相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月17日 15:37:46

間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、部屋がとても綺麗で良かったです。ホテルのお風呂が苦手なのですが、こちらはとても清潔にされていて気持ちよく使えました。置いてあるシャンプーなどもいい香りで嬉しかったです。また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月17日 18:50:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊について数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております
ご投稿にありますように、禁煙希望の際は事前に仰って頂きますと消臭対応をさせて頂きます。
そうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年06月02日 22:50:55

東京から東陽町駅で降りた場合は、中央改札から出ると、ホテルに近くてエスカレーターもあります。
エスカレーターを降りて右に歩けば30秒でホテルです。
アメニティや部屋は良いですが、洗面の廃水口が黒くなっているので、綺麗にしてほしいです。
歯磨きで口をゆすぐ度に、黒いのが見えるのが残念でした。
あとはとても良いホテルです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年06月03日 13:47:16

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、洗面器の件に関しまして大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認し、改善して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 岡谷

【楽天限定!GW&初夏のお出掛けに♪】まだ間に合います!ポイント10倍・添い寝も無料♪プラン
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2016年05月30日 10:23:45

当日夜の急な予約でしたが、駅から近く、フロントの対応もとてもよかったです。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月30日 19:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿いただきました通り、東京メトロ東陽町駅から近く、徒歩約3分程でお越し頂けます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

15-milkさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

15-milkさん [20代/女性] 2016年05月02日 21:30:05

友人とそのご家族と一緒に四人で一室を利用しました。
掃除も行き届き、清潔感がありました。
二段ベッドと二つのベッドが入っているので決して広いわけではありませんが、四人でいても圧迫感はなく、快適でした。
同じ建物の中に飲食店が複数あり、また周囲にはコンビニなどもあるのでとても便利です。

とても安かったので少々悪くてもいいと思っていましたが、不満はなく、むしろとても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月03日 00:38:56

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に宿泊賜り有難うございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。次にお越しの際にもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

レナブックさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

レナブックさん [40代/男性] 2016年04月05日 10:45:22

部屋はとても清潔で二段ベッドは子供たちも大喜びでした。
スタッフの方々もとても親切で笑顔がとても心地よかったです。
また、今回私のミスでホテルにPCを忘れてしまったのですが、
精密機器という事で丁寧に梱包し、しかも連絡した即日に送ってくださりとても助かりました。
その節は本当にありがとうございました。
東京に行く際はまた利用したいホテルです。

唯一気になったのがバスルームの換気です。
滞在した日が雨だったのもあり、室内干しのようなのにおいが少し気になりました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年04月05日 16:51:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。

バスルームの臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに清掃担当に共有に改善に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 古田

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

イチロー2994さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

イチロー2994さん [40代/男性] 2016年03月31日 19:33:39

2泊3日で宿泊しました。ご厚意で部屋を広めに変更していただき2泊とも快適に過ごすことができました。都心から少し離れていますが、今回はディズニーと国際水泳場へ便利なところを探していたので、立地条件としては満足です。車での移動でしたので、ホテルの隣に駐車場があり便利でした。(30分200円)ホテルに駐車割ありました。3日目は東京観光、すぐ近くに駅があるので何ら問題なしでした。
ベットのマットもよく、外の音等も全く気になりませんでした。
朝食は下のカフェにて(夜はバー)、いただきましたが、ビジネスマンが利用するので大変混雑してました。小さいお子さん連れは厳しそうです。セキュリティもカードキーをかざさないとエレベーターに乗れない仕組みになっていて女性には安心できます
お台場やディズニー方面にぜひお勧めです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月31日 23:08:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでディズニー方面をご利用のお客様にも大変満足の声を頂いております。これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
また、駐車場に関しましては、時間帯によってはホテル隣のコインパーキングですと高額になってしまうことがあります。お客様のご利用する時間帯によって、一番お得な近隣コインパーキングをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

jtsaekiさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

jtsaekiさん [50代/男性] 2016年03月28日 07:31:05

ディズニーランドに行く目的で宿泊させていただきました。
部屋は狭かったですが、内装は綺麗でアメニティも不足なく、充分に価格に見合うレベルでした。また部屋に空気清浄機が有りましたので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月28日 15:11:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のように、ディズニーへ行くお客様も多数ご宿泊いただいており、
私共としては、大変嬉しい限りでございます。

ディズニーへの行き方等、最低限ではございますがお客様のサポートをするよう努めておりますので、もし機会がございましたら、フロントスタッフにお声がけくださいませ。
ディズニー以外でも不明な点がありましたら、
お聞きいただければ幸いでございます。

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2016年03月14日 18:04:46

レディースルームが少ないエリアにできたので、嬉しいです。
部屋も綺麗でアメニティも充実!
また利用させていただきます!

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月14日 21:51:08

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レディースルームをお使いいただいたということで、
少しでも女性のお客様へ便利にお使いいただけるよう、備品類を置いておりましたが
お使いいただけたでしょうか。

また利用するとのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
フロント 片岡

【楽天限定タイムセール】ポイントも10倍付いちゃいます★プラン
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2016年02月12日 03:24:07

1階のプロントは初めて利用しました。店舗は清潔でスタッフの対応が丁寧で好感持てました。洒落たお店ですので、料金は少し高め、ボリュームは控えめです。お得なプランなのでまた利用したいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年02月12日 07:26:25

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 長谷川

お酒が美味しい季節です♪一日の終わりにグビッと!★PRONTOビール+おつまみ付プラン★
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

