相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月12日 17:43:44

東京ビッグサイトに出張でした。
ホテルからは都バスと、りんかい線の乗り継ぎで30~40分程度でした。中々アクセスはよいと思います。
またビッグサイトまでの道程をフロントに尋ねましたがすごく丁寧にご回答いただき、好印象です!
お部屋も新しくキレイでした。
お風呂はもう少し広い方が良いのですが、通常のビジネスホテルなら、これくらいかな、という感じです。
靴べらがあれば特に不便を感じるところはなかったのですが。
フロントの方の印象が良いので気持ちよく宿泊できました。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年04月13日 02:05:18

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩1分とかからない場所にございますので都内観光のお客様にも便利な場所に位置しております。

靴べらに関しましては、通常は客室内クローゼットにございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回は、是非ご利用くださいませ。

今後ともサービスに関しましてもご満足いただけますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板井

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月21日 23:26:42

東陽町自体がアクセス良くないですが、駅からは近いので便利は便利です。
アメニティでウーノのワックスや洗顔があるのがとても嬉しいです。
なんと言ってもこのお値段で泊まれるのが非常に助かります。
また必ず泊まります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月22日 03:20:42

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東陽町駅から徒歩1分の位置にございますので、是非また機会がございましたら、ご利用ください。

また男性用・女性用アメニティを各種そろえております。アメニティにご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
アメニティだけでなく、他のサービスでもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲丸

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年02月13日 23:00:59

とても安いお値段でしたが、綺麗なホテルで安心しました!サービスもとても充実していて、東陽町駅からすぐ目の前だったので、歩いて迷う心配もなく便利でした。
4人部屋だったので、狭かったら嫌だな~と思っていましたが、以外と広くベットも大きくて伸び伸び寝る事が出来ました。
また、利用したいと思うホテルでした。
場所はまあまあ良いです。乗り換えがあったりして少し面倒でしたが、慣れていらっしゃる方は全然苦ではないかと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月14日 02:11:34

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 重信

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年05月07日 23:26:17

前回利用させて頂いて気に入ったので、今回も1泊させて頂きました。
お部屋は少し狭いものの、ベッドが広くて友達と二人で寝てもゆったり。
お風呂も綺麗でユニットバスでもそんなに狭いと思わないくらいの広さがあります。
受付の方の対応も良く、今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月08日 19:02:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事でお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご愛顧いただける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント 古田

□シンプル プラン□
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

samy1853さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

samy1853さん [60代/男性] 2013年04月10日 08:40:23

’13.4.5~7日まで、トリプルを利用しました。
 仕方なく喫煙室となりましたが、到着後フロントに伝えましたところ直ぐにオゾン消臭と部屋の換気をして下さり禁煙室同様に快適に過ごせました。
 従業員の方の対応も設備面も、料金に比して申し訳ない程、素晴らしいものでした。
今後も東京での宿泊には必ず利用したいと思います。
             有難うございました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月12日 06:51:44

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また我々スタッフにまでお礼のお言葉をも頂き、サービス業に携わる者としてはお客様のお言葉が大変励みになります。

今回禁煙室という
ご希望に沿うことができかねましたが、お泊り頂き有難うございました。

また今後もご利用頂けるとのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 高橋

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【デラックストリプル3名☆喫煙☆約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月07日 22:54:08

2/16~17と連泊でお世話になりました。
駐車場はありませんでしたが、提携や近隣の施設を丁寧に教えてくれました。
また、予定時刻よりも早く到着してしまいましたが、とても感じよく「お部屋の準備が整っておりますのでいいですよ。」と、チェックイン時刻よりかなり前に部屋にいれていただいたのも大変助かりました。(子供&年寄り連れだったので)
お部屋も新品でしたし、アメニティの充実さもすばらしかったです。
そろっていないものを探すのが大変なくらい満足致しましたが、しいて挙げるなら、体を洗うスポンジだけですね。(なくても問題なかったです。)
主人だけ、同じ東陽町の別のホテルに1泊目はいたのですが、同ホテルのあまりのきれいさと充実さにびっくりしていました。
また、東京に訪れる際は是非こちらを利用したいと思いました。
ホテル内にある、居酒屋も美味しかったですし、サービスも満点でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月08日 05:10:50

