癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

かえでたかし5129さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

かえでたかし5129さん [40代/男性] 2023年12月06日 11:14:29

お風呂は、良かった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年12月27日 15:30:49

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン温泉で身体の芯から温まっていただけましたでしょうか?
また是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

フロント 吉本

◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:11

値段相当でよっかた
思ったよりうどんはおなか膨れて食べれなかった
味を変えれるやくみかなにかほしかった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年09月23日 14:21:25

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、工夫してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉本

★名物たらいうどん★食べ放題プラン【夕朝食付】≪大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料≫
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

えひめ2125さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

えひめ2125さん [50代/男性] 2023年05月05日 20:53:32

大浴場?の露天風呂は湯温が低くすぐ出ました。これからの季節には良いかもしれません。
風呂つきの部屋を予約しましたが入浴剤が置いてあり、温泉?なのかどうか?

あと食事の味付けが全体に塩辛く、名物とあるたらいうどんのつけ汁は、煮詰まった溶き卵?のようなものが入っており、うどんもこしがなくこれが名物?かと。とても不味かったです

部屋のポットには水滴がたくさん付いていて、使ったあとの片付けができてないと思いました。

鶏の陶板焼き付+名物たらいうどんも!【夕朝食付】≪大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料≫
【半露天風呂付和室10畳 令和元年8月リニューアル【WiFi】】

kiyukiパパさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2023年02月20日 11:27:06

二度目の宿泊でお世話になりました。
前回も今回も弔事での訪問でした。
近くにはあまり宿泊施設は多くないから、ということも少しありますけれど、前回とても満足できて良かったからまた選びました。
 温泉は素晴らしく気持ちいいですね。でもご近所の方々が普段のお風呂に利用されているのでけっこう混んでいて。ゆったりとはできなかったです。
お部屋もエアコンフル稼働しても寒かった。

前は三人でしたが今回は一人客でも泊めてもらえただけでもありがたく感謝します。

【直前割】訳あり和室6畳での激安素泊まりプラン!3,760円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

テツちゃんモモちゃんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

テツちゃんモモちゃんさん [50代/男性] 2021年09月02日 14:57:28

リーズナブルな価格で食事も良く、お風呂も綺麗です。
7月から全館禁煙となってますが、もうちょい部屋の脱臭に気を配って頂ければ………。
斜面の建物、フロント3階、泊まった部屋は4階、お風呂は1階、エレベーターがありません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年09月03日 12:05:33

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事とお風呂のご感想ですが嬉しいお声をありがとうございます。温泉で体の疲れを癒していただけたでしょうか?
また脱臭等のお気づきの点のご指摘ですが、改善して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

フロント橋本

【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

投稿者さん 2021年01月01日 11:06:41

部屋な陶器風呂があってのんびりできた。陶器温泉ではないけど、窓を開けると涼しい風が入ってよかった。土柱の名所も歩いて3分くらいのところにある。

【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪【幼児添い寝無料】
【半露天風呂付和室12畳令和元年8月リニューアル【WiFi】 】

カオリンゴちゃんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

カオリンゴちゃんさん [60代/女性] 2020年03月26日 17:08:48

設備が古くトイレと洗面所は後から取り付けたようですが,換気扇を回しておかないと臭気が漂ってきました。露天風呂の壺風呂は新しくよかったです。
食事はいまいちでしたが料金が安いので仕方ないのかもしれません。
今回ゴルフ場に近かったので宿泊しましたが、ビジネスホテルに泊まって外食したほうがよかったです。

2020年03月
震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】

びん乃介さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2019年08月23日 01:16:59

見た目は昭和4,50年代の建物ですが中は小ぎれいにしています。大浴場も古臭くないようにしていました。たらいうどんは大変おいしいのだけど、食べ放題というほどたくさんは出さず、お代りをするのが申し訳ない気持ちになるように持っていかれる。うどんくらい最初からドーンと出した方が喜ばれるんじゃないかな。食事係の方、フロントのおかみさん?ともにそっけはない。朝ごはんの白米は電子レンジなのか美味しくない。値段も安いのでそんなものだろうか。ただ、この辺鄙な場所に泊まりに来る人たちをリピートにつなげるつもりはないのだなとは思う。
この猛暑のなか夜は涼しい。ラドン温泉は良かった。立派なサウナがある。おかげで良く寝れた。朝風呂も前日に確認しておいたのもあって気持ちよく入らせてもらった。タオルも置いてくれていた。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:29:04

お越しくださりありがとうございました。
お食事出しでお客様には不愉快な思いをおかました。改善してまいります。
令和元年8月よりお部屋半露天内風呂・大浴場にも露天風呂が新設されました!!

