癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月11日 06:35:54

先日は急な宿泊でしたがお世話になりました。外見はかなり古さを感じましたが、部屋、その他も掃除などはとてもキレイにしていて、気持ち良く過ごせました。
宿泊料金がかなり安いので食事もあまり期待していなかったけど、刺身は新鮮でしたし、焼き魚なども、時間に合わせて焼きたてを用意してくれて、食事の内容が豪華とかではないですが、味はどれもとても美味しくて大満足でした。布団は部屋に用意されていて、自分で敷くようになっていましたが、料金から考えると、当たり前かな。土註は旅館の真上にあって、夜はライトアップされていて、とてもキレイでした。
お風呂もこじんまりとしていましたが、清潔にされていました。朝風呂が7時からで、少し時間が遅いのが残念でした。豪華さ、サービスなど必要以上に求めないなら、かなりオススメできる旅館です。

2012年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年11月22日 13:25:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理、部屋など高評価をいただき大変うれしく思います。お料理は、お客様に温かいものをお出しするよう心がけております。
また、土柱は当館より徒歩五分、夜のライトアップは昼間とはまた違って幻想的です。
朝風呂の件は検討して参りたいと思います。
お客様にこれほどまでに嬉しいお言葉をいただき
お恥ずかしい限りでございます。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

こばや~んさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

こばや~んさん [50代/男性] 2012年07月27日 22:12:43

値段の割に食事がおいしかったです。また来たいです。

2012年07月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年08月25日 14:54:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただき、旅の思い出になれば
当館といたしましてもうれしく思います。

是非、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年06月13日 20:56:28

この金額でこのサービスとは、びっくりです。大満足

2012年06月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年06月14日 09:16:08

この度は数ある宿の中で、当館にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のご満悦なお顔が目に浮かぶような口コミありがとうございます。
私どもの顔も自然と笑顔になります(*^_^*)

【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年01月30日 12:24:45

スタッフの応対も、感じが良かったです。夕食・朝食とも、質量ともに満足でした。駐車場も広く良かったと思います。
ただ、小さいことですが、8・6畳の間にフスマがあればと思いました。

2012年01月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年02月09日 11:48:35

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。

お料理、サービスともにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またお客様の貴重なご意見、とても感謝しております。これからのサービスに
役立てていけますよう改善してまいります。

フロント 逸 原

土柱で味わう!『山の幸会席』プラン

noetyanさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

noetyanさん [50代/男性] 2011年10月18日 08:50:55

トイレ無しプランでしたが、シャワートイレ付きでした。
部屋も広かったです。
夕食は部屋食で内容も大満足でした。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年12月02日 16:42:40

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館自慢のお料理もお褒めの言葉をいただき感謝しております。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 逸原

【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※トイレ共同】

zihuatanejo_rdptn921さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん [30代/男性] 2011年10月13日 11:01:51

コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
クチコミ点数が低くて当初は不安でしたが、ビジネス利用としては総合的にとても快適でした。
追加で夕食をお願いしたのですが、値段のわりにとても豪華でビックリする内容でした。
温泉もサウナと水風呂があり、気持ちよかったです。晴天だったので土柱もきれいでした。
また利用したいと思います。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年12月03日 01:07:18

この度はご投稿いただき大変ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたか。お褒めの言葉を
見させてもらいこちらこそ感謝いたします。

今年は11月末にやっと真っ赤な紅葉が美しい季節になりました。

女将

◆◇素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】

投稿者さん 2011年10月11日 21:52:31

去年と今年、10月の連休で2度目の利用となりました。今回は自転車でお邪魔したので、夜間においては自転車を館内に入れさせてもらい こちらの要望を快諾してくださいました。建物が古いので設備に関しては良いと言えませんが、宿泊費用から考えるとまた利用したいと思える宿です。女将さんの笑顔とお客さんへの配慮が伝わってきました。食事もとてもおいしくたいへん満足です。

