相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

Zengziさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Zengziさん [50代/男性] 2013年09月30日 21:03:43

立地条件や建物は申し分なく、接客も良かったのですが、唯一、バスルームがいたたまれないほど排水口のにおいが強く残念でした。また、洗面台の水と温水の出が極めて悪く困りました。折角の良い環境を水回りで台無しにしているのが残念です。全体が印象の良い所でしたので、是非とも対策を講じて下さい。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 21:42:15

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の水回りにつきましてご不便をおかけし、
大変申し訳ございませでした。
お客様よりご指摘頂きましたおかげで早急に対応、改善することが出来ました。
お詫びとともにお礼申し上げます。

また、ご不便をおかけした中でお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

これに懲りず、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 片岡

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年09月29日 19:59:04

駅から近く便利。周辺ホテルより割高だが部屋は居心地は良。できれば朝刊サービス希望

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 21:43:26

平素より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「駅から近く便利、居心地が良い」とのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝刊新聞については、現在ロビーにてご自由にご覧いただける新聞のご用意と、日経、朝日、日刊スポーツ、ヘラルドの4種類をフロントにて販売致しております。
朝刊サービスについては今後の検討課題とさせて頂きます。
東陽町では相鉄フレッサイン東京東陽町駅前が一番とお客様におっしゃって頂けるよう、今後もサービス向上に努力邁進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 古田

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年09月03日 08:34:05

ディスニ-ランドの宿泊施設として利用しました。
バス停も近く、コンビニも郵便局もあり、とても便利でした。
部屋もきれいで新しくて、よかったです。
コインランドリーが設置されていたので、汗まみれになった衣類が洗えて非常に助かりました。
お値段以上に満足できました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月04日 23:07:54

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ディズニーランドへ行かれたとのことで、
お疲れの中、お越しいただいたのだと思います。
その中でご満足いただけたようですので、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ディズニーランドの他にも、
お台場、東京ビッグサイトなどへの交通の便も便利になっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 片岡

【夏得・早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【女性限定!レディースダブル2名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年03月08日 19:13:39

観光目的にて利用しました。立地的にかなり便利でした。フロントの方の対応も良くて快適に利用できました。
設備も良かったです。
空気清浄加湿器も最高に気に入りました。
また次回も利用できれば利用したいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月09日 17:45:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 古田

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

しのりん4さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

しのりん4さん [30代/女性] 2013年03月05日 20:54:36

駅から近く部屋も新しくて過ごしやすかったです。またホテルまで車で行ったのですが駐車場もわかりやすく丁寧に教えて下さり、駐車場も思っていたより近くて良かったです。フロントの方の対応がとても良かったです。わからないこともフロントで聞いたら細かく調べて下さり嬉しかったです。また泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月06日 01:33:54

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
駐車場に関しましては、近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
ご利用の時間帯を仰っていただければ、そのお時間帯でお安い所をご案内させて頂きます。

その他ご不明な点がございましたら、フロントでお調べいたしますので、何なりと仰ってくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藤代

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【デラックスツイン2名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月21日 21:07:09

駅まで1~2分と立地も良いし、1階には居酒屋・プロント、地下にはサイゼリアとホテルにチェックインした後は翌日まで全てをまかなえる。とても満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 01:47:02

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
仰る通り、飲食できるテナントが3つございますので食には困ることはないかと存じます。
寒いこの季節、特に重宝すること間違いなしです。
近隣にも飲食店はいくつもございますので、お探しの時はお声掛け下さいませ。
ご案内させて頂きます。

ご投稿、ありがとうございます。

フロントスタッフ  氏名  藤代

【ソファ付リラックスダブル1名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月18日 09:28:49

新しいホテルで設備なども新しく、比較的部屋も広く、キャンペーンで
安く宿泊できたのでお得感がありました。
朝食はもうちょっとボリュームがあるほうが嬉しいです。
(わりと朝しっかり食べたいほうなので)
立地は、ホテル自体は駅からすぐで迷いようがないロケーションで、
その点は非常にいいのですが、朝の東西線の混み具合にちょっと辟易
してしまいましたので、その点で-1しています。ラッシュ時間帯に
電車に乗る必要のある方は、この点は気を付けて…

