相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 18:38:41

台風被害を想定して業務地に近いこちらのホテルを利用させていただきました。
出口にとても近い立地、お部屋も静かな角部屋にしてもらい安心して休むことができました。また利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年08月11日 14:14:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

東西線東陽町駅の出入口から徒歩1分と、急な雨風でもある程度凌ぐことが可能な立地にございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。

またのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 竜

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<朝食付き>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2017年07月14日 08:59:51

いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年07月14日 12:45:49

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして ありがとうございます。

これからも末永くご利用頂ける様に、スタッフ一同 努力して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 本多

【レイトチェックアウト】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<素泊まり>
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

jo6002さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

jo6002さん [50代/女性] 2017年07月07日 09:52:24

東陽町駅から直ぐでアクセスが良いのと我が家にも近いので、娘夫婦が来たときに予約しました。お部屋も広くて綺麗だと言っておりました。アメニティーも良かったととても満足している様子で良かったです。
娘夫婦が来る時の定宿となりそうです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年07月07日 13:43:16

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルチェーンは駅から近く、お客様から大変ご好評いただたいております。
快適にご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!ポイント5倍★お得にステイプラン<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツイン2名◆幅120cmベッド2台◆】

投稿者さん 2017年06月06日 22:34:51

とても便利でいつも利用させて頂いています

清潔感があり快適です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年06月07日 15:37:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約頂き、誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 酒巻

【ポイント10倍×11時アウト×朝食付き】春いちばん特盛プラン♪
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

投稿者さん 2017年05月15日 21:23:02

2名でドキドキプラン利用です。
シングルだったらどうしよう…と思いつつも、以前柏のフレッサが良かったので利用することにしました。やはりシングルという無体なことはなかったです。
チェックイン時、研修中の方が対応してくださいましたが、一生懸命で感じが良かったです。
あくる日の明け方同伴者の体調が悪くなりフロントに救急病院を教えて欲しいと連絡したところ、救急センターに問い合わせをしてくださり、症状として救急車を呼んだ方が良いという指示を貰ったとのことで、素早く対応してくださいました。
ホテルに帰って来てからも、きちんと引き継ぎがされており、チェックアウトの際もそれは同じでした。
皆さま共通して優しいお言葉を掛けてくださり、本当に有り難かったです。
利用料金や設備も大事ですが、やはり『人』が大事だなと再認識いたしました。
本当にお世話になりました。
また元気になったら利用させていただければ嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年05月16日 03:30:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夜勤にて担当いたしました重信でございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか?

こちらにできる対応をさせて頂いた限りでございますが、チェックアウトを担当したスタッフより病院から戻られましたと聞き、大変喜ばしく思います。

お客様の仰る通り、私どももお客様とご対面するスタッフこそがホテルの顔だと自負しております。
『人』と『人』の関りを大切にし、これからも責任を持ってご対応致します。また、そのような接客のあるべき姿を私どもにお気付かせ頂きまして、誠にありがたく存じます。

これからもお客様が安心し期待できる理想のホテルを目指して、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。重ね重ねになりますが、ご無事に戻られましたこと何より嬉しく思います。また、ご来館される機会がございましたら、是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 重信

【当日限定】【ドキドキプラン】★お部屋はおまかせ♪
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2017年03月09日 21:47:50

廉価な高級ホテルという感じでした。
大満足でした。
欲を言えば、新聞サービスがあっても良いかな?

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年03月10日 18:08:55

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

御料金に対して更なる快適さをご提供けるよう精進してまいります。

また、朝刊を各部屋にお届けするサービスは現時点では行っておりませんが、1階フロント前にて新聞の閲覧・販売をしております。
少し見えにくい場所にございますので、お客様への周知など今後検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
相鉄フレッサン東京東陽町駅前
フロント 竜

【直前割】急な宿泊も安心サポート☆お日にち限定プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

旅行ファンさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

旅行ファンさん [60代/男性] 2017年03月01日 01:34:48

仕事を終え夜中の23:30に申込みました。到着時も出発時もスタッフの皆さんの品の良さを感じました。ビジネスHの接客に期待していなかったのでホッとしました。また、パジャマのサラサラ感清潔感は極上でした。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年03月01日 14:39:04

