相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:57

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:02

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
フロント 鞍田

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:32

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:16

さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント 鞍田

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2016年08月26日 16:16:54

8/19に夫と利用させていただきました。
今まで仕事やらプライベートで色んなホテルに
宿泊しておりますが、こちらのホテルは立地条件はもちろん
全ての面で大満足でした。

駅を出てすぐの立地、同じ建物内に飲食店もあり
コンビ二も近くにあるので、とても便利でした。
お部屋はリラックスセミダブルを予約しましたが、
部屋の中にソファーとベッドサイドテーブルが完備されており、
バスルームも部屋も清潔感があり大変良かったです。
また、セキュリティ管理もきちんとされていて、
エレベータもカードキーが無いと利用出来ない点は
とても良いと思います。女性一人でも安心して宿泊できますね。
カフェプロントの朝ごはんも満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 17:09:46

この度は数ある中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、立地面や清掃など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「全ての面で大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいた他にも、ソファ付のダブルルームなど色々な、お部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
セキュリティ面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
クチコミにいただいたとおり、当ホテルはカードキーがなければエレベーターが利用できないようにセキュリティがかかっておりますので、一人利用の女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。また女性専用のレディースルームもご用意しております。

これからもお客様に何度来ても満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古田

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆】

投稿者さん 2016年08月17日 02:30:37

ディズニーシーに近く直前割で安くて助かりました。朝食もプラス¥450で美味しかった。メニューが選べて飲み物おかわりできたのでよかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月17日 08:59:09

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにて480円でご朝食券をお買い求めいただきますと、飲み物のお替りが無料になりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

シーゲート2008さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

シーゲート2008さん [40代/男性] 2016年08月01日 05:43:18

家族4人(子供は4歳、6歳)で利用しました。父親は仕事、3人はディズニーリゾートというスケジュールのため、どちらにも対応できる立地のこのホテルを選びました。ゆっくり眠れるように大きな部屋を選びましたが、ソファベッドはなくてもよかったかもしれません。それでも3泊ゆっくり休めたので目論見通りではありました。朝食は一階の付属カフェで食べましたが、通勤の方も利用させるようでかなり混んでいました。4人で座れる席はタイミングが合わないと確保できず、2,3日目は時間をずらして利用しました。総合的には価格、部屋は十分満足のいくもので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:34:35

当ホテルより、ディズニーリゾートまではおよそ
バスと電車で30分圏内でございまして、週末や大型連休の際には多くのご家族のお客様にご利用を
いただいております。
朝食会場に関しては提供スペースなど、ご不便をお掛けするかもしれませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】デラックストリプル120cmベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2015年12月30日 18:00:55

全てにおいて利便性のよいホテルでした。
駅近、郵便局や銀行、コンビニ等の用事もさくっと済ませることができ、飲食も
困らない。そしてお安い!
これからもお世話になりそうです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年01月02日 17:05:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
駅近ということもあり、さまざまな施設があり、
大変便利だと存じます。
当ホテルでは。周辺の地図のご用意もあり、
ご案内可能でございますので、ぜひご利用いただけばと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 片岡

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2015年08月17日 11:07:40

8月14日からお世話になりました。
スタッフの方々も対応が良く、家族一同全て大満足でした。
近くにはファミレスや居酒屋等もあり、立地条件も良かったです。

また、子供が落し物をした際も広範囲に探して下さり、本当に助かりました。
子供達は帰宅後号泣していましたが、見つかったと連絡をいただき笑顔に変わって親としても嬉しかったです。

東京方面に家族旅行する際は、また必ず利用したいと思っています。
本当にありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月18日 03:18:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のお忘れ物見つかりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

このようなスタッフへの心温まるお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心できるホテルを目指しスタッフ一同努力を惜しまない所存でございますので今後もご贔屓いただければ 幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【夏得】家族旅行・グループ旅行にオススメ★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

おまぬけ8155さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2015年08月03日 09:03:13

とてもキレイなホテルでした。朝食は1FのPRONTOでメニューから選べます。おいしいです。ホテルは駅からも近く、近くにはコンビニや飲食店が多数あり便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月03日 16:47:45

