相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

がっちゃん0384さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

がっちゃん0384さん [40代/男性] 2014年03月28日 14:52:34

駅の真上ですが、出口によっては戸惑うことも…
部屋は綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月29日 00:46:22

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになれたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは東陽町駅の1番出口と4番出口の間にございますので、是非またのご利用の際にはそちらをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年03月21日 22:10:15

この季節、便座が暖かいのは東陽町ホテルではここだけ。新聞サービスがあるとなお良し

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月22日 03:13:41

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
新聞に関しまして、ロビーにて無料でお読みいただける新聞がございます。またフロントにて各種新聞の販売もしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月20日 19:22:44

部屋のタイプを変えて、連泊しました。

ルームキーがカードタイプなので、外出時にコンパクトに持ち運べてよかったです。
お部屋もきれいで、必要十分でした。

立地、設備面(築浅、バスルーム広め)、料金を考えると、とてもお得だと思います。
東京駅から近く、アクセスもよいので重宝しそうです。

また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月22日 03:08:23

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルは2012年12月にオープンし、比較的新しいホテルでございます。
これからもたくさんのお客様にご利用頂き、より良いホテルになっていけるよう、努力していきます。

東陽町は地下鉄東西線で大手町まで乗換なしで行ける為、東京駅までのアクセスも便利ですので、是非次回もご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 仲丸

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2014年03月20日 19:17:41

東京都内で、アクセスのよい場所を探して、こちらに決めました。
決め手となったのは、最寄り駅から東京駅まですぐの距離で、築浅であること、加えて”バスルームが少し広い”との口コミがあったからです。

・最寄駅から本当に近い立地で、迷うことなくたどりつけました。
・駅からホテルまでの間にはコンビニ等があり、便利な環境でした。
・幹線沿いでしたが、静かで過ごしやすかったです。
・イメージしていたものの、部屋自体は狭く感じました。
 ⇒ ドアを開けるとすぐにベッドがあるような…
・口コミにあった”バスルームが少し広め”ですが、浴槽の幅が少し広く少しゆったりした造りでした。
 ⇒ これは結構重要
・エレベーター付近に、自由に選んで部屋に持ち込めるアメニティがあり、その中に入浴剤があったので一つ頂き半身浴を楽しみました。
 ⇒ フロントの方からの案内がなく、自分で気づいたので手にできましたが、これはフロントの方から案内してほしいところです。(気づかなかったらす通りしてしまいそう)
・ベットから廊下までの距離が短い部屋だったせいか(約2m)、廊下での声が聞こえることがあり…少し不快でした。

立地や設備面、料金を考えると、とてもコスパが高いと感じました。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月22日 02:58:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フリーアメニティに関しまして、チェックインの際にフロントからのご案内がもれてしまい申し訳ございませんでした。今後、より多くのお客さまに満足して、快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同サービスの向上を目指して精進してまいります。

次回機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 仲丸

【春得】【カップル限定】TDRにアクセス良好♪仲のいいお2人を応援!!【11:00レイトアウト♪】
【デスク付ダブル2名☆喫煙☆140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月16日 12:55:19

駅近で便利。近所に夜間対応の郵便局があり今回助かりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月20日 05:33:36

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

来年には深川郵便局隣に地下鉄東西線東陽町駅
5番出口も完成する予定で益々便利に当ホテルをご利用頂けるようになります。

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月07日 21:34:55

駅から近くてよいですね

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月08日 06:43:48

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく
思っております。
私共のホテルは東京方面、ビックサイト、東京ディズニーリゾートなどのアクセスに大変ご好評を頂いております。
また是非お近くにお越し頂いた際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【リラックスシングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年02月24日 13:18:26

仕事で利用しました。食事は喫茶店より劣るかも?立地条件は駅からも近くて便利でした。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月24日 15:19:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

立地についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食ついては現在1階のカフェPRONTOにて5種類の中からお選びいただく簡単なモーニングセットの提供となります。
また朝食券は当日のみ430円分の金券としてもご利用いただけますので、追加料金を現地でお支払い頂き、他のメニューに変更していただくことも可能でございます。
朝食の内容につきましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

ぽぽ・ぽーさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ぽぽ・ぽーさん [40代/男性] 2014年02月24日 13:17:21

駅から近くて便利でした。また利用します。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月24日 15:14:28

立地について「便利」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 13:16:33

仕事で利用しました。立地条件がよかったので便利でした。また利用したいと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月24日 14:40:50

お気に召していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご利用いただいた際もご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2014年02月23日 10:20:14

