相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 22:43:07

女性用の部屋のアメニティーが充実して、とても過ごしやすかったです。入浴剤があれば、もっと良かった!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年08月11日 14:30:26

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お泊り頂きましたレディースダブルルームですが、女性のお客様限定でワンクラス上の各種アメニティをご提供しております。
入浴剤などは1階にフリーアメニティコーナーに設置しており、多数取り揃えております。

またのご宿泊する機会がございましたら、是非とも各種アメニティをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 竜

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2016年08月17日 02:24:38

直前にホテルを探して初めて利用しました。駐車場も安くてホテルも直前割で安くて助かりました。ディズニーシーに20分くらいで到着出来ました。朝食もプラス480円で美味しかった。飲み物おかわりできて良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。入り口が目立たないので初めてのことでしたので少しわかりずらかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月17日 08:41:58

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングをご案内しております。ご利用時間帯によってご紹介する駐車場が変わりますので、一度フロントにお立ち寄り頂ければ、その時間帯に合った駐車場をご紹介いたします。
是非またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

イチロー2994さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

イチロー2994さん [40代/男性] 2016年03月31日 19:33:39

2泊3日で宿泊しました。ご厚意で部屋を広めに変更していただき2泊とも快適に過ごすことができました。都心から少し離れていますが、今回はディズニーと国際水泳場へ便利なところを探していたので、立地条件としては満足です。車での移動でしたので、ホテルの隣に駐車場があり便利でした。(30分200円)ホテルに駐車割ありました。3日目は東京観光、すぐ近くに駅があるので何ら問題なしでした。
ベットのマットもよく、外の音等も全く気になりませんでした。
朝食は下のカフェにて(夜はバー)、いただきましたが、ビジネスマンが利用するので大変混雑してました。小さいお子さん連れは厳しそうです。セキュリティもカードキーをかざさないとエレベーターに乗れない仕組みになっていて女性には安心できます
お台場やディズニー方面にぜひお勧めです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月31日 23:08:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでディズニー方面をご利用のお客様にも大変満足の声を頂いております。これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
また、駐車場に関しましては、時間帯によってはホテル隣のコインパーキングですと高額になってしまうことがあります。お客様のご利用する時間帯によって、一番お得な近隣コインパーキングをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2016年02月12日 03:24:07

1階のプロントは初めて利用しました。店舗は清潔でスタッフの対応が丁寧で好感持てました。洒落たお店ですので、料金は少し高め、ボリュームは控えめです。お得なプランなのでまた利用したいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年02月12日 07:26:25

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 長谷川

お酒が美味しい季節です♪一日の終わりにグビッと!★PRONTOビール+おつまみ付プラン★
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

issa8899さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

issa8899さん [40代/男性] 2015年09月22日 16:52:29

家族4人で利用しました。
駅が近く、周りに飲食店、コンビニ、少し歩けばスーパーがあり非常に便利が良かったです。
部屋はすごく広く、キレイでとても快適に過ごせました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年09月23日 16:26:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古田

【「コネクティングルーム禁煙」4名様から5名様までOK!】

ささやんまんさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ささやんまんさん [50代/男性] 2015年08月30日 11:58:14

家族5人で利用させていただきました。コネクトルームで快適に過ごすことができました。駅からも近く、コンビニも近いので便利でした。フロントの方々のご対応もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月30日 15:25:24

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの対応について、「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

より一層、お客様よりご満足いただけるよう、
努めて参ります。
ぜひ、またご利用いただければ幸いでございます。
フロント 片岡

【夏得】家族旅行・グループ旅行にオススメ★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム喫煙」4名様から5名様までOK!】

投稿者さん 2015年07月27日 18:57:00

イオンドライヤーがあるだけでも嬉しいのに、ヘアアイロン、フェイススチーマーナノケアなどがあり、普段より丁寧にお手入れをすることができました!お部屋も綺麗で、加湿器つき空気清浄機があり、快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月27日 21:28:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 須田

【室数限定!】31日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi無料≫
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2015年07月01日 21:40:56

駅から近くて便利でした。
ソファベッドの方は少し硬かったようですが、グッスリ寝ていた様子でした。
朝食も付いてこの価格なら大満足です。

2015年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月02日 06:53:41

今回お客様がご宿泊になりましたお部屋は、通常セミダブルベッドとソファベッドを利用した『ブティックツイン』というお部屋でございました。
当ホテルで使用しておりますシーリー社製の通常のベッドに比べると、ソファベッドですので、硬さや広さで劣る部分も確かにございます。
通常のツインまたはプレミアムトリプルなどのお部屋ですと、全ベッドがシーリー社製ベッドでございますので、さらなるご快眠をお約束できると思います。

