相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月24日 23:19:04

駅から近くて立地はイイです。
ファストフード店・レストラン・コンビニも周辺にあります。
室内設備も十分なものです。特に選べるアメニティが○。
満足できましたが、残念な点が一つ。「清掃が雑というか大ざっぱ」です。
前の宿泊客が買い物したと思われるレシートが落ちているのは・・・
ベッドの角の下から出てきました。チェックをしていれば見つけられる場所だと思われます。しっかりとした最終確認をお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 00:46:35

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃で不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者、及び責任者にご指摘箇所を伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

----------------------

♪クオカード1000円分付プラン♪
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

ayunavelさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ayunavelさん [30代/女性] 2012年12月22日 14:34:59

新しいので全てが綺麗で快適でした。
紅茶やアメニティがたくさんあるのも嬉しいサービスです。
駅からは徒歩2分ほどで、周辺には飲食店が多くあり、立地もいいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月24日 05:02:13

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは東陽町駅がとても近く、飲食店、役所関係等々も周辺にございまして、何かと便利かと存じます。
TDL、お台場、豊洲方面も近く、レジャーに持って来いの立地です!

是非、東陽町方面にいらした際は、当ホテルをご利用下さいませ。

☆開業モニタープラン☆
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

take_sides44さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2012年12月15日 16:11:19

以前のXXXホテルを時々利用していました。
1階のレイアウトも部屋の設備も一新され、ずいぶんと変わっていました。
ベッド幅を広げたためシングルの部屋では少し狭く感じますが、私はベッド幅が広い方が好きなので良くなったと思います。
タッチ式のカードキーとなっており、開錠は楽です。
1階からエレベータに乗るときもこのカードキーのタッチでドアが開きます。
私は説明を受けましたが、前のお客さんがエレベーターのドアが開かないと待っていましたので私がキータッチしましたが、説明を受けていないとのことでした。オープンしてすぐなので一部説明を忘れたのだと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月16日 03:17:15

以前のホテルからのご利用、誠にありがとうございます。

今回の改装は大がかりであった為、以前のホテルをご存知のお客様はびっくりされたのではないでしょうか。客室、フロントロビーの改装もございますが、エレベーターに乗る際も、カードキーが無いと乗れないようになり、セキュリティ面を強化いたしました。
その点のご案内が、もしかしたら漏れてしまったお客様だったのかもしれません。
今後、より気を付けて参ります。

ホテル一新、気分一新、是非お気に入りのホテルになれるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月13日 17:40:49

また、利用させてもらいます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月15日 03:12:41

文面からご満足頂けたご様子で、フロント一同ホッとしておりますが、今回ご利用頂き、ご要望や何か気になられた点等はございませんでしたでしょうか。
もしよろしければ、どんな些細なことでも構いませんのでご投稿頂ければ、今後の参考にさせて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

またのご利用、お待ちいたしております。

☆開業モニタープラン☆
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月10日 16:11:40

オープンしたばかりで、お部屋は大変キレイだったのですが、所々に髪の毛がくっついていたりして、掃除が行き届いてない感じたでした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月10日 20:21:00

清掃の不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊り頂きましたが、申し訳ない限りでございます。
同様なことが無いよう、清掃担当者ともご意見・ご指摘を共有し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを今後とも目指してまいりたいと思います。

----------------------

【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【ブティックツイン2名☆喫煙☆120cmベッド+ソファベッド】

miti1942さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2012年12月02日 21:06:19

お試し価格とかでとてもお安く宿泊させて頂きました。
地下鉄駅の直ぐ側で便利な場所、綺麗なお部屋、紅茶好きな私には「色々なフレーバーの紅茶のティーバッグを御自由に」というのがとても嬉しかったです。寝心地の良いベッドでしたし、ホール、廊下、お部屋のどれもにタバコ臭さが全くなかったことが一番でした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:45:20

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはホテルなのですが、紅茶の品ぞろえには自信がございます!
是非いろいろなフレーバーをお試しくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるように、ベッドはシーリー社製のものを採用し、フロント前や喫煙ルームがあるフロアには空気清浄器を置かせていただいております。

今後もお客様のニーズにお応えできるように努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

□シンプル プラン□
【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2024年01月17日 13:21:14