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご予約頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆様にとって少しでも快適な滞在となります様、我々スタッフも精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿有難うございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサン東京東陽町駅前
フロント 酒巻

【当日限定】★お部屋はおまかせ♪【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2016年12月09日 03:54:41

ライジンの無料サービスが良かった。
UNOのアメニティも助かります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月11日 16:55:56

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エナジードリンクは期間限定ではございますが、お楽しみ頂けたようで幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【連泊割】連泊でお得!グッドバリュープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:57

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:02

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
フロント 鞍田

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:32

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:16

さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント 鞍田

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

mimichan74さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] 2016年10月14日 01:33:50

今回初めて利用しましたが、駅から直結で近隣にはコンビニや郵便局といったようなお店も多く何よりホテルと同じビルにCafe等の施設もあり非常に便利でした。チェックインの際もスタッフの方の笑顔で迎え入れてもらい、外出するたびに声をかけて頂きサービス面も非常に高評価できる祝悪施設です。館内入口にはPCがあり、女性にはアメニティーが別途小袋に入ったものをもらえますが、その他アメニティーもいろいろとあるのも良かったです。
部屋も非常にきれいでゴミが分別できるように分けられているのも非常によかったです。(捨てる側もわかりやすいです)1拍だけの利用でしたが、次回も利用したいと思わせてくれる良いホテルでした!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月14日 07:56:19

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは多くのお客様にご満足いただけますように各種フレーバーティーや入浴剤など多数のフリーアメニティをご用意しております。特に女性のお客様にはメイク落としや化粧水などのアメニティやヘアアイロン、イオンスチーマーなどの貸出もご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用ください。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 仲丸

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン
【【禁煙】デラックスツイン2名◆120cmベッド2台◆】

投稿者さん 2016年08月27日 19:28:54

駅に近くコンビニや食事するところもたくさんあって、年2度東京に行く際は必ず宿泊していますが、いつも快適です。来春も利用予定にしています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月28日 19:00:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
「快適」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
リピーターのお客様にも毎回ご満足いただける様、快適なホテルをめざしてスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【サマーSALE】最大71%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月26日 16:16:54

8/19に夫と利用させていただきました。
今まで仕事やらプライベートで色んなホテルに
宿泊しておりますが、こちらのホテルは立地条件はもちろん
全ての面で大満足でした。

駅を出てすぐの立地、同じ建物内に飲食店もあり
コンビ二も近くにあるので、とても便利でした。
お部屋はリラックスセミダブルを予約しましたが、
部屋の中にソファーとベッドサイドテーブルが完備されており、
バスルームも部屋も清潔感があり大変良かったです。
また、セキュリティ管理もきちんとされていて、
エレベータもカードキーが無いと利用出来ない点は
とても良いと思います。女性一人でも安心して宿泊できますね。
カフェプロントの朝ごはんも満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 17:09:46

この度は数ある中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、立地面や清掃など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「全ての面で大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいた他にも、ソファ付のダブルルームなど色々な、お部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
セキュリティ面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
クチコミにいただいたとおり、当ホテルはカードキーがなければエレベーターが利用できないようにセキュリティがかかっておりますので、一人利用の女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。また女性専用のレディースルームもご用意しております。

これからもお客様に何度来ても満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古田

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆】

ニャアスさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ニャアスさん [40代/男性] 2016年08月23日 16:50:26

ファミリー大人二人と小学生二人で宿泊しました。ベッドも大きく、寝心地もよかったです。二段ベッドで子供たちも喜んでいました。大人が寝ても大丈夫な二段ベッドでした。お風呂も清潔でした。アメニティも充実していました。都心に行くにもディズニーに行くにも立地的にいいです。地下鉄出口すぐ前で分かり安く、駐車場もすぐ近くにあるので便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:40:42

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき有難うございます。
多くのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回ファミリールームにお泊りいただき、お子様も二段ベッドにご満足いただけたとの事で私どももうれしく思っております。
これからも大人のお客様にも、お子様にも満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またご家族でお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
フロント 古田