2011年10月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年10月15日 12:54:09

この度はお越しいただき大変ありがとうございました。

高級車両とお聞きしておりましたので、
大切に保管させていただきました。

お客様にお褒めの言葉をいただき、
女将を始めスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。

再びお客様に会える日を心よりお待ちしております。
                  フロント 逸原

投稿者さん 2011年09月26日 14:35:16

9月24日(土曜日)に利用させて頂きました。部屋はウォシュレット付きのトイレも完備されており、築年数が古い割にはとても綺麗でした。
また夕食は品数も多く、大変美味しくいただきました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備【お一人様利用】】

投稿者さん 2011年09月10日 11:38:48

地鶏陶板焼き、すごく美味しかったです!お風呂も 少し小さめながら、サウナや水フロントもあり、とっても良いお湯でした。
すぐ近くに 天然記念物の 土柱があり、歩いて行けました。
世界に3つしかないうちの 1つだそうで 思いがけず 素晴らしいものも見ることができ よかったです。
外観は 少し古いですが 内装は とても綺麗で清潔でした。
良いお宿でした。

【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

kimuragainさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kimuragainさん [50代/男性] 2011年07月15日 14:19:34

6月17日に宿泊させていただきました。
こちらの勝手な要望にも親切にご対応いただき、本当に助かりました。
食事も部屋も期待以上で、また利用させてもらいたいと思いました。
ただ一点、同行しましたうちの老婆が、お風呂に手すりがなかったので、是非つけていただきたいと申しておりました。
高齢化時代でもありますので、ご対応いただければ、さらに快適度がアップすると思います。是非よろしくお願いします。

2011年06月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2011年07月18日 21:53:57

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
当館の施設、食事等お褒めいただき有難うございます。今後も、お客様の期待を裏切らぬよう、努力して参ります。
お風呂場の手すりの件、お客様のご要望も多く、当館といたしましても、なるべく早く設置できるよう努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
                    北村

MR.1683さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

MR.1683さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:12:54

60分!!和牛ステーキと地鶏食べ放題プラン♪ファミリーイチオシ!
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備
上記内容にて、インターネット予約したにもかかわらず、翌日電話があり、「9畳トイレ無しに変更してくれ」、とのこと。
部屋がないのなら、仕方がないと承諾しました。ところが、その夜遅くまた電話があり、今度は「6畳トイレ無しになります」とのこと。
さすがに、2回の変更はあかんやろ!と思いましたが、もう日にちも無くほかの宿の空きも無かったため、泣く泣く承諾しました。
また、布団は3組お願いしたにもかかわらず、食事が終わって部屋に戻ると、2組しか用意してありませんでした。
一方、サービス(接客応対)については、大変よく、2歳の娘が嘔吐してシーツを汚したり、カギを無くしたりしましたが、嫌な顔ひとつ見せられませんでした。
さらに、おわびということで、料金も割り引いてもらいました。

2011年04月

鶴橋太郎さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2011年02月28日 18:15:57

急な当日予約でしたが即対応頂きありがとう御座います 何かと気遣い
頂き逆にこの値段でビジネス利用者が多いのが理解できます
また、用事があれば是非お願いします
 露天風呂があれば尚良いですがとりあえず評価5にて

2011年02月

kece3さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

kece3さん [60代/男性] 2011年02月13日 21:34:59

25年ぶりの大雪ということで、瀬戸大橋が通行止めになった翌日、依然として高松道は高松西IC志度IC間が通行止めというこの日「四国巡礼」の宿として貴館に宿泊の予約しておりました。果たして行けるのかと気を揉んでいましたが決行しました。私どもの広島県福山市から、通常の行程の倍になる山陽道~明石海峡大橋~淡路~大鳴門橋経由で鳴門市に入りました。到着が遅かったので予定通りにいかなかったので、予定より宿が遠距離になってしまいました。

貴館は楽天トラベルで知りました。お遍路をはじめたものの、私どもは半分観光気分の未熟者です。楽天トラベルで、予算とクチコミを参考に宿泊先を探します。(過去に宿泊した施設も出きるだけ客観的に評価投稿していますので参考までにご覧下さい)
夕食は、楽天ランキング香川県一位の施設に負けないぐらいボリュームも味覚も最高でした。お風呂は男風呂(サウナ付)は規模も大きく非常に満足のいくものでしたが、女風呂はやや小さかったと同行の家内が申しておりました。
施設の面では、部屋に鏡台のひとつは欲しいと思いました。しかし宿泊代を考慮したら、満点に近いものではないでしょうか。そして女将から直々にご挨拶頂き、心温まるものがありました。

