癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

2930さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

2930さん [50代/男性] 2014年01月15日 22:26:25

電車での出張で利用。電話で聞いたらJRの駅から有料だが送迎してくれるというので宿泊した。食事は内容、ボリューム、味ともに大変良かった。部屋の古さは料金を考慮したらしかたがないもの。残念だったのは、自慢の温泉風呂が朝は使えないこと。部屋にはシャワーもないので、朝風呂派の自分にとっては手痛い失敗だった。

2014年01月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2014年01月17日 17:01:18

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝風呂のご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
翌日の朝から浴槽内の修理がございまして
ご利用できなくなってました。
説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【お仕事がんばれプラン】2食付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★ビジネスイチオシ!
【お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同】

MR.1683さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

MR.1683さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:12:54

60分!!和牛ステーキと地鶏食べ放題プラン♪ファミリーイチオシ!
カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備
上記内容にて、インターネット予約したにもかかわらず、翌日電話があり、「9畳トイレ無しに変更してくれ」、とのこと。
部屋がないのなら、仕方がないと承諾しました。ところが、その夜遅くまた電話があり、今度は「6畳トイレ無しになります」とのこと。
さすがに、2回の変更はあかんやろ!と思いましたが、もう日にちも無くほかの宿の空きも無かったため、泣く泣く承諾しました。
また、布団は3組お願いしたにもかかわらず、食事が終わって部屋に戻ると、2組しか用意してありませんでした。
一方、サービス(接客応対)については、大変よく、2歳の娘が嘔吐してシーツを汚したり、カギを無くしたりしましたが、嫌な顔ひとつ見せられませんでした。
さらに、おわびということで、料金も割り引いてもらいました。

2011年04月
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年09月21日 22:22:58

他の口コミであった様に料理は最高に良かったです。
室内は古さを感じますが、布団をたたんでおいているのを
自分で敷くのはいいのですがバッタの死骸が一緒に
いるのにはビックリしました。お風呂も他の人が
書いてあったように効能、成分の記載がありませんでした。
温泉であればあるはずなのですが・・・?

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備【お一人様利用】】

投稿者さん 2010年08月30日 14:42:52

映像で見たのとギャップがあって少し落胆したのですが、お料理はおいしく子供達も頑張って完食しました。部屋に冷蔵庫が欲しかったです。隣との壁が薄いのか、話声が気になりました。

【ポイント10倍夏得】出張も夏旅もまとめて応援!2食付き☆ラドン温泉でゆったりと♪
カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備

【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年03月08日 20:56:29

二人で予約をしたにも関わらず部屋には一人分の準備しかされていませんでした。当日は団体さんの予約もあり忙しかったのかもしれませんが、修正の対応が全くなっていませんでした。連れが激怒してしまい、なだめるのがたいへんで一期一会であった私共にとっては残念でなりません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年03月11日 01:29:53

この度は、数ある宿の中より当館にお越くださりありがとうございました。

こちらの確認不足でお客様にとてもご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタフ一同頑張って行きます。
                女将

【#徳島あるでないで】特典:ポイント3倍!◇阿波牛しゃぶ・山の幸とっておきプラン☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

かふぇじゅんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] 2014年08月15日 19:03:42

徳島旅行の1泊に利用しました。思った以上に寂れていて、高速を降りてからも何もなく、またホテルも古いようで、その点が残念でした。
ですが、料理のボリュームはとても多く、部屋はかなり広いお部屋を準備していただいたので、ホテル側の気遣い・サービスはとても良いと思います。
土柱(天然記念物)へは、近くて食後の散歩にももってこいの立地です。カブト虫メス2匹とヒラタクワガタが捕れたので子供は大喜びでした。
お盆休みのハイシーズンだったので、金額相応に感じました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2014年10月18日 15:46:43

この度は数ある施設の中、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館や周りが古い分、イイ部分が倍に感じていただけたかもしれませんね(笑)
カブトムシとクワガタが捕れたんですね!お子さんにも喜んで頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

