相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

サリー430さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

サリー430さん [40代/男性] 2024年04月25日 05:43:44

東京観光で利用しました。拠点として悪くなかったです。部屋はとても綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年04月26日 08:06:39

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は東京駅(大手町駅から徒歩移動含む)・上野駅まで約20分以内、新宿駅・舞浜駅(バス移動含む)まで約30分以内の立地でございます。ビジネス・レジャーの両場面でお客様にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2023年08月13日 02:02:56

チェックインとチェックアウトがセルフで完了でき、そのご案内も丁寧でとてもスムーズでした。
歯ブラシなどが希望制なのも無駄がなくて良いと思います。
気になったのは、フロントで若いスタッフに対し上司の方がタメ口で指示をなさっていたこと。
言葉自体は優しく穏やかでしたが、バックヤード以外では丁寧語にすぺきです。
ロビーにいるお客様にも意外と聞こえています。
また利用したいと思いますので是非改善をお願いします。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年08月13日 07:51:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう指導を行っていき、同様の事が無いよう周知徹底させていただきます。
最後にはなりますが。貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2023年05月28日 15:20:05

2泊しましたが1泊は喫煙室しか無かった為仕方なく予約していたのですが、ご厚意により同じ部屋で禁煙室に2泊泊めていただきました。部屋が空いてたのかもしれませんが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年05月31日 07:11:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもお喜びいただけたことが、私たちも大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】ベストレートプラン~お得にステイ★(食事なし)
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

takeda0216さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年01月28日 17:40:25

駅から近くてお勧めできます。ほっか弁当屋やマック等、部屋食にも不便は有りません。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年01月28日 18:47:03

当館は最寄り駅からも近く、近隣には飲食店やテイクアウトのできる店も多く、ご宿泊者様からはご好評をいただいております。
貴重なお時間をいただき当館のクチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽】【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)

投稿者さん 2022年11月09日 12:19:10

広いお部屋にグレードアップして下さり快適に過ごすことができました。アメニティも豊富でハンガーも沢山用意して下さり、洋服を多数もっていたので助かりました。駅近なのも便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年11月17日 07:20:15

ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、またのご利用心からお待ち申し上げております。
フロント 酒井

【5連泊割】5連泊でお得!グッドバリュープラン☆(食事なし)
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:23

アクセスは文句なしです。
ベットの寝心地もよかったですが、エアコンの音がうるさいすぎて眠れず。仕方なくガンガンに冷やしてから、エアコンを止めて就寝しました。
あと、チェックアウトの方法がわからずスタッフの方を呼び出してしまいましたが優しく対応いただきました。できればチェックアウト方法を掲示してあればよかったですね。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年06月19日 23:31:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう常日頃お部屋の点検を強化していきたいと存じます。

今後もご利用の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 長谷川

【期間限定!料金一律!ご家族、ご友人旅行応援プラン♪もちろん個人も歓迎♪】
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

みいちゃん26さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

みいちゃん26さん [50代/男性] 2021年09月08日 10:26:36

レディースダブルのお部屋に無料アップグレードして頂いておりました。
コロナは対策のしっかりされておりました。三面鏡や大きなドライヤーなど女性には助かるお部屋だったようです
子供が初めて、一人で就活の前泊宿泊していたのですが安心して宿泊できたと思います。
空港からリムジンバス利用でしたが、停留所からも迷うことなく近くでした。今回利用はしてませんが東陽町駅も
目の前です。コンビニも何件か近所にあります。地下にはサイゼリアもあり夕食利用しました。
一つ気になる点は、洗面台から上がってくる下水の臭いがすごく、うがいコップさえも臭う気がして使うことができなかったようです。立地面やお部屋、お値段以上でした。ありがとうございました。次回も利用する際はぜひよろしくお願いします

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月09日 13:54:59

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回ホテルの都合で、アップグレードをさせていただいたお部屋タイプは、レディースダブルというお部屋タイプでございます。
レディースダブルは、通常女性のお客様限定のお部屋となっており、他のお部屋タイプとは違い、ヘアアイロンや三面鏡、カールドライヤーや美顔スチーマー等が常設されております。

また、羽田空港のリムジンバス停留所から当ホテルは5分程度、東西線の東陽町駅からは徒歩2分程度と非常に利便性が高いホテルとして、多くのお客様にご利用いただいております。
ホテル周辺にも飲食店や、コンビニエンスストアがございますので是非ご利用下さいませ。

