癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

もんた6254さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

もんた6254さん [50代/男性] 2010年11月23日 01:59:20

土柱に近くたいへん便利な立地です。久しぶりに土柱に来ましたが自然の神秘さ雄大さを感じることができました。建物の外観は古いですが内部はきれいです。食事も値段の割に豪華です。接客もよく頑張っていると思います。県外の方にぜひ来ていただきたいです。

*^・^``*夕食お部屋プラン♪♪~【ファミリー・カップルイチオシ】
グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備

2010年11月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2010年11月24日 21:42:24

お褒めるの言葉をいただきスタッフ一同お礼を申し上げます。
ありがとうございました!
これからも頑張ってまいります。

久しぶりに土柱に来られたのですね。
とても素晴らしい言葉で土柱を表現してもらいとてもうれしいです。
土柱は1200年以上奈良時代の末期から存在したものと言われています。
少しでも多くの方に土柱見ていただき記憶にどどめていただきたいです。

お客様に元気なお子様が授かりますように。            女将

【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】

ターボ846さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ターボ846さん [60代/男性] 2010年11月05日 15:30:36

旅のスケジュール上、便利だと思い宿泊しましたが、外観は古いですが、内部はリニューアルされており部屋は広く、温泉もゆったり、食事もバラエティに富み期待以上でした。若女将の挨拶もあり、従業員の対応にも大満足でした。すぐそばにある土柱は、関東ではあまり知られていませんが、一見の価値がありました。

【直前割】☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年10月25日 17:39:09

H22.10.23宿泊しました。天然記念物の土柱を見ようと急遽、子どもの誕生日の祝いを兼ねて一泊しました。手違いでトイレなしの広間を仕切ったお部屋になりましたが14畳よりも広く夕食を部屋食にして頂いたので家族だけで楽しく食事ができました。夜のライトアップを子どもと見にいきました。満月が真上に昇って雄大で神秘的でした。
食事はどれもおいしくおかみさんや従業員さんの丁寧な説明などに感動しました。
建物はレトロなのでエレベーターは無くハードな階段でした。祖母にはきつかったかな
お風呂は露天はないけどジャグジー付きで良かったです。部屋のテレビが薄型の大きい画面だったので見やすかったです。(宴会場用なのかな?)とても気を使って頂いてうれしかったです。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2010年10月18日 23:25:39

今年5月に続いて
2回目の宿泊になりましたが
滞在中は前回同様快適に過ごすことが出来ました。

ただひとつ
残念だったのは
プランの違いなのかもしれませんが
食事のボリュームが
前回よりかなり落ちていたのが気になりました。(それでも普通の質と量はあるのですが…)

それでも
また宿泊したいと思います。
どうもありがとうございました。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!

B型オンナさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

B型オンナさん [30代/女性] 2010年10月12日 10:37:27

小さい子供が入ることから、旅館の気遣いにより、夜ご飯部屋食にしていただきました。
おかげで助かりました。大人の食事は大変種類も多く、ゆったりと食べたいので、食事に飽きた子供はテレビを見たりうろうろ。
部屋食じゃなかったら、食事はあまり食べれていなかったと思います。

お部屋も広く、のびのびと過ごせました
有難うございました。

【ポイント10倍夏得】出張も夏旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2010年05月09日 21:14:35

部屋は広く、テレビも大きく満足です。
土柱に歩いて行けるので、ライトアップも気軽に見に行けるのも嬉しい限りでした。

2010年04月
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2010年05月06日 19:55:43

正直言って
あまり期待していなかったが
部屋、接客、食事とも
満足でした。

食事はやや多かったが
身体動かしてから
チェックインしていたため
完食出来たが
通常ならちょっときつかったかもしれない。

土柱もなかなか興味深かった。
また泊まりたいと思う。

【ポイント10倍】出張も春旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2010年04月13日 16:34:36

予定の時刻よりも早めに到着したにも関わらず嫌な顔もせずに対応していただき本当にありがとうございました。

夕食もお部屋食で物凄い立派な活け作り等でお腹が一杯になりました。

お風呂はこじんまりとしていましたが洗い場が多かったのでゆっくりと体を洗う事が出来ました。

お部屋も改装してあってウォシュレット式のトイレが完備してありました。

朝食も個室で朝からお腹いっぱい食べさせていただいて申し訳ないぐらいでした。

お土産のすだちワインとすだち茶はとても美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

◇◆地元産鳴門鯛・県南伊勢えびプラン◆◇【お料理イチオシ】
グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備