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き有難うございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、特に我々スタッフに対しましてのお褒めのお言葉をも頂き大変嬉しく思います。

アメニティーの体を洗うボディースポンジでございますが、説明が足りず申し訳ございません。フリーアメニティーとしてエレベーター横に置かせて頂いておりました。
また次回お越し頂けるようでございましたらフレーバーティー、入浴剤などと一緒にどうぞお使い下さいませ。

ホテル館内にございます居酒屋『わん』もご利用頂き有難うございました。
また利用したいとのお言葉まで頂きましてスタッフ一同安堵しております。

お忙し中のご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 高橋
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

マサ438さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年03月04日 17:35:52

設備、新しくとても綺麗なお部屋でした。ネットがつながらなくて困りましたが、対応していただき感謝いたします。
ベッドのすぐそばに壁があり、その隙間に手を突っ込んで寝ると落ち着くそうです。
この壁ギリギリ配置は続けていただきたいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 12:34:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネット接続の際はご不便をお掛けしもう訳ございませんでした。
その他はお気に召して頂けた様で私共も安堵しております。
今回ご利用頂いた以外にもいくつかお部屋タイプがございますのでぜひまたの機会にご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 古田
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

雪野雛さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

雪野雛さん [30代/女性] 2013年02月26日 17:14:15

友達との旅行で初めて利用させて頂きました。お部屋は少し狭いものの、綺麗で清掃も行き届いていました。
スタッフの方の対応も良く、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回は利用しませんでしたが、プロントや居酒屋、サイゼ、コンビニ、吉野家と近場に飲食店も近く、とても便利です。
駅から近いので迷うこともありませんでした。
エレベーター脇にアメニティが置いてあるのですが、私たちが行った時には時間が遅いせいかほとんど残っていなかったのが少し残念でした。
通常料金になってもまた利用させて頂くと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 22:52:28

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。
周辺の飲食店のご案内はもちろん、その他施設等のご案内も致しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
是非次回は当館内の飲食店をご利用いただければと存じます。
宜しくお願い申し上げます。

アメニティに関しましては十分に補充出来ておらず、ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、気をつけてまいります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 藤代

【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

チビ2720さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

チビ2720さん [30代/女性] 2013年02月15日 20:26:42

駅から近くて、移動には便利でした。
女性にはとても嬉しいアメニティで、メイク落しまで付いていてとても嬉しかったです。
東京に行ったら、また利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月16日 07:50:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
女性専用アメニティーもお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。
また当ホテルは女性専用のお部屋もございましてお部屋の備品等が、ナノスチーマーですとかヘアアイロン、大きな三面鏡などご用意しております。
機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月04日 18:02:19

ディズニーシーからホテルへ。シーからタクシーで浦安まで。約2000円プラス電車快速1駅190円。ホテルに飲食店が入っていますが キーカードにてエレベータ認証。安心できるホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月08日 03:44:06

この度は近郊数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
安心という言葉が私共ホテル業に携わる者としては何よりのお言葉です。
またTDRなどにお出かけされてご帰宅が遅くなってしまっても当ホテル地下1階にございます「サイゼリア」は午前2時まで。
フロント階にございます「和食居酒屋わん」は午前3時まで営業しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

これからもレジャーで楽しく遊びきったお客様の心と体にリフレッシュ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月21日 21:59:17

1月19日に利用しました。昨年12月にオープンしたばかりなので、すべてが新しい!エレベーターは宿泊者以外利用できない仕組みでセキュリティも安心でした。家族5名で利用したので「コネクティングルーム」に宿泊しましたが、文字通り2つの部屋を内部で出入りできる仕組みで、ユニットバスが2箇所(トイレも)あり、便利でした。また、地下1階にサイゼリヤがあり、夕食に利用しました。宿泊料金もモニター価格で大変お得に利用できました。全体的には大変満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月25日 07:42:31