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月19日 01:10:39

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

東西線、さらには東陽町は混雑する駅として知られています。
ラッシュの際は、乗れずに見送る、という事もあるぐらいです。
早朝か遅めの電車に乗るしか回避方法は無いかと存じますが、場所によっては都営バスで行けるかもしれませんので、フロントにご相談下さいませ。
ご不便をおかけいたします。

フロントスタッフ  氏名  藤代

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

itembrainさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年02月04日 17:45:59

フロント係はとても良い印象でした。部屋もキレイでアメニティも十分揃えてあります。調べ物があったので、ロビーのPCで印刷をしました。インクジェットですがカラーでも1枚10円は安いと思います。ホテルによっては1枚30円とか50円のところもありますから。設計上の都合か、部屋の床が斜めになっている個所があり、椅子が安定せずガタガタしました。エアコンはジェットエンジンのような轟音を断続的に立てるので少し気になりました。しかし全体的には満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月08日 03:05:22

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティーは、フレーバーティーや入浴剤といった数々の品々を取り揃えております。
また入浴剤でございますが季節限定の物もございまして以前はクリスマス、お正月限定とご用意させていただきました。どちら共ご好評頂けました!!
このようにお客様によりよくご滞在頂けるよう随時構想して参りますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

またお部屋の床、エアコンにつきましては改善できます様、早急にご対応を検討して参りたいかと存じます。お泊り頂いたお客様からゆえのお言葉大変有難く頂戴します。

これからもお客様に快適に滞在がご提供いただけますよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 高橋
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業)

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月26日 23:04:12

女性専用ルームの設備は素泊まりするには十分すぎ、使いきれなかったのが残念です。
そういった意味では少し高かったかなと思います。
ただ、次回も目的と価格のバランスが取れればぜひ利用したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月27日 12:33:49

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

完全女性専用のレディースルームは、ヘアアイロン、イオンスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品が付いており、内装も他のお部屋より可愛らしい作りとなっております、ダブルベッドルームとなっておりまして、ご料金は通常のダブルベッドルームと同じ料金で提供させて頂いておりますが、今回は備品が使いきれなかったとの事で、またの機会にごゆっくりとレディースルームでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 古田
----------------------

【レディース限定】角部屋!プラズマクラスタードライヤーなどの専用アイテム付!!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年01月04日 14:13:28

1月2日、3日と今回初めて利用させてもらいましたが、とても清潔感があり綺麗なホテルだという印象を受けました。
近くにコンビニもあり駅からも近く、サービスもとてもよかったと思います。
ですが、受付の際に車でのお客さんの対応もしっかりしてれると助かります。
駐車場がない事はこちらも承知の上で利用しましたが、駐車場を利用するにあたっての案内があれば良かったと思います。
ホームページには近隣のコインパークへのご利用と言うことだったので、すぐ近くの深川郵便局のタイムズに停めたのですが、出る時に多額な駐車料金を払うことになりました。
こちらの不注意もありますが、できればホテルの方からの確認があるとなお良いと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:32:11

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
駐車場の表記の所を変更させて頂きました。
もし、お車でお越しの際は、駐車する時間帯で料金が安い所をご案内させて頂きますので、停められる前にご連絡いただければと存じます。
お手数でございますが、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藤代 剛

☆開業モニタープラン☆
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

kissie0819さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kissie0819さん [30代/男性] 2012年12月04日 01:34:41

オープンしてすぐのホテルに泊まれるのは貴重な体験でした。
ですが、オープンしたてだからでしょうか、ナイトガウンやタオルの糸くずが少々気になりました。新品だから仕方ないのかもしれませんが。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:29:35

オープン初日は中々経験できない、ということで私共も緊張しておりました。
お客様と同様、貴重な体験をさせて頂きました。

糸くずに関しましては、申し訳ございませんでした。
今後も同様のご意見を頂戴することがないよう、気を配ってまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ  氏名 藤代 剛

□シンプル プラン□
【デスク付ダブル1名☆喫煙☆140cmベッド!WiFi無料!】

Garfield-Xさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月29日 09:38:58

メトロ東西線東陽町駅からすぐの立地で、地下鉄・バスを駆使しての動きには大変便利な立地であった。また同建物の1F、B1F、近隣にはレストランや居酒屋、ファーストフード店、コンビニがあり、いろいろと便利。チェックイン・アウトは機械式ながらも問題は無し。アメニティは必要分だけを取るエコシステム。部屋は決して広くないが機能的。バスユニットも決して広くないが、機能的で使用には問題なし。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年02月14日 18:23:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
アクセスの良さは皆様からご好評頂いております。
銀座や東京などのアクセスも良いので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2024年01月28日 20:00:56