2010年04月
◇◆地元産鳴門鯛・県南伊勢えびプラン◆◇【お料理イチオシ】

投稿者さん 2009年09月16日 12:36:52

主人の誕生日に利用させていただきました。
7ヵ月の子供を連れて行きましたが、お風呂にはベビーベットのようなものがあり、とても助かりました。
食事のときも“小さいお子様がいらっしゃるので…”と、個室に用意していただき、ものすごく感謝いたしております。
建物は古いのですが、とても清潔にされておりましたので気になりません。
お部屋も広く、お布団も気持ち良かったです。
夜に土柱を見に行きましたが、懐中電灯を貸していただけました。
天然もののアトラクションのような土柱には感動しました。

女将さんをはじめ、スタッフの方みなさんに親切にしていただき嬉しかったです。

今回“スタミナ御膳”でのプランでしたが、全体的にあっさりしていたような感じです。
量は多くて、主人はとっても喜んでいました。

また利用させていただきたいお宿です。
大変お世話になりありがとうございました。

☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆

投稿者さん 2009年08月06日 17:41:12

8月4日に1泊朝食付きに夫婦で宿泊しました。

とにかく安かったので申し込んだのですが、申し込んだ部屋より広くて
(気を使ってくださったのだと思いました)
トイレもきれいで、何より女将さんを初め案内してくださった従業員の方も
親しみやすくそれが何よりでした。
朝食は(和食)ボリュームあります。

お風呂も脱衣所は、冷房も効いているし扇風機もあるし、
ドライヤーも各部屋にもあります。
建物は古いですが、部屋は全く気になりません。

またお邪魔したいし、友達にもおすすめします。

旅館で【朝食】★~パン・コーヒー振替もOK!~
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2009年05月06日 12:41:21

5月4日の宿泊時には、大変お世話になりました。

例年GWは1泊2日でキャンプに行くのですが、今年は連休が長いのと、高速1,000円を利用して神戸から2泊3日で善通寺とこんぴら詣でと大歩危・小歩危から土柱へ宿泊する計画としました。
予算も夏の旅行へウェイトを高めたいため、極力リーズナブルな料金体系のところを探しに探して当旅館に決めました。

口コミの評判も良かったのですが、料金がかなりお安いことであまり期待感を持たないようにしていたのですが、実際は室内は広く、洗面所やトイレも内装を新しくしていてくれたおかげで綺麗で使いやすかったです。

お風呂も温泉で泡風呂とサウナもあり快適で、旅の疲れも十分癒されました。

食事についてはこの値段でも豪勢で、鮎の塩焼きからお刺身もつき、たくさんの郷土料理に舌鼓をさせていただき大変満足致しました。
あとは小学3年の娘が乾杯時にジュースをこぼし、自分の料理がジュースでベチャベチャとなり泣き出しましたところ、全て取り替えて下さり本当に申し分けないくらいのサービスを頂きました。

投稿を見て決めかねていらっしゃる方がいれば、是非お勧めさせて頂きたいと思います。

本当におかみさんをはじめ、従業員の皆様に親切にして頂きましてありがとうございました。また機会があれば宿泊させて頂きたく思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月15日 17:51:58

金額のわりに内容がよくて満足しました。
食事も美味しくて、風呂も良かったです。

後、世界に3つしかない土柱も見れたしよかったです。

★出張応援!2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備

2009年04月

YAMA437さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

YAMA437さん [50代/男性] 2024年03月13日 08:13:31

お湯がよかったです

◆訳ありプランでお得に宿泊◆和室6畳での激安素泊まりプラン!露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

浩二2001さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

浩二2001さん [50代/男性] 2024年01月17日 20:47:41

新年早々1週間ほど病んでおり、回復してきたので温泉にでも入ってゆっくりしようと思い2泊させてもらいました。
結論から言うと「当たり」でした。食事は夜/朝と計4回いただきましたが品数/量ともに申し分なく中でも味噌汁が美味しく毎回おかわりを頼んでしまいました。
風呂は露天風呂もあり、夜10時まで入れます。朝は6時30分からでした。