今回の宿泊では、お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、洗面台の下水の臭いがするとの、ご不快な思い
もさせてしまい誠に申し訳御座いません。
メンテナンススタッフに共有をさせていただき、早急に改善いたします。

今後も機会がございましたら娘様と、投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

kei04244349さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kei04244349さん [40代/男性] 2020年12月23日 08:24:52

3人で宿泊させていただきました。
部屋は広くて快適に過ごせました。
間違えてたら申し訳ないのですが
エキストラベッド上の電気がつきませんでした。あきらかに非常用の電気ではありませんでしたよ。電球切れ?ですかね
そうであれば次の方のためにしっかり確認してください。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月23日 13:45:38

相鉄フレッサイン東京東陽町駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適におすごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

大切なお時間をお過ごし頂くべく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ベッドランプの電球が切れていたようで、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容をホテル全体、清掃担当へ共有し、このような事が起こらぬよう対策を講じて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西田

【アーリーイン13:00~】広めのお部屋でゆったりステイ<朝食付き>
【【喫煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 23:10:22

フロントの方の対応素敵です。
さすがアパです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月08日 00:19:58

この度はご利用有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。これからも常にお褒めの言葉を頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 重信

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月21日 12:16:49

東陽町駅近辺で頻繁にビジネスホテルを利用する者です。
いつもは違うホテルを利用していますが、この日は安く泊まれたのでこちらにしました。
チェックイン&アウトは全て端末で行うのでスムーズでした。
しかし初めての人やお年寄りにはやや不安があるかもしれません。
また、おもてなし(人の温かみ)という面ではやや希薄に感じました。
リノベーションされており部屋や風呂はとても綺麗です。
但しハンガーや冷蔵庫などは以前の物を利用しているようで年季を感じます。
部屋着はズボンタイプなので浴衣が苦手な私にはとてもよかったです。
立地は駅にとても近く便利です。
但し部屋の窓の向かいのはすぐ隣のビルの窓なのでカーテンは開け難いかったです。
アメニティーは一通り揃っており不自由はありません。(櫛はありません)
とは言え、いつも行っているホテルよりは設備が良くとても満足のいくホテルでした。
また安く泊まれたらお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月21日 14:47:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約頂き、
誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械を通してチェックイン、チェックアウトを行って頂いております。

今回ホテル設備や備品に関してのお褒めの言葉を頂けましたのは、
大変嬉しい事ではあります。

ただお客様が希薄に感じたという、
ホテルにとって一番大事なおもてなしが足りなかったという事が残念でなりません。

櫛が無かったとのことですが、
櫛はお部屋ではなく1Fのフロントスペースにてご自由にお持ちいただけます。

このような1つ1つのご案内が無かったことが希薄と感じる要因であると思います。

今後はお客様目線を第一に、
お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来ますように
より一層精進いたします。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 酒巻

【室数限定×モニタープラン】朝食無料&ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年01月20日 12:08:24

とても良い宿泊が出来た。
次回も東陽町周辺の宿泊なら、ここにしたい。

〇チェックイン
自動チェックイン機があり、仕事にてAM5時などにチェックアウトでも呼び出しなどせずスムーズにチェックアウトが出来た。

〇室内
タバコの匂いや、隣の部屋の音などはなく良かった。
パジャマも上下セパレートのパジャマで良かった。
また、シャワールームも清潔で水圧・水量も問題なかった。

〇その他
ホテルの場所自体が若干分かりにくいのがやや難点。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月20日 15:18:00

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械でのチェックイン・チェックアウトをお願いしております。
初めてのご利用の際は、なるべくフロントスタッフが近くでご説明をしますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましても、【良かった】や【清潔】とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルの場所が分かりにくいというお声は、正直なところ他のお客様からも伺いますので、改善できないか今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒巻

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり>
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 22:14:18

1月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「朝食が付き」「近くにコンビニがあり」とても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月07日 05:42:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

地下鉄東西線東陽町駅より徒歩数分の立地にある当ホテルは、大変便利だと多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
重信

【【禁煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2019年11月22日 23:07:17

当日に部屋をアップグレードしていただけました。
快適に過ごすことができました。
部屋の内装がとても綺麗になっています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年11月23日 03:11:16

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。これからもお客様が安心、快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年10月08日 14:24:07

