癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 12:37:51

食事を部屋食にしたら10%のサービス料が取られるそうです。どこにもそんなこと記載されてませんが。向かいがフロント、隣が食事会場のため常に人の気配がして落ち着かない。
畳や布団の上に虫の死骸が落ちていた。
二度と行きません。

★名物たらいうどん★食べ放題プラン【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

投稿者さん 2022年02月19日 03:40:22

・徒歩圏内には全く何も無いので要るものは車で10分~15分くらいのコンビニに買いに行く必要あり。館内にお酒はあるがコンビニの倍くらいの値段なのでお勧めはしません。
・内風呂は別料金だからといって目の前でスノコを片付けられたり元栓閉められたりとあまり気分が良いものではないのでフロントで先にしっかりと話をしておく方がいいです。
・朝食の場所や時間、大浴場の時間など聞かないと教えてくれません。
・朝食は付けなくて良いくらいのレベル。コンビニでおにぎりやサンドイッチを食べてる方がリッチな食事と思えてしまうような内容。

2022年02月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2022年02月20日 23:09:05

この度は、ご宿泊いただき

当日満室の為、お客様には急遽代替えの部屋をご用意いたしました。
お食事でも不快な状況をお掛けし
大変申し訳ありません。

今後、改善してまいります。
     フロント  東條

【直前割】訳あり和室6畳での激安≪朝食付≫プラン!4,568円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

tomohiko926さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

tomohiko926さん [60代/男性] 2021年11月11日 08:04:04

朝食付きで予約、前夜に前払いしているにも関わらず朝食が準備されていなかった。
朝を担当していたおじさんはぶつぶつ言って話にならず、他のお客さんとは違う少ない朝食になった。
コーヒーメーカーは掃除がされておらず「カスが詰まって使用できません」状態。
朝から気分が悪く二度と利用しません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年11月11日 22:43:08

この度はご宿泊頂きながら大変申し訳訳ありませんでした。
監督不ゆき届きの為ご迷惑をおかけいたしました。
今後確認し最善を尽くしてまいります。

【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

投稿者さん 2020年12月20日 01:14:59

温泉旅館という事で選ばせていただきましたが、とても残念でした。
良い点
1、部屋が広い
2、WIFIの通信スピードが早かった
3、部屋の冷蔵庫に昔ながらのお酒やドリンクの備えがあった
残念な点
1、ボイラー故障にて1週間ほど工事をしており、温泉に入れなかった。事前に連絡もなかった。
2、ボイラ—故障の為、入浴は近所の温泉の入浴券をもらったが、最終が21:30と早い。
3、近くにコンビニも食事処もないのに、館内レストランが休み
4、2連泊の予約だが、浴衣とアメニティは1日分しかない
5、21:30頃、代替の温泉から帰ると、入り口にシャッターが下りドアは施錠され旅館に入れなかった
6、他室のエアコン室外機の音がとてもうるさく寝られなかった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年03月11日 00:38:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘をいたがき参考にし改善していきます。
申し訳ありませんでした。
またのご利用お待ちしております。
            女将

◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室6畳(格安ルーム)※バス、トイレ共同【無料WiFi】】

のんた8774さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

のんた8774さん [50代/女性] 2020年09月18日 18:52:37

お食事が付いているとのことで申し込みしましたが、到着したら、付いていないとのこと、しかもとても感じ悪く2度と利用したくないです

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2020年09月19日 00:04:14

この度はお越しくださりありがとうございました。
当初他のご宿泊対応で多くのお客様のチェックインと夕食が重なり確認に時間がかかっていたためフロント対応が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
厳しいお叱りをいただきました。

その時すぐ内容を確認した所、当館のネットプラン管理委託会社のミスが分かりました。
すぐさまお客様にはこちらの誤りを謝罪し、素泊まり料金のままで、当館より二食付きをご用意いたしました。そしてお客様にご納得してお泊りをいただくことができたと記憶しております。

間違ったプランのミスはすぐさま改善しております。
                女将

【和室24畳(格安ルーム)※バス、トイレ共同【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年08月27日 23:29:28

全てにおいて古いです。写真との差が大き過ぎます。
食事は値段相応だと感じました。美味しくはないです。
お風呂は清潔感に問題があると感じました。
廊下は蚊が多過ぎる。
部屋は広くて綺麗にしてるが、内風呂がある部屋は入ると追加料金が掛かる。
この値段が高過ぎるので注意して下さい。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月29日 01:05:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館も改装を視野にいれながら今現在も大浴場に露天風呂を新設いたしました。