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはエレベータ強化しておりましてカードキーをかざさなければお乗り頂けないようになっております。ご宿泊者様のみお乗り頂けますので安心してご滞在頂けるかと存じます。

コネクティングルームは、室内にドアがございまして相互に行き来ができ5名様以上のご家族の方に大変好評を頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また1月16日より当ホテル1階に
和風居酒屋「わん」がオープンいたしました。
東陽町駅周辺に幾つか飲食施設も多くございまして、フロントでもご案内させて頂いております。
次回こちらへお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

----------------------
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
----------------------

【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

めろんmeさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

めろんmeさん [50代/女性] 2014年08月14日 18:06:03

TDRに遊びに行くのに、連泊しました。子どもがもう中学生なので、パークからの移動があっても大丈夫と思い、料金のお安いこちらを選びました。
TDRからのアクセスは、京葉線で潮見駅まで行き、駅からタクシー利用。タクシー料金が1400円近くかかりますが、宿泊代が安いので、タクシーを使ってもまだお得感はあります。タクシーでは、「永代通の、郵便局のとなりで、サイゼリアのあるビル」といえば、すぐにわかってもらえます。
朝は東西線の駅がホテルのすぐそばなので、JRの乗り継ぎで行き、30分でした。
お部屋は狭いですが、清潔感あり、必要最低限のアメニティありです。夜遅くホテルに戻り、朝早く出発なので、まったく問題なく気持ちよく利用できました。
連泊だったので、お部屋のお掃除をお願いする札を出していましたが、完璧にきれいにしていただきました。
フロントの対応も、笑顔でとてもよかったです。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年08月14日 20:37:04

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご家族の東京ディズニーリゾートでの楽しい思い出の1ページに当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
当ホテルから東京ディズニーリゾートまでは、このほかにもホテルからJR新木場駅まで都営バスをご利用頂き、新木場駅から舞浜までJR京葉線か武蔵野線をご利用頂く方法もございます。

清掃やフロント対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

次回ご利用頂いた際にも気持ちよくご利用いただけるようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【コンフォートダブル3名★禁煙★160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2013年04月16日 21:16:15

ディズニーシーに行くのに利用しました。
連泊したのですが、きれいに部屋も片付けていただいて、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて空気清浄器、ナノスチーマー、ナノドライヤーなどなどの設備もよかったです!バスと電車を乗り継いでいかないといけないのが少し面倒かなと思いましたが、30分くらいでつくし、総合的にみてよかったと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月17日 05:22:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたレディースのお部屋でございますが、女性には嬉しい数々のアメニティをご用意させて頂いております。またお部屋には大きな三面鏡など、女性による女性の為のお部屋が魅力の一つでございます。

また当ホテルはディズニ—リゾートの他、東京方面、豊洲、お台場などにもアクセスしやすいかと存じます。

またご利用頂けますようなホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

【レディース限定】角部屋!プラズマクラスタードライヤーなどの専用アイテム付!!
【女性限定!レディースダブル2名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年02月25日 21:39:53

・リピート三回目。更に四回目も予約済みです。
・二つ隣の駅(東陽町)での仕事の際に利用。東陽町近辺にはホテルがいくつかあり、泊まりもしましたが、電車に乗ってもこちらの方がが安くて快適なので利用しています。
・設備や部屋は多少古さはあるものの、清潔なので問題なし。
・パウチの化粧品がフロントにあり、自分で必要なだけ取ります。(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)アメニティは充実してます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 19:57:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご投稿頂きました口コミでございますが、別のホテルとお間違えのようでございました。
私どもは、まだ若いホテルでございますが、これから日々努力し、同様にお褒めのお言葉を頂き、またお越しいただきたいと思って頂けますよう、邁進して参りますので、またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 塚本

□シンプル プラン□