相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 22:34:51

とても便利でいつも利用させて頂いています

清潔感があり快適です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年06月07日 15:37:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約頂き、誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 酒巻

【ポイント10倍×11時アウト×朝食付き】春いちばん特盛プラン♪
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

投稿者さん 2013年03月21日 23:39:34

3月下旬に休養で宿泊しました。東陽町の駅前で出口の番号を間違わなければまず見過ごすことはありません。
とても新しい感じで清潔なホテルでした。スタッフの方も感じがかったです。素泊まりでしたがホテルの1階にカフェもレストランも居酒屋もありますし、コンビには角と言う角にあるという感じ。便利です。
アメニティをいただきましたがグレードが高かった。ドアに厚みが無いせいか外の音が漏れる、ということとお風呂が狭くてシャワーを浴びてるとシャワーカーテンがやたらとまとわりつく、と言う点を除けば今まで利用したこの系統のホテルではかなり良いと思いました。もちろん夜もぐっすり眠れました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月23日 16:31:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
ぐっすり眠れたとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
バスルームの件と外への音漏れにつきましては、すぐ改善出来るものでは御座いませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古田*********************************************

☆開業モニタープラン☆
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2022年11月27日 17:39:36

駅から近く、サービスが丁寧で好印象でした。
アメニティも充実していて良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年11月29日 12:25:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました
当館は東京メトロ東西線の東陽町駅から徒歩1分の立地でございますので、東京観光やビジネス利用に非常に便利な立地でございます。
またご旅行などでこちらにご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 並木

【秋冬旅セール】出張や旅行を全力応援♪(食事なし)
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2019年05月31日 22:10:40

とても綺麗で、快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年06月01日 04:10:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 重信

【さき楽】【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

スノボ最高8793さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

スノボ最高8793さん [30代/男性] 2018年03月28日 15:11:59

今回4人家族で素泊まりの2連泊で利用しました。
ディズニーリゾートから近く、値段も安かったので正直期待していませんでしたが、立地場所も良く部屋も綺麗で従業員の方々の対応も良く言う事ありませんでした。
またディズニーリゾートや東京に行く時には利用させていただきます。
本当にいい思い出になりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月28日 15:47:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じ上げております。

当ホテルは駅から徒歩1分でアクセスがとても良く、お客様からご好評頂いております。

お客様が快適に過ごして頂ける事を、スタッフ一同、徹底しております。

是非、お越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 相原

【日・月連泊限定】ポイント10倍! ホリデー連泊プラン★連泊限定最安値!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2018年02月09日 19:23:58

2018年2月7日に宿泊しました。
駅の出口のすぐそばで、コンビニも近くにありましたし、便利だと思います。
シングルでの予約でしたがレディースルームに変更していただいていて、広いベッドで寝ることができました。
アメニティーも充実していました。
エアコンの風の音が大きくて気になりましたが、おおむね満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年02月10日 05:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊部屋のエアコンに関してご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後、このような事がないようチェック体制を改善して参ります。
 お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 長谷川

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月25日 19:25:23

立地もよく、部屋も清潔で、値段設定もとても良心的で、満足しています。とても快適に過ごすことができたので、また、利用させていただこうと思います。
チェックイン後に、すぐ近くの居酒屋さんへ行きましたが、宿泊者が10%offになるというサービスがあるとは知らずに、帰りのエレベーター内の掲示で知りました。もう少しはやく気づけば良かった、と思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年09月25日 21:47:54

立地面やお部屋についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、東陽町駅から徒歩1分でアクセスが便利である、とお客様からご好評頂いております。

10%OFFになるサービスに関しまして、チェックイン時にスタッフの案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後、チェックイン時の案内や10%OFFに関しての掲示についても改善して参りたいと思います。

この度貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!ポイント5倍★お得にステイプラン<素泊まり>
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2017年09月18日 15:50:16

新しく美しいホテルでした。東陽町駅そばで、東京駅にも近く、オススメです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年09月18日 18:04:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは東陽町駅から徒歩1分で、アクセスが便利であるとお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に一番に選ばれるホテルを目指して参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【さき楽】【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月27日 20:08:14

当日チェックイン時にグレードアップした部屋を用意しときましたとのことで、思いがけずにうれしくなりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年11月28日 00:05:24

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は手前どもの都合により、お広めのお部屋を準備いたしました。ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
是非またのご機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 仲丸

【祝・開業4周年】【ポイント10倍】~みなさまへ感謝を込めて~ 冬のスペシャルセール♪
【【禁煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年08月30日 21:32:47

スタッフの方がとても親切で気持ちよく滞在させて頂きました。お部屋も2段ベッドがあり、子供達もとても喜んでいました。立地条件も良く、希望していた観光地に行くのにもとても便利でした。機会があれば次回も是非利用させて頂きたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月30日 23:11:47

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの接客につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご家族でご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願いします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 長谷川

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!!
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2014年03月21日 23:26:42

東陽町自体がアクセス良くないですが、駅からは近いので便利は便利です。
アメニティでウーノのワックスや洗顔があるのがとても嬉しいです。
なんと言ってもこのお値段で泊まれるのが非常に助かります。
また必ず泊まります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月22日 03:20:42

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東陽町駅から徒歩1分の位置にございますので、是非また機会がございましたら、ご利用ください。

また男性用・女性用アメニティを各種そろえております。アメニティにご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
アメニティだけでなく、他のサービスでもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲丸

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年12月13日 11:33:59

ホテルは駅から近く部屋は思った以上に広くて綺麗で、
この価格でこのホテルなんて!とっても最高でした
アメニティも充実していて、また機会があれば絶対泊まりたいです

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月15日 14:50:16

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めのことばをいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋およびアメニティに関してご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後はサービスに関しましてもご満足いただけますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 山中

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月03日 16:17:57

先週末に利用させて頂きました。
すべてにおいて申し分の無いすばらしいホテルです。
特に部屋の掃除が行き届いており、とても清潔感があったのが良かったです。

ダブルの部屋を1人利用で予約したのですが、
スリッパやタオル、ガウンなどは2人分用意されてたのも何気に嬉しかったです。

レディースプランの機器類、化粧品類の備品は大手メーカーのものが多く、
安心して使用できました。
そのためヘアアイロンやシャンプー、化粧水などは次回利用させていただくときには
わざわざ持っていく必要がないため荷物が軽くなりそうです♪

ちょっと気になったのがガウンのズボンのウエストが少しキツかったかなぁと。
私は細身の方ですがそれでもちょっとだけキツく感じました。

東京に行く際にはまたぜひ利用させてたいだきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 02:56:30

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

レディースプランは女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
まさに、女性のためのプランでございます!
充実した専用品で、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
次回は是非、手ぶらでお越しくださいませ(笑)

パジャマのウエストに関しましては恐らくは個体差かと存じますが、ご不便をおかけいたしました。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ  藤代
 田町

冬得【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年03月02日 18:28:28

まずは立地がすごくいいです。
部屋が広くてWifiもアメニティもいろいろ満足しました。
ただし暖房の音が大きかったですが、点かなくても寒くなかったから平気でした。
また泊まりたいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月03日 13:47:40

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
暖房の音につきましては風量や温度を調節して頂くと多少は小さくなるかと存じます。
またの機会にご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  古田

☆開業モニタープラン☆