大橋が通行止めになった翌日、依然として高松道は高松西IC志度IC間が通行止めというこの日「四国巡礼」の宿として貴館に宿泊の予約しておりました。果たして行けるのかと気を揉んでいましたが決行しました。私どもの広島県福山市から、通常の行程の倍になる山陽道~明石海峡大橋~淡路~大鳴門橋経由で鳴門市に入りました。到着が遅かったので予定通りにいかなかったので、予定より宿が遠距離になってしまいました。

貴館は楽天トラベルで知りました。お遍路をはじめたものの、私どもは半分観光気分の未熟者です。楽天トラベルで、予算とクチコミを参考に宿泊先を探します。(過去に宿泊した施設も出きるだけ客観的に評価投稿していますので参考までにご覧下さい)
夕食は、楽天ランキング香川県一位の施設に負けないぐらいボリュームも味覚も最高でした。お風呂は男風呂(サウナ付)は規模も大きく非常に満足のいくものでしたが、女風呂はやや小さかったと同行の家内が申しておりました。
施設の面では、部屋に鏡台のひとつは欲しいと思いました。しかし宿泊代を考慮したら、満点に近いものではないでしょうか。そして女将から直々にご挨拶頂き、心温まるものがありました。

貴館の過去のクチコミを拝見させて頂いたところ、殆ど返信コメントがないのはさみしく思います。投稿したものにとって「読ませて頂きました」の一行でもいいのです。ひとことコメントなりの返信は欲しいものなのです。

2011年02月
【ポイント10倍春得】出張も旅行もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

B型オンナさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

B型オンナさん [30代/女性] 2010年10月12日 10:37:27

小さい子供が入ることから、旅館の気遣いにより、夜ご飯部屋食にしていただきました。
おかげで助かりました。大人の食事は大変種類も多く、ゆったりと食べたいので、食事に飽きた子供はテレビを見たりうろうろ。
部屋食じゃなかったら、食事はあまり食べれていなかったと思います。

お部屋も広く、のびのびと過ごせました
有難うございました。

【ポイント10倍夏得】出張も夏旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月24日 21:56:16

9月22日に幼児込み9名でお世話になりました。
気心の知れた他人の集まりですが、まるで家族のように大部屋に皆で雑魚寝しました。
ラドン温泉も適温で気持ち良く入れました。
料理も安価な宿泊代金の割には大変美味しく、量も十分でした。
季節がら、栗の釜めしには感動しました。
また、たらいうどんもとても美味しく、全てのメニューがバランスが取れていて、
心からおもてなししてくれてる感があり、一口食べる毎に細胞が小躍りして喜んでいるのがわかりました。
美人女将を始め、スタッフの方々も大変親切に応対してくださり、とても楽しい旅の宿でした。
朝食もまた素晴らしく、美味しく美味しく戴きました。
食いしん坊の私には大変満足で、仲間の皆さんにも大変満足してもらえ、ここを選んで本当に良かったと大変喜んでいます。
土柱ランド新温泉さん、本当にありがとうございました。
松江の皆さんにも、口コミしまくりますので、ヨロシクね!

投稿者さん 2009年08月06日 17:41:12

8月4日に1泊朝食付きに夫婦で宿泊しました。

とにかく安かったので申し込んだのですが、申し込んだ部屋より広くて
(気を使ってくださったのだと思いました)
トイレもきれいで、何より女将さんを初め案内してくださった従業員の方も
親しみやすくそれが何よりでした。
朝食は(和食)ボリュームあります。

お風呂も脱衣所は、冷房も効いているし扇風機もあるし、
ドライヤーも各部屋にもあります。
建物は古いですが、部屋は全く気になりません。

またお邪魔したいし、友達にもおすすめします。

旅館で【朝食】★~パン・コーヒー振替もOK!~