癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月15日 08:07:40

また訪れたいと思う宿でした。

リーズナブルな料金設定のプランでしたが、
お食事の質も量も大変満足しました。
館内はどこも清潔感があり、宿の方の応対もとても良かったです。
宿からスグ近くにある土柱のライトアップがとてもきれいでした。

次は、子供たちを伴って家族でぜひとも訪れたいと思います。

★出張応援!2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2008年12月22日 12:02:24

早くにご投稿いただいていましたのに大変遅くなり申し訳ありませんでした。

その後お元気でお過ごしの事と思います。
再度読ませていただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございました。

是非またご家族様でのお越しをお待ちしております。     女将

投稿者さん 2008年01月08日 15:36:00

年に一度の家族旅行に「土柱ランド新温泉」に一泊宿泊致しました。
「お客さまの声」を見てココに決めたので、着くまで大丈夫かなぁ?と不安もありましたが、到着してすぐに主人がなかなかいい感じだね~って、子供達もいいね~と喜んでいたのでホッとしました。
和室のお部屋も思っていた以上に広くて、主人と子供達はまた大喜びで子供達は走り回って遊んでいました。
お食事も書いてあった通りで、お腹が一杯になるほどの品数でお食事もとても美味しかったです。ウチの主人は食べ過ぎて起きていられない程でした...(笑)
寝る時のお布団もほどよい柔らかさ&硬さらしく主人や子供達はすぐに熟睡でした。
私達家族は何もかもが満足でした。
また、家族でお邪魔させて頂きます!!ありがとう御座いました。

*^・^``*夕食お部屋プラン♪♪~
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2008年01月27日 22:15:16

投稿いただき大変ありがとうございました。
沢山宿がある中、年に一度の家族旅行に当館
に宿泊いただけたと聞き本当に嬉しいがぎりです。

お子様がおられましたのでゆったりしたお部屋をご用意いたしました。喜んでいただきなによりです。お料理も本当に上がってもらえた様子が良く伝わってきました。重ね重ね本当にありがとうございます。

お子様が健やかにご成長されますようにご祈念いたします。ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 23:55:55

雪の日で,視界が悪く予定の道を通り過ごしてしまいあせりましたが,土柱の看板の方に向かい無事に着きました。思ったより,早く着いてしまいましたが,ホテルの方は,親切に対応してくれました。雪の中の土柱と,ライトアップされた土柱は,それぞれにきれかったです。夕食も,お腹がいっぱいになり,お風呂も良くて値段のわりに、のんびりと満足のいく旅になりました。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2008年01月20日 21:07:02

当日は雪の中来館いただき大変ありがとうございました。
お着きになった時は『ほっと』されましたよね。
当館でのご滞在がいい旅の思い出になればこの上ない喜びです。ありがとうございました。 お元気で。

投稿者さん 2007年11月30日 23:52:55

安いプラン利用だったので、正直なところ心配でしたが、充分満足できるところでした。
料理も料金を考えると充分かな。

建物の古さは仕方ない(メチャクチャ古いというわけではない)としても、それを補うべく、現状で出来るだけのことはしようという姿勢が感じられました。

部屋も広いところを提供して頂いたし、風呂も想像以上に快適でした。
(どんな想像をしていたのでしょうね (笑))

ライトアップされているとは知らなかった土柱、月も出ていて素晴らしかったです。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年12月11日 00:50:01

先日はお友達とご宿泊くださりありがとうございました。

お客様のご利用したプランはお食事・お部屋などお得な内容になっております。
お褒めのお言葉を戴き大変ありがとうございました。

これから寒い季節を迎えますが、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。                若女将

投稿者さん 2007年11月28日 11:24:57

讃岐うどんを食べるために四国に渡り,少し町から離れていましたが,利用させていただきました。女将さんの対応も良く,安いプランにも関わらず夕食(鮎の塩焼き,刺身,炊き込みご飯,etc)も朝食も大変満足の行くものでした。平日で空いていたのでしょうか予定より広い部屋を利用させていただきました。そのほかにも色々とわがままを聞き入れていただき大変満足させていただきました。
ただ,難点が一つだけ・・・温泉は11時までとなっているのは納得でしたが,ぎりぎりまで入っていると,その時間にいきなり電気が消えたそうです。そのためトイレの灯りを頼りに着替えたそうです。時間が来たら消えるなら,伝えて欲しいと思います。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年12月11日 00:01:22

ようこそ四国にお越し下さいました。
当館のお食事・接客満足していただきましたか。

ご入浴の際軽率な対応の為お客様を驚かせて
しまいました。大変申し訳ありませんでした。
今後スタッフとの連携の対処を確認してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月16日 22:39:31

21時を回るとライトUPがなくなるので
それまでにはチェックインしたかった!