2月18日から受験生の娘とツインで3泊利用。空気清浄加湿器と個別エアコンが有難かったです。部屋の照明が暗目なのでスタンドがないとちょっとした書き物などにも不便かもしれません。駅近で綺麗、清潔。フロントの対応も良く快適でした。受験大学まで地下鉄で乗換無しだったので万一雪が降ったときも安心でした。朝食のプロントのタバコ臭さとコーヒーの味が残念でしたがコンビニも近いのでなんとかなります。ベッド、とても気持ち良くぐっすり休めました。ありがとうございました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月23日 20:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験でのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお休みになれたようで、大変安心致しました。
照明に関しましては、電気スタンドをフロントにて貸し出しておりますので、次回以降もなんなりとフロントにお声掛けくださいませ。

また、最近ではレジャー目的でのお客様も増えてきておりますので、またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲丸

【受験生応援】嬉しい特典と朝食付き♪受験生をアクティブサポート!ICカードでセキュリティもばっちり☆
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年02月12日 05:17:41

立地はあまりよくありませんがとても綺麗なホテルでした。
アメニティが豊富でとても助かりました。
また、フロントの方の対応も良くとても嬉しかったです。
また泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 07:02:36

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 重信

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

ケンゾウ3434さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2014年02月09日 17:02:31

この近辺で仕事の時は常宿です。
夜間の仕事が多いのですが、静かでコンビニや飲食店も多く申し分ありません。
部屋も広くて満足できます。
1階にファミレスと居酒屋があるのも良い感じですね。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 02:13:55

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
中でも『常宿』と仰って頂き大変気が引き締まる
思いでございます。
当ホテルはリピーターのお客様も増え
改めてお客様方に支えて頂いてると実感し、大変感謝しております。
これからもお客様に快適な空間が提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

♪クオカード2000円分付プラン♪【現金決済特典】
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

ユナヒデ10さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ユナヒデ10さん [40代/男性] 2014年02月08日 21:53:43

駅の階段を上がってすぐなので、立地は最高です。サービスもよく、部屋もそこそこ広いです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 02:04:58

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お喜びの声を頂戴し大変嬉しく思っております。
特にサービスに関しましてのお褒めの言葉は、我々サービス業に携わる者として大変励みになります。
今後ともお客様からたくさんのお褒めのお言葉を
頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月07日 21:21:45

駅が近くて、部屋もきれいで良かったです。食事は敷地内の普通の珈琲ショップの朝ランチみたいなもので、場所が狭いのでそれがうーん...でした。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 01:58:54

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が混雑していたとのことでございまして、ゆっくり落ち着くスペースがご提供できませんでしたことお許しください。

ご朝食でございますが
7:00~8:00頃大変混雑が予想されます。もしお時間に余裕がございましたら6:30頃が比較的落ち着いた空間でお召し上がり頂けるかと存じます。

これに懲りずまたの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

toshi270254さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

toshi270254さん [50代/男性] 2014年02月06日 21:15:51

設備も新しく、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。朝食はちょっと混んでいる時間でしたが、美味しかったです。
1点、希望を言わせていただければ、WiFiの速度が遅いため有線LANからの変換アダプターを使用しようと思ったのですが、LANケーブルは置いてあるものの、接続口がどこにあるのかわかりづらかったです。(ベッドボードの上端にありましたが・・・)
ちょっと明示を付けていただけるといいと思いました。
全体にはコストパフォーマンスは非常に高いと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月12日 17:19:30

「快適」のお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
WiFi速度やLANケーブルの接続口のご案内不足についてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。LANケーブル接続口のご案内については早急に対処させて頂きます。
⇒LAN差込口が分りにくい一部の客室に関しましては、LAN差込口が分りやすい様に、LANケーブルに差込口のご案内のシールを貼りました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご利用いただけるように、今後も努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。(2/22 追記)

これに懲りずまたの機会にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi無料≫
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

風雲空運さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

風雲空運さん [50代/女性] 2014年02月05日 17:09:31

広い部屋が空いてなかったので2段ベッドの部屋になりました。スーツケースが沢山あったので狭かったです。
しかし、フロントの人は皆親切でおいしいレストランなども教えて頂きましたし、駅からも近くいい旅をさせていただきました。
ありがとうほざいました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月12日 17:19:02

また、フロントについてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいたお部屋は、ベッドは4人分でございますが、お部屋自体はコンパクトな作りになっておりますのでお荷物が大きいお客様には狭く感じられるかと思います。
お荷物が多い場合は、滞在中フロントでお荷物をお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 古田

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2014年02月02日 14:40:14

3人の子ども(1人は添い寝)がいるので、同じ部屋に全員が宿泊できるホテルは少なく、きれいなので今回が2回目の利用でした。地下鉄の駅からも近く、コンビニなども便利な場所にあるため、良かったです。東京駅などからも便利な立地でまた利用する予定です。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月02日 21:38:23

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 重信

【お子様にくじ引き付!】11時アウト!☆年末年始☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年01月29日 16:15:55

