相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月30日 10:23:45

当日夜の急な予約でしたが、駅から近く、フロントの対応もとてもよかったです。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月30日 19:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿いただきました通り、東京メトロ東陽町駅から近く、徒歩約3分程でお越し頂けます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

15-milkさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

15-milkさん [20代/女性] 2016年05月02日 21:30:05

友人とそのご家族と一緒に四人で一室を利用しました。
掃除も行き届き、清潔感がありました。
二段ベッドと二つのベッドが入っているので決して広いわけではありませんが、四人でいても圧迫感はなく、快適でした。
同じ建物の中に飲食店が複数あり、また周囲にはコンビニなどもあるのでとても便利です。

とても安かったので少々悪くてもいいと思っていましたが、不満はなく、むしろとても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月03日 00:38:56

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に宿泊賜り有難うございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。次にお越しの際にもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

イチロー2994さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

イチロー2994さん [40代/男性] 2016年03月31日 19:33:39

2泊3日で宿泊しました。ご厚意で部屋を広めに変更していただき2泊とも快適に過ごすことができました。都心から少し離れていますが、今回はディズニーと国際水泳場へ便利なところを探していたので、立地条件としては満足です。車での移動でしたので、ホテルの隣に駐車場があり便利でした。(30分200円)ホテルに駐車割ありました。3日目は東京観光、すぐ近くに駅があるので何ら問題なしでした。
ベットのマットもよく、外の音等も全く気になりませんでした。
朝食は下のカフェにて(夜はバー)、いただきましたが、ビジネスマンが利用するので大変混雑してました。小さいお子さん連れは厳しそうです。セキュリティもカードキーをかざさないとエレベーターに乗れない仕組みになっていて女性には安心できます
お台場やディズニー方面にぜひお勧めです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月31日 23:08:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでディズニー方面をご利用のお客様にも大変満足の声を頂いております。これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
また、駐車場に関しましては、時間帯によってはホテル隣のコインパーキングですと高額になってしまうことがあります。お客様のご利用する時間帯によって、一番お得な近隣コインパーキングをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

グッチ熊嵐さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2016年02月01日 13:55:35

原宿と水道橋に行くのに利用しました。
原宿からホテルまで、乗り換えも少なく行けて良かったです。
水道橋へ行くにも近くて便利でした。
ホテルに着いたのは夜だったのですが、ホテルの看板が見にくくてよくわかりませんでした。サイゼリアとプロントの看板を目印に行きました。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
ベットも広くて良かったです。
ただ、パジャマは駄目です。ズボンと上着でわかれていたのですが、体系がいい私にはズボンがきつかったです。ズボンははきませんでした。上着もきつかったのですが、他に着るものが無かったので、着ましたが・・・。
全体的に大変良かったです。
また、泊まりたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年02月02日 20:48:23

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パジャマにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋に常備してるものより、少し大きめのものもご用意がございます。
必要であれば
お貸しすること可能でございます。
ただ数少ないため、すでに貸し切ってしまっている場合はご了承くださいませ。

その中でも、フロント対応、お部屋の面でお褒めの言葉もいただき、嬉しく思うのと、
パジャマのご案内をしていれば...
といった後悔もございます。

より一層、皆様にご満足いただけるよう、
更にレベルアップしたサービスを提供していきたいと考えております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年12月30日 18:00:55

全てにおいて利便性のよいホテルでした。
駅近、郵便局や銀行、コンビニ等の用事もさくっと済ませることができ、飲食も
困らない。そしてお安い!
これからもお世話になりそうです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年01月02日 17:05:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
駅近ということもあり、さまざまな施設があり、
大変便利だと存じます。
当ホテルでは。周辺の地図のご用意もあり、
ご案内可能でございますので、ぜひご利用いただけばと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪

投稿者さん 2015年12月08日 00:42:32

ディズニー帰りに宿泊しました。
部屋はきれいで清掃が行き届いていました。

またよくビジネスホテルの付属のシャンプーで洗うと
髪がギシギシになることが多いですが、
そんなことはなく、妻も喜んでいました。

また加湿器も完備されていて、
過去ディズニー帰りで泊まったホテルの中では上位評価です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年12月08日 07:58:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。アメニティもよりお客様に満足していただくように、常に充実させます。

