相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月29日 09:38:58

メトロ東西線東陽町駅からすぐの立地で、地下鉄・バスを駆使しての動きには大変便利な立地であった。また同建物の1F、B1F、近隣にはレストランや居酒屋、ファーストフード店、コンビニがあり、いろいろと便利。チェックイン・アウトは機械式ながらも問題は無し。アメニティは必要分だけを取るエコシステム。部屋は決して広くないが機能的。バスユニットも決して広くないが、機能的で使用には問題なし。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2024年02月14日 18:23:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
アクセスの良さは皆様からご好評頂いております。
銀座や東京などのアクセスも良いので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2023年08月13日 02:02:56

チェックインとチェックアウトがセルフで完了でき、そのご案内も丁寧でとてもスムーズでした。
歯ブラシなどが希望制なのも無駄がなくて良いと思います。
気になったのは、フロントで若いスタッフに対し上司の方がタメ口で指示をなさっていたこと。
言葉自体は優しく穏やかでしたが、バックヤード以外では丁寧語にすぺきです。
ロビーにいるお客様にも意外と聞こえています。
また利用したいと思いますので是非改善をお願いします。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年08月13日 07:51:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう指導を行っていき、同様の事が無いよう周知徹底させていただきます。
最後にはなりますが。貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:23

アクセスは文句なしです。
ベットの寝心地もよかったですが、エアコンの音がうるさいすぎて眠れず。仕方なくガンガンに冷やしてから、エアコンを止めて就寝しました。
あと、チェックアウトの方法がわからずスタッフの方を呼び出してしまいましたが優しく対応いただきました。できればチェックアウト方法を掲示してあればよかったですね。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年06月19日 23:31:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう常日頃お部屋の点検を強化していきたいと存じます。

今後もご利用の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 長谷川

【期間限定!料金一律!ご家族、ご友人旅行応援プラン♪もちろん個人も歓迎♪】
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2020年12月07日 23:10:22

フロントの方の対応素敵です。
さすがアパです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月08日 00:19:58

この度はご利用有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。これからも常にお褒めの言葉を頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年01月21日 12:16:49

東陽町駅近辺で頻繁にビジネスホテルを利用する者です。
いつもは違うホテルを利用していますが、この日は安く泊まれたのでこちらにしました。
チェックイン&アウトは全て端末で行うのでスムーズでした。
しかし初めての人やお年寄りにはやや不安があるかもしれません。
また、おもてなし(人の温かみ)という面ではやや希薄に感じました。
リノベーションされており部屋や風呂はとても綺麗です。
但しハンガーや冷蔵庫などは以前の物を利用しているようで年季を感じます。
部屋着はズボンタイプなので浴衣が苦手な私にはとてもよかったです。
立地は駅にとても近く便利です。
但し部屋の窓の向かいのはすぐ隣のビルの窓なのでカーテンは開け難いかったです。
アメニティーは一通り揃っており不自由はありません。(櫛はありません)
とは言え、いつも行っているホテルよりは設備が良くとても満足のいくホテルでした。
また安く泊まれたらお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月21日 14:47:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約頂き、
誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械を通してチェックイン、チェックアウトを行って頂いております。

今回ホテル設備や備品に関してのお褒めの言葉を頂けましたのは、
大変嬉しい事ではあります。

ただお客様が希薄に感じたという、
ホテルにとって一番大事なおもてなしが足りなかったという事が残念でなりません。

櫛が無かったとのことですが、
櫛はお部屋ではなく1Fのフロントスペースにてご自由にお持ちいただけます。

このような1つ1つのご案内が無かったことが希薄と感じる要因であると思います。

今後はお客様目線を第一に、
お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来ますように
より一層精進いたします。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 酒巻

【室数限定×モニタープラン】朝食無料&ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

コースウオッチャーさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

コースウオッチャーさん [60代/男性] 2018年09月27日 22:10:17

駅から近く、とても便利です。
宿泊料金も大変リーズナブルでした。
又、利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月27日 23:19:09

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も施設や設備の維持にも努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!★お得にステイプラン<朝食付き>

hiro190さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2018年09月10日 09:01:52

アプリで楽天からの予約でもポイントが付けられるのがいいですね。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月10日 17:16:11