建物は相応の古さはありますが、清掃も行き届いており快適。またスタッフの皆さんも親切丁寧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
居心地が良すぎて帰りたくないくらいでした。

来月も遊びに行きますのでよろしくお願いします。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月14日 09:28:22

この度は、数ある施設のなか当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お元気でいらっしゃいますか?
お味噌汁のおかわり、、、美味しそうに飲んでいただいてたのをしっかりと覚えております(笑)

おかえりの際に「なんか人間に戻れました」とおっしゃってたのが記憶にあります。
日々勝手に時は過ぎていきますが、お客様のご健康をお祈りします。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 川人マネージャー

【平日限定】ビジネス二食付きプラン!【夕食は定食膳】露天風呂付大浴場でゆったりと!
【和室9~30畳格安ルーム※バス、トイレ共同【無料WiFi】】

ほっとうきゅうさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ほっとうきゅうさん [30代/男性] 2023年10月08日 17:43:43

スタッフの方の接客が素敵でした。部屋も広く、料理も美味しかったです。
今回は出張での利用でしたが、プライベートでも訪れたくなる場所でした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年12月27日 15:27:12

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精一杯務めてまいります。
ぜひまたご家族、ご友人とお越しくださいませ。お待ちいたしております。

フロント 吉本

投稿者さん 2023年08月09日 10:22:33

食事は豪華ではないが、味・量共に満足できる。部屋は広く快適。
土柱のライトアップを見るのにランタンの貸し出しあり。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月15日 09:49:24

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
土柱のライトアップもご覧いただけたみたいですね。

フロント 川人マネージャー

◆【お日にち限定】1泊2食付き得々プラン~女将のおまかせ夕食膳~≪夕朝食付≫

シーズーなるさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

シーズーなるさん [50代/男性] 2023年08月06日 17:26:01

夕食・朝食共に美味しく頂きました。名物たらいうどんに舌鼓。朝食はお代わり3杯!太ってしまいました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月15日 09:56:11

朝食で白飯をおかわり3杯?!
そんなに召し上がっていただきありがとうございます♪
美味しいと言うお声が大変うれしいです。

フロント 川人マネージャー

鶏の陶板焼き付+名物たらいうどんも!【夕朝食付】≪大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料≫

シーズーなるさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

シーズーなるさん [50代/男性] 2023年08月06日 17:13:08

食事が大変良かったです。驚きました。観光の奇勝土柱をもっと上手く利用出来たら良いですね。ブラタモリで取材してもらえたら一番です。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月15日 09:58:24

そうなんです!
土柱の知名度が低く徳島でも若い子は知らないのが残念です。
ブラタモリで取材されたらかなり広まりますね♪

投稿者さん 2023年05月31日 14:32:52

4F半露天風呂付和室の内風呂は、フロントに依頼すると、自動で湯が張れ、循環するみたいです。朝まで適温で入れました。男性大浴場のテラス露天風呂と、同じ仕組みみたいです。夕食の鶏のたたき、穴吹川冷酒、美味しかったです。また宿泊したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年07月01日 19:48:53

この度は、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
信楽焼の半露天風呂は気持ちよくご利用いただけましたか?
大浴場の露天風呂も同じく信楽焼でございます。
ご夕食もご堪能いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

マネージャー川人

鶏尽くし会席!鶏の陶板焼き&鶏のたたき・・♪やっぱ鶏肉が好きやな~【夕朝食付】
【半露天風呂付和室10畳 令和元年8月リニューアル【WiFi】】

TT20136さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年04月03日 00:32:22

土柱ランドまで歩いて行ける近さが嬉しい。季節的に桜道がきれいで、夜桜や土柱のライトアップを楽しめた。ここの自慢は食事である。雨子の塩焼きは絶品。初めて食べたが美味しかった。その他には鶏料理の数々も美味しく最高だった。ただ部屋の風呂を使おうとしたら、水しか出なくて使えなかったのが残念だった。

鶏尽くし会席!鶏の陶板焼き&鶏のたたき・・♪やっぱ鶏肉が好きやな~【部屋食に変更可能】
【和室10畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】