相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

風奏音都さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年06月06日 16:05:24

接客は良かった思います。室内のエアコンは“弱”にしているのに、風音がうるさく、止めると熱いので少し困りました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年06月07日 06:00:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
このとにつきましては真摯に受け止めております。
またご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、接客の点ではお褒めいただきまして大変嬉しく、気が引き締まる思いでございます。

これからはたくさんのお客様にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 高橋

♪クオカード3000円分付プラン♪
【ソファ付リラックスダブル1名★禁煙★WiFi無料!】

楽天19546139さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

楽天19546139さん [50代/男性] 2013年06月03日 16:46:14

お値段の割には、大変満足できました。
洗面台からお湯が出にくい点を除き、不満はありません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年06月03日 21:07:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

洗面のお湯の件につきましてはご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。早速確認し修繕致しましたのでご安心下さいませ。

その他についてはご満足頂けた様でスタッフ一同安堵致しております。
これに懲りずまたの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 古田

【早期得割・早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ソファ付リラックスダブル1名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月30日 23:07:20

5/26にビジネスで利用しました。

立地は駅から近く、コンビニやファーストフードもあり便利です。
電車の移動・乗換えを少し我慢すれば、思っていたより立地は良く便利だと思います。
サービスでは、フロントに置かれたフリーアメニティー(ボディースポンジ、入浴剤、洗顔料、各種ティ—バッグなど)が良かったです。整髪料をうっかり忘れていたので助かりました。ただ、客室にもコーヒー(インスタント)がないのは残念でした。
以前、別のフレッサインではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーがフロントにありました。とてもおいしくうれしかった。こちらでも採用の検討を希望します。
客室は決して広くありませんが、テレビも大きく、必要なものは揃っているので寝るだけなら十分です。ただ、デスクが小さいので仕事をされる方には不便と思います。
あと、別のフレッサインもそうでしたが、ズボンプレッサーやその他設備備品の説明書が一切ありません。大体わかるだろうということなのでしょうが、これは不親切です。
お風呂も広くはありませんが、鏡も大きく(湯船に少し髪の毛が落ちていましたが)大きな汚れもなく清潔です。お湯の出も良く、ストレスは感じませんでした。

価格も安く全体的に不満はありませんが、建物をリニューアルされたようで「客室内ベッドの枕元に電気配線がむき出しで見えている」「ナイトランプの傘がグラグラで真っ直ぐにならない」「天井の壁紙に下地の凸凹(以前の照明穴等を塞いだ跡)が浮き出ている」「壁紙がめくれている」など、客室としての完成度が低いため、「普通」の評価としました。
宿泊には問題ないので、また安いプランがあれば利用しようと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月31日 03:25:30

この度は近郊数ある宿泊施設の中より私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々の貴重な御意見、アドバイスを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
アメニティーでございますが、あったら嬉しいなといった物を揃えさせて頂いております。
中でも3つの香りの入浴剤は他のお客様にもご好評を頂いております。
またお越し頂いた際はどうぞお使い下さいませ。

またコーヒーについても貴重なご意見有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。

そして浴室でございますが清掃不備があったこと、お詫び申し上げます。お部屋の最終チェックが不十分であったのではないかと反省しております。客室内のこともご指摘頂いた事を踏まえまして客室の設備向上に努めて参ります。

ズボンプレッサーなどの設備の説明書でございますが早急に改善して参ります。

→ズボンプレッサーに説明書を添付し、操作方法がわかるように改善させて頂きました。

浴室や客室内の設備などで満足度を下げてしまったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同気が引き締まる思いでございます。これからもより多くのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

♪クオカード3000円分付プラン♪

投稿者さん 2013年05月29日 23:58:52

二度目の利用となりました。
立地は駅前なので満点です。前回の宿泊のことも覚えていていただき、再度の利用を御礼されて恐縮でした。
ほぼ直前の予約だったのでプランのバリエーションが少なく、もうちょっとチェックアウトを遅くしたかったです。
前回よりも高いプランになってしまいました。
禁煙ルームが空いていなかったのが残念です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月30日 06:01:56

2度目のご宿泊誠に有難うございました。
当ホテルはリピーターのお客様も増え、改めまして多くのお客様方に支えて頂いていると実感しております。
また宿泊プランでございますがご料金はご予約される日にちが早ければ早いほどリーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと存じます。

今回は喫煙部屋とご希望に添えず残念でございます。またもしこのようなことがございましたら、お煙草の臭いがしませんよう消臭することも可能でございますのでどうぞご相談下さい。

これからもお客様に顧客本位のサービスが提供できますよう努力して参ります。

フロント 高橋

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月21日 16:35:44

連泊しました。駅が近くまさに傘いらずで、サービス・アメ二ティともに充実していました。部屋もとても綺麗で快適でした!また東京に行く際は是非利用したいです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月22日 07:04:57

