相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん8398さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2014年01月14日 20:00:12

ベットはとても寝心地がよく快適だったが、二人で宿泊するには部屋があまりにも狭いかも?私たちは、ほぼ寝るだけという滞在だったので値段的にも満足しましたが・・・荷物を置くスペースも一人分しかない。納得してから泊まった方が賢明でしょう。値段を考えると仕方ないかも。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月17日 17:29:34

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が少々狭く感じられたということで、
今回お泊り頂いたお部屋タイプは当ホテルで一番小さいお部屋タイプでございます。

大きめのお部屋のご用意もございますので
次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

また、寝心地が良く快適だったとのこと、
スタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年01月05日 18:48:28

1月3日に2人で宿泊しました。
応対も丁寧で設備もキレイで良かったのですが、入った部屋に掃除の雑巾が残っていたことと、2枚渡されたカードキーのうち1枚がエラーで使えなくなっていたのが…。もちろんすぐに交換してもらいましたが。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月07日 16:41:20

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来館いただいたにも拘わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことの無い様、清掃スタッフにも周知徹底し改善に努めてまいります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 古田

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年01月03日 20:55:57

12月31日から2泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニ、マック、本屋さん、本当に便利でした。
アメニティは、化粧水、乳液はもちろん、クレンジング、洗顔料も入っていました。
ちょうどクレンジングと洗顔料を家に忘れ、コンビニで買うのも忘れた私には本当にありがたかったです。
また宿泊したいと家族で話しています。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月04日 16:02:47

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してご満足いただけましたようで幸いでございます。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 板井

ゆったりクイーンベッド+ソファベッドで最大3名様までOK!!
【コンフォートダブル3名☆喫煙☆160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2013年12月31日 05:06:47

とにかく立地が良くて、どこへ出掛けるにも便利でした。部屋はかなり狭いですが、備品はきちんと整っているし、キレイでした。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月31日 16:37:59

この度は数ある中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋の他にもファミリーでご利用頂けるお部屋もございますのでまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

次回ご利用頂いた際にはすべてにおいてご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年12月24日 13:52:53

経営が変わってリニューアルしたホテルのようで、設備もきれいでセキュリティもカードキーがなければ、エレベーターが作動しないなど、女性も安心して宿泊出来ます。
部屋は極狭ですが、寝るだけなので快適でした。
最近はシャンプー・リンスに質のいいものをおいてあるビジネスホテルも多くなってますが、ここは知らないメーカーのもので、もう少し頑張ってほしいところでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月25日 19:18:53

この度は数ある中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

また設備面についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の他にファミリー向けのお部屋もご用意しておりますのでまたの機会がございましたらご検討下さいませ。
シャンプーにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 古田

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2013年12月05日 00:19:23

家族(大人2名、幼児2名)で宿泊のため、ディズニーの近くで、翌日の観光にも便利な宿泊地として選びました。
遅くにチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。お部屋もきれいで、広く、ベッドも添い寝するにも十分でした。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月06日 16:45:35

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ディズニーでの楽しい思い出の1ページに私共が携われたことを大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 古田

【秋得】【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デラックストリプル3名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年12月04日 19:42:38

いつも安心して宿泊しています。シングルで予約しましたが、ホテル側のご好意でしょうか、ダブル部屋で広々と出来ました。ホテルの管理下外なので減点、また直接クレームをしませんでしたが、2:00am帯に同じフロアの宿泊客数名が戻ってきたようで、その騒がしさで目が覚めました。自分の部屋が分からなかったようで各部屋のドアキーレコーダーに自分のカードをかざしていたようです。15分くらいで収まりましたがおかげでしばらく寝付けず苦労しました。

それを差し引いても、また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月04日 20:01:20

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご不満をお残しになられたまま把握できず、お帰りになられたこと、心苦しい限りでございます。

あまりにも他のお客様のご迷惑となる場合は私共からお声掛けさせて頂いております。
その際はフロントまでご連絡下さいませ。

またお越し頂いた際は、ご不満を喜びに変えられますよう、改善を図り努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 重信

【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

koukun1004さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

koukun1004さん [30代/男性] 2013年11月01日 00:27:08

朝食が美味しかったです^^

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年11月02日 03:42:06

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は当館と同じ敷地内にございます、カフェ&バーPRONTOに一括してお願いしております。
ご朝食のパンがすごくおいしく、私も大好きです。

PRONTOは夜¥980にて2時間飲み放題などのプランのあるバーになります。
次回のご宿泊の際にはこちらもお試ししてみてはいかがでしょうか?