グレードアップしていただきました
相鉄さん どこに行ってもハズレないのでよく利用しています

東陽町駅出口隣で大変便利です
朝食はプロントで頂きました
追加料金出しても低糖質のパンが選べると嬉しいです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年10月09日 04:29:00

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、有難うございます。

立地の件でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましての御意見は、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

フロント 佐藤

mina6484さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mina6484さん [40代/女性] 2019年06月24日 09:42:18

日本武道館のイベントに参加するため初めて利用しました。
イベント終わってから夜のチェックインで疲れてたから駅近コンビニ近は助かりました。フロントの男性の方もチェックインの仕方を丁寧に教えて頂き気持ち良く出来ました。後、お部屋も少し大きい部屋にランクアップされててゆったり疲れを癒せました。ありがとうございました。
また、東京へ行く時は利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年06月24日 15:26:45

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。

最近、自動チェックイン機を導入したこともあり、チェックインの際お客様にお手間をおかけすることもありますが、お客様のようなお褒めの言葉を頂くと、大変励みになります。

また、当ホテルは東陽町駅から徒歩1分の所にあるので立地も良く、周辺にコンビニ、居酒屋なども多数ございます。またお越しの際には近隣の飲食店のご案内もさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 並木

【早割14】14日前の早期予約で安心・お得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月21日 23:18:54

部屋やサービスに不満はありません。不満はコインランドリーです。ドラム式の洗濯機が2台しかなく夕方から何度も見に行っていますがずーっと使われています。以前は洗濯機とは別に乾燥機が置かれていたので3、40分待てば洗濯が終わっていましたが、今はドラム式の洗濯機に変わって洗濯から乾燥まで1台の洗濯機で行うために1時間半位かかっています。台数を増やすことを検討してはいかがでしょうか?

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年04月23日 15:11:37

当ホテルを御ひいきにして頂いているようで、
我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度はコインランドリーのご利用に関して、お客様にご不憫をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
実のところこの只今、新入社員研修をご利用のお客様の滞在が重なり、コインランドリーの使用状況が上がっているというのも1つの原因かと思われます。

今回のお客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善案を協議させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 酒巻

【日・月連泊限定】ポイント10倍! ホリデー連泊プラン★連泊限定最安値!<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月17日 17:19:40

早めに到着したが、部屋の用意は出来ているので、チェックインできます、と親切に言ってもらった。
近くのドラッグストアの場所を聞いた時も、分かりやすく教えて頂いた。ただ、空調のエアコンが不安定で、
希望する温度に、なかなかならなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年01月18日 20:28:36

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

エアコンについては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、快適な滞在にならず重ねてお詫び申し上げます。
早急に対策をさせて頂きます。

今後はより一層精進して参りますので、
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 18:51:37

5/4宿泊、全体的には満足いたしましたが、女性だけの宿泊であれば、シャワーキャップやヘアゴム位はあった方がいいと思います。
1Fにアメニティーをいただける場所があったと思いますがわかりにくいです。 チェックアウトするときにきづきました。
後はスタッフの方々の対応もよかったし、ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年05月06日 20:33:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を下さり、スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。

お客様には、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
お客様が分かるように、チェックイン時にご案内の徹底を致しますので、今後とも相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、有難うございました。

フロント 相原

【ズラ得×朝食無料】GWウィーク人気のお日にちをズラしてお得☆楽天ポイント10%付与☆
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

roughmindさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2018年03月29日 12:28:40

コストパフォーマンスもよく快適に宿泊出来ました。
朝食はもう少しボリュームが欲しい所です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月29日 14:56:11

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食の件につきましては、お客様のご期待と満足頂けず、申し訳ございません。

貴重なご意見、お忙しい中ご投稿有難うございました。

今後とも相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 相原

【さき楽】【早割60×ポイント10倍】60日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル2名◆17平米◆幅160cmベッド】

投稿者さん 2018年03月26日 17:14:16

朝食をつけて予約したのですが、何度指摘しても、フロントの方は「朝食はついていない」と言い張りました。
数時間後に再度連絡したら、見落としを認めて「朝食券
を取りにきてください」となりました。外出のついでに取りに行きました。
それ以外トラブルはありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月26日 23:39:48

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は私どもの確認不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のミスが起こらないよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【ファミリープラン】【添い寝無料】12時チェックアウト&お子様専用アメニティプレゼント<素泊まり>