癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

マダムキム6993さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

マダムキム6993さん [40代/男性] 2016年08月21日 14:10:10

食事が良かったです。急な無理にも対応してくれて大変満足していますありがとうございました

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年09月03日 13:26:15

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事などご満足いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

さいたさいたさいたさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

さいたさいたさいたさん [40代/女性] 2016年06月13日 17:12:54

あまり人には教えたくないのですが、ここは最高です。
温泉、サウナ、水風呂、和室と寛げる宿です。
外観は少し古い感じがしますが、中は明るく綺麗にされてます。
私は一番のお気に入りかな?
高級旅館などをイメージしてる方には不向きかも。
大きい旅館に比べたら少人数で経営されてるので、繁忙期には多少のミスもありますが、それも笑って指摘できるくらいのものです。小さな旅館ならではの真心が込もったおもてなしをされていると行く度に感じます。
今回は素泊まりでしたが…ちなみに、料理は下手な高級旅館に比べても負けてないです。安いのに美味しくてビックリしますよ!
全てにおいてサービスの良い宿です。
空調も手元で、売店も充実してます。オススメです!

2016年05月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年07月02日 15:44:25

お客様にお褒めの言葉を頂き続けることが、当館が少しでも長く続けていける秘訣となります(笑)
食事付きでしたら、時期により内容(特に、焼物や〆の麺類)が変わりますので、お楽しみいただけるかと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月08日 23:23:54

広いお部屋とお風呂が気持よかったです。
温泉と言う立地上仕方ないかもしれませんが、食事場所やコンビニ等が近くにないので(車で10数分程度?)必要ならば事前に済ませなければならないのが若干マイナスですね。

2016年04月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年06月16日 12:15:44

この度は、数ある施設のなか当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿までしていただきまして、ありがとうございます。

お客様がお書きくださった様に「素泊まり」また「朝食付き」でご予約された方は、先にお食事を済まされる事をオススメします。
19時半までに到着されましたらお食事処をご利用もできますので、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

ひはたさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:13:37

同僚の代筆です。
とても良かったとの事でした。

2016年03月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年04月08日 12:34:09

この度は、数ある施設に中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わざわざ代筆していただきまして、ありがとうございます。

同僚の方にもありがとうございましたとお伝えいただけたらと思います。

【クオカード500付】出張上手☆朝食付きプラン
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

michi554014さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

michi554014さん [40代/女性] 2015年10月26日 12:11:47

急な予約でした。

初めての徳島県でしたので、お電話しました。
大阪からのバスの行き方、チケット手配まで
わかりにくいところを丁寧に教えていただけました。

大阪から高速バス3時間半「阿波パーキング」下車、徒歩5分。
とても便が良かったです。

宿の方は、とても親切で居心地の良い対応です。
観光のことも訊ねてみると色々教えてくださいます。
「土柱」は歩いてすぐ目の前にあります。
歩きやすい靴で行くことをオススメ。
遊歩道、登りがきついですが素晴らしい風景に出会えます。

お部屋は清潔感があり家のようにくつろげる感じです。
大きなテレビ、ふかふかのお布団でした。

お風呂はラドン温泉、浴槽1つですがバイブラやジェットもついています。
サウナと水風呂もありました。
清潔で、アメニィティも揃いドライヤー、扇風機あり
とても使い勝手の良い温泉です。

素泊まりでしたが、お食事をいただくレストランも併設されています。
メニューは阿波名物もありました。お値段も手頃です。

全体的にお値段が申し訳なくなるくらい良い宿です。
徳島が好きになりました。
次回は「土柱」のライトアップを観たいです。

のんびりしたい一人旅にもオススメの場所。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2016年01月07日 17:52:51

この度は、数ある施設の中から当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めて行く地域へのご旅行では不安だらけだと思います!
お客様に有意義にご旅行を進めていただけたみたいなので、私たちもホッとしております。

しかも、当館にいたるところをお褒めいただきまして誠にありがとうございます!!!!

また、ご機会ございましたら次回は是非当館のお食事を召し上がっていただき、ライトアップの土柱を満喫していただけたらと思います!

【添い寝無料】【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!【秋得】

投稿者さん 2015年06月17日 08:30:08

夜遅く到着しましたが、ホテルの方が親切に対応してくださり、感謝してます。土柱を見学するため、ランタンを貸してくださり、とても風情ある見学ができました。お部屋も二人ではもったいないくらい広くて綺麗なお部屋でした。また、徳島に出かけた時は常宿にしたいです。

2015年06月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2015年08月01日 19:12:50

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ライトアップされた土柱を拝見できるのはご宿泊のお客様と地元の方くらいですので、喜んでいただけて私共も嬉しいです!途中に街灯がございますが、ランタンを使っていただくとお客様のおっつしゃる様に風情を感じていただけると思います。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
      川人マネージャー