リピーターです。シングルルームだし、夜遅く帰って寝るだけでしたから、特別広い部屋が必要なわけではありませんが、やっぱり少し狭いかなぁ。

それでも、お風呂はよく見るビジホのユニットバスよりも大きくて清潔。かなりリラックスできます。連泊させていただきましたが、毎晩お湯を貯めて、フロントにある入浴剤を日替わりで使わせていただきました。

立地は最高にいいです。地下鉄の駅からすぐ。コンビニもたくさんあります。次回も都内で泊まるときは、こちらにお世話になるつもりでおります。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月29日 20:45:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、ベッドの大きさが通常のシングルサイズより大きめの120cm幅の為、お荷物が大きいお客様には多少手狭に感じられるかと思われます。
その他にも少し広めでソファの付いたリラックスシングルルームや、ベッド幅140cmのダブルルーム等もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを心掛け精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2014年01月20日 17:29:27

1月13日に家族旅行で利用しました。立地は初めての土地でしたが東陽町駅からすぐなのでとても良かったです。15時チェックインでしたがお昼頃から荷物を預かっていただけたので助かりました。部屋はツインに二段ベッドのある部屋でしたので流石に余分な空間はありませんでしたが、大人2人高学年の子供2人でゆっくり眠ることが出来ました。
値段も60日前の予約で格安に泊れたので満足しました。
ただ…ホテル自体全館リニューアル済みで新しいので気持ちよく過ごせるなあと安心していましたが、部屋に入って少しして子供がトイレに行ったら血相を変えて「トイレが汚い@」と出てきました。え!?と見てみると便座の上にポタポタ尿の痕が…旦那が「掃除をしてもらおうか?」と言いましたがそこまでしなくても、、、といつも持ち歩いている消毒用のアルコールでふき取って子供に用を足させました。ふき取った時に便座を上げてみると便座の裏にも便器のふちにも尿が飛び散った痕が付いていて掃除していないトイレそのものでした@その後、嫌な予感がしたのでお風呂周りをチェックしたら…排水溝の外周りがピンクのヌメヌメになっていました。次に壁と浴槽の隙間がピンクになっているのを発見@そうなったら総チェックせずにはいられませんでした。シャワーを掛ける所の壁際、水道の配管の根本、あちこちがピンクでした@ハンドソープのボトルのネジ部分も汚れでガビガビ、備え付けのシャンプー類のボトルも同じ、まるで一般家庭のお風呂を見ているようで唖然としました。大型の鏡も湯気で曇った水滴が滴って鏡の縁に溜まったまま拭かれていないのかカルシウム分が乾いてガビガビになっていました。主婦の私はアメニティの歯ブラシを手に取り、旅行中なのにあちこちを掃除をしました。連休だったので忙しかったのかな?とも思いましたが、2.3日の汚れ方ではなく歯ブラシはすっかりピンクになりました。私が神質なのかもしれませんが、古いホテルなら未だしも設備が新しめなのにもったいないと感じました。ちなみに慢性的に清掃不足なのかバスルームがトイレ臭かったです便座の隙間など汚れているのでは?ホテルはまめに清掃するので感じることのない汚ればかりでこの点だけが残念です。そもそもバスルームの換気が良くなく換気扇ではなく換気口なのが悪いのかも。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月21日 10:15:23

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくのご家族でのご旅行にも拘らず、トイレ・浴室の清掃について、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の不備に関しましては、清掃担当とすぐにミーティングを行い、ご指摘いただきました件のそれぞれについて、具体的に確認しながら、一つ一つ改善出来るよう、その方法を検討いたします。

⇒1/23改善検討ミーティングを行い、全ての業務の再チェック、再指導及び清掃終了後の確認の徹底を行うようにいたしました。

今回頂きましたお声を、ホテル内で戒めとし、ご使用になられるお客様がいつでも気持ちよくご使用いただけるお部屋をご準備できるよう、心がけてまいります。

これに懲りず、またの機会があれば、是非ともお越し頂ければ幸いでございます。
その時には、今回のような事が無く、気持ちよくご宿泊できるようなお部屋を、ご準備出来ればと思います。

支配人 塚本

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

kazuto21さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kazuto21さん [30代/男性] 2014年01月18日 23:10:17

ディズニーを行くのに利用させてもらいました。
場所的にとても近く、夜も遅くても地下に食べ物やさんがあったのですごく助かりました。

ちょっと、駐車場がタイムズとかのコインパーキングしかないのが・・・不便でした。

部屋は、全然大人2人幼児2人でも大丈夫でした。
とても、いい思い出になりました。

また、東京に行く時はこちらを利用したいと思いました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月19日 09:40:25

またご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

地下のレストランのほか、1階のカフェでもご夕食時にはお得なプランなどもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お荷物を先にお預かりすることも可能でございますので、次回はどうぞお声掛け下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 増田

□シンプル プラン□