相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月21日 23:18:54

部屋やサービスに不満はありません。不満はコインランドリーです。ドラム式の洗濯機が2台しかなく夕方から何度も見に行っていますがずーっと使われています。以前は洗濯機とは別に乾燥機が置かれていたので3、40分待てば洗濯が終わっていましたが、今はドラム式の洗濯機に変わって洗濯から乾燥まで1台の洗濯機で行うために1時間半位かかっています。台数を増やすことを検討してはいかがでしょうか?

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年04月23日 15:11:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルを御ひいきにして頂いているようで、
我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度はコインランドリーのご利用に関して、お客様にご不憫をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
実のところこの只今、新入社員研修をご利用のお客様の滞在が重なり、コインランドリーの使用状況が上がっているというのも1つの原因かと思われます。

今回のお客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善案を協議させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 酒巻

【日・月連泊限定】ポイント10倍! ホリデー連泊プラン★連泊限定最安値!<朝食付き>
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

投稿者さん 2018年03月26日 16:15:30

フロントスタッフの皆さんがステキでした。
事前に近隣駐車場の案内を戴けて嬉しかったです。

室内にあった空気清浄器で加湿するとエラーで止まってしまいました。
空気清浄器を動かしたらホコリとゴミが・・・(苦笑)

バスルームの換気がうまく機能せず、室内全体がなんとなく臭う感じでした。

全般的に清潔感がありましたが、6Fの廊下が非常に煙草臭くて辛かったです。
廊下に大型空気清浄器が複数台設置されていましたが、あそこまで煙草臭いとは・・・息を止めて歩きました。

次回利用する際は、禁煙フロアーを希望します。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月26日 22:50:53

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さり、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

いくつかの至らない点につきましては、大変ご不便おかけ致しました。
お客様よりの御意見を、今後の当ホテル品質向上の参考にさせて頂きます。

これからもサービス向上を目指し精進してまいります。

貴重なご意見有難うございました、今後も相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【ファミリープラン】【添い寝無料】12時チェックアウト&お子様専用アメニティプレゼント<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2013年11月05日 14:26:16

ルームウェアが女性用と思われるサイズのものしかなく、小さくて着ることが出来ませんでした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年11月05日 17:08:00

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ルームウェアについてはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
通常お部屋にご用意させていただいているルームウェアは男女共用のフリーサイズでございますが、LLサイズのご用意もございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。尚、LLサイズは数量に限りがある為ご用意できない場合もございますので予めご了承下さいませ。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 古田

□シンプル プラン□
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

コロン&ランさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

コロン&ランさん [60代/男性] 2018年03月19日 14:17:38

パジャマがあったのが良かった。

ニックネームは コロン

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月21日 18:04:29

コロン様

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。

当ホテルのワッフル生地のパジャマは多くのお客様よりご好評いただいております。
他にも貸出用品もございますので(ズボンプレッサー等)、次回お越しの際は、気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!ポイント5倍★お得にステイプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

大福まんさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2015年08月15日 10:56:09

普通によかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月15日 16:25:15

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良かった、というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 須田

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】