【添い寝無料】【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!【夏得】

投稿者さん 2013年12月07日 23:50:07

四国に何度も訪れ、その存在だけは知っていた「土柱」。今回縁あってこちらに泊まることとなりましたが、思いのほかダイナミックな景観に驚きました。
お宿の方も、設備は新しくありませんがこまめに手が入っており、食事も美味しく、快適に過ごすことができました。
遠隔地故に頻繁にとはいきませんが、また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年12月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2014年01月17日 16:08:06

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
土柱は昼と夜によって見方が変わり楽しんでいただけたかと思います。
食事などでも楽しんでいただけたみたいで、よかったです。ありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2013年11月13日 14:51:59

土柱を観光に入れるならすぐ横なのでとても便利です。
お料理がおいしい。
阿波山川までタクシーで、2200( 朝 )円~2500( 夜間 )円くらいかかる。
スタッフの笑顔が素敵で、細かい気配りの或る宿てす。

2013年11月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2014年01月17日 16:05:20

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフに笑顔を褒めておきます(笑)是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月20日 18:26:02

子どもがたくさんいたので、大広間や他の客室から離れた所に部屋を用意してもらえ、安心して泊まることができました。また、ペット同伴でしたが、快く迎えていただけたおかげで、全ての希望が叶えられた楽しい旅行にすることができました。
料理も値段に反比例するような満足できるボリュームと味で、心だけでなく胃も満たされました。
裏には雄大な土柱も広がり、徳島の中央付近でもあるので経由地としても最適ではないかと思います。
旅館の皆様、よい思い出をありがとうございました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年09月30日 09:38:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ペット同伴ということで、対応できるお部屋をご用意できました。
料理や土柱などにも満足いただけたみたいで、従業員一同これからの活力となるお言葉となります。これからも他のお客さまにも満足いただけるように、頑張っていきます。

またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2013年05月20日 16:36:19

最高でした。同年旅行の良い思い出になりました。

2013年05月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年09月30日 09:17:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でぼご利用がお客様の良い思い出となり従業員一同の喜びと励みになります。

またのお越しをおまちしております。

【ポイント10倍春得】出張も旅行もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

マリフトさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

マリフトさん [30代/女性] 2013年01月02日 22:31:41

土柱がすぐ裏にあって、見に行くのにとても便利です。

施設は古いのかもしれませんが、それが気になるようなことは特に無いです。
スタッフの方はみんな親切だし、フレンドリーでゆっくり過ごせました。

食事もおいしくいただきました。
当日はお昼を軽めにしか取ってなかったのに、おなかがいっぱいになってしまうくらいの夜ご飯のボリューム!お魚おいしかったです。

温泉は広くはないですが、時間的に貸しきり状態だったのでよかったです。
このお湯あったまりますね。ラドン温泉でしたっけ?

2012年12月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年01月05日 20:00:15

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夜土柱のライトアップも見られましたか。
とても幻想的だったと思います。

お食事はごゆっくり召し上がられ、お褒めをいただきました。

当館は人工のラドン温泉ですが
ラジウムから生じる無色無臭の気体で、このラドンと岩晶中のミネラル成分との相乗作用が血液を浄化し、こりや痛みの原因である老廃物を除去すると言われています。

また是非お越しくださいませ。
                 女将

【冬得】土柱で味わう!『山の幸会席』プラン

投稿者さん 2012年10月15日 14:09:55

10月13日に宿泊し、スタッフの皆様には大変お世話になりました。
お部屋、お食事、温泉、どれも良くて主人と二人でゆったりくつろぐことが出来ました。

また、食事の後に土柱を見に行こうとしたのですが、私が履いてたスニーカーの底が壊れてしまっていて困るアクシデントがありました。スタッフさんに相談したところ、女性スタッフさんが靴を貸してくださり、壊れたスニーカーの補強までしてくださいました。親切な対応に感激いたしました。
チェックアウトの時に改めてお礼を言いたかったのですが、不在だったので残念でした。

再び徳島旅行をする際は利用したいと思います。良い思い出をありがとうございました。

2012年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2013年01月05日 02:45:46

この度は当館に心暖まるお言葉をいただき
大変ありがとうございました。

スタッフ共々とても励みになりお客様の言葉を
大切に温めてまいります。

ご主人様といついつまでもお元気でお幸せに。

投稿者さん 2012年10月11日 06:35:54

先日は急な宿泊でしたがお世話になりました。外見はかなり古さを感じましたが、部屋、その他も掃除などはとてもキレイにしていて、気持ち良く過ごせました。
宿泊料金がかなり安いので食事もあまり期待していなかったけど、刺身は新鮮でしたし、焼き魚なども、時間に合わせて焼きたてを用意してくれて、食事の内容が豪華とかではないですが、味はどれもとても美味しくて大満足でした。布団は部屋に用意されていて、自分で敷くようになっていましたが、料金から考えると、当たり前かな。土註は旅館の真上にあって、夜はライトアップされていて、とてもキレイでした。
お風呂もこじんまりとしていましたが、清潔にされていました。朝風呂が7時からで、少し時間が遅いのが残念でした。豪華さ、サービスなど必要以上に求めないなら、かなりオススメできる旅館です。