ご朝食も含め、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。
またのご機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。

フロント 仲丸

【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

ぺぺさん55さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ぺぺさん55さん [40代/男性] 2014年06月13日 12:49:45

全体的にキレイなホテルです。
入浴剤がチョイスできてうれしいです。
朝食会場はプロントなので、軽めの量で程よく、そのまま待ち合わせも出来て便利でした。

2014年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年06月14日 02:55:20

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

入浴剤も様々な種類をご用意しており、毎日お客さまに楽しんでおくつろぎいただける様にしております。是非またのご利用の際にも、お楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ソファ付リラックスダブル1名☆喫煙☆WiFi無料!】

・携帯充電器がある
・周辺にコンビニや飲食店が多い
・駅から近い
・フロントの接客が良い
・寝間着が、浴衣タイプではない
・朝食は軽食だが、ホットケーキが選択可能
・アメニティコーナーに、入浴剤や紅茶ティーバッグがある
・カードキーを抜いてもしばらくは電気が付いている
 (抜いてすぐ消えるタイプだと、真っ暗になって部屋を出にくいので)
【いまいちな点】
・ホテルの看板が分かりにくいので、サイゼリヤの看板を探した方が分かりやすい
 (カタカナの「フレッサイン」を探していましたが、英語の看板でした)
・Wi-Fiのパスワードは部屋に書いておいて欲しかった
・チェックイン時に、アメニティコーナーの案内が無い
・フロント前のインターネットコーナーで、画面がフロントから丸見え
・楽天トラベルで、「客室のご案内」や「設備・サービス」などのページの表示がややおかしい。
 IE8だと表示されない、FireFoxで右端の縦スクロールバーが2つ表示されてスクロールしにくい、Chromeは大丈夫。
 (PC環境によるのかもしれませんが、他のホテルのページは大丈夫です)

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年04月26日 22:19:25

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点に関しましては、改善すべき点は改善し、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

尚、楽天トラベルでの不具合に関しましては、早急に楽天トラベルに問い合わせ確認させて頂き改善をさせて頂きます。

ご指摘頂きました事を踏まえ、いつご来館頂きましてもスタッフ一同最高のおもてなしができますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 高橋

いつでも定番!!朝食付プラン!

スペシャルトラさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

スペシャルトラさん [30代/男性] 2013年12月08日 10:59:07

部屋がきれいでした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月09日 17:30:11

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

「お部屋がきれい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にも、複数人でお泊り頂けるツイン、トリプルといったお部屋もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 片岡

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

koukun1004さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

koukun1004さん [30代/男性] 2013年10月27日 19:39:34

イオンスチーマーとスチームフットスパを無料レンタルして、リフレッシュする事が出来ました。朝食会場の入口がタバコのニオイで充満していたので、改善してほしいです。朝食はサラダもたっぷりで満足できる内容でした^^

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年10月28日 03:22:07

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸し出し備品を喜んでいただき、非常に嬉しく思っております。
当館はイオンスチーマーやスチームフットスパ以外にも
マイナスイオンドラーヤー、ヘアアイロンなど女性のお客様に嬉しい貸し出し備品を多数取り揃えております。
こちらも是非ご利用下さい。

朝食会場の入り口が喫煙席にほど近く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
喫煙席が隔離されているスペースとはいえ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見として頂戴いたします。
誠にありがとうございました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 石川

【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月25日 21:39:53

・リピート三回目。更に四回目も予約済みです。
・二つ隣の駅(東陽町)での仕事の際に利用。東陽町近辺にはホテルがいくつかあり、泊まりもしましたが、電車に乗ってもこちらの方がが安くて快適なので利用しています。
・設備や部屋は多少古さはあるものの、清潔なので問題なし。
・パウチの化粧品がフロントにあり、自分で必要なだけ取ります。(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)アメニティは充実してます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 19:57:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご投稿頂きました口コミでございますが、別のホテルとお間違えのようでございました。
私どもは、まだ若いホテルでございますが、これから日々努力し、同様にお褒めのお言葉を頂き、またお越しいただきたいと思って頂けますよう、邁進して参りますので、またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 塚本
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
田町

