相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月21日 23:39:34

3月下旬に休養で宿泊しました。東陽町の駅前で出口の番号を間違わなければまず見過ごすことはありません。
とても新しい感じで清潔なホテルでした。スタッフの方も感じがかったです。素泊まりでしたがホテルの1階にカフェもレストランも居酒屋もありますし、コンビには角と言う角にあるという感じ。便利です。
アメニティをいただきましたがグレードが高かった。ドアに厚みが無いせいか外の音が漏れる、ということとお風呂が狭くてシャワーを浴びてるとシャワーカーテンがやたらとまとわりつく、と言う点を除けば今まで利用したこの系統のホテルではかなり良いと思いました。もちろん夜もぐっすり眠れました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月23日 16:31:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
ぐっすり眠れたとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
バスルームの件と外への音漏れにつきましては、すぐ改善出来るものでは御座いませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古田*********************************************

投稿者さん 2013年03月20日 14:59:53

フロントに韓国語を喋れる方がいらっしゃって助かりました。
女性の方は個人アメニティも貰えます。
部屋はちょっと狭いけど綺麗です。
お風呂は広くて3日間よく使いました。
用意された充電器も良いアイデアだと思います。
また利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 21:01:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館には現在、韓国語を話せるスタッフは2人おります。
韓国語を話されるお客様にとって、少しでも心強い存在になれればと存じます。

アメニティや携帯充電器等、お客様のニーズにお応えできるように、様々なものをご用意させて頂いております。
現在ホテルに無い物で、「あったら便利」と感じられる物がございましたら、是非リクエスト下さいませ。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤代

【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月18日 22:53:53

部屋も広いしお風呂等も綺麗だったので居心地はよかった。
あと、空気清浄器も完備されていたのはうれしかった。

しかし、枕が高すぎて寝心地はちょっと悪かったので、
今後は枕の種類を増やしてもらえるとうれしいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 06:08:56

この度は近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お部屋で快適にお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また数に限りはございますが、枕はテンピュール枕と低反発枕をご用意させて頂いております。
また次回お越し頂けるようでございましたらフロントでお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、よりいっそう精進して参ります。

田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【デスク付ダブル1名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

Bemaさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Bemaさん [60代/女性] 2013年03月18日 01:27:02

お部屋も思ったより広々としていて、ベッドの寝心地も良く、肌触りの良いパジャマとレディースアメニティーがあったのがとても良かったです。
又、コンサート遠征の前泊で、余分なお願いをしたのですが、とても快く引き受けて下さいました。結果的にはお手を煩わせる事もなくすんだのでホッとしました。
お願いした時に、フロントには3名のスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さまの笑顔がとても良かったです。
ホテルのエントランス前に、地下にサイゼリア、1Fにプロント(朝食はここ)があるのも良かったです。
また機会があったら使わせて頂こうと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 05:59:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用くださいまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、特に我々スタッフに対しましてのお褒めのお言葉をも頂き大変嬉しく思います。
お客様の喜びの声が私どもサービスに携わる者としては大変力になります。

コンサートはいかがでございましたでしょうか?
お力添えができまして何よりでございます。

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

へこみん2645さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

へこみん2645さん [30代/男性] 2013年03月14日 18:57:29

新しいホテルということで、
様々な設備がきれいでした。
早めの予約でかなり安く泊まれたのも良かったです。
これから東陽町に泊まるときはお世話になります。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月15日 07:21:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

去年12月開業の当ホテルの設備は、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

お早目のご予約は低価格でご用意させて頂いております。次回も是非、ご利用くださいませ。

より一層の接客を目指して、お客様を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井
田町

【早期得割・早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

ぷりんMさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ぷりんMさん [40代/男性] 2013年03月14日 10:24:02

卒業旅行に利用させていただきました。ディズニーシー・ランドに行くにも便利で、都内の観光にも最適な立地条件でした。又、フロントでの対応も親切丁寧で、わからない事を尋ねると、資料を作成して説明していただき、たいへん助かりました。友達全員、次回も是非この、ホテルを利用したいと、言っていました。有難うございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月16日 21:46:36

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

東陽町は、東京ディズニーリゾートへ行くのに、実は便利な所です。
お泊り頂いたほとんどのお客様より、「近い」とのご感想を頂いております。
次回の機会の際にもご利用いただければと存じます。

お食事処や交通ルートなど、ご不明な点は何なりとお聞きくださいませ。
お客様の視点に立ち、お答えさせて頂きたく存じます。

ご宿泊いただいた皆様より「次回も是非このホテルを利用したい」とのお言葉を頂けて、ホテルマンをしていてこれほど嬉しいお言葉はないと存じます。
これからもそう思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤代
田町