ベッドが柔すぎることを除けば普通かな。朝食はオープン前に店内で座って待っていた外国人らしき方達に声をかけず、後から入って来た人へ優先してサービスしたのは、あまりに残念に思えた。おまけに列に並べとか指示してたし。全くもって残念だ。

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

こーにいくんさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2024年01月12日 23:33:13

ソファベットがソファにそのままシーツだったので硬くて寝心地が悪かったのが残念ですが、地下鉄からすぐの立地とスタッフの方の親切さにこの価格なので問題なしです。
アメニティもフロント前で自由に選べましたし、カードキーがないとエレベーターが動かないのもセキュリティ的に安心だと感じました。
今回は時間的に利用しませんでしたが、同じビルにサイゼリアと居酒屋があるのも便利だと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年01月13日 07:45:26

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ソファーベッドにつきましては、お客様に少しでも快適な空間を提供出来るよう、今後の課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内1階のカフェPRONTOと居酒屋わんをご利用の際は、お会計時にルームキーをご提示いただくことで10%の割引が適応されます。
(PRONTOの対象時間は17:30~22:30となります。)
当館にご宿泊の際はぜひご利用ください。

貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)
【【禁煙】ブティックツイン◆120cmベッド+ソファベッド◆】

投稿者さん 2023年10月27日 15:47:56

10月半ばに利用しました。フロントの方も笑顔の接客で、お部屋も綺麗でした。荷物を減らしたいので、化粧水やメーク落としなどのアメニティが充実しておりありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月27日 17:07:35

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにてご用意しております、アメニティは種類の多さが大変ご好評頂いております。

季節や行事ごとに期間限定のアメニティもなども
ご用意しております。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

またお近くをご利用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:並木

【特典付き】「カフェPRONTO」焼き菓子付き(食事なし)
【【喫煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2023年09月04日 20:05:30

駅から近くて便利です。午後10時にチェックインでもホテル1階の居酒屋が開いててゆっくり食事ができました。すぐ近くにマックやコンビニもあり便利でした。リニューアル後できれいだろうなと思い宿泊しましたがお風呂には黒カビがあって改装した感は無かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年09月05日 21:48:21

しかしながら、浴室の清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃とダブルチェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
当館1階の居酒屋わんは、深夜1時(ラストオーダーは0時)までご利用いただけますのでぜひご利用ください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月21日 20:03:44

地下鉄の駅からすぐで、立地がいいです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年04月21日 21:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅から近いことや近隣に飲食店が多いことでは皆様からご好評をいただいております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2023年01月21日 01:04:32

駅から近く、ホテルの隣に居酒屋があり、食事場所を探すのに出歩かなくてすむので便利

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年01月21日 08:09:53

当館は館内1階に居酒屋わん、PRONTO、地下1階にサイゼリヤが併設されております。
また、1階フロントにてホテル近隣の飲食店が記載された簡単な地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

【室数限定】直前割プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年12月11日 12:03:39

アメニティが充実していて、入浴剤があったのでお風呂に浸かって疲れを癒すことができました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年12月13日 07:48:40

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に癒しのひと時をお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
フロント 酒井

【正規料金】スタンダード(食事なし)
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年10月22日 11:36:13

東京出張の際はいつもお世話になっています。
シンプルで良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年10月22日 23:35:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとございます。
ホテルに関しましての評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心して快適にご利用いただけるよう日々努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【さき楽】【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月15日 15:45:41

雨だったので東西線からすぐの立地はとても良かった

仕事でリピート利用でしたが、冷蔵庫が保冷庫になっていて、部屋に冷蔵の食べ物や飲み物を持ち込んで、明日の朝に…と思ってもあまり冷えないので、これから暑い季節にはおすすめできません。宿泊費が高くはないですが、それほど安くもないのでとても残念でした。

駅近以外の特徴が見いだせない。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年05月17日 10:10:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの客室設備に関しましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
大きさや数に限りがございますが、ご希望でしたらフロントの冷蔵庫にて保管させていただくことも可能でございます。

しかしながら、不便なことに変わりはございませんので、ご指摘いただきました点につきましては早急に改善できるよう努めてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 並木

【キャッシュレス決済】【貯まる使える】ポイント10倍プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ツイン◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