【添い寝は無料♪】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

Codo.R66さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Codo.R66さん [40代/男性] 2016年08月19日 22:18:17

夏休みに利用、素泊まりで13000円ちょい。ディズニーからも25分前後と立地も良い。徒歩1分内でコンビニありで建物にはサイゼリアやプロントもあり飲食には困らないです。車での移動になりますが五分くらいでファミレス、回転寿司など周りの飲食店も充実してます。ファミリー部屋でしたがベッド2台+2段ベッドで部屋の広さも十分でした カードキーがないとエレベーターにも乗れないのでセキリュティも万全かと思います

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:31:40

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前はこれからも、ビジネス利用のお客様にも、観光でお越しのお客様にも、皆様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 18:41:52

家族4人【大人2名。子供2名(小学生)】での宿泊でした。ビジネスホテルでの家族4人の宿泊は初めてでしたが、部屋も2部屋が繋がっており、十分な広さ。家族全員が満足しています。今回の旅行の目的はディズニーランド。車で20分程度で、近く大変便利です。次回も、機会があれば、宿泊したいですね。この度は、有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月20日 00:07:29

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント係 長谷川

【【喫煙】コネクトルーム(トリプル+ダブル)4名~7名】

多分とこやさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

多分とこやさん [30代/男性] 2016年08月09日 08:36:39

部屋がきれいでした
また機会があれば利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月09日 23:51:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
またのご機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京東陽町駅前を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

シーゲート2008さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

シーゲート2008さん [40代/男性] 2016年08月01日 05:43:18

家族4人(子供は4歳、6歳)で利用しました。父親は仕事、3人はディズニーリゾートというスケジュールのため、どちらにも対応できる立地のこのホテルを選びました。ゆっくり眠れるように大きな部屋を選びましたが、ソファベッドはなくてもよかったかもしれません。それでも3泊ゆっくり休めたので目論見通りではありました。朝食は一階の付属カフェで食べましたが、通勤の方も利用させるようでかなり混んでいました。4人で座れる席はタイミングが合わないと確保できず、2,3日目は時間をずらして利用しました。総合的には価格、部屋は十分満足のいくもので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:34:35

当ホテルより、ディズニーリゾートまではおよそ
バスと電車で30分圏内でございまして、週末や大型連休の際には多くのご家族のお客様にご利用を
いただいております。
朝食会場に関しては提供スペースなど、ご不便をお掛けするかもしれませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【早割14・朝食付き】2週間前のご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】デラックストリプル120cmベッド2台+ソファベッド】

じゅなゆさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

じゅなゆさん [40代/女性] 2016年07月30日 08:34:42

TDR2day。家族4人で利用。
TDRから20~30分程度で近いです。隣に郵便局のコインパーキングがあり便利ですが、ホテルで教えてくれるコインパーキングの方が安いです。
フロントも部屋もコンパクトです。必要最低限のものはそろっていますし、清潔感があり快適です。
近くにコンビニもあり、エレベーター前にはアルコールの自販機もありなかなか便利です。

家族4人それぞれのベッドで休めて、この料金は本当にありがたいです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:29:02

また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、お客様のご利用時間に合わせて一番お得な近隣コインパーキングをご案内致しますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重信

【楽天限定!】お出掛けファミリー応援します☆添い寝は無料!チョイ得&ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 23:08:22

ディズニーランドとディズニーシーに 2泊で出掛けた2泊目での利用でした。フレッサさんは他施設を利用したことがありましたが、今回偶々の利用です。1泊目が、本当に泊まるだけで朝食が思ったより良かった程度だったので、2泊目も余り期待をせずに行きましたが、駐車場も近くに有り、牛丼店、マック、コンビニと、下にはさいせらあ遅く着きましたが食事の選択肢は沢山有りました。夜もとても静かでぐっすり休めました。次回もまた利用したいと思います。。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月20日 01:18:01

また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 仲丸

【女性限定!】☆必見!専用アメニティとゆったりベッドで女子力充電!プラン☆
【【女性限定・禁煙】レディースダブル2名◆14平米◆】