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年12月10日 23:47:13

本当に惜しかったですよね!
また機会を見つけて是非お越し下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 18:59:04

暗くなりかけた山道をたどり、ようやく宿に到着した時にはほっとしました。暖かいお声かけ、親切な応接に感謝しております。お風呂もよく、食事はこの宿泊料でいいのって感じでしたよ。今回は出張の宿として利用したのですが、友人達とのグループでまたゆっくり遊びにいきますね。

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年12月10日 23:44:41

遠方より当館にご来館いただきこちらこそ
食事も満足していただけましたか良かったです。
またお友達の方と来られるのを是非お待ちしております。        若女将

投稿者さん 2007年10月12日 22:04:38

風呂とサウナがいいです。部屋もきれいでウオシュレットつきで満足でした。次回も泊まらせてもらいます。

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年12月10日 23:37:40

投稿大変ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきました。

投稿者さん 2007年10月08日 22:30:58

9月に2名で泊まらせて頂きました。
もともとこちらの「お客さまの声」で評判が良かったので非常に期待して行きましたところ、思っていたよりも何倍ものサービスの良さに驚きました。
予約していた部屋よりもずっと広い部屋を使用させてくださったり、お料理もすごくおいしくて量もたくさんあって満足でした。
また、ちょうどその日に近くでお祭があったのですが「どちらでやるんですか?」と聞いたところ、「連れて行ってあげるよ」とのことでわざわざ案内してくださりました。
お風呂もこちらの都合をくんでくれて閉館時間よりもおそくまであけて下さいましたし、スタッフのみなさんが暖かくてこれまでの旅館の中で一番癒されました。

旅館の見た目が豪華なわけではありませんし土柱もすぐに見終わってしまってしまいましたがそんなことが気にならないほどに土柱ランドのみなさんのおかげで大満足でした。

グループ・ご家族でわいわい和室14畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月29日 01:52:50

本当に幸せな気持ちにさせていただきました。

スタッフにも早速みてもらいました。

とても励みになります。

「これまでの旅館の中で一番癒されました。」

嬉しい言葉戴きました。

ありがとうございます!

お若いカップルのお客様でしたね。

当日はちょうど地元の夏祭りで花火も打ち上げが

あり参加でき良かったですね。

お二人の思い出に残る旅になりますように。

投稿者さん 2007年09月26日 16:51:07

大変満足です!
無計画な旅の為、遅くまで次の日の予定に悩みましたが、
女将さんが親切に色々と教えてくれて
最高の旅になりました。
部屋もくつろげて良かったです。
また利用しますねー。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月29日 01:32:03

これ以上のお褒めの言葉はありません!!

本当にありがとうございます。

「最高の旅に」と、なんとうれしい言葉でしょう。

また心を引き締めてお客様の笑顔に出会えるよう

に頑張っていきます。

投稿者さん 2007年09月26日 16:47:50

値段以上のサービスでとても満足しています。
女将さんを始め、スタッフの方々皆さん笑顔がステキで親切☆
朝食豪華で美味しかった!
徳島旅行の際は、また利用したいと思います。

グループ・ご家族でわいわい和室14畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月29日 01:20:27

お友達のグループでご来館いただきました。

当日はラフテングをされて来られました。

お若い方達ばかりで皆さんとても楽しんでおられ

ましたね。

私達スタッフも皆さんに負けない位のパワーでお

客様に接して元気を持って帰っていただこうとの

思いで暑さにも負けず日々がんばりました。

それを「ステキな笑顔」ととらえていただき

とてもうれしいです。

お食事もお褒めをいただきました。

本当にありがとうございました。

またスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 00:21:06

快く迎えていただき感謝いたします.
食事は,ちゃんとした料理人が作っておられる感じでした.

夕食は値段相応でしたが,朝食は十分満足がゆく内容でした.

部屋は,予約させていただいたよりも,アップグレードしていただいたようで,気持ちよく泊まらせていただきました.部屋のトイレも,皆さん書かれているように快適でした.

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月29日 00:50:04

本当にうれしい言葉をいただいております。

お食事もお褒めをいただき大変ありがとうございます。

この度7月に一部改装いたしました。

少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう

にと、ところがこれがなかなかいろんな点で大変
でした。
日数も思ったよりもかかりました。

でも試みてやってみた甲斐がありました。

こんなに喜んでいただけて!

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月20日 13:32:05

和室6畳でトイレ共同の部屋を予約したつもりだったが部屋が空いていたのか、トイレ付で8~10畳程度の広さの奇麗な部屋に案内して頂いて感謝。また交通機関の関係で到着が夜遅く、ネットではチェックイン時間を遅く指定してあったのだが、心配してくれたのか電話をくださり大変心遣いがありがたかった。大浴場が夜11時まで開いておりそれも選んだ理由の1つだったが入ってしまえば遅くても開けてますよとの事でこれも心遣いがありがたかった。朝食はなかなか手が込んでいて美味しかった。以前所用で宿泊した事があったがその時から改装された(?)との事で、奇麗なウォシュレット付トイレと洗面台が追加されていた。様々な心使いに大変感謝している。また機会があれば利用したい。

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月28日 23:27:01

お返事が遅くなりました。

当館にお越しになりお客様の目線で見ていただ

き、いただいた言葉は大変勉強になります。

スタッフみんなで読みお客様の気持ちに感謝しています。

大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 10:36:39

チェックインを1時間遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただけたのはとてもうれしかったです。建物は古さを感じさせますが、部屋は広くてとてもきれいでした。一人ではもったいなかったかな。夜に土柱を見に行くときに懐中電灯を貸していただいてありがとうございました。

お値打ちプラン和室6畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月28日 22:45:05

お客様が来られた時は、まだとても暑い時でしたね。

お客様の言葉をいただくたびにお迎えする側の姿

勢の大事さを教えていただきます。

ありがとうございます!