そして脱衣所も一新いたしました。

お盆の混雑していた中でのご利用でご迷惑をおかけしました。

【幼児添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※トイレ完備】

投稿者さん 2018年09月15日 17:06:33

施設が古く、泊るだけなら我慢できるかな!!エアコンはガラガラ音はするし、ポットのお湯は沸かすことができず・・・覚める一方、朝には白湯になってるし。
困ったことはPCが使えず仕事の連絡ができず・・・「今日、使えなくなったんですよ・・・」って、分かった時点で連絡くれれば対処のしようもあったんですが、相手先からは嫌味言われるし・・・     KJ

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:12:38

この度はお仕事の素泊まりでのご宿泊で
お越しいただきありがとうございました。
お部屋のエアコンの具合で
ご迷惑お掛けいたしました。
強風で連続ご利用の場合、音が高いようでした。
お仕事でお疲れの所申し訳ありませんでした。
温泉ではゆっくりと疲れをおとりいただけましたか。
お泊りいただいたお部屋は、PC環境は改善されております。
再度のお越しをお待ちております。
         女将

【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!シングル利用
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備【シングル利用】】

投稿者さん 2016年05月23日 22:57:14

連泊して同じ料理だった・・・
しかも、二日目は何故か一品少ない・・・
両日共、同じ金額のはずなのに・・・

部屋までの階段も急で、荷物の持ち運びが大変でした。

エレベーター無し!スタッフの気遣い無し!

残念でした。

2016年04月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年05月27日 17:08:42

この度は、数ある施設のなか当館に御宿泊いただいたにもかかわらず、お客様には不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容が2日共同じで2日目が1品少なかった件ですが、スタッフとの確認をしたかったのですが日が経っており記憶をたどることが出来ませんでした。申し訳ございません。

エレベーターが無しの件ですが、施設情報などへの記載はさせていただいております。ご了承くださいませ。

お部屋の方は、予約時の9畳より広い12畳の部屋をご用意しご利用いただきましたのでゆったりお休み出来た事と思います。

2泊もしていただいたのに誠に申し訳ございませんでした。

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年08月12日 20:18:39

風呂が部屋に無いのは分かっていたが、共同浴場のお湯がぬるく、脱衣所で喫煙している老人もいて、最悪でした。
さらに、チェックアウト時に入湯料を取られましたが、分かっていることなら、はじめから料金に含めて欲しい。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2015年09月25日 17:15:22

この度は、数ある施設のなかから当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場での温度と喫煙者がいた件、誠に申し訳ございませんでした!

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!事前カード決済☆
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年12月04日 21:11:29

部屋にお風呂が無いなら必然的に館内のお風呂を利用しなくなならないんだから
利用料金に含まれるべきでは?と思います。
部屋にお風呂があれば別ですけど・・・
200円をケチる訳ではありません。記載方法を変えて頂きたいです。

インターネットに関してもエッジではミニノートの方は利用するのは難しいと思います。
誰もがノートパソコンを持ってる訳ではありません。
それではインターネット完備とは言えないです。

チェックインの際もフロントで立ってる客が居るのに
後ろで昼食をとって喋ってる従業員 確かに昼休みは必要ですが

いらっしゃいませの一言も無い

女将さん以外の従業員はチェックインの名前を書かせるだけしか知らないし
料金の支払いも出来ないのは如何なものかと思いました。

2011年12月
旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2011年12月01日 22:33:24

景色を見れたら良かったのですが、次回はもっと余裕をもった旅にしたいです。

2011年11月
◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2009年08月28日 11:10:01

義父の納骨の旅に出かけました。せっかくの機会だからと、近くの宿を予約。事前に3名で予約しました。その後、電話で一人追加をお願いしたのですが、到着すると予約した部屋と全く違う大広間に案内されました。トイレも共同。まるで合宿所でした。変更のために変わったのかと思いながら我慢しました。
夕食には、鯛を注文しました。電話で尋ねると4千円から5千円ですとのことでした。ところが、支払いのときに6千円の請求。
あまりのひどさにクレームをつけましたが、楽天からの予約をきちんと把握していなかったミスと言われました。そして、「お金をお返しすればいいでしょうか」との対応に唖然。私達は、その宿の人の対応を通して、その土地を評価します。
 残念でなりません。楽天トラベルと宿の連絡はどうなっているのでしょうか。また、契約施設の質を保つご努力をされているのでしょうか。
悲しい旅の思い出になってしまいました。

出張も夏旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(ラドン温泉でゆったりと)★
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】