相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

こーにいくんさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2024年01月12日 23:33:13

ソファベットがソファにそのままシーツだったので硬くて寝心地が悪かったのが残念ですが、地下鉄からすぐの立地とスタッフの方の親切さにこの価格なので問題なしです。
アメニティもフロント前で自由に選べましたし、カードキーがないとエレベーターが動かないのもセキュリティ的に安心だと感じました。
今回は時間的に利用しませんでしたが、同じビルにサイゼリアと居酒屋があるのも便利だと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年01月13日 07:45:26

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ソファーベッドにつきましては、お客様に少しでも快適な空間を提供出来るよう、今後の課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内1階のカフェPRONTOと居酒屋わんをご利用の際は、お会計時にルームキーをご提示いただくことで10%の割引が適応されます。
(PRONTOの対象時間は17:30~22:30となります。)
当館にご宿泊の際はぜひご利用ください。

貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)
【【禁煙】ブティックツイン◆120cmベッド+ソファベッド◆】

投稿者さん 2023年09月04日 20:05:30

駅から近くて便利です。午後10時にチェックインでもホテル1階の居酒屋が開いててゆっくり食事ができました。すぐ近くにマックやコンビニもあり便利でした。リニューアル後できれいだろうなと思い宿泊しましたがお風呂には黒カビがあって改装した感は無かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年09月05日 21:48:21

しかしながら、浴室の清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃とダブルチェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
当館1階の居酒屋わんは、深夜1時(ラストオーダーは0時)までご利用いただけますのでぜひご利用ください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 竹内

坂井三郎2世さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

坂井三郎2世さん [60代/男性] 2023年03月04日 22:00:04

都心のホテルは、どこも高いので、ここを選びました。
部屋は申し分ありませんが、朝食がパン1個とドリンク1杯だけというのは、残念でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年03月05日 00:29:24

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

モーニングセットは、サラダ付きトーストセット、パンケーキセット、ホットドックやエッグマフィンセットなど、8種類からお選びいただけます。お飲み物も10:30までおかわりが自由となっております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は是非他のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年12月11日 12:03:39

アメニティが充実していて、入浴剤があったのでお風呂に浸かって疲れを癒すことができました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年12月13日 07:48:40

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に癒しのひと時をお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
フロント 酒井

【正規料金】スタンダード(食事なし)
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

takeda0216さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:24:33

普通のビジネスホテルです。机が小さくPC等での仕事にはちょっと不便でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年10月22日 02:21:59

しかしながら客室デスクのサイズでご不便をおかけし申し訳ございません。大変恐縮ながら早急な改善が難しいものとなってしまいますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 竹内

【秋冬旅セール】出張や旅行を全力応援♪(食事なし)
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年08月01日 19:13:25

入浴剤の種類が沢山あり良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年08月02日 05:23:44

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。

当ホテルではアメニティーを豊富にご用意しており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。入浴剤も日替わりで数種類ご用意がございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

私共ホテルでは、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたしおります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 重信

【貯まる使える】事前カード決済限定!ポイント10倍プラン♪<朝食付き>
【【喫煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

ハーフ76さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2019年12月30日 04:41:10

12月27日宿泊。
TDLに子供と行くので利用しました。内装が思ったより良く、フロントで頂けるアメニティも助かりました。
ただ、部屋の壁と窓の防音がちょっと弱いのか外や隣の音が気になりました。宿泊料金から考えると全然OKな範囲でしたが。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月30日 06:35:34

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋の防音等に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見無駄にせぬ様、改良を検討してまいる所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント
重信

【室数限定×ポイント10倍】日曜・祝日のご宿泊料金が最大58%OFF♪《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2019年07月26日 13:57:42

トイレ便座の清掃が不足しており少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年07月26日 19:43:32

この度は私どもの不手際により清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう清掃担当及び全スタッフへお客様のお声を共有し、
ご指摘を頂きましたトイレの清掃を含め、お部屋全体の清掃徹底に努めて参ります。

忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございます。

機会がございましたら是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 西田

【早割14】14日前の早期予約で安心・お得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月25日 12:00:44

部屋も綺麗で設備も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年07月25日 13:19:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご来館いただけるよう精進致します。

この度はお忙し中の投稿を有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【さき楽】【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月09日 14:55:27