迷いようがないほどわかりやすい立地で遅い時間のチェックインでも安心でした。QRコード決済でのチェックインも便利です。フロントのアメニティバイキングは種類が豊富で満足いくものでした。
私の部屋だけか全てそうなのかはわかりませんが、客室で残念だったことが1つ。嬉しい個別空調だったのですがリモコンではなく電壁に備え付けてあるタイプ。しかもベッドとは真逆の壁についています。
エアコンを消して寝たのですが早朝寒くて目が覚め、エアコンをつけるのにベッドから出て移動しないと電源を入れられず。やむなく起きて移動して電源を入れました。それ以外はとても良かったです。コンビニ、ファストフード、ファミレス、カフェなどが隣接していて立地は完璧。また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年01月28日 21:36:26

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。
エアコンのリモコンではご不便をお掛け致しました。当ホテルのリモコンは壁に固定式のタイプとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
しかしながら今後とも、私共の課題として取り組んで参ります。
お客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同これからも務めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)

投稿者さん 2024年01月28日 17:13:10

3日目の掃除に入っていなかった以外は、問題ありません。掃除をしてくださいというプレートをドアに貼っておく必要があったのか知りませんが、勝手に入られるものと思っていましたから、システムが分かりにくいと思います。その点を改善いただければ良いかと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年01月28日 18:53:19

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご  利用いただきまして誠にありがとうございます。3日目の清掃に関しましては、本来であればプレートの関係なく清掃をするというシステムとなっておりますので、こちら側に不手際はあったようです。大変申し訳ありません。
お客様が快適に過ごせるよう、滞在中のサービスの説明方法やシステムを分かりやすくすることを今後の課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ

Ota2015さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Ota2015さん [60代/男性] 2023年12月10日 15:48:15

駅近でとにかく便利

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年12月17日 07:47:27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館最寄り駅の東京メトロ東西線の東陽町駅までは徒歩2分の距離でございます。また、東京駅・銀座駅・新木場駅まで約20分でアクセスできる立地となっております。
ビジネス・レジャーの両シーンで多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅
フロント:竹内

【【禁煙】ブティックツイン◆120cmベッド+ソファベッド◆】

投稿者さん 2023年10月29日 05:26:13

駅から近く便利な立地です。部屋も綺麗でスタッフの接客も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月29日 07:04:18

また温かいお言葉までいただき、重ねまして御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:長谷川

【3連泊割】3連泊でお得!グッドバリュープラン☆(朝食付き)
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

macd4759さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

macd4759さん [20代/女性] 2023年10月28日 10:42:15

駅から近く、立地がとても良かったです。部屋はブティックツインにして2泊しましたが、2人で泊まるには狭く、キャリーを広げるスペースはなかったです。あと、ソファベッドがとても固く、柔らかめのマットレスが好みの人には向いていないかもしれません。ただ、総合的に見るとそこまで悪い点はなく、駅近でこのお値段なら満足です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月29日 07:00:48

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを心掛け
居心地の良い空間を提供してまいりたいと思います。
また東陽町にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:長谷川

投稿者さん 2023年10月22日 20:28:58

駅から近く、お部屋もランクアップして貰って、良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月27日 16:58:40

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

このようなお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり大変うれしく思います。

またご利用いただけるように更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:並木

えり921103さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

えり921103さん [30代/女性] 2023年10月09日 18:24:59

アメニティ豊富で嬉しかったです!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月13日 11:45:09

アメニティに関しましてはフレッサイン系列ホテルで力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もさらに快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:並木

【室数限定】直前割プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2023年09月26日 20:32:44

地下鉄駅から1分、地下にサイゼリヤ、近くにローソンがあって、便利です。入浴剤選べます。
お風呂のお湯が細く、溜めるのに13分かかります。
フロントの方はとても親切でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月01日 05:29:29

しかしながら、バスルームご利用の際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃時の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
1階フロントには当館周辺地図の他、観光マップを数種類ご用意しておりますのでご利用ください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】