またのご来館をこころからお待ち申し上げております。

フロント 石川

いつでも定番!!朝食付プラン!

投稿者さん 2013年10月27日 18:40:20

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
概ね満足していますが、部屋の清掃はあまりいいとは思えません。
パックジュースのストロー袋が床に落ちていました。机の下でしたが、部屋に入ってすぐ気づくぐらいなので、清掃の方が気づかないはずはないのですが・・・。寝具にもしみのようなものが付いていて、なんだかな~という気持ちになりました。
泊まるだけでしたら、部屋もそんなに圧迫感のある狭さではないので十分だと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年10月28日 03:07:36

悠々自適な空間を過ごしていただくはずの客室にて、ご不快な思いをさせてしまった事を大変恥ずかしく思っております。
清掃担当者と深省し、今後同じような思いをお客様にさせないよう努めてまいりたいと考えております。
大変申し訳ございませんでした。

またの機会ございましたらお客様の貴重なご意見を私共が生かす事が出来ているか
ご確認に来ていただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年10月22日 16:20:39

スカイツリーへの観光等、各地へのアクセスが非常に容易でした。
朝食はホテル併設の喫茶店でモーニングセットを頂いたのですが、
ホテルでチケットを買った場合はドリンクのお代りができるので、
お得です。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年10月22日 21:57:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

東京スカイツリーはいかがだったでしょうか。
間近でみるスカイツリーは大迫力だったと思います。
スカイツリーのほかにも、ディズニーリゾートや、東京ドーム、お台場などへのアクセスにも大変便利となっております。
フロントにて行き方のご案内等ございますので、
ご活用くださいませ。

朝食のご利用も誠にありがとうございます。

ドリンクをおかわりできるのは、
最近出来たシステムでございまして、
当ホテルご利用のお客様で、チケットを買っていただいた方のみのご利用となっておりますので、
次回もチケットをご購入頂き、
ご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月01日 19:20:24

浦安周辺のレジャー目的で大人2人+幼児2名にて利用しました。
今回は利用しませんでしたが、近隣にマクドナルドやカフェなど食事するところがたくさんあるので、便利だと思います。
全体的に清潔で印象がよかったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年10月02日 12:13:43

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の駅から徒歩1分とかからない場所にございますので都内観光のお客様にも大変便利な場所にございます。

ユニークなお部屋もございますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増田

【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

Zengziさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Zengziさん [50代/男性] 2013年09月30日 21:03:43

立地条件や建物は申し分なく、接客も良かったのですが、唯一、バスルームがいたたまれないほど排水口のにおいが強く残念でした。また、洗面台の水と温水の出が極めて悪く困りました。折角の良い環境を水回りで台無しにしているのが残念です。全体が印象の良い所でしたので、是非とも対策を講じて下さい。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 21:42:15

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の水回りにつきましてご不便をおかけし、
大変申し訳ございませでした。
お客様よりご指摘頂きましたおかげで早急に対応、改善することが出来ました。
お詫びとともにお礼申し上げます。

また、ご不便をおかけした中でお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

これに懲りず、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 片岡

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年09月29日 19:59:04

駅から近く便利。周辺ホテルより割高だが部屋は居心地は良。できれば朝刊サービス希望

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 21:43:26

平素より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「駅から近く便利、居心地が良い」とのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝刊新聞については、現在ロビーにてご自由にご覧いただける新聞のご用意と、日経、朝日、日刊スポーツ、ヘラルドの4種類をフロントにて販売致しております。
朝刊サービスについては今後の検討課題とさせて頂きます。
東陽町では相鉄フレッサイン東京東陽町駅前が一番とお客様におっしゃって頂けるよう、今後もサービス向上に努力邁進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年09月28日 11:17:34

■良かった点
部屋がきれい、洗顔のアメニティがあって良い、
■改善して欲しい点
チェックインで時間がかかる(接客に問題はないのですが)

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月29日 06:32:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考に、よりお客様に満足いただけるホテルなるよう勤しんでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

ぽこ134さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ぽこ134さん [40代/女性] 2013年09月24日 10:46:52