投稿者さん 2022年03月28日 14:52:23

翌日に終日居られるので便利

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年03月28日 17:49:51

宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには、デイユース、焼き菓子付きプラン等他にも様々な予約プランがございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【夜までロングステイ♪】最大30時間!15:00~翌21:00<素泊まり>
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年03月14日 14:08:19

翌日の夜迄ゆっくりできる

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年03月14日 15:11:21

宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには、様々な予約プランがございます。
ロングステイの最大30時間滞在可能なプランから、デイユース、焼き菓子付きプラン等もございますので、是非お試しくださいませ。

またの機会がございましたら、是非また利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:09

ここを利用するなら、完全に立地と料金が良いからと割り切った方が良い

フロントは人がいたりいなかったりでアテにはならない

電話で問い合わせすると面倒臭そうに仕方無く対応してくる

これ実際やられた対応です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月22日 20:07:38

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは非接触・非対応ホテルでございますので、フロントは無人となっております。
その為、今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
無人ではございますが、ご用の際はスタッフが24時間対応をいたしますので、呼び鈴でお気軽にお知らせ下さいませ。

またお電話での対応に関しましても、至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様目線を第一に、接客とサービスの向上に精進いたします。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:酒巻

【レイトチェックアウト】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<素泊まり>

hiro190さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2021年11月20日 19:24:29

チェックインからのトラブル。機械でのチェックインから表示が『レディースルーム』の表示。私は男性なのでキャンセルを申し出ると表示が直ってないとのこと。さらに支払いに進むと電子決済のみ。あとで調べてもフロントの女性に予約票を確認させても現金は出来ないとは書いてない。
接触機会を防ぐための仕組みが接触機会を何度も増やす皮肉な結果に。言い訳ばかりで謝罪の言葉は結局なし。
自分達のミスを顧客に押し付けて、さらに接触機会を増やし、不快な思いをさせても申し訳ないという気持ちがないので謝罪の言葉が一言も出なかったのが残念なホテルだと思いました。ここはホスピタリティという言葉はないホテル。

部屋は普通ですが照明器具がたくさんあり明るいのが救いですが、7階だからなのか水圧が低くシャワーは温水便座の弱くらいの水圧。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月22日 19:55:54

滞在中におかれましては、
度重なる不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン機での『レディースルーム』の表示ですが、
ご指摘後、早急に表示名の訂正作業を行いました。
現在は正式なルームタイプ名である、
『ビューティールーム』に訂正しております。

またキャッシュレス案内に関しましても、
案内の記載が足りておりませんでしたので、記載情報を追加し、より分かりやすく変更いたしました。

そして水圧に関しては、
7階であったことも原因の一部として可能性はございますため、施設担当と確認し、改善できますよう尽力いたします。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスと接客を心がけて参ります。
ご迷惑とお手数をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 酒巻

【【禁煙】ビューティールーム◆14平米◆】

投稿者さん 2021年09月21日 07:09:34

立地は、駅近で便利
チェックイン・アウトは、何もなければフロントが無人で機械でスマートにできるので良い。
フロントの女性について
コンビニクーポンの場所の説明とサインだけなのに、途中から出てきたフロントの女性の対応が感じ悪すぎ。
こっちは早朝からの仕事で疲れて到着して次の日も朝が早いから宿とってるのに気分が悪くなる。ああいう人には接客業務をやらせないでほしい。
あとユニットバスのカーテンが生乾きのような匂いで臭かった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月21日 10:37:50

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の際、チェックインから不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

機械でチェックインが出来るホテルではありますが、接客をする上でお客様と接する貴重な機会にも関わらず、心地よい接客が出来なったこと、担当フロントを含めスタッフ一同反省しなくてはいけないと感じております。

今後は個々の接客面を見直し、お客様へより良い接客を心掛けていくよう努めて参ります。

また、ご指摘頂いたシャワーカーテンにつきましては、清掃のスタッフに共有し、即座に交換させて頂きました。こちらも大変失礼致しました。

まだまだ、至らない点は多々ございますが、お客様が宿泊して良かったと思えるようなホテル作りを心掛けて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:並木

【コンビニクーポン付き】コンビニで使える♪500円クーポン付きプラン<素泊まり>