また、ディズニーへお出かけになる場合は、是非お立ち寄りください。
お忙しいところ、当ホテルへのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 石井

【家族同室】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆

投稿者さん 2015年11月24日 23:17:29

とても綺麗でした。これからも利用します。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:17:27

これからも様々なアメニティ付のプランなどお客様に楽しんでいただける企画を実施していく所存です。
そちらも併せてご期待ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 馬場

【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年11月24日 23:11:29

清潔感があり大変気に入ってます。
出張の時は毎回利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:13:56

室内の清潔感には従業員一同で気を配りながら完璧な状態でお客様に提供する事を心掛けております。綺麗な部屋で出張の疲れを癒していただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 馬場

朝食付き♪【女性必見☆】★☆レディ達に送る!!スペシャルアメニティ付レディ得プラン☆★
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年10月24日 21:40:20

連れが愛煙家なので喫煙ルーム利用しました。 たぶんフロア全体が喫煙なのでしょう。廊下に空気清浄機が設置されていましたので煙草臭くない! お部屋も同じく臭くない! ベッドなどにも匂い移りがなく煙草吸わない私でも快適にすごせました。またお部屋がとてもきれいでユニットバスでもゆっくりお湯につかることができました。 お部屋は道路に面していますが、交通量もまぁまぁですし、騒音なしで快適でした。ベッドの寝心地は最高です! また、ディズニーランドへ行くにも乗り換え少なく30分ほどで到着できましたし、帰りも混雑しない経路だったので快適 大満足です! また東京へ行くときには是非利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月06日 20:57:46

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

確かに一部を除き、喫煙と禁煙フロアで分けております。
喫煙フロアがにおわないとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
日々、清掃スタッフとともに換気の強化や空気清浄器の設置等、工夫をしております。
更に、お客様に快適な環境を作れるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、東陽町周辺にご用がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!!
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

アンパンマン523さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:29:36

寝るだけでしたが、ベッドが気持ちよかった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:50:01

ベッドが気持ちよかったとのことですが、
睡眠の助けになっていれば、幸いでございます。

枕に関しても、テンピュール枕、低反発枕と
お部屋にあるものの他に2種類ございますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

□シンプル プラン□
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:28:17

ちょっと狭い感じはしますが(仕方ありませんね)、テレビも割と大きく、ふかふかベッドで、シャンプー類も素敵な香りで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:46:34

今回、シングルルームにご宿泊頂いたということで、少々手狭と記載がございましたが、
少しでも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッドやシャンプー類に関しましても、
日々検討していく中で、導入を決めたものもあり、お客様にご満足いただけるようであれば、私どもも大変嬉しく思います。

もし、機会がございましたら、
広めのお部屋のご用意もございますので、
ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2015年08月30日 21:32:47

スタッフの方がとても親切で気持ちよく滞在させて頂きました。お部屋も2段ベッドがあり、子供達もとても喜んでいました。立地条件も良く、希望していた観光地に行くのにもとても便利でした。機会があれば次回も是非利用させて頂きたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月30日 23:11:47

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの接客につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご家族でご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願いします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
フロント 長谷川

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2015年08月17日 11:07:40

8月14日からお世話になりました。
スタッフの方々も対応が良く、家族一同全て大満足でした。
近くにはファミレスや居酒屋等もあり、立地条件も良かったです。

また、子供が落し物をした際も広範囲に探して下さり、本当に助かりました。
子供達は帰宅後号泣していましたが、見つかったと連絡をいただき笑顔に変わって親としても嬉しかったです。

東京方面に家族旅行する際は、また必ず利用したいと思っています。
本当にありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月18日 03:18:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のお忘れ物見つかりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

このようなスタッフへの心温まるお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心できるホテルを目指しスタッフ一同努力を惜しまない所存でございますので今後もご贔屓いただければ 幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【夏得】家族旅行・グループ旅行にオススメ★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

おまぬけ8155さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2015年08月03日 09:03:13

とてもキレイなホテルでした。朝食は1FのPRONTOでメニューから選べます。おいしいです。ホテルは駅からも近く、近くにはコンビニや飲食店が多数あり便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月03日 16:47:45

