相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月24日 17:13:29

コストパフォーマンスが大変高いと思います。特にアメニティは、いつも持ち歩いている種類のものばかりで、こちらで用意をすることが不要で助かりました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 16:41:58

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

アメニティーは男性用、女性用とご準備があります。コストパフォーマンスやアメニティーに関してご満足いただけたようで私どもも安堵しております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 丸山

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

部屋が北向きさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

部屋が北向きさん [30代/男性] 2013年02月23日 01:42:42

出口さえ間違わなければ出口のすぐ右手側にありますが飲食店の看板の方が目立つのとこちらのグループのホテルに宿泊するのが初めてだったので看板ロゴがよくわからなくて目の前にあったのにちょっと迷いましたが地図さえ見れば迷わない場所だと思います。出張の場合は山手線圏内が多いと思いますがホテル周辺は飲食店が多いとは言えないので飲食後に来た方がよろしいかと思います。施設は新しいだけあって質感はチープでしたがすべてが新しくキレイでよかったです。部屋はベッドが広く寝心地が良い分狭かったですが出張の時は寝るのがメインなのでベッドが広い方がうれしいですね。浴槽は都内のビジネスホテルのなかでは広い方だと思います。部屋でwifiも使えてスマホ・携帯の充電器・加湿器とビジネスホテルの3種の神器が部屋にありとても便利に宿泊できました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 04:50:42

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館は東西線でお越しならばA1,A4出口どちらからも徒歩約1分と好立地でございます。
立地に関しては大変ご好評をいただいております。

飲食店でございましたら館内にございます、「PRONTO」「居酒屋 わん」「サイゼリヤ」を、ぜひご利用下さいませ。

シングルルームにはセミダブルベッドをお入れしておりますので、お一人様でお休みになるには十分な大きさかと存じます。
備品も各種揃えさせていただいております。
少しでもお客様の快適なご宿泊の手助けになれば、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名  藤代
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

投稿者さん 2013年02月21日 21:31:43

ディズニーランドに行くのに利用しました。情報では25分ほどかかるとのことでしたが、休日の朝とあってか、15分弱で到着しました。近くにはコンビニも沢山あり、ホテルの1階にはプロントがあるので便利です。さらに地下にもサイゼリアがあります。朝ごはんも取りたかったのですが、とても子供が食べそうにない感じだったので諦めました。子供の椅子もないと思いますし。3歳4歳の二人を連れて泊まりましたが、ベッドをくっつければ大人二人+子供二人でもゆっくり眠れました。ただ、本の少しだけ部屋が広いと満点だったのですが、値段が安いので仕方ないですね。次回TDRに行く時も利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 01:56:59

ディズニーまで15分弱でございましたか。
早く行くことが出来て、何よりでございます。

次回は、今回のお部屋より広めのツインや、デラックスツインをお試しくださいませ。
2段ベッドのあるファミリールームもお勧めでございます。
是非ご検討下さいませ。

フロントスタッフ  氏名  藤代
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

【早期得割・早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2013年02月13日 05:07:22

部屋がとても綺麗。TVも大きくアメニティなどのサービスも良かったです。特に不満な点はないです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月15日 08:05:28

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
いつまでもホテル同様フレッシュな気持ちを忘れずに、これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月04日 18:02:19

ディズニーシーからホテルへ。シーからタクシーで浦安まで。約2000円プラス電車快速1駅190円。ホテルに飲食店が入っていますが キーカードにてエレベータ認証。安心できるホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月08日 03:44:06

この度は近郊数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
安心という言葉が私共ホテル業に携わる者としては何よりのお言葉です。
またTDRなどにお出かけされてご帰宅が遅くなってしまっても当ホテル地下1階にございます「サイゼリア」は午前2時まで。
フロント階にございます「和食居酒屋わん」は午前3時まで営業しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

これからもレジャーで楽しく遊びきったお客様の心と体にリフレッシュ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

田町・日本橋

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月21日 21:59:17

1月19日に利用しました。昨年12月にオープンしたばかりなので、すべてが新しい!エレベーターは宿泊者以外利用できない仕組みでセキュリティも安心でした。家族5名で利用したので「コネクティングルーム」に宿泊しましたが、文字通り2つの部屋を内部で出入りできる仕組みで、ユニットバスが2箇所(トイレも)あり、便利でした。また、地下1階にサイゼリヤがあり、夕食に利用しました。宿泊料金もモニター価格で大変お得に利用できました。全体的には大変満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月25日 07:42:31