土柱ランド新温泉 川人マネージャー

【夏得】阿波牛・鶏のたたきプラン!
【グループ・ご家族で♪和室14畳※トイレ共同】

CJ4Aさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

CJ4Aさん [40代/女性] 2014年04月06日 15:50:18

老朽化は否めないのですが、部屋、お風呂場、どこも掃除が行き届いていて、
非常に清潔でした。いろんな宿に泊まっていますが、なかなかありません。

1Fのお部屋だったのですが、建物?に傾斜があって。。気になりました。

夕食に鯛のお刺身が出たのですが、ラップでグルグル巻きになったお皿を出され、
目の前でラップを取られたのはマイナスです。
乾燥防止だと思うのですが、予め食事の時間は伝えてありますので
いつ作った刺身なの?と返って疑ってしまいます。
せっかくおいしいお魚だったのに、残念です。

翌日の朝の味噌汁に残りの鯛が入っていましたが、
味噌で鯛の味が消されているような気がします。
夕食は、かなりボリュームがあるので、朝からモリモリ白米を食べられません。
雑炊とかにしてもらったほうが、胃にやさしいですし、鯛がよりおいしくいただけたかと。。。

お風呂の入口にある下駄箱ですが、
裸足で廊下に降りないと下駄箱に出し入れできないので
スノコを敷くか、下駄箱の向きを変えないと、お風呂上りの足が
汚れてしまいます。

喫煙所がテラス(外)になっていることは、非常に良いと思いました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2014年04月11日 15:19:21

この度は、数ある施設のなか当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

鯛の姿造りのお皿にラップがかかっていて目の前で外してしまったことは大変申し訳ございませんでした。当日の従業員に確認し注意し改善させていただきました。
時間が経過し過ぎずに調理させていただいております。

翌朝のお味噌汁ですが、鯛の姿造りプランをお選び頂いたお客様のみ鯛を入れさせていただいております。お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

朝から雑炊にしますと、お味噌汁もございますので汁物が2つになってしまうかと思いますが、貴重なご意見として頂いておきます。

お風呂場の下駄箱の件ですが、スノコを置く方向で進めさせていただきましたので、ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

土柱ランド新温泉   川人マネージャー

【冬得】■□近海鯛の姿造りと山の幸プラン□■

投稿者さん 2011年06月11日 18:51:19

楽天の申込の一覧表には「バス・トイレ付き」と記載されていますが、この上に記載されているように実際には部屋にバスはありません。間違いは訂正して欲しい。
翌朝、支払いの段になって「カード処理方法が分からないので現金でお願いします」はないでしょう。女将が一生懸命頑張っているのにこの状態では残念ですね。

2011年06月

投稿者さん 2011年01月03日 14:11:55

従業員の方やおかみさんがとても親切で 気持ちの良い対応をしていただきました。
部屋に冷蔵庫と鏡のないのが不便でした。
夕飯はおいしくボリュームもあり満足しました。
夕飯に比べ朝食がちょっと残念だったかも。。。です。

2011年01月
【直前割】☆美味!◇阿波牛・阿波尾鶏とっておきスタミナ御膳☆☆

投稿者さん 2010年08月14日 23:47:43

1泊2食付きのプランで8月9日に宿泊しました。ライトアップされた土柱が見たかったのですが あいにくの雨で断念。食事は美味しかったです。子供の食べたお子様メニューのエビフライは絶品でした。
お風呂はシャワーがぬるくて残念でしたが、お風呂は気持ちよかったです。

□■□鳴門鯛の活造りと山の幸プラン□■□お料理イチオシ!☆夏得☆
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年08月31日 17:09:19

一泊二食 8000円のプランにて 1人泊。 山あいの静かな場所で良い所でした。ただ 近くにコンビニ等がなかったようなので、手持ち品の忘れ物には注意ですね。1人泊でもあり、「窓なし6畳間」でしたが、ビジネスユースであれば、気にならないかも?旅行目的ではNGですかね。お風呂は良かったですよ。欲を言えば、繁忙期くらいはもう少し入浴時間を長くしてほしいかな。お料理は美味しかったですが、肉系が全くなく肉好きな方はプランを検討すべきですね。8月の土曜日という事もあってか、平日プランより1500円も高かったので、割安感はなかったです。全体 辛口ですみません。*共同トイレのウォシュレットが作動しませんでした。

出張も夏旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(ラドン温泉でゆったりと)★【温泉イチオシ】
お値打ちプラン和室6畳※ウォシュレット共同