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「キレイなホテル」とのお言葉、
大変嬉しく思っております。
これからも、維持、底上げができるよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食のご利用も誠にありがとうございます。朝食以外にも、
お昼の時間帯では、カフェ、
夜の時間帯では、バーとして、ご利用頂くこともできますので、是非ご利用頂ければと思います。
宿泊中のご利用ですと、
ホテルのカードキーをご提示頂ければ、カフェまたはバーのご利用で会計時に10%OFFをさせていただいております。
(朝食時、PRONTO東陽町店以外のご利用は出来兼ねますので、ご了承くださいませ。)

ぜひ機会がございましたら、そちらも併せてご利用くださいませ。

【室数限定!】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2015年07月27日 18:57:00

イオンドライヤーがあるだけでも嬉しいのに、ヘアアイロン、フェイススチーマーナノケアなどがあり、普段より丁寧にお手入れをすることができました!お部屋も綺麗で、加湿器つき空気清浄機があり、快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月27日 21:28:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 須田

【室数限定!】31日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi無料≫
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

そらいぬ583さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2015年07月12日 20:22:06

この度の2ヶ月前予約5,680円朝食付き・税込の内容としては破格の良いもの。ベッドの広さ・部屋の清潔さ・フロントの対応・洗面所と独立した蛇口のサーモスタット付きの広い浴槽・フルオート空気洗浄機等どれもレベルが高い。部屋間の遮音に優れ,液晶テレビがシングルの部屋にしては大型でとても見やすい。欲をいうと,ベッド上部に鎮座していた時計に目覚まし機能が付いて,冷房も21℃までできれば…は贅沢か。また,朝食がとてもおいしく,飲み物もたくさんの種類から自由に変えておかわりができる。立地も駅の出口からすぐで,向かいにたくさんの種類の総菜やデザートを扱っている店があり至極便利。また是非使いたい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月15日 05:39:36

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッド上の時計には、目覚まし機能がついております、またモーニングコールサービスもございますので、是非ともご利用下さいませ。
冷房につきましては、客室のリモコン設定は23℃までとなっておりますが、フロントにて19℃まで下げることが可能でございます。
出来る限りの対応をさせて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽に24時間フロントまでお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント古田

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

satoichi619さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2015年06月27日 11:06:32

駅チカでとても便利でした。今回思い切ってダブルのお部屋に泊まりましたがシングルユースで2人部屋なので本当に広く快適に使わせてもらいました。ナノスチームやナノイオンドライヤーなど設備も良く、また是非泊まりたいホテルです。寝坊してしまい朝ごはん食べられなかったことが悔やまれます…。

2015年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年06月27日 17:37:56

これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
その際は是非【PRONTO】でのご朝食もお召し上がりください。
お忙しい中わざわざご投稿いただきありがとうございました。
フロント 増田

いつでも定番!!朝食付プラン!

投稿者さん 2015年05月30日 18:07:57

前回の宿泊時にお願いしたこと(領収書の但し書き等)が次宿泊時に引き継がれており、毎宿泊時、同じ内容を伝える必要性が無く助かります。

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年05月30日 21:09:45

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

できるだけ、
当ホテルでは、お客様より一度お聞きした情報は、全スタッフに引継ぎがされ、すぐにご案内できるように心がけております。
ただ、「大事」であること等は、引継ぎを受けていたとしても、再度お客様に確認することもございますので、ご了承くださいませ。

これからも、引継ぎをしっかりし、
お客様をしっかりと、ご案内できるよう努めて参ります。

今後とも、当ホテルのご利用をいただければ、
幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 片岡

【デスク付ダブル1名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2015年05月30日 18:01:20

ベッドがシーリー社製ですので、シーリーのふんわりとした寝心地で快眠できます。

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年05月30日 20:01:48

確かに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、シーリー社製のベッドを使用しております。
お客様自身、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも、快眠のお役に立てていれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月19日 15:14:42

朝食無しのプランだったので、別料金で構わないのでチェックイン時に案内していただきたかったです。格安で美味しそうだったので次回利用する機会があったら食べてみようと思います!フロントの方々もとても優しく好印象が持てました。

2015年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年03月19日 17:44:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食の件につきましてはご案内不足がございまして、大変に申し訳ございませんでした。
ご朝食は【PRONTO】にてお召し上がりいただいておりましてご朝食券はいつでもお買い求めいただけ、ご料金は480円でございます。メニューのリニューアルも度々行っております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 増田

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】