□シンプル プラン□
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月14日 00:05:05

1月11日に宿泊しました。新しいホテルなので綺麗なのは当然でしたが、エレべーターにもルームキーが必要でセキュルリィーも万全でした。朝食がカフェでよかったのですが、量が若干少なかったことが残念でした。子供達と一緒のフォースの部屋が少ないのでとても便利で良かったです。また利用しようと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 07:20:36

この度は私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同
安堵しております。
当ホテルはエレベーターに乗る際はカードキーがないと乗れないようになっておりまして、セキュリティー面が強化されております。
ですので安心してご滞在頂けるかと思う所存でございます。

今回お泊り頂いたお部屋でございますが
他のホテルでは珍しい二段ベットが入っており、お泊りいただいたお客様やお子様からも大変ご好評頂いております。
またプレミアムフォースと申しますお部屋も4名様でご宿泊頂けます。32.1㎡と少々広めのお部屋でございましてお子様とのご宿泊でございましたらこちらもお勧めさせて頂きます。

レジャーなどでお越しになられた際はまた是非ご利用頂けたらと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 高橋
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
田町・日本橋

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

miti1942さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2012年12月02日 21:06:19

お試し価格とかでとてもお安く宿泊させて頂きました。
地下鉄駅の直ぐ側で便利な場所、綺麗なお部屋、紅茶好きな私には「色々なフレーバーの紅茶のティーバッグを御自由に」というのがとても嬉しかったです。寝心地の良いベッドでしたし、ホール、廊下、お部屋のどれもにタバコ臭さが全くなかったことが一番でした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:45:20

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはホテルなのですが、紅茶の品ぞろえには自信がございます!
是非いろいろなフレーバーをお試しくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるように、ベッドはシーリー社製のものを採用し、フロント前や喫煙ルームがあるフロアには空気清浄器を置かせていただいております。

今後もお客様のニーズにお応えできるように努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 藤代 剛
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
 田町・日本橋

□シンプル プラン□
【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2023年10月13日 09:10:06

10/8に宿泊しました。
早期割で、広めのツインがお安く予約できてラッキーだったのですが、当日チェックインすると、なんとグレードアップされていました。
2階のお部屋でしたが明るく広々としていて、お掃除も行き届き、ゆったり快適に過ごすことができました。
ロビーにあるアメニティも種類が多いのも良いですね。
駅近でお店も多く、便利でコスパも良いので、また東京泊の際は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月13日 11:41:59

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アップグレードにつきましては、お喜びいただけましたようで何よりでございます。
さらに、ご滞在中もゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。

今後ともお客様の声を第一にし、常にご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同尽力して参ります。

フロント:並木

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】ツイン◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

よっしー19870118さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年11月01日 21:27:20

部屋は広く、大満足!
テレビが大きいのも◎

立地もよく、ホテル内に飲食店やら居酒屋、カフェまでありといたせりつくせり。

また次回も利用したいです!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年11月02日 01:47:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当館は東京メトロ東西線の東陽町駅1・4番出口から徒歩1分の立地でございます。東京・日本橋方面からお越しになられる場合は駅のホーム中央に位置する5番出口をご利用いただくと最短距離でございます。
館内1階には居酒屋わんと朝食プランのメニューも提供しているPRONTO、地下1階にはサイゼリヤがございます。また、当館周辺の飲食店等を載せた御案内地図も1階ロビーにご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

旅応援♪1~3名様まで料金一律!ご家族やご友人との旅行に♪(食事なし)
【【喫煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2021年12月21日 15:46:42

混んではいたようですが、室内、廊下ともに静かで、熟睡できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年12月21日 21:06:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに引き続きお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:28

設備も整い、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年04月19日 10:42:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【春夏旅セール】お得にステイプラン<朝食付き>
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

123da-さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

123da-さん [40代/男性] 2019年12月27日 09:01:01

部屋もグレードアップしていただいたし、入浴剤もあるし、朝食もついているし、言うことなしです。駅から近く、部屋もきれいなので、またぜひ利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月27日 16:28:20

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じ上げております。
当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、お客様よりご好評いただいております。
またアメニティは入浴剤をはじめ、お部屋にご用意のないスキンケア用品やティーバックなど取り揃えておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 加藤

【室数限定×モニタープラン】朝食無料&ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