また、立地やサービスなどたくさんのお褒めの言葉をくださいまして有難うございます。
またご利用したいとのお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早期得割・早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月20日 18:32:02

まだ新しいのもありますがとてもキレイでした。
今回、チェックインの際にお部屋のグレードアップをしてくださって
予定より広いお部屋で、レディースルームで
ドライヤーやヘアアイロンに美顔器まで装備されててとても嬉しかったです。
寝具もパジャマなので 浴衣のようにはだける心配なくこれも良かったです。
今回翌日に幕張に行くので一日にしましたが
後で考えると、幕張からでも帰れたので連泊すればよかったと思いました。
フロントの方々もとてもスマートな対応で満足しています。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月21日 04:37:23

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます

レディースルームでございますが、女性のためのアメニティを数多くそろえたお部屋となっており、お客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います。またのご機会がございましたら、是非レディースルームをご利用くださいませ。
またご利用頂けますようなホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 仲丸

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

あいるとんなおさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年05月14日 00:09:32

まず、きれいです。
部屋の壁も薄くはないようで、隣の部屋の音などもほとんど聞こえません。
静かで、きれいで申し分ないです。
ひとつ、難をいいますと価格が高いときがありビジネス目的だと泊まれない場合があります。
このご時世のため、出張のホテル代は実費清算で、1泊食事なしの場合の上限が決められているため、泣く泣く別のホテルへ。。。ということも。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月14日 05:08:54

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋の料金でございますが当ホテルの早割りのプランは、早めにご予約をいただければいただける程お安くなるように、5種類設定させていただいております。

これからもたくさんのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂けます日をお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

□シンプル プラン□
【ソファ付リラックスダブル1名☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月12日 09:19:30

禁煙部屋に宿泊しました。
フロントの対応も良く、清潔な部屋で大満足です。
気になった点が2つ。
1.バスタオルがタバコ臭かった
2.2つある枕のうち1つが臭かった
これらが改善されれば文句なしです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月13日 06:52:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バスタオルに関しましてはクリーニングしており、お部屋も禁煙室でございましたので、タバコの臭いがつく可能性というものがほとんどない状況であったにも関わらず、タバコの臭いがしたとの事でさぞご不快に思われたかと存じます。
枕の件も併せまして、今後より一層気を付けてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤代

シアターフリー!お部屋で映画・ドラマを満喫!

投稿者さん 2013年05月07日 23:26:17

前回利用させて頂いて気に入ったので、今回も1泊させて頂きました。
お部屋は少し狭いものの、ベッドが広くて友達と二人で寝てもゆったり。
お風呂も綺麗でユニットバスでもそんなに狭いと思わないくらいの広さがあります。
受付の方の対応も良く、今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月08日 19:02:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事でお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご愛顧いただける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント 古田

□シンプル プラン□
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

やよもも0701さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

やよもも0701さん [60代/女性] 2013年05月06日 22:10:13

ディスニ-ランドに行くのに利用しました。
バス亭もすぐ近く、電車で意外と便利でした。
ただ駅に遅くなるとパスはなくて、タクシーで1700円位でした。
駅もメトロで出口を間違えなかったらすごく近かったです。
コンビニも郵便局もあり、便利です。
部屋とかその他の備品も新しくて、気持ちよかったです。
レディスということでお手入れ用品も頂き、
部屋にはナノケアとか髪の色々な備品が用意してありました。
使わせていただきました。この値段ではお得かなと思いました。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月07日 03:30:59

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたレディースのお部屋でございますが、女性には嬉しい数々のアメニティをご用意させて頂いており,女性による女性の為のお部屋が魅力の一つでございます。

また当ホテルはディズニーリゾートの他、東京方面、豊洲、お台場などにもアクセスしやすいかと存じます。

フロント 仲丸

【早期得割・早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【女性限定!レディースダブル2名★禁煙★専用アイテム多数!】

Katsuパパさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Katsuパパさん [40代/男性] 2013年05月04日 17:05:40

家内と息子と3人で利用しました。ゆったりとした間取りで快適に過ごすことができました。
フロントの対応もよく好感が持てました。
アメニティーも必要なモノを必要分使えるようになっており余分なものが無いようにされていました。
次の機会もまた利用したいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月05日 05:11:04

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に御満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【早期得割・早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デラックストリプル3名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年04月23日 18:12:38

家族5人で利用させてぃただきました。
立地が最高で東京の観光地を回るには 最高でした。
お部屋も広くて 子供3人が広々と利用できました。また関東に行く時は
利用させてぃただきたいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月24日 04:19:39

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また今後もご利用頂けるとのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 中村