投稿者さん 2009年06月02日 15:45:15

従業員さんはとても親切で過ごしやすかったです。
空気もよく気持ちよかったです。

お料理ですが、夕飯は100点でした。
でも料理人さんが変わったのかと思うくらい朝ごはんがおいしくなく、ややがっかりでした。
あとはお風呂がぬるかったこと。

お値段などの考慮して全体的にはよいお宿だったと思います。

2009年05月
出張も春旅もまとめて応援!【ポイント10倍】2食付き(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:11

値段相当でよっかた
思ったよりうどんはおなか膨れて食べれなかった
味を変えれるやくみかなにかほしかった

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2023年09月23日 14:21:25

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、工夫してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉本

★名物たらいうどん★食べ放題プラン【夕朝食付】≪大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料≫
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

テツちゃんモモちゃんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

テツちゃんモモちゃんさん [50代/男性] 2021年09月02日 14:57:28

リーズナブルな価格で食事も良く、お風呂も綺麗です。
7月から全館禁煙となってますが、もうちょい部屋の脱臭に気を配って頂ければ………。
斜面の建物、フロント3階、泊まった部屋は4階、お風呂は1階、エレベーターがありません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年09月03日 12:05:33

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事とお風呂のご感想ですが嬉しいお声をありがとうございます。温泉で体の疲れを癒していただけたでしょうか?
また脱臭等のお気づきの点のご指摘ですが、改善して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

フロント橋本

【直前割】訳あり和室6畳での激安素泊まりプラン!3,760円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

投稿者さん 2021年01月01日 11:06:41

部屋な陶器風呂があってのんびりできた。陶器温泉ではないけど、窓を開けると涼しい風が入ってよかった。土柱の名所も歩いて3分くらいのところにある。

【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪【幼児添い寝無料】
【半露天風呂付和室12畳令和元年8月リニューアル【WiFi】 】

カオリンゴちゃんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

カオリンゴちゃんさん [60代/女性] 2020年03月26日 17:08:48

設備が古くトイレと洗面所は後から取り付けたようですが,換気扇を回しておかないと臭気が漂ってきました。露天風呂の壺風呂は新しくよかったです。
食事はいまいちでしたが料金が安いので仕方ないのかもしれません。
今回ゴルフ場に近かったので宿泊しましたが、ビジネスホテルに泊まって外食したほうがよかったです。

2020年03月
震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年08月31日 18:34:01

宿泊日によるのかどうか分かりませんが、女将さんのお話では翌朝も温泉に入れますとのことでしたが翌朝の温泉はぬるくシャワーは水でした。お風呂場でお会いした方が先にフロントへ抗議されていたものの改善されていなかったような...。
女将さんのお話の中で、プランについて把握されておられないのかな?と思うこともあり少し不安になりました。
ライトアップされた土柱は見応えがあり食事も美味しくて良かったのに、残念な思いです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年10月07日 17:25:55

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌朝の温泉の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとの確認をし、改善します。

川人マネージャー

投稿者さん 2017年08月06日 19:20:30

たらいうどんがとても美味しかったです。
リーズナブルなお値段で一泊しゆっくりさせて頂きました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年09月06日 12:45:03

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
阿波名物たらいうどんを喜んでいただけたみたいですね♪
他にも阿波名物がございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

川人マネージャー

【添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!

enjiroさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:47:29

土柱はとても印象的でした。松山で地元の人に土柱のことを知っているか尋ねたら知らないとのこと。もう少し上手にPRすると良いのかな?

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2017年07月07日 15:24:15

土柱は徳島県民でも若い人は知らない人もおられますね。
市の観光協会は頑張っておりますが、県は「阿波踊り、鳴門の渦潮、祖谷のかずら橋、、、」といったメジャー所で押してるみたいでして、県のポスターなどにも載せてもらいたいものです!

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

土柱ランド新温泉  川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

くっちゃん4144さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

くっちゃん4144さん [40代/男性] 2012年01月05日 13:19:58

普通ですが、隣の部屋が夜中ずっとうるさくて寝れませんでした。

2011年12月
癒しの宿 土柱ランド新温泉 2012年01月30日 11:16:18

この度は御宿泊いただき大変ありがとうございました。

お客様にご満足のゆくお時間を提供すべき側といたしまして、
今回の件では大変ご迷惑をおかけし
申し訳ありませんでした。

当館といたしましても少しずつ改善していけるよう努力してまいります。

フロント 逸 原

◇◆本場鳴門鯛の活造りと県南伊勢えびを堪能!極上会席プラン◆◇【お料理イチオシ】
【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※ウォシュレット完備】