グッチ熊嵐さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2016年02月01日 13:55:35

原宿と水道橋に行くのに利用しました。
原宿からホテルまで、乗り換えも少なく行けて良かったです。
水道橋へ行くにも近くて便利でした。
ホテルに着いたのは夜だったのですが、ホテルの看板が見にくくてよくわかりませんでした。サイゼリアとプロントの看板を目印に行きました。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
ベットも広くて良かったです。
ただ、パジャマは駄目です。ズボンと上着でわかれていたのですが、体系がいい私にはズボンがきつかったです。ズボンははきませんでした。上着もきつかったのですが、他に着るものが無かったので、着ましたが・・・。
全体的に大変良かったです。
また、泊まりたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年02月02日 20:48:23

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パジャマにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋に常備してるものより、少し大きめのものもご用意がございます。
必要であれば
お貸しすること可能でございます。
ただ数少ないため、すでに貸し切ってしまっている場合はご了承くださいませ。

その中でも、フロント対応、お部屋の面でお褒めの言葉もいただき、嬉しく思うのと、
パジャマのご案内をしていれば...
といった後悔もございます。

より一層、皆様にご満足いただけるよう、
更にレベルアップしたサービスを提供していきたいと考えております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年12月30日 18:00:55

全てにおいて利便性のよいホテルでした。
駅近、郵便局や銀行、コンビニ等の用事もさくっと済ませることができ、飲食も
困らない。そしてお安い!
これからもお世話になりそうです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年01月02日 17:05:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
駅近ということもあり、さまざまな施設があり、
大変便利だと存じます。
当ホテルでは。周辺の地図のご用意もあり、
ご案内可能でございますので、ぜひご利用いただけばと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪

投稿者さん 2015年12月08日 00:42:32

ディズニー帰りに宿泊しました。
部屋はきれいで清掃が行き届いていました。

またよくビジネスホテルの付属のシャンプーで洗うと
髪がギシギシになることが多いですが、
そんなことはなく、妻も喜んでいました。

また加湿器も完備されていて、
過去ディズニー帰りで泊まったホテルの中では上位評価です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年12月08日 07:58:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。アメニティもよりお客様に満足していただくように、常に充実させます。

また、ディズニーへお出かけになる場合は、是非お立ち寄りください。
お忙しいところ、当ホテルへのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 石井

【家族同室】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆

投稿者さん 2015年11月28日 17:52:31

消臭スプレーがありがたい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年12月04日 13:54:59

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

消臭スプレーはお役に立ちましたでしょうか。
当ホテルでは、貸出備品もあり
お客様のお役に立ちそうなものをご用意しております。
次回、ご利用いただければ幸いでございます。
ものに関しては、フロントの者に聞いていただければ、お教え致します。
ホームページなどにも記載がありますので、そちらもご覧いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 23:17:29

とても綺麗でした。これからも利用します。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:17:27

これからも様々なアメニティ付のプランなどお客様に楽しんでいただける企画を実施していく所存です。
そちらも併せてご期待ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 馬場

【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年11月24日 23:11:29

清潔感があり大変気に入ってます。
出張の時は毎回利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:13:56

室内の清潔感には従業員一同で気を配りながら完璧な状態でお客様に提供する事を心掛けております。綺麗な部屋で出張の疲れを癒していただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 馬場

朝食付き♪【女性必見☆】★☆レディ達に送る!!スペシャルアメニティ付レディ得プラン☆★
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年10月24日 21:40:20

連れが愛煙家なので喫煙ルーム利用しました。 たぶんフロア全体が喫煙なのでしょう。廊下に空気清浄機が設置されていましたので煙草臭くない! お部屋も同じく臭くない! ベッドなどにも匂い移りがなく煙草吸わない私でも快適にすごせました。またお部屋がとてもきれいでユニットバスでもゆっくりお湯につかることができました。 お部屋は道路に面していますが、交通量もまぁまぁですし、騒音なしで快適でした。ベッドの寝心地は最高です! また、ディズニーランドへ行くにも乗り換え少なく30分ほどで到着できましたし、帰りも混雑しない経路だったので快適 大満足です! また東京へ行くときには是非利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月06日 20:57:46

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

確かに一部を除き、喫煙と禁煙フロアで分けております。
喫煙フロアがにおわないとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
日々、清掃スタッフとともに換気の強化や空気清浄器の設置等、工夫をしております。
更に、お客様に快適な環境を作れるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、東陽町周辺にご用がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!!
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

アンパンマン523さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:29:36

寝るだけでしたが、ベッドが気持ちよかった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:50:01

ベッドが気持ちよかったとのことですが、
睡眠の助けになっていれば、幸いでございます。

枕に関しても、テンピュール枕、低反発枕と
お部屋にあるものの他に2種類ございますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

□シンプル プラン□

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:28:17

ちょっと狭い感じはしますが(仕方ありませんね)、テレビも割と大きく、ふかふかベッドで、シャンプー類も素敵な香りで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:46:34

今回、シングルルームにご宿泊頂いたということで、少々手狭と記載がございましたが、
少しでも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッドやシャンプー類に関しましても、
日々検討していく中で、導入を決めたものもあり、お客様にご満足いただけるようであれば、私どもも大変嬉しく思います。

もし、機会がございましたら、
広めのお部屋のご用意もございますので、
ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2015年09月23日 15:01:03

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。2段ベッドで子供たちは喜んでいました。
立地は少し気持ち遠いかなと思いましたが、朝5時30分出発だと20分弱で到着し、便利でした。 また行く機会がありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年09月23日 17:11:06

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族とのディズニーでの楽しい思い出に携われたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またディズニーへ行く際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

issa8899さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

issa8899さん [40代/男性] 2015年09月22日 16:52:29

家族4人で利用しました。
駅が近く、周りに飲食店、コンビニ、少し歩けばスーパーがあり非常に便利が良かったです。
部屋はすごく広く、キレイでとても快適に過ごせました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年09月23日 16:26:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古田

【「コネクティングルーム禁煙」4名様から5名様までOK!】