9月21日に宿泊しました。施設がとにかく綺麗でした。レディース専用アイテムの、スチームエステ器、コテ、ドライヤーも新しく綺麗だったので、気持ちよく使用できました。
駅から近くて隣が大きな郵便局、向かいが書店、飲食店もコンビニも数件あり、近くにDocomoがありました。どこもちょこちょこ寄ったりできて、便利です。
ホテルの中に、「プロント」と「サイゼリア」と「わん」もあり、素泊まりでも全然困りませんでした。
アメニティは、ロビーに置かれてて自由に選べて良かったです。レディースプランなのでこの他にチェックインの際に、化粧水・乳液・洗顔剤のセットと化粧も落とせる洗顔剤、コットン・綿棒・ヘアゴムのセット、大きめの髪ばさみをもらいました。
部屋にパジャマが用意されていました。部屋の写真で少し映っていたのですが、どんな形状か分からなかったので、自分でも持参してしまいましたが、
これが、綿のワッフル生地のもので、上下に分かれたパジャマで七分袖の七分袖でした。10
歳の娘も普通に着れました。
事前にこの情報があれば、パジャマを持ってこなくてよかったのに。と思いました。
各社対応の携帯充電器もありましたが、ソケットがうまく携帯にはまらず、残念でした。
バスルームも清潔でしたが、シャワーのお湯の出が多少弱かった様に思います。
全体的に満足ですが、お部屋が思ったより狭かったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月25日 04:38:38

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室にご用意のないiphone5の充電器はフロントにて貸し出しを致しております。
洗面所のお湯に関しましてはご不便をおかけしました事を、心からお詫び申し上げます。
直ちに点検・修理をさせて頂きます。

今回ご利用いただきました女性専用のお部屋以外にも、広めのダブルベットタイプのお部屋コンフォードダブルルームや、
ファミリー、ご友人同士のご宿泊に最適なファミリールーム・プレミアムトリプルルーム・コネクティングルームなど
多くのお部屋タイプがございます。是非こちらのお部屋にもご宿泊を頂ければ幸いです。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

□シンプル プラン□
【女性限定!レディースダブル2名★禁煙★専用アイテム多数!】

トラトラ101さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

トラトラ101さん [40代/男性] 2013年09月08日 15:43:03

出張で利用しました。
駅から近いこと、清潔な点がよかったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月10日 22:04:44

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
私どもスタッフ一同ビジネスのお客様にも観光のお客様にもお寛ぎいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 古田

【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年09月03日 08:34:05

ディスニ-ランドの宿泊施設として利用しました。
バス停も近く、コンビニも郵便局もあり、とても便利でした。
部屋もきれいで新しくて、よかったです。
コインランドリーが設置されていたので、汗まみれになった衣類が洗えて非常に助かりました。
お値段以上に満足できました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月04日 23:07:54

ディズニーランドへ行かれたとのことで、
お疲れの中、お越しいただいたのだと思います。
その中でご満足いただけたようですので、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ディズニーランドの他にも、
お台場、東京ビッグサイトなどへの交通の便も便利になっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 片岡

【夏得・早割60】60日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2013年07月30日 00:06:23

仕事で利用させていただきました。立地も良く大変助かりました。Wi-Fiも利用できましたが、PCの設定が悪かったのか接続できませんでしたが丁寧に対応していただきました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年07月31日 07:33:39

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は館内であればどちらからでもWi-Fiに繋がり
非常に多くのお客様からもお喜びの声をいただきました。

多くの場合はパスワードを入力するだけ接続できるのですが
今回のように接続できない場合もございます。
こちらただ今原因を鋭意調査しているところでございます。

もしWiFiの接続に不良が出るようでしたら
当館はLANケーブルの貸出もございます。
どうかこちらもお試しください。

またのご来館を当館スタッフ一同、心からお待ちもうしあげております。
フロント 石川

【夏得・早割14】14日前のご予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【ソファ付リラックスダブル1名★禁煙★WiFi無料!】

アカバナ0905さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

アカバナ0905さん [50代/女性] 2013年07月16日 22:26:19

今回友人に会うために近くのホテルを探し宿泊しました。豪華ではありませんが清潔でフロントの対応もよく、アメニティーも必要な分は有り助かりまいた。ただ二日宿泊でしたが女性用の化粧水などのアメニティーは一回しかもらえず残念でした。
 レストランはありませんでしたが、近くに飲食する場所はありましたし、ピザのデリバリーも頼めるシステムでゆっくりすることができたホテルでした。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年07月17日 06:16:42

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用アメニティに関しましては、2泊以下のお客様には通常おひとつだけお渡ししております。

もしもご希望ございましたら、もうおひとつお渡しさせて頂きますので、お手数でございますがお声掛けいただければと存じます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤代

【デスク付ダブル1名☆喫煙☆140cmベッド!WiFi無料!】

ひでき0627さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ひでき0627さん [50代/男性] 2013年07月08日 14:06:56

部屋もきれいで、広さも十分。アクセスもよく、次回も利用すると思います。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年07月08日 19:04:57

複数のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
またご利用になられる際には我々スタッフ一同、更に精進しお客様をお出迎えできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】