相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月06日 17:12:14

出張のため利用。
クリーニングサービスもあって助かりました。
お風呂のシャワーが勢い良くて快適!でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月10日 04:27:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2016年08月27日 19:28:54

駅に近くコンビニや食事するところもたくさんあって、年2度東京に行く際は必ず宿泊していますが、いつも快適です。来春も利用予定にしています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月28日 19:00:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
「快適」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
リピーターのお客様にも毎回ご満足いただける様、快適なホテルをめざしてスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【サマーSALE】最大71%OFF!!素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年08月26日 16:16:54

8/19に夫と利用させていただきました。
今まで仕事やらプライベートで色んなホテルに
宿泊しておりますが、こちらのホテルは立地条件はもちろん
全ての面で大満足でした。

駅を出てすぐの立地、同じ建物内に飲食店もあり
コンビ二も近くにあるので、とても便利でした。
お部屋はリラックスセミダブルを予約しましたが、
部屋の中にソファーとベッドサイドテーブルが完備されており、
バスルームも部屋も清潔感があり大変良かったです。
また、セキュリティ管理もきちんとされていて、
エレベータもカードキーが無いと利用出来ない点は
とても良いと思います。女性一人でも安心して宿泊できますね。
カフェプロントの朝ごはんも満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 17:09:46

この度は数ある中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、立地面や清掃など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「全ての面で大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいた他にも、ソファ付のダブルルームなど色々な、お部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
セキュリティ面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
クチコミにいただいたとおり、当ホテルはカードキーがなければエレベーターが利用できないようにセキュリティがかかっておりますので、一人利用の女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。また女性専用のレディースルームもご用意しております。

これからもお客様に何度来ても満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古田

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆】

投稿者さん 2016年08月26日 13:27:48

大人3名+孫2名で宿泊。ほんのシャワー・と仮寝のつもりで予約。お安い値段で泊まれ助かりました。子供に可愛いいアメニティーを準備していただきありがとうございました。
町中・TDLにも比較的近く助かりました。ホテル地下に飲食店があり便利でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:50:58

この度は数ある中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき有難うございます。
お孫さんとの楽しいご旅行に当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【添い寝は無料♪】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

ニャアスさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ニャアスさん [40代/男性] 2016年08月23日 16:50:26

ファミリー大人二人と小学生二人で宿泊しました。ベッドも大きく、寝心地もよかったです。二段ベッドで子供たちも喜んでいました。大人が寝ても大丈夫な二段ベッドでした。お風呂も清潔でした。アメニティも充実していました。都心に行くにもディズニーに行くにも立地的にいいです。地下鉄出口すぐ前で分かり安く、駐車場もすぐ近くにあるので便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:40:42

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき有難うございます。
多くのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回ファミリールームにお泊りいただき、お子様も二段ベッドにご満足いただけたとの事で私どももうれしく思っております。
これからも大人のお客様にも、お子様にも満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またご家族でお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

Codo.R66さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Codo.R66さん [40代/男性] 2016年08月19日 22:18:17

夏休みに利用、素泊まりで13000円ちょい。ディズニーからも25分前後と立地も良い。徒歩1分内でコンビニありで建物にはサイゼリアやプロントもあり飲食には困らないです。車での移動になりますが五分くらいでファミレス、回転寿司など周りの飲食店も充実してます。ファミリー部屋でしたがベッド2台+2段ベッドで部屋の広さも十分でした カードキーがないとエレベーターにも乗れないのでセキリュティも万全かと思います

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:31:40

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前はこれからも、ビジネス利用のお客様にも、観光でお越しのお客様にも、皆様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 18:41:52

家族4人【大人2名。子供2名(小学生)】での宿泊でした。ビジネスホテルでの家族4人の宿泊は初めてでしたが、部屋も2部屋が繋がっており、十分な広さ。家族全員が満足しています。今回の旅行の目的はディズニーランド。車で20分程度で、近く大変便利です。次回も、機会があれば、宿泊したいですね。この度は、有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月20日 00:07:29

ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント係 長谷川

【【喫煙】コネクトルーム(トリプル+ダブル)4名~7名】

投稿者さん 2016年08月17日 02:30:37

ディズニーシーに近く直前割で安くて助かりました。朝食もプラス¥450で美味しかった。メニューが選べて飲み物おかわりできたのでよかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月17日 08:59:09

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにて480円でご朝食券をお買い求めいただきますと、飲み物のお替りが無料になりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年08月17日 02:24:38

直前にホテルを探して初めて利用しました。駐車場も安くてホテルも直前割で安くて助かりました。ディズニーシーに20分くらいで到着出来ました。朝食もプラス480円で美味しかった。飲み物おかわりできて良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。入り口が目立たないので初めてのことでしたので少しわかりずらかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月17日 08:41:58

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングをご案内しております。ご利用時間帯によってご紹介する駐車場が変わりますので、一度フロントにお立ち寄り頂ければ、その時間帯に合った駐車場をご紹介いたします。
是非またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 23:50:44

駅から近く便利でした。
部屋も広くリラックス出来ました。
ただ、朝食は非常に混雑して席を探すのに苦労しました。
次は時間をずらして食事をします。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月15日 23:37:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食におきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。朝食会場のPRONTOでは一般のお客様も利用しているため、時間帯によって混雑してしまう事がございます。混雑緩和に関しましては現在、改善課題としております。また、時間をずらす等、ご協力いただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 仲丸

【朝食付】朝は香り豊かなコーヒーとパンでモーニング♪選べるモーニングセットプラン♪
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆120cmベッド◆】

投稿者さん 2016年08月09日 14:55:27

お台場と豊洲に用事があったので、1泊利用致しました。車で行ったのですが、ホテルの入口の場所がわかりずらかったです。駐車場の場所はフロントで丁寧に教えていただきました。
トイレのトイレットペーパーのケースの蓋と下の部分がホコリがたまっていたので、掃除が行き届いていないと思いました。
トイレの出入口も開閉で音が気になるので油等を指したほうがいいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月10日 01:09:32

清掃や設備の不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を早速確認致しまして、改善致しました。
これに懲りず、またのご利用を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石井

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆120cmベッド×2台◆】

多分とこやさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

多分とこやさん [30代/男性] 2016年08月09日 08:36:39

部屋がきれいでした
また機会があれば利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月09日 23:51:37

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
またのご機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京東陽町駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月08日 19:31:15

部屋がゆったりしていて、くつろぐことができた。喫煙の部屋だったがタバコの香がほとんど感じられず、快適に過ごせた。不満な点は電源(コンセント)の数が少なく、少し不便に感じた程度で全体的に良い印象だった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月09日 23:49:10

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋をご希望の場合、可能な限りは禁煙のお部屋にお振替いたしますが、禁煙が無い場合、事前にお申し付け頂ければお部屋の消臭対応をしてご用意をいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大71%OFF!!素泊まりプラン
【【喫煙】リラックスシングル◆14.3平米◆120cmベッド◆】

シーゲート2008さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

シーゲート2008さん [40代/男性] 2016年08月01日 05:49:47

ディズニーリゾートに行くため家族4人(1.5歳、7歳)で利用しました。目の前のバス停から新木場に行き舞浜というルートでしたが、やや距離があったので満喫するためには移動が少し長かったように思います。部屋は寝るだけと考えれば、価格的には十分納得できるものでした。朝食は1階のカフェで食べる形になるので、時間をずらして行くかゆっくり待つかする必要があります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:36:44

サービス向上のため、お気付きの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
是非ともまたのご機会がございましたら相鉄フレッサイン東京東陽町駅をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン

シーゲート2008さん [40代/男性] 2016年08月01日 05:43:18

家族4人(子供は4歳、6歳)で利用しました。父親は仕事、3人はディズニーリゾートというスケジュールのため、どちらにも対応できる立地のこのホテルを選びました。ゆっくり眠れるように大きな部屋を選びましたが、ソファベッドはなくてもよかったかもしれません。それでも3泊ゆっくり休めたので目論見通りではありました。朝食は一階の付属カフェで食べましたが、通勤の方も利用させるようでかなり混んでいました。4人で座れる席はタイミングが合わないと確保できず、2,3日目は時間をずらして利用しました。総合的には価格、部屋は十分満足のいくもので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:34:35

当ホテルより、ディズニーリゾートまではおよそ
バスと電車で30分圏内でございまして、週末や大型連休の際には多くのご家族のお客様にご利用を
いただいております。
朝食会場に関しては提供スペースなど、ご不便をお掛けするかもしれませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】デラックストリプル120cmベッド2台+ソファベッド】

じゅなゆさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

じゅなゆさん [40代/女性] 2016年07月30日 08:34:42

TDR2day。家族4人で利用。
TDRから20~30分程度で近いです。隣に郵便局のコインパーキングがあり便利ですが、ホテルで教えてくれるコインパーキングの方が安いです。
フロントも部屋もコンパクトです。必要最低限のものはそろっていますし、清潔感があり快適です。
近くにコンビニもあり、エレベーター前にはアルコールの自販機もありなかなか便利です。

家族4人それぞれのベッドで休めて、この料金は本当にありがたいです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:29:02

また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、お客様のご利用時間に合わせて一番お得な近隣コインパーキングをご案内致しますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重信

【楽天限定!】お出掛けファミリー応援します☆添い寝は無料!チョイ得&ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2016年07月29日 23:11:44

ベットが柔らかい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:25:45

是非またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

kii5523さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kii5523さん [30代/男性] 2016年07月28日 19:53:18

◯良かった点
立地、朝食、対応
◯気になった点
洗顔、化粧水が無く、翌朝1階ロビーに有った事に気付きました。
携帯をベッドと壁の隙間に落としてしまい、覗くとベッドボード用かと思われる電線、ボックス類がコロガシ、露出。ホコリ溜まりにもなっていたので是非改善いただきたく思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月30日 03:51:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。
立地につきましては、地下鉄東西線の東陽町駅が最寄駅となっており、交通の便は非常に良い立地となっております。
しかしながら、フリーアメニティサービスのご案内が無く、サービスの面でお客様にご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
また、ご滞在中は私どものお部屋の清掃が至らず
お客様にご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
清掃品質向上のため、清掃スタッフの指導はもとより私どもフロントスタッフによる客室チェックも併せて強化して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

★朝食付き★クオカード1000円分付プラン♪【現金決済特典】

投稿者さん 2016年07月22日 16:32:49

ベッドが硬くなく良かった

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月22日 17:04:29

また、お褒めのお言葉も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室シーリー社製のベッドを使用しております。また貸し出し備品としてテンピュール枕や低反発枕もご用意しておりますので、ご希望の際はフロントにお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン

投稿者さん 2016年07月19日 23:08:22

ディズニーランドとディズニーシーに 2泊で出掛けた2泊目での利用でした。フレッサさんは他施設を利用したことがありましたが、今回偶々の利用です。1泊目が、本当に泊まるだけで朝食が思ったより良かった程度だったので、2泊目も余り期待をせずに行きましたが、駐車場も近くに有り、牛丼店、マック、コンビニと、下にはさいせらあ遅く着きましたが食事の選択肢は沢山有りました。夜もとても静かでぐっすり休めました。次回もまた利用したいと思います。。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月20日 01:18:01

また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 仲丸

【女性限定!】☆必見!専用アメニティとゆったりベッドで女子力充電!プラン☆
【【女性限定・禁煙】レディースダブル2名◆14平米◆】