9月初旬より、夜には庭と山の木々にライトアップされゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

【幼児添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!
【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

投稿者さん 2019年05月11日 22:38:14

5/1より素泊まり一泊。
食事時のチェックインで若干放置されつつ無事手続き完了。素泊まりで金落とさないからサービスがおざなりになること多いよね。
お部屋は値段相応。ただ、室内に洗面台がないのが地味に不便、冷蔵庫もないです。歯ブラシもないので忘れないように。あと窓がないので頼みの換気扇はうるさい。
共用トイレは狭いですがきれいです。
温泉は階段の昇降が大変ですが、広めの脱衣スペースもあり値段の割には快適でした。
阿波の土柱のライトアップも気軽に見に行けました。
訳ありというので、わかってはいた。わかってはいたが不便さが勝る。
よく寝れて次の日に出立できはしたが、このプランで二度目はないと思いました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:12:22

ゴールデンウイークの初日にご宿泊いただきありがとうございます。
訳あり部屋でのご利用でご不便をおかけしました。
令和元年8月にお部屋と大浴場に信楽焼きでおくつろげ頂ける空間ができました。
またこちらに出かけてくださいね。

【幼児添い寝無料】◇お気軽素泊まりプラン◇訳あり部屋限定金額!
【※訳あり☆和室6畳トイレ共同】

投稿者さん 2019年03月08日 20:56:29

二人で予約をしたにも関わらず部屋には一人分の準備しかされていませんでした。当日は団体さんの予約もあり忙しかったのかもしれませんが、修正の対応が全くなっていませんでした。連れが激怒してしまい、なだめるのがたいへんで一期一会であった私共にとっては残念でなりません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年03月11日 01:29:53

この度は、数ある宿の中より当館にお越くださりありがとうございました。

こちらの確認不足でお客様にとてもご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタフ一同頑張って行きます。
                女将

【#徳島あるでないで】特典:ポイント3倍!◇阿波牛しゃぶ・山の幸とっておきプラン☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

投稿者さん 2018年09月30日 21:11:21

阿波の土柱という奇勝地のすぐ近くです。
建物は古いですが、部屋はきれいで音漏れなども全く気になりませんでした。
大浴場(温泉)がありゆっくりつかれました。宿泊外の方も入浴に来られるので、時間によって混雑します。
愛想のよいスタッフとそうでないスタッフとの差が大きく、ちょっと戸惑います。女将は前者でとても気さくな方です。足が悪い老母のために風呂に近い部屋を用意いただくなど気遣いいただきました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:31:41

この度はご家族様でのご宿泊をいただき大変ありがとうございました。
お母様とご一緒でのご旅行でごゆっくり滞在いただけ安心致しました。
これからも、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
        女将

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2018年08月31日 18:34:01

宿泊日によるのかどうか分かりませんが、女将さんのお話では翌朝も温泉に入れますとのことでしたが翌朝の温泉はぬるくシャワーは水でした。お風呂場でお会いした方が先にフロントへ抗議されていたものの改善されていなかったような...。
女将さんのお話の中で、プランについて把握されておられないのかな?と思うこともあり少し不安になりました。
ライトアップされた土柱は見応えがあり食事も美味しくて良かったのに、残念な思いです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年10月07日 17:25:55

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌朝の温泉の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとの確認をし、改善します。

川人マネージャー

【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年04月02日 16:17:35

「お値打ち6畳」プランだから…「満足」にしたいところですが「普通」に。部屋で少し不満だったのは、冷蔵庫。素泊まりプランを宿が用意するなら、冷蔵庫は大きめを用意してほしかったです。用意してあったのは500mlのペットボトルが4つしか入らない冷蔵庫。しかも、すでに中身が良心的にも(?)あるわけです(もちろん飲めば料金は払うシステム)。素泊まりなら、食料を保存できる大きさの冷蔵庫であってほしかった…。事前に確認すべきでした。ちなみに、その冷蔵庫、元々中身が冷えておらず…。どこを操作しても冷えず…。で、対応はしていただけました。他の部屋の冷蔵庫(運よく大き目)を代わりに用意してくださいました。そこはありがたかったです。立地は、町から離れいるので、近くに食事処やコンビニはありません。一番近場でも車で15分前後です。以上から、素泊まりプランにされる場合は、食料調達面や冷蔵庫など確認した方がいいでしょう。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年05月15日 20:08:35