【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!(】

ぷりんMさん [40代/男性] 2013年03月14日 10:23:33

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月15日 06:41:37

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在がより快適なものになるように、当ホテルスタッフは日々努めています。ディズニーランドはもちろん、近郊の観光施設・食事処・交通機関のご案内もさせて頂いています。

次回も、当ホテルをご利用頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2013年03月12日 21:04:50

一回り大きな部屋にグレードアップして頂けラッキーでした。地下にサイゼリア前にマック、近くにはコンビニ全チェーンもあり、駅も歩いて2分と好立地です。今回、オープンの特別価格で安く泊まれましたが、次回も泊まりたいと思うホテルです。ボディタオルがあればパーフェクトでした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月13日 06:31:50

お部屋の空室状況でアップグレードさせて頂いております。
地下にございますサイゼリアは夜中の2時まで営業しており、お戻りが遅めのお客様にもゆっくりとお食事頂けると好評でございます。

また次回もお泊り頂きたいとのお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の喜びの声が私共の力になります。

ボディータオルでございますがエレベーター横のフリーアメニティーにご用意させて頂いておりました。説明が足りずご不便をおかけしました。
もし次回お越し頂ける様でございましたら、ティーパックや入浴剤とご一緒にどうぞお持ちくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ソファ付リラックスダブル1名☆喫煙☆WiFi無料!】

hananoatodaさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2013年03月11日 08:46:47

ディズニーに行く前日に利用しましたが、駅も近く便利でした。
食事無しでしたが、コンビニやレストランも近くにあるため、困る事はありません。
部屋が狭く、外も見れないですが、泊まるだけなら全体的に綺麗ですし快適です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月11日 22:09:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートへの交通の便もよく多くのお客様にご利用いただいております。
今回ご利用いただいたお部屋のほかにも違ったタイプのお部屋のご用意もございますのでまたの機会にご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月08日 19:13:39

観光目的にて利用しました。立地的にかなり便利でした。フロントの方の対応も良くて快適に利用できました。
設備も良かったです。
空気清浄加湿器も最高に気に入りました。
また次回も利用できれば利用したいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月09日 17:45:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月07日 22:54:08

2/16~17と連泊でお世話になりました。
駐車場はありませんでしたが、提携や近隣の施設を丁寧に教えてくれました。
また、予定時刻よりも早く到着してしまいましたが、とても感じよく「お部屋の準備が整っておりますのでいいですよ。」と、チェックイン時刻よりかなり前に部屋にいれていただいたのも大変助かりました。(子供&年寄り連れだったので)
お部屋も新品でしたし、アメニティの充実さもすばらしかったです。
そろっていないものを探すのが大変なくらい満足致しましたが、しいて挙げるなら、体を洗うスポンジだけですね。(なくても問題なかったです。)
主人だけ、同じ東陽町の別のホテルに1泊目はいたのですが、同ホテルのあまりのきれいさと充実さにびっくりしていました。
また、東京に訪れる際は是非こちらを利用したいと思いました。
ホテル内にある、居酒屋も美味しかったですし、サービスも満点でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月08日 05:10:50

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き有難うございます。

アメニティーの体を洗うボディースポンジでございますが、説明が足りず申し訳ございません。フリーアメニティーとしてエレベーター横に置かせて頂いておりました。
また次回お越し頂けるようでございましたらフレーバーティー、入浴剤などと一緒にどうぞお使い下さいませ。

ホテル館内にございます居酒屋『わん』もご利用頂き有難うございました。
また利用したいとのお言葉まで頂きましてスタッフ一同安堵しております。

お忙し中のご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 高橋
田町

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

なったくん3920さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

なったくん3920さん [40代/男性] 2013年03月07日 04:54:57

何も言うことありません。駐車場の案内でもとても親切で、安いところを紹介してくれました。施設は新しく、交通の便がよく、スタッフは親切で、地下にはファミレスがあるので、食事の心配はないし。家族5人が素泊まりでこの値段で泊まれるホテルなんてそうそうないと思います。次回もぜひ利用したいです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月08日 04:26:29

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感じております。
お客様の喜びの声が私共の大変励みになります。

お泊り頂きましたお部屋はご家族の方に大人気でございまして、何より皆様で一つの部屋というのが魅力の一つでございます。

当ホテルはTDR、お台場、東京観光へのアクセスがしやすいかと存じます。
またレジャー等でお越しになられた際は、是非お越しくださいませ。

フロントスタッフ 高橋
田町

★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

しのりん4さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

しのりん4さん [30代/女性] 2013年03月05日 20:54:36

駅から近く部屋も新しくて過ごしやすかったです。またホテルまで車で行ったのですが駐車場もわかりやすく丁寧に教えて下さり、駐車場も思っていたより近くて良かったです。フロントの方の対応がとても良かったです。わからないこともフロントで聞いたら細かく調べて下さり嬉しかったです。また泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月06日 01:33:54

