相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 03:37:08

11/25に一泊しました。
日にちのせいなのかどこのホテルも高く、こちらも他の日より倍くらいの料金でした。
日によっての多少の差はあるとは思うけど倍はやりすぎでは?
もう少し優しいお値段なら部屋の狭さも我慢できると思います。
キャリーケースを広げるとお風呂のドアを開けられないし、歩くスペースもなくイライラしました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年12月01日 23:02:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご宿泊料金・客室スペースにつきましては今後の課題として検討させていただきます。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 竹内

【室数限定】直前割プラン♪(食事なし)
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年09月05日 15:39:05

エアコンの音「カラカラ」が大きく,うるさくて睡眠の妨げになった.

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年09月05日 16:23:29

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、メンテナンスが至らず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたエアコンの音に関しましては、スタッフ間で共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
ご多忙の中、このような貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【さき楽】【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◆17平米◆幅160cmベッド◆】

投稿者さん 2022年02月13日 11:34:59

駅近で良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年02月13日 17:50:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

東陽町エリアにお越しの際はぜひご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

フロント木寺

「カフェPRONTO」焼き菓子付きプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2021年09月21日 07:09:34

立地は、駅近で便利
チェックイン・アウトは、何もなければフロントが無人で機械でスマートにできるので良い。
フロントの女性について
コンビニクーポンの場所の説明とサインだけなのに、途中から出てきたフロントの女性の対応が感じ悪すぎ。
こっちは早朝からの仕事で疲れて到着して次の日も朝が早いから宿とってるのに気分が悪くなる。ああいう人には接客業務をやらせないでほしい。
あとユニットバスのカーテンが生乾きのような匂いで臭かった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月21日 10:37:50

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の際、チェックインから不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

機械でチェックインが出来るホテルではありますが、接客をする上でお客様と接する貴重な機会にも関わらず、心地よい接客が出来なったこと、担当フロントを含めスタッフ一同反省しなくてはいけないと感じております。

今後は個々の接客面を見直し、お客様へより良い接客を心掛けていくよう努めて参ります。

また、ご指摘頂いたシャワーカーテンにつきましては、清掃のスタッフに共有し、即座に交換させて頂きました。こちらも大変失礼致しました。

まだまだ、至らない点は多々ございますが、お客様が宿泊して良かったと思えるようなホテル作りを心掛けて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:並木

【コンビニクーポン付き】コンビニで使える♪500円クーポン付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月08日 14:21:06

通常はコメントは入れないが今回は少しさせて頂きます。
シャワートイレが作動せず、尚且つ部屋に毛糸の手袋が落ちている。
政争の問題?朝フロントにその事を話しても「申し訳ございません」の一言も無い。
2月5日も同部屋で宿泊致しました。フロントは「あーー」と小声で言っただけでした。
今後も使用しようとは思っておりますがご注意を。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年03月08日 19:26:16

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごし頂ける様、お客様の声一つ一つを反映し、二度と同じことが起こらぬよう清掃及び対応の向上に努めさせて頂きますので、又のご来館を是非お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント 西田

【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン

投稿者さん 2018年03月10日 13:53:54

指示欄に、
「出来れば角部屋エレベータ遠く希望⇒
部屋は離すかフロア替えでお願いします」って書いていたにも関わらず、上司と隣同士の部屋でドン引きしたわ~
その辺の 空気も即座に察して欲しかった。普通会社内で隣同士とかあり得んやろ。常識です。ようやっと部屋に戻り仕事から解放されて、一人のプライベートの時間になるんですから。その辺はちゃんと指示欄みてください。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月10日 16:19:25

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は私どもの確認不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、同様のミスが二度と起こらないよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 安達

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月29日 22:59:07

室内の机(電話等が置いてある台)にコンセントがなく使いずらい。同じ建物内に、ファミレス、カフェ、チェーンの居酒屋があるが、対応が「残念」。特に、居酒屋については、宿泊客は部屋の「カードキィー」提示で「10%割引」とホテル内で表示されているが、居酒屋側の条件で使用できないので要注意。ホテルとしても、紹介している以上、正確な情報が必要と思います。朝食のカフェ(これもチェーン店)も、さほど客席が多くないので、先に「席の確保」が必要です。オーダーの段階で、接客者が「先に席の確認をお願いします。」と叫んでいましたが、「誰に言っているんだ?」と思いましたが、どうやら、注文待ちの人に言っていたようです。入口を含め、店内にそのことを「予め、表示しておいたらどうなの?」と思います。ホテル従業員は何かじゃれ合っているし、まあ、割と残念なところでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月31日 09:54:31

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御宿泊頂いたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室コンセントについてご不便お掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館は全室デスクにはコンセントを設置させて頂いております。今回ご宿泊いただいたお部屋につきましてもデスク左手側に2口設置させて頂いておりましたが気づきにくい所にあったようで申し訳ございませんでした。

居酒屋での割引についてですが、「カードキー提示で10%」の割引をさせて頂いておりますが、こちらのサービスにつきましては他の割引サービスや飲み放題との併用ができかねてしまいます。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

朝食会場でのご案内につきましても店内への表記等今後の検討課題とさせていただきます。

重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
戴いたご意見を元にスタッフへの指導、設備・サービス面の改善に尽力いたします。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

山沢

【祝・開業5周年】アニバーサリープラン【ポイント10倍×11時アウト×朝食付き】
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