貴館の過去のクチコミを拝見させて頂いたところ、殆ど返信コメントがないのはさみしく思います。投稿したものにとって「読ませて頂きました」の一行でもいいのです。ひとことコメントなりの返信は欲しいものなのです。

2011年02月
【ポイント10倍春得】出張も旅行もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年01月02日 21:39:44

12月30日帰省の途中に、温泉で一休みということで利用させてもらいました。申し訳ないくらい安いのに、女将さんをはじめ、スタッフの方に丁寧にサービスして頂き、感謝です。たらいうどんもおいしかったです。思いがけず、翌朝車に雪が積もってしまったのを、除けていただきました。(夕食時に、ドリンクのメニューがあれば、注文しやすいと思います。)

2010年12月
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット共同】

投稿者さん 2010年11月29日 22:13:36

11月27日に宿泊しました 旅館の人の愛想がよく食事も旅館らしい食べ物や家にいて食べそうな家庭料理がでて大変良かったです 不満を言うなら温泉の温度が高すぎて 子供がお風呂に入れなかったことぐらいです

2010年11月
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】

もんた6254さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

もんた6254さん [50代/男性] 2010年11月23日 01:59:20

土柱に近くたいへん便利な立地です。久しぶりに土柱に来ましたが自然の神秘さ雄大さを感じることができました。建物の外観は古いですが内部はきれいです。食事も値段の割に豪華です。接客もよく頑張っていると思います。県外の方にぜひ来ていただきたいです。

*^・^``*夕食お部屋プラン♪♪~【ファミリー・カップルイチオシ】
グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備

2010年11月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2010年11月24日 21:42:24

お褒めるの言葉をいただきスタッフ一同お礼を申し上げます。
ありがとうございました!
これからも頑張ってまいります。

久しぶりに土柱に来られたのですね。
とても素晴らしい言葉で土柱を表現してもらいとてもうれしいです。
土柱は1200年以上奈良時代の末期から存在したものと言われています。
少しでも多くの方に土柱見ていただき記憶にどどめていただきたいです。

お客様に元気なお子様が授かりますように。            女将

ターボ846さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ターボ846さん [60代/男性] 2010年11月05日 15:30:36

旅のスケジュール上、便利だと思い宿泊しましたが、外観は古いですが、内部はリニューアルされており部屋は広く、温泉もゆったり、食事もバラエティに富み期待以上でした。若女将の挨拶もあり、従業員の対応にも大満足でした。すぐそばにある土柱は、関東ではあまり知られていませんが、一見の価値がありました。

【直前割】☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆

投稿者さん 2010年10月29日 16:00:20

部屋が満室とのことで、部屋のみ隣の旅館を利用しました。わりとキレイだったので安心して泊まれました。

カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年10月25日 17:39:09

H22.10.23宿泊しました。天然記念物の土柱を見ようと急遽、子どもの誕生日の祝いを兼ねて一泊しました。手違いでトイレなしの広間を仕切ったお部屋になりましたが14畳よりも広く夕食を部屋食にして頂いたので家族だけで楽しく食事ができました。夜のライトアップを子どもと見にいきました。満月が真上に昇って雄大で神秘的でした。
食事はどれもおいしくおかみさんや従業員さんの丁寧な説明などに感動しました。
建物はレトロなのでエレベーターは無くハードな階段でした。祖母にはきつかったかな
お風呂は露天はないけどジャグジー付きで良かったです。部屋のテレビが薄型の大きい画面だったので見やすかったです。(宴会場用なのかな?)とても気を使って頂いてうれしかったです。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。

B型オンナさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

B型オンナさん [30代/女性] 2010年10月12日 10:37:27

小さい子供が入ることから、旅館の気遣いにより、夜ご飯部屋食にしていただきました。
おかげで助かりました。大人の食事は大変種類も多く、ゆったりと食べたいので、食事に飽きた子供はテレビを見たりうろうろ。
部屋食じゃなかったら、食事はあまり食べれていなかったと思います。

お部屋も広く、のびのびと過ごせました
有難うございました。

【ポイント10倍夏得】出張も夏旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