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「キレイなホテル」とのお言葉、
大変嬉しく思っております。
これからも、維持、底上げができるよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食のご利用も誠にありがとうございます。朝食以外にも、
お昼の時間帯では、カフェ、
夜の時間帯では、バーとして、ご利用頂くこともできますので、是非ご利用頂ければと思います。
宿泊中のご利用ですと、
ホテルのカードキーをご提示頂ければ、カフェまたはバーのご利用で会計時に10%OFFをさせていただいております。
(朝食時、PRONTO東陽町店以外のご利用は出来兼ねますので、ご了承くださいませ。)

ぜひ機会がございましたら、そちらも併せてご利用くださいませ。

【室数限定!】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

そらいぬ583さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2015年07月12日 20:22:06

この度の2ヶ月前予約5,680円朝食付き・税込の内容としては破格の良いもの。ベッドの広さ・部屋の清潔さ・フロントの対応・洗面所と独立した蛇口のサーモスタット付きの広い浴槽・フルオート空気洗浄機等どれもレベルが高い。部屋間の遮音に優れ,液晶テレビがシングルの部屋にしては大型でとても見やすい。欲をいうと,ベッド上部に鎮座していた時計に目覚まし機能が付いて,冷房も21℃までできれば…は贅沢か。また,朝食がとてもおいしく,飲み物もたくさんの種類から自由に変えておかわりができる。立地も駅の出口からすぐで,向かいにたくさんの種類の総菜やデザートを扱っている店があり至極便利。また是非使いたい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月15日 05:39:36

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッド上の時計には、目覚まし機能がついております、またモーニングコールサービスもございますので、是非ともご利用下さいませ。
冷房につきましては、客室のリモコン設定は23℃までとなっておりますが、フロントにて19℃まで下げることが可能でございます。
出来る限りの対応をさせて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽に24時間フロントまでお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント古田

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年07月31日 08:17:08

とても清潔で、快適に過ごすことができました。また、機会がありましたら利用したいです。

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年07月31日 17:26:37

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただいたこと、「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思っております。

今回、2段ベッドのあるファミリールームにご宿泊頂き、使い心地はいかがでしたでしょうか。
また、最大7名様までお泊り頂ける、コネクトルームといったお部屋タイプもございますので、
人数が増えた場合でも、安心ご利用することができます。
ぜひ、機会がございましたら、
ファミリー、コネクトルームを始め、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 片岡

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi無料≫
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

とぅーどぅさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

とぅーどぅさん [30代/男性] 2014年04月05日 20:26:14

空港に行きやすく立地最高。
朝食はプロントでコーヒー飲み放題。言うことなしでした。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年04月06日 05:13:33

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をも頂き重ねてお礼申し上げます。
ご承知の通り、羽田空港行きのシャトルバスまで
徒歩5分と利便性が良い為
電車、バスだけでなく飛行機を利用してお越し頂くお客様にも多くご利用頂いております。

またプロントのメニューが4月より一新致しました。これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

ティックルさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ティックルさん [40代/女性] 2014年03月28日 21:16:47

バス・地下鉄などが利用しやすい好立地。お部屋も清潔でお値段も手ごろ。朝食のクロワッサンが最高においしい!機会があれば…いえ、機会を作ってまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月29日 01:05:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

機会を作ってまた利用したいとのお言葉までいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これに満足せずに、よりお客様に満足していただけるように精進して参ります。

また4月より、朝食のメニューもさらに充実いたしますので、是非次回もご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間を頂き、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲丸

【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

ゴンちゃん8398さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2013年09月18日 20:18:37

コストパフォーマンスも高く、全てに満足でした。掃除も行き届き気持ちよく利用できました。次回も利用します。お世話になりました。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月20日 09:25:21

この度は近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。

また全てに満足とまでのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っており
同時に気が引き締まる思いでございます。
そしてお客様の喜びの声が私共サービス業に携わる者として大変励みになります。

これからもお客様にご満足のいくおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【デスク付ダブル2名☆喫煙☆140cmベッド!WiFi無料!】

HAPPY MAN508さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

HAPPY MAN508さん [40代/男性] 2013年07月22日 13:06:11

いつ泊まっても良いホテルに感じます。

部屋は温かみがあって清潔感溢れ

フロントが手際よく親切なので

ホテルに行くと安らぎが感じられます!!