お台場と豊洲に用事があったので、1泊利用致しました。車で行ったのですが、ホテルの入口の場所がわかりずらかったです。駐車場の場所はフロントで丁寧に教えていただきました。
トイレのトイレットペーパーのケースの蓋と下の部分がホコリがたまっていたので、掃除が行き届いていないと思いました。
トイレの出入口も開閉で音が気になるので油等を指したほうがいいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月10日 01:09:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃や設備の不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を早速確認致しまして、改善致しました。
これに懲りず、またのご利用を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石井

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆120cmベッド×2台◆】

はむやん☆39さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

はむやん☆39さん [20代/男性] 2016年04月06日 07:23:01

アメニティの豊富さやリーズナブルなのはよかったです。しかし利用したお部屋が少し狭すぎたかも。

2016年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年04月09日 02:29:56

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お泊り頂きましたお部屋では、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
 またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷川

連泊でお得!【連泊割引】グッドバリュープランd(-_^)
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年11月03日 07:41:48

10月31日にレジャーの為宿泊しました。この価格で朝食付きなら尚良かったですが部屋も綺麗だったしアメニティや対応も満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月06日 21:04:38

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足とのお言葉、大変うれしく思っております。
朝食につきましては、提供する場所がテナントのPRONTOとなるため、別途480円でお付けすることもできますし、一部のプランでは、朝食付きのものもございますので、
そちらをご利用いただければと思います。

これに懲りず、ぜひまたご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 片岡

お日にち限定&室数限定!秋のピンポイントセール★プラン
【【喫煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年10月13日 18:38:41

一番近くのコンビニは物が少ないので、駅の入口近くの店まで行った方が良いです。
二段ベッドは子供が大喜びでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月16日 15:27:18

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様が二段ベッドに大喜びとのこと、
大変嬉しく思っております。
喜んで頂いているお子様の顔が目に浮かぶようでございます。
二段ベッドのあるお部屋以外にも、
いくつかお部屋がございますので、
機会がございましたら、そちらもご利用いただければと思います。

周辺の情報については、地図にてご案内することも可能でございます。
こちらも機会がありましたら、ご利用くださいませ。
フロント 片岡

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2015年08月08日 18:20:18

立地は地下鉄より近く全体的にも綺麗で良かったです。連泊したかったけれど日曜宿泊以外はお値段が上がって予算オーバーだったので1泊のみでした。
アメニティも充実していてお部屋にはプラズマクラスターの加湿器付きの空気清浄機も有りました。
お部屋自体はコンパクトでしたが親子3人で充分でした。
一つ残念だったのはフロントの方に笑顔明るさが無く気持ちの良い対応とは言えなかったです。
東京はこれが普通なのか愛想が欲しかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月08日 19:28:11

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地・館内設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたにも関わらず、フロントスタッフの対応にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
折角のご家族皆様のご旅行に、ご不快なお気持ちをお持ちのままお帰りになられました事は、私共も誠に残念でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のお言葉を、フロントスタッフ全員で共有致しまして、改善に向けて一層努力して参ります。

もし機会がございましたら、またご予約いただきましたら幸甚に存じます。

お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 高津戸

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!!
【コンフォートダブル3名★禁煙★160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2014年03月12日 16:22:12

部屋・設備などバッチリなのですが、エアコンの音が終日耳障りだった点が残念です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月14日 02:31:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

エアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

これに懲りずまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 重信

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

yukinko1001さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

yukinko1001さん [30代/女性] 2013年12月10日 08:46:39

友達家族とディズニーに行く前日に利用しました。部屋はベットが二つあり、大人一人と子供二人で十分でした。部屋は少し狭かったですが泊まるだけだったので大丈夫でした。
全身鏡はありましたが、朝座ってメイクが出来たらもっと良かったです。

フロントでは近辺の地図と電車の地図をもらえたので、コンビニに行けたり電車でもスムーズに移動できました。

2家族で一緒に泊まれる部屋が欲しいです。ディズニーにもスカイツリーにも近いのは良かったです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月12日 05:53:21

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは三面鏡やナノケアイオンスチーマ、プラズマイオンドライヤー等、朝メイクなさる際にお役立つアイテムを無料で貸し出しておりますので、次回機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテルでは最大6名様までご宿泊が可能なコネクティングルームをご用意しておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 重信