2012年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年11月22日 13:25:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理、部屋など高評価をいただき大変うれしく思います。お料理は、お客様に温かいものをお出しするよう心がけております。
また、土柱は当館より徒歩五分、夜のライトアップは昼間とはまた違って幻想的です。
朝風呂の件は検討して参りたいと思います。
お客様にこれほどまでに嬉しいお言葉をいただき
お恥ずかしい限りでございます。

投稿者さん 2012年06月13日 20:56:28

この金額でこのサービスとは、びっくりです。大満足

2012年06月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年06月14日 09:16:08

この度は数ある宿の中で、当館にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のご満悦なお顔が目に浮かぶような口コミありがとうございます。
私どもの顔も自然と笑顔になります(*^_^*)

【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

noetyanさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

noetyanさん [50代/男性] 2011年10月18日 08:50:55

トイレ無しプランでしたが、シャワートイレ付きでした。
部屋も広かったです。
夕食は部屋食で内容も大満足でした。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年12月02日 16:42:40

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館自慢のお料理もお褒めの言葉をいただき感謝しております。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 逸原

【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※トイレ共同】

zihuatanejo_rdptn921さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん [30代/男性] 2011年10月13日 11:01:51

コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
クチコミ点数が低くて当初は不安でしたが、ビジネス利用としては総合的にとても快適でした。
追加で夕食をお願いしたのですが、値段のわりにとても豪華でビックリする内容でした。
温泉もサウナと水風呂があり、気持ちよかったです。晴天だったので土柱もきれいでした。
また利用したいと思います。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年12月03日 01:07:18

この度はご投稿いただき大変ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたか。お褒めの言葉を
見させてもらいこちらこそ感謝いたします。

今年は11月末にやっと真っ赤な紅葉が美しい季節になりました。

女将

◆◇素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】

投稿者さん 2011年10月11日 21:52:31

去年と今年、10月の連休で2度目の利用となりました。今回は自転車でお邪魔したので、夜間においては自転車を館内に入れさせてもらい こちらの要望を快諾してくださいました。建物が古いので設備に関しては良いと言えませんが、宿泊費用から考えるとまた利用したいと思える宿です。女将さんの笑顔とお客さんへの配慮が伝わってきました。食事もとてもおいしくたいへん満足です。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年10月15日 12:54:09

この度はお越しいただき大変ありがとうございました。

高級車両とお聞きしておりましたので、
大切に保管させていただきました。

お客様にお褒めの言葉をいただき、
女将を始めスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。

再びお客様に会える日を心よりお待ちしております。
                  フロント 逸原

投稿者さん 2011年09月10日 11:38:48

地鶏陶板焼き、すごく美味しかったです!お風呂も 少し小さめながら、サウナや水フロントもあり、とっても良いお湯でした。
すぐ近くに 天然記念物の 土柱があり、歩いて行けました。
世界に3つしかないうちの 1つだそうで 思いがけず 素晴らしいものも見ることができ よかったです。
外観は 少し古いですが 内装は とても綺麗で清潔でした。
良いお宿でした。

鶴橋太郎さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2011年02月28日 18:15:57

急な当日予約でしたが即対応頂きありがとう御座います 何かと気遣い
頂き逆にこの値段でビジネス利用者が多いのが理解できます
また、用事があれば是非お願いします
 露天風呂があれば尚良いですがとりあえず評価5にて

2011年02月

kece3さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kece3さん [60代/男性] 2011年02月13日 21:34:59

25年ぶりの大雪ということで、瀬戸大橋が通行止めになった翌日、依然として高松道は高松西IC志度IC間が通行止めというこの日「四国巡礼」の宿として貴館に宿泊の予約しておりました。果たして行けるのかと気を揉んでいましたが決行しました。私どもの広島県福山市から、通常の行程の倍になる山陽道~明石海峡大橋~淡路~大鳴門橋経由で鳴門市に入りました。到着が遅かったので予定通りにいかなかったので、予定より宿が遠距離になってしまいました。

貴館は楽天トラベルで知りました。お遍路をはじめたものの、私どもは半分観光気分の未熟者です。楽天トラベルで、予算とクチコミを参考に宿泊先を探します。(過去に宿泊した施設も出きるだけ客観的に評価投稿していますので参考までにご覧下さい)
夕食は、楽天ランキング香川県一位の施設に負けないぐらいボリュームも味覚も最高でした。お風呂は男風呂(サウナ付)は規模も大きく非常に満足のいくものでしたが、女風呂はやや小さかったと同行の家内が申しておりました。
施設の面では、部屋に鏡台のひとつは欲しいと思いました。しかし宿泊代を考慮したら、満点に近いものではないでしょうか。そして女将から直々にご挨拶頂き、心温まるものがありました。

貴館の過去のクチコミを拝見させて頂いたところ、殆ど返信コメントがないのはさみしく思います。投稿したものにとって「読ませて頂きました」の一行でもいいのです。ひとことコメントなりの返信は欲しいものなのです。

2011年02月
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】