近くのR&Bなんか足元に及ばないくらいの

東陽町でとてもおすすめのホテルです!!

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年07月23日 06:40:26

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
リピーターのお客様も増え改めまして多くのお客様に支えて頂いていると実感しております。
そしてまた当ホテルをご利用頂けますこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足のいくサービス、おもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

Bemaさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Bemaさん [60代/女性] 2013年03月18日 01:27:02

お部屋も思ったより広々としていて、ベッドの寝心地も良く、肌触りの良いパジャマとレディースアメニティーがあったのがとても良かったです。
又、コンサート遠征の前泊で、余分なお願いをしたのですが、とても快く引き受けて下さいました。結果的にはお手を煩わせる事もなくすんだのでホッとしました。
お願いした時に、フロントには3名のスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さまの笑顔がとても良かったです。
ホテルのエントランス前に、地下にサイゼリア、1Fにプロント(朝食はここ)があるのも良かったです。
また機会があったら使わせて頂こうと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 05:59:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用くださいまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、特に我々スタッフに対しましてのお褒めのお言葉をも頂き大変嬉しく思います。
お客様の喜びの声が私どもサービスに携わる者としては大変力になります。

コンサートはいかがでございましたでしょうか?
お力添えができまして何よりでございます。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
田町

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月12日 21:04:50

一回り大きな部屋にグレードアップして頂けラッキーでした。地下にサイゼリア前にマック、近くにはコンビニ全チェーンもあり、駅も歩いて2分と好立地です。今回、オープンの特別価格で安く泊まれましたが、次回も泊まりたいと思うホテルです。ボディタオルがあればパーフェクトでした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月13日 06:31:50

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お部屋の空室状況でアップグレードさせて頂いております。
地下にございますサイゼリアは夜中の2時まで営業しており、お戻りが遅めのお客様にもゆっくりとお食事頂けると好評でございます。

また次回もお泊り頂きたいとのお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の喜びの声が私共の力になります。

ボディータオルでございますがエレベーター横のフリーアメニティーにご用意させて頂いておりました。説明が足りずご不便をおかけしました。
もし次回お越し頂ける様でございましたら、ティーパックや入浴剤とご一緒にどうぞお持ちくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
田町

☆開業モニタープラン☆
【ソファ付リラックスダブル1名☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月14日 20:20:11

女性二人で宿泊しました。
駅から近くで、とても綺麗で清潔。フロントの方もとても親切でした。
部屋は広かったし、ソファーのすわり心地もばっちり。
ビジネスホテルで、この値段で、この雰囲気、
かなり満足です。
また、東京に行くことがあったら、利用したいと考えています。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 13:24:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつまでも「綺麗で清潔」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同これからも気を付けて参る所存でございます。
是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 丸山

【デラックスツイン2名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月24日 19:30:02

建物も新しいし、スタッフの対応、雰囲気もフレッシュでとても気持ちがよかったです。
次回もよろしくお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 00:39:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
開業後、時が経ってもフレッシュな気持ちを忘れることなく、日々お客様をお迎えして行きたいと存じます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月19日 01:44:41

新築でとてもきれいでした。バスタブも大きくお風呂にお湯を貯めて快適につかることもできます。加湿器付空気清浄機があった点もかなりよかったです。これでこの値段は激安だと思います。周囲にたくさんお店もありなんの不便もありません。今回はディズニー旅行で使いましたが、東京旅行の時も使ってみたいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月20日 22:57:09

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。
早割のプランで、【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!というプランがございます。
このプランはご宿泊代が今回のプランよりもリーズナブルでございますので、ぜひ次の機会の際にご検討頂ければと存じます。
次回の東京旅行の際も、スタッフ一同、ご利用をお待ちいたしております。

スタッフ一同お待ちいたしております。

----------------------

【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月04日 12:07:01

駅近で施設も部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。金額もリーズナブルでした。また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:18:12

施設・スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるように努力してまいります。

是非次回もご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

□シンプル プラン□
【ソファ付リラックスダブル2名☆喫煙☆WiFi無料!】