また元気をいただきました。

今日も来られたお客様が夜の土柱をみられて「こ

んないいものがあるんですね。もっと宣伝しない

と!」と東京から来られたご夫婦の方がおっしゃ

っていました。

お言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月09日 10:29:16

8月24日に1泊させて頂きました。はじめての車での四国旅行の1泊目です。
女将さんが笑顔で迎えて頂きました。
部屋は広く、掃除も行き届いていて、くつろぐことができました。食事もおいしく頂きました。温泉もいい湯かげんでした。
お値打ちな価格設定でありながら、サービスは総合的に上質で、良い宿だと思います。
機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月28日 22:26:32

初めてのお車でのご旅行。

当館にお着きになられた時のお気持ちがよくわか

りました。

いろいろうれしいお言葉いただき大変ありがとう

ございました。

お客様の言葉は参考になります。

お返事大変おそくなりましたが

お元気で、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 11:19:05

なんと言っても、人の温かさに尽きます。対応してくださった方が面白い方でした。暑くて堪らない時期だったのですが、人の温かさはどんなに温かくてもいいものですね。
さて、お風呂はとても素敵です。お風呂に向かう階段の途中にエステのポスターがあって、内容と金額を見るとお得感一杯!早速手配をお願いしたのですが、その日は他の予約が入っていて残念!事前にエステの予約を入れることができれば・・と思いました。
食事は予定の内容にあと1品付けていただきました。阿波尾鶏が食べたかったので満足でした。

カップル・ご家族にピッタリの和室10畳

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年11月08日 00:06:20

早くに投稿くださりありがとうございました。
お返事大変おそくなり申し訳ありません。

何度も、何度も読み返しうれしい内容に元気を
一杯いただきました。

当館スタッフのお話もしてもらいお客様にとても喜んでいただけました。

お客様の言われるエステは、ほんとうにお得な料金でフェイシャルエステ後などは、お顔がとてもリフトアップされお肌すべすべです!今度は前もってお尋ねいただければ幸いです。阿波尾鶏も召し上がってもらいありがとうございました。

今日から立冬。これから朝晩とても寒くなってきますがお元気でお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月09日 12:50:01

すべてに満足でした。
年数からくる古さ、は仕方ないですが(笑)、それを
カバーするだけのものはありました。
大変満足しました。
できれば食堂のテレビは14型じゃなくて大きいのがあれば
見やすいのですが・・・。
今度は家族でのんびりと・・・と思いました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年09月06日 00:00:28

お客様の寛大なお言葉ありがとうございます。
先に気が付いていただきましたデレビ、これも丁度交換前でご迷惑をお掛けいたしました。今とても見やすくなっております。 またご家族で、是非起こしくださいますようお待ちしております。
こちらこそお言葉いただきありがとうございました。        若女将

投稿者さん 2007年08月09日 12:46:16

安いプランでしたので、「それなりの料理と部屋」と思っておりましら、
いい意味で期待を裏切られ、おいしい、ヘルシー料理でしたし、
朝食も「こんなに!」って感じでした。
部屋も広くて大変に満足させていただきました。
温泉、サウナも満足でした。
仕事の疲れも癒され、翌日元気一杯仕事できました。
また泊まります!

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年09月05日 23:48:12

お客様に元気をいただきました。
ほんとうに仕事冥利に尽きます。
「仕事の疲れも癒され、翌日元気一杯仕事ができた。」なんと嬉しいお客様の言葉でしょう。

投稿者さん 2007年08月06日 22:54:47

予定の到着時間より一時間半ほど遅れたのに、部屋に冷たいお茶を用意して下さるなど、サービス面はかなり良かったです。

また、お風呂から出た所に瓶入りの牛乳やコーヒー牛乳など売っており懐かしい感じがして良かったです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年09月05日 23:29:14

わざわざ遠方よりお越いただき、お疲れになられているだろうとの思いでお迎えいたしました。
お客様よりお言葉をいただきありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。またのお越をお待ちしております。        若女将

投稿者さん 2007年07月23日 20:52:53

阿波の土柱がすぐそばでライトアップした光景が幻想的でよかったです。
おフロも温泉+サウナでかなり満足でした。
チャンスがあればまたきます

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2007年09月05日 22:52:48

夜の土柱は素敵だったでしょ。
そこだけが一瞬時間が止まったような錯覚・・。
ほんとうにお客様の言ってくださるとおりです。
また是非お待ちしております。