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2013年08月12日 13:27:31

初めて利用させていただきました。駅からのアクセスは抜群です! お部屋も清潔でした。 ただ、残念が事が・・・・・ 空気清浄機を設置してあるのですが、フィルターの清掃がされていないようで「お手入れ→赤ランプ」になっていました。 湯船のお湯がなかなか流れず、これには少しばかり気分がよくなかったです。加えて、洗面所のお水の出が悪くて・・・・節水かもしれませんが、限度があるかと思います。これらが改善される事を期待したいです♪

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年08月12日 22:07:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
すぐに点検と改善に取り組んで参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【サマーソニック2013】☆11時レイトアウト≪ミネラルウォータープレゼント≫
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月30日 23:07:20

5/26にビジネスで利用しました。

立地は駅から近く、コンビニやファーストフードもあり便利です。
電車の移動・乗換えを少し我慢すれば、思っていたより立地は良く便利だと思います。
サービスでは、フロントに置かれたフリーアメニティー(ボディースポンジ、入浴剤、洗顔料、各種ティ—バッグなど)が良かったです。整髪料をうっかり忘れていたので助かりました。ただ、客室にもコーヒー(インスタント)がないのは残念でした。
以前、別のフレッサインではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーがフロントにありました。とてもおいしくうれしかった。こちらでも採用の検討を希望します。
客室は決して広くありませんが、テレビも大きく、必要なものは揃っているので寝るだけなら十分です。ただ、デスクが小さいので仕事をされる方には不便と思います。
あと、別のフレッサインもそうでしたが、ズボンプレッサーやその他設備備品の説明書が一切ありません。大体わかるだろうということなのでしょうが、これは不親切です。
お風呂も広くはありませんが、鏡も大きく(湯船に少し髪の毛が落ちていましたが)大きな汚れもなく清潔です。お湯の出も良く、ストレスは感じませんでした。

価格も安く全体的に不満はありませんが、建物をリニューアルされたようで「客室内ベッドの枕元に電気配線がむき出しで見えている」「ナイトランプの傘がグラグラで真っ直ぐにならない」「天井の壁紙に下地の凸凹(以前の照明穴等を塞いだ跡)が浮き出ている」「壁紙がめくれている」など、客室としての完成度が低いため、「普通」の評価としました。
宿泊には問題ないので、また安いプランがあれば利用しようと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月31日 03:25:30

この度は近郊数ある宿泊施設の中より私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々の貴重な御意見、アドバイスを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
アメニティーでございますが、あったら嬉しいなといった物を揃えさせて頂いております。
中でも3つの香りの入浴剤は他のお客様にもご好評を頂いております。
またお越し頂いた際はどうぞお使い下さいませ。

またコーヒーについても貴重なご意見有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。

そして浴室でございますが清掃不備があったこと、お詫び申し上げます。お部屋の最終チェックが不十分であったのではないかと反省しております。客室内のこともご指摘頂いた事を踏まえまして客室の設備向上に努めて参ります。

ズボンプレッサーなどの設備の説明書でございますが早急に改善して参ります。

→ズボンプレッサーに説明書を添付し、操作方法がわかるように改善させて頂きました。

浴室や客室内の設備などで満足度を下げてしまったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同気が引き締まる思いでございます。これからもより多くのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

♪クオカード3000円分付プラン♪
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年04月18日 21:30:28

まだ新しいホテルなので部屋は綺麗で、駅やコンビニも近く立地条件はとても良いです。女性向けのアメニティも頂けました。加湿機能付きの空気清浄機があるのも◎。ただシングルだからか、部屋は非常に狭いです。寝るだけ…と考えるなら、コスパは良いと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月20日 17:50:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたシングルのお部屋は、大きめのシーリー社製セミダブルベッド(幅120㎝)を導入しております。ベッドスペース以外をご活用されます場合は、他に広いタイプのお部屋も御座いますので、是非ご相談ください。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 石井
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町

【早期得割・早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2024年01月17日 13:21:14

ベッドが柔すぎることを除けば普通かな。朝食はオープン前に店内で座って待っていた外国人らしき方達に声をかけず、後から入って来た人へ優先してサービスしたのは、あまりに残念に思えた。おまけに列に並べとか指示してたし。全くもって残念だ。

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】