★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!(】

投稿者さん 2013年04月18日 21:30:28

まだ新しいホテルなので部屋は綺麗で、駅やコンビニも近く立地条件はとても良いです。女性向けのアメニティも頂けました。加湿機能付きの空気清浄機があるのも◎。ただシングルだからか、部屋は非常に狭いです。寝るだけ…と考えるなら、コスパは良いと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月20日 17:50:47

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたシングルのお部屋は、大きめのシーリー社製セミダブルベッド(幅120㎝)を導入しております。ベッドスペース以外をご活用されます場合は、他に広いタイプのお部屋も御座いますので、是非ご相談ください。

フロント 石井
田町

【早期得割・早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年04月16日 21:16:15

ディズニーシーに行くのに利用しました。
連泊したのですが、きれいに部屋も片付けていただいて、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて空気清浄器、ナノスチーマー、ナノドライヤーなどなどの設備もよかったです!バスと電車を乗り継いでいかないといけないのが少し面倒かなと思いましたが、30分くらいでつくし、総合的にみてよかったと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月17日 05:22:14

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたレディースのお部屋でございますが、女性には嬉しい数々のアメニティをご用意させて頂いております。またお部屋には大きな三面鏡など、女性による女性の為のお部屋が魅力の一つでございます。

また当ホテルはディズニ—リゾートの他、東京方面、豊洲、お台場などにもアクセスしやすいかと存じます。

フロント 高橋

【レディース限定】角部屋!プラズマクラスタードライヤーなどの専用アイテム付!!

samy1853さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

samy1853さん [60代/男性] 2013年04月10日 08:40:23

’13.4.5~7日まで、トリプルを利用しました。
 仕方なく喫煙室となりましたが、到着後フロントに伝えましたところ直ぐにオゾン消臭と部屋の換気をして下さり禁煙室同様に快適に過ごせました。
 従業員の方の対応も設備面も、料金に比して申し訳ない程、素晴らしいものでした。
今後も東京での宿泊には必ず利用したいと思います。
             有難うございました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月12日 06:51:44

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また我々スタッフにまでお礼のお言葉をも頂き、サービス業に携わる者としてはお客様のお言葉が大変励みになります。

今回禁煙室という
ご希望に沿うことができかねましたが、お泊り頂き有難うございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 高橋

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【デラックストリプル3名☆喫煙☆約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年04月05日 15:26:30

春休みにディズニー+東京観光のため、3泊しました。駅から近く、店もたくさんあり、大変便利です。家族4人で、2段ベッドの部屋に泊まり、部屋自体は少し狭かったですが、綺麗でベッドの心地も良く、十分満足です。
コインランドリーの洗濯機が300円だったので、もっと安いと使いやすいです。
また、ゴミ箱がないため、周囲に散らかったゴミや乾燥機に溜まった綿ぼこりを捨てるところがなく、しょうがなく部屋に持ち帰り捨てました。ゴミ箱の設置があるといいなと思います。
都内で4人が一部屋で泊まれるところは多くないし、価格もお安いので、おすすめです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 20:30:12

ファミリールームに関しましては、客室の広さは20㎡ではございますが、2段ベッドもシーリー社製のベッドを使用しており、通常のベッド同様快適にお過ごし頂けたかと存じます。
ご満足頂けたようで、安心いたしました。

ランドリールームのゴミ箱設置の件、ご意見を頂戴し誠に有難うございます。
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

フロント 塚本

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

山猿2さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

山猿2さん [30代/男性] 2013年04月01日 23:11:13

東陽町の駅からすぐの立地は子供連れで歩いていく立場としてはとても良かったです♪
また、フロントに入浴剤が置いてあったのもプラスです(^^)

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 20:22:29

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
入浴剤につきましては、種類も豊富でございますので、次回ご利用頂く際には、是非他の入浴剤もお試しくださいませ。

フロント 塚本

☆開業モニタープラン☆
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年03月30日 22:25:05

早割りだったので、安く宿泊できました。
部屋の大きさは、他のビジネスホテルと変わりませんが新しくきれいで大変よかったです。
ただ、通常の予約だと会社が支給してくれる素泊まりの限度額を超えてしまうため宿泊できないのが残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 16:57:45

ご料金はご予約される日にちが早ければ早いほどリーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、ぜひご検討頂ければと存じます。

田町

【早期得割・早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月27日 15:59:07

東京メトロに近く便利でした。
シャワーの水圧が強く、温度調整が的確でお風呂が気持ちよく使用できました。
部屋も全室に空気清浄器がついていて快適でした。
女性スタッフの対応も良くアメニティー

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 16:48:37

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
空気清浄器は全部屋に完備させていただいておりまして、今の季節大いに発揮してくれることだと存じます。
また我々スタッフにまでお褒めのお言葉も頂きお客様のお言葉が大変力になります。

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

しいのみやさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

しいのみやさん [50代/男性] 2013年03月24日 13:25:48

昨年にオープンしたホテルで清潔で満足でした

☆開業モニタープラン☆