相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月05日 00:19:23

家族(大人2名、幼児2名)で宿泊のため、ディズニーの近くで、翌日の観光にも便利な宿泊地として選びました。
遅くにチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。お部屋もきれいで、広く、ベッドも添い寝するにも十分でした。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月06日 16:45:35

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ディズニーでの楽しい思い出の1ページに私共が携われたことを大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前
フロント 古田

【秋得】【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デラックストリプル3名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月03日 16:17:57

先週末に利用させて頂きました。
すべてにおいて申し分の無いすばらしいホテルです。
特に部屋の掃除が行き届いており、とても清潔感があったのが良かったです。

ダブルの部屋を1人利用で予約したのですが、
スリッパやタオル、ガウンなどは2人分用意されてたのも何気に嬉しかったです。

レディースプランの機器類、化粧品類の備品は大手メーカーのものが多く、
安心して使用できました。
そのためヘアアイロンやシャンプー、化粧水などは次回利用させていただくときには
わざわざ持っていく必要がないため荷物が軽くなりそうです♪

ちょっと気になったのがガウンのズボンのウエストが少しキツかったかなぁと。
私は細身の方ですがそれでもちょっとだけキツく感じました。

東京に行く際にはまたぜひ利用させてたいだきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月05日 02:56:30

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

レディースプランは女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
まさに、女性のためのプランでございます!
充実した専用品で、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
次回は是非、手ぶらでお越しくださいませ(笑)

パジャマのウエストに関しましては恐らくは個体差かと存じますが、ご不便をおかけいたしました。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ  藤代
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町

冬得【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年03月02日 18:28:28

まずは立地がすごくいいです。
部屋が広くてWifiもアメニティもいろいろ満足しました。
ただし暖房の音が大きかったですが、点かなくても寒くなかったから平気でした。
また泊まりたいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月03日 13:47:40

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
暖房の音につきましては風量や温度を調節して頂くと多少は小さくなるかと存じます。
またの機会にご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  古田
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町

☆開業モニタープラン☆
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月23日 18:09:49

Nice service, we will come again!

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 13:39:30

Thank you very much.
We look forward to seeing you soon!

clerk A.Kimura

☆開業モニタープラン☆
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月30日 23:05:45

12月22日から2泊しました。朝食付きのプランではありませんでしたが、地下鉄の駅までの道沿いにマックがあったので便利でした。設備が新しく、部屋には加湿器があったので助かりました。気づかなかっただけかもしれませんが、ティーパックだけでなくコーヒーもあればなお良かったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月02日 03:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関しましては、数種類のフレーバーをご用意させていただいておりますが、コーヒパックは申し訳ございませんがご用意がございません。

コーヒーパックは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 藤代 剛
----------------------
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
田町・日本橋
----------------------

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】