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
駐車場に関しましては、近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
ご利用の時間帯を仰っていただければ、そのお時間帯でお安い所をご案内させて頂きます。

その他ご不明な点がございましたら、フロントでお調べいたしますので、何なりと仰ってくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藤代

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【デラックスツイン2名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

マサ438さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年03月04日 17:35:52

設備、新しくとても綺麗なお部屋でした。ネットがつながらなくて困りましたが、対応していただき感謝いたします。
ベッドのすぐそばに壁があり、その隙間に手を突っ込んで寝ると落ち着くそうです。
この壁ギリギリ配置は続けていただきたいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 12:34:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネット接続の際はご不便をお掛けしもう訳ございませんでした。
その他はお気に召して頂けた様で私共も安堵しております。
今回ご利用頂いた以外にもいくつかお部屋タイプがございますのでぜひまたの機会にご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月03日 18:39:35

連泊したかったのですが部屋が空いておらず、ルームチェンジすることになりました。その際、荷物が複数あったのにすべて預かっていただき大変助かりました。ルームチェンジの際に、あらかじめ荷物を部屋に入れていただいていたのは大変助かったのですが、まだ一部の荷物がフロントに預けられたままになっているのをチェックイン時に教えていただけなかったので、少し焦りました。。
でもまたぜひ利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 12:23:08

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き有難うございます。

お荷物のお預かりの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ一同気を付けて参ります。
これに懲りずまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

アマレーナさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

アマレーナさん [20代/女性] 2013年03月03日 18:32:56

アメニティが充実しており、とてもよかったです。お部屋もきれいでゆっくりと休むことができました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 12:01:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

□シンプル プラン□

投稿者さん 2013年03月03日 18:30:47

2回目の利用です。
前回は禁煙のお部屋が空いていたのですが、今回は喫煙のお部屋しか予約できませんでした。やはり壁やベットのにおい気になりましたが、喫煙のお部屋なので我慢することに…。
においに敏感だったせいか、加湿器からも変なにおいが出ているような気がして、極力部屋にいないようにしました。
次回は絶対に禁煙のお部屋にしたいと思います!

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 03:13:22

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

禁煙ご希望の所喫煙室にお泊り頂き、大変ご不便をおかけいたしました。
お休みいただくべきホテルにてお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく感じます。

もしよろしければ、早割プランを駆使していただき、早目に禁煙室を確保していただければと存じます。

次回のご予約もお待ちいたしております。

【ソファ付リラックスダブル1名☆喫煙☆WiFi無料!】

アマレーナさん [20代/女性] 2013年03月03日 18:27:23

初めての利用です。
とてもきれいで広いお部屋でびっくりしました。スチーマーやアイロン等が備えられており、とても便利でした。
また、入浴剤やティーパックが無料でいただけて、ホテルでゆっくり過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 03:04:29

お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
是非次回もご利用いただければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

田町

【レディース限定】角部屋!プラズマクラスタードライヤーなどの専用アイテム付!!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年03月03日 16:17:57

先週末に利用させて頂きました。
すべてにおいて申し分の無いすばらしいホテルです。
特に部屋の掃除が行き届いており、とても清潔感があったのが良かったです。

ダブルの部屋を1人利用で予約したのですが、
スリッパやタオル、ガウンなどは2人分用意されてたのも何気に嬉しかったです。

レディースプランの機器類、化粧品類の備品は大手メーカーのものが多く、
安心して使用できました。
そのためヘアアイロンやシャンプー、化粧水などは次回利用させていただくときには
わざわざ持っていく必要がないため荷物が軽くなりそうです♪

ちょっと気になったのがガウンのズボンのウエストが少しキツかったかなぁと。
私は細身の方ですがそれでもちょっとだけキツく感じました。

東京に行く際にはまたぜひ利用させてたいだきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 02:56:30

レディースプランは女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
まさに、女性のためのプランでございます!
充実した専用品で、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
次回は是非、手ぶらでお越しくださいませ(笑)

パジャマのウエストに関しましては恐らくは個体差かと存じますが、ご不便をおかけいたしました。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

田町

冬得【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2013年03月02日 18:28:28

まずは立地がすごくいいです。
部屋が広くてWifiもアメニティもいろいろ満足しました。
ただし暖房の音が大きかったですが、点かなくても寒くなかったから平気でした。
また泊まりたいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月03日 13:47:40

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
暖房の音につきましては風量や温度を調節して頂くと多少は小さくなるかと存じます。
またの機会にご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  古田