当日はお部屋に設置してある冷蔵庫の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当日、私が冷蔵庫の対応させていただきました。
お部屋のサイズによって冷蔵庫の大きさをご用意しておりましたが、設置していた小さい冷蔵庫は破棄しました。月日が経つと冷えが悪いのもあり、ただ大きい冷蔵庫を置くと2名様でのご利用のお客様などには場所を取り狭くなってしまうので、、、これから考えていきます。
お客様のおっしゃるように当館は立地面でのご不便があるかと思います。なので「素泊まり」「朝食付き」のプランには食事などの対応方法をプラン内に記載させていただいておりますので、他のお客様も選ぶ際はご注意いただけたらと思います。ただ、この立地だからこそ「静かに過ごせた」などの長所もありますのでよろしくお願いいたします。

川人マネージャー

【添い寝無料】【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年01月21日 13:57:46

出張で何度か利用しています。今回はトイレ、お風呂無しの部屋になりました。次回利用する際には、トイレ付の部屋を選択したいと思います。他の宿泊者が少なかったのか、お風呂も一人独占でした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年02月24日 16:45:29

今回も当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
是非、トイレ付きをご希望いただきましたら、ご要望通りのお部屋をご用意させていただきますので、次回も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 20:07:13

四国ツーリング初日に利用しました。あちこち観光しながら向かうので時間が読めず、18時過ぎに到着予定との予約をしたのですが、思いがけず早く着いてしまいました。それでも快く迎えていただき、感謝です。
屋根付きの所にバイクを停められるとのクチコミが決め手でしたが、到着するとコンクリ造りの立派な駐車場があり、そのどこにでも停めて良い、とのことでした。もっと簡素なものを想像してたので、これは助かりました。しかしバイク専用ではないので、もし雨天で車が何台も利用してたら停められなかったかもしれません。早く到着して良かったです。
宿は昔ながらの日帰り温泉施設に宿泊所が付いてるという感じ、劣化は否めませんが、自分的には十分でした。
ただ、日帰り客か宿泊者かわかりませんが、0時近くまで騒いでいたのが気になりましたが、これ以外は概ね満足です。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年10月11日 15:57:32

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、お客様の決め手となりました「バイクが停められる場所がある」でお越しいただいて、屋根付きのスペースが空いてたみたいで良かったです!

ただ、他のお客様の騒音などでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 19:20:30

たらいうどんがとても美味しかったです。
リーズナブルなお値段で一泊しゆっくりさせて頂きました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年09月06日 12:45:03

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
阿波名物たらいうどんを喜んでいただけたみたいですね♪
他にも阿波名物がございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

川人マネージャー

【添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!

enjiroさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:47:29

土柱はとても印象的でした。松山で地元の人に土柱のことを知っているか尋ねたら知らないとのこと。もう少し上手にPRすると良いのかな?

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年07月07日 15:24:15

土柱は徳島県民でも若い人は知らない人もおられますね。
市の観光協会は頑張っておりますが、県は「阿波踊り、鳴門の渦潮、祖谷のかずら橋、、、」といったメジャー所で押してるみたいでして、県のポスターなどにも載せてもらいたいものです!

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

土柱ランド新温泉  川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年02月24日 21:07:20

設備の古さは仕方ありませんが、とにかく安い。風呂は地元の方も利用するので、ちょっと遠慮気味に利用しました。湯はいいですよ。

2017年02月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年06月02日 18:54:14

この度は、数ある施設のなかから当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうおございました。
当館は、日帰り入浴もさせていただいております。
なにかご迷惑になるようなことが起きていましたらご連絡いただけたらと思います。

投稿者さん 2016年07月31日 14:33:42

遅い到着のため叶いませんでしたが、
食事したかったです。

2016年06月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年08月17日 17:36:03

また、機会がございましたら是非、食事付きプランをお選びいただき夕食を堪能してほしいですね。

川人マネージャー

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備【お一人様利用】】

airwalkerさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

airwalkerさん [20代/男性] 2015年08月16日 23:48:01

温泉気持ちよかったです。土柱のライトアップがすぐに見に行けれて、きれいでした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2015年09月25日 17:18:32

この度は、数ある施設のなか当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉に土柱のライトアップを満喫していただきましてありがとうございました。
また機会がございましてら、是非お立ち寄りくださいませ。

【添い寝無料】◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】