いけちゃん6341さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

いけちゃん6341さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:20:04

立地的には非常に良い場所ですが、訪問先へ行くには電車の便利が悪かった。
TAXI予約は出来ず、近くのTAXI乗り場で10分程は待ったと思います。
電車利用するのであれば、絶好の立地です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年07月22日 21:03:26

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さり、誠に有難うございます。

当ホテルは東陽町駅から大変利用しやすい位置にございます。
TAXI配車のご予約はホテルでも受け付けておりますが、ご乗車になる時間帯によってはご希望に添えないことがございます。

甚だ恐縮ではございますが、スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2015年02月06日 15:51:59

2015/2/4コンフォートダブルを予約。ホテルに着くと目の前で地下鉄駅の拡張工事中。チェックイン時にフロントで、夜通しやっているのか、と問うたところ、非常に丁寧にそうであるという点とご迷惑をおかけすることがあるという点を宣言される。

嫌な予感はしたが、キーを渡されたのは2Fの工事真正面の部屋。部屋に入るなり、工事の音がうるさく寝れそうに無い。フロントにその旨伝えて部屋を変更してもらった。

対応は丁寧だったので、その場でクレームをつけることはしなかったが、別階の部屋に案内されるときに、色々と言い訳めいたことを言うので、
「もし、工事が夜通し行われているいるならば、予約しなかったと思う。ウェブサイトとかに明記しないのはいかがかと思う」
と述べた。

後日、ウェブサイトを見ると、
「【ご注意】リラックスダブル・コンフォートダブル・デラックスツイン(トリプル)タイプは大通りに面しております。予めご理解の上ご予約下さいませ。」
と書いてある。しかし、これをもって工事中、と解釈する人は皆無と思う。
ホテル業として誠実さに欠けると思う。悪くかんぐれば、悪いことは宣言せずに、客室稼働率をあげようとしていると捕らえられても仕方ないと思う。

1Fエレベーター横に、アメニティ(入浴剤とか)がおいてあるスペースがあったがカラだった。チェックインが遅い時間(22:30すぎ)だったが、夕食がまだだったので外に出て戻ると30分後に補充していた。フロントの空時間があるのだから(外に出るとき暇そうだった)、こういうことはきちんとやって頂きたい。

宿泊金額には全く見合わない滞在だった。二度と泊まらない。

2015年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年02月06日 21:25:30

この度は、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度と泊まらないと思わせてしまった事、従業員一同、心より反省し、今後の戒めとさせて頂きます。

工事の進捗状況につきましては、2月中旬に防音設備の強化が行われるとの事です。
それまでは夜間の工事は本日(2/6)を最後に行わないという報告を受けております。

また、ウェブサイト上の案内につきましても、ご指摘のように思わせてしまった事、大変残念に思います。

当ホテルホームページ上では、工事詳細の案内をいたしておりましたが、過去の情報で埋もれてしまっていた為、最新の情報に更新させて頂きました。
また、今回のご指摘を頂き、楽天トラベル上でも、【施設情報】の箇所に、工事の件を記載させて頂きました。

皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々邁進いたしてきたつもりでおりましたが、このような思いをお掛けした事を反省し、次に繋げたいと思いますので、この度の事、何卒ご寛容の上、またご利用頂ければ、幸甚に存じます。

支配人 塚本 竜大

□シンプル プラン□
【コンフォートダブル1名★禁煙★160cmベッド!WiFi無料】

tommy_katoさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

tommy_katoさん [50代/男性] 2014年06月22日 17:47:21

部屋とお風呂の掃除がダメです。
部屋の椅子の上に長い髪の毛が3本、お風呂のシャンプー等が置いてあるところの後ろの壁に長い髪の毛が1本残っていました。
仕事柄、ビジネスホテルにはよく泊まりますが、最近、このように髪の毛が残っているような掃除は、見かけません。非常に残念です。
もう、泊まることはないでしょう。

2014年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年07月03日 18:35:30

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、清掃不備により、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今一度、清掃担当を含め、従業員一同気を引き締め日々精進してまいる所存でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 古田

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月16日 09:25:08

レディースプランだとエリクシールいただけたんですね。
せっかくのプランなのに、いただけませんでした。。。
お部屋は普通です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月20日 07:09:22

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回レディースルームにお泊り頂いたのにも
かかわらず、チェックイン時に通常の女性用のアメニティをお渡ししてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことを踏まえまして、今後スタッフ一同気を付けて参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 高橋

♪クオカード5000円分付プラン♪【現金決済特典】
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2014年03月16日 09:19:05

浴室に髪の毛があり、気持ち悪かったです。
あと、連泊タオル交換なしなのに、プレートにあったミネラルウォーターのサービスなし。
ちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月20日 06:48:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の髪の毛や、リネン交換でのミネラルウォーターのご提供漏れで、満足度を下げてしまいご不満をお残しになられたままお帰りになられたこと、大変申し訳なく感じております。
ご指摘を真摯に受け止め今後充分注意させていただきます。

これに懲りずまたご利用頂けましたら
幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 重信

♪クオカード5000円分付プラン♪【現金決済特典】

りりりかかのぱぱさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

りりりかかのぱぱさん [40代/男性] 2013年09月29日 19:50:26

新しくきれいではあるが、部屋も風呂も狭く快適とは言えなかった。
料金も中心部からは外れているのに割高感があった。
フロントでの応対は笑顔で気持ちよかった。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 12:54:20

客室面ではご期待頂きました快適さでの提供ができず、お帰りになりましたこと誠に申し訳なく思っております。出来る限りの改善を図りお客様を満足にできますよう努力致します。
また客室面ではご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足のいくサービスが提供できますよう日々努力致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 高橋

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】