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはエレベータ強化しておりましてカードキーをかざさなければお乗り頂けないようになっております。ご宿泊者様のみお乗り頂けますので安心してご滞在頂けるかと存じます。

コネクティングルームは、室内にドアがございまして相互に行き来ができ5名様以上のご家族の方に大変好評を頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また1月16日より当ホテル1階に
和風居酒屋「わん」がオープンいたしました。
東陽町駅周辺に幾つか飲食施設も多くございまして、フロントでもご案内させて頂いております。
次回こちらへお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月12日 12:23:13

駅前かつ大通り沿いなのに、部屋は静かでくつろげました。コストパフォーマンスが良く満足させていただきました。機会があればまた利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月13日 18:30:15

お褒めのお言葉、ご満足頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
ぜひ次の機会にもご利用いただければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤代 剛

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

こぶ19620822さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

こぶ19620822さん [50代/男性] 2013年01月07日 07:17:08

大変満足しました。ソファーベットが若干硬かった印象はありましたが問題ありません。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月10日 11:23:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで従業員一同大変うれしく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にもご家族でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 古田

☆開業モニタープラン☆
【ブティックツイン2名☆喫煙☆120cmベッド+ソファベッド】

ayunavelさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ayunavelさん [30代/女性] 2012年12月22日 14:34:59

新しいので全てが綺麗で快適でした。
紅茶やアメニティがたくさんあるのも嬉しいサービスです。
駅からは徒歩2分ほどで、周辺には飲食店が多くあり、立地もいいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月24日 05:02:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは東陽町駅がとても近く、飲食店、役所関係等々も周辺にございまして、何かと便利かと存じます。
TDL、お台場、豊洲方面も近く、レジャーに持って来いの立地です!

是非、東陽町方面にいらした際は、当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 藤代 剛

【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

miti1942さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2012年12月02日 21:06:19

お試し価格とかでとてもお安く宿泊させて頂きました。
地下鉄駅の直ぐ側で便利な場所、綺麗なお部屋、紅茶好きな私には「色々なフレーバーの紅茶のティーバッグを御自由に」というのがとても嬉しかったです。寝心地の良いベッドでしたし、ホール、廊下、お部屋のどれもにタバコ臭さが全くなかったことが一番でした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:45:20

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはホテルなのですが、紅茶の品ぞろえには自信がございます!
是非いろいろなフレーバーをお試しくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるように、ベッドはシーリー社製のものを採用し、フロント前や喫煙ルームがあるフロアには空気清浄器を置かせていただいております。

今後もお客様のニーズにお応えできるように努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 藤代 剛

□シンプル プラン□
【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2023年10月27日 15:47:56

10月半ばに利用しました。フロントの方も笑顔の接客で、お部屋も綺麗でした。荷物を減らしたいので、化粧水やメーク落としなどのアメニティが充実しておりありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月27日 17:07:35

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにてご用意しております、アメニティは種類の多さが大変ご好評頂いております。

季節や行事ごとに期間限定のアメニティもなども
ご用意しております。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

またお近くをご利用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前
フロント:並木

【特典付き】「カフェPRONTO」焼き菓子付き(食事なし)
【【喫煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2022年03月14日 14:08:19

翌日の夜迄ゆっくりできる

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年03月14日 15:11:21

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには、様々な予約プランがございます。
ロングステイの最大30時間滞在可能なプランから、デイユース、焼き菓子付きプラン等もございますので、是非お試しくださいませ。

またの機会がございましたら、是非また利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前
フロント 酒巻

【夜までロングステイ♪】最大30時間!15:00~翌21:00<素泊まり>
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:28

設備も整い、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年04月19日 10:42:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【春夏旅セール】お得にステイプラン<朝食付き>
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2021年03月24日 17:12:46

東陽町ではいつもこちらを利用しています
立地条件が良くてとても便利です

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年04月02日 18:42:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント木寺

【期間限定】Special Plan♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】