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

公式アプリのポイントに関しましては全てのご予約に適応されますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>

みどり7427さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2017年11月11日 20:11:16

何度も利用していて、初めてモーニングで不愉快な経験をしてしまいました。
カウンターの対応が遅くて、前に並んだ人の中には怒って帰ってしまった人もいたし、私もオーダーからサービスまで15分以上待たされました。
何のためにモーニング開始時刻が早いホテルを選んだのだろうかと自問自答するくらいでしたが、今回は、たぶん何かのアクシデントがあったのだと思います。それ以外はいつもどおり良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月12日 03:12:05

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題にさせていただきたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
これからもお客様に一番に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【スタンダード】<朝食付き>朝は香り豊かなコーヒーとパン♪選べるモーニングセットプラン

投稿者さん 2016年09月06日 17:12:14

出張のため利用。
クリーニングサービスもあって助かりました。
お風呂のシャワーが勢い良くて快適!でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月10日 04:27:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2016年07月17日 15:37:46

間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、部屋がとても綺麗で良かったです。ホテルのお風呂が苦手なのですが、こちらはとても清潔にされていて気持ちよく使えました。置いてあるシャンプーなどもいい香りで嬉しかったです。また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月17日 18:50:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊について数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております
ご投稿にありますように、禁煙希望の際は事前に仰って頂きますと消臭対応をさせて頂きます。
そうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン

投稿者さん 2015年08月10日 16:35:37

とてもいいビジネスホテルだと思っています。今度東京へ来たらもう一度泊まりたいです。フロントの皆さんが親切でありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月10日 19:00:40

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、「もう一度泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京にいらした際は、当ホテルをご利用頂き、
ゆっくりお休みいただければ、幸いでございます。
楽しい旅行の1ページとして、当ホテルが貢献できるように致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 片岡

【夏得】家族旅行・グループ旅行にオススメ★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2015年03月28日 21:45:57

いつも千葉方面出張の拠点として便利に使わせていただいています。
特に、今回は隣接する郵便局入り口に小さいけどローソンも開業していて便利でした。
女性一人でも安心して宿泊できる良いホテルだと思います。

優位つの難点?は、1階エントランス外のトイレ(女性)の洗面台が汚れていること?
液体石鹸が液だれしてしまうのでしょうか・・
モーニングをいただいた後に使用する気力が失せてしまうので残念です。

2015年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年03月28日 23:12:40

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

洗面台の清掃が行き届いていなかった件につきましては、より一層の確認を行うことで二度とこのようなことがないように努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】31日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi無料≫
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年08月07日 10:42:44

ビジネス利用寝るだけですが、お安くて助かりました。
良かったのはシャワーの水圧が強くて、マッサージでき
疲れた体には助かりました。
知人も同じホテルでしたが、朝6時半前にでたので朝食の時間が遅く食べられなかったとのことでした。
もったいなかったですね。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年08月07日 17:36:39

ビジネス利用ということで、
お疲れだったと思いますが、
お体を休めることはできましたでしょうか。

また、知人の方が6時半前にご出発され、
朝食をお召し上がりいただけなかったということですが、ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。
朝食付きのご予約をして頂くか、朝食の券を当ホテルフロントにてお買い求め頂くと、お飲み物のおかわりが自由となりますので、機会がございましたら、ご利用いただければと思っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 片岡

【サマーソニック2014】☆11時レイトアウト≪ミネラルウォータープレゼント≫
【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

ユナヒデ10さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ユナヒデ10さん [40代/男性] 2014年02月08日 21:53:43

駅の階段を上がってすぐなので、立地は最高です。サービスもよく、部屋もそこそこ広いです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 02:04:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お喜びの声を頂戴し大変嬉しく思っております。
特にサービスに関しましてのお褒めの言葉は、我々サービス業に携わる者として大変励みになります。
今後ともお客様からたくさんのお褒めのお言葉を
頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 高橋

いつでも定番!!朝食付プラン!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年01月29日 16:15:55

リピーターです。シングルルームだし、夜遅く帰って寝るだけでしたから、特別広い部屋が必要なわけではありませんが、やっぱり少し狭いかなぁ。

それでも、お風呂はよく見るビジホのユニットバスよりも大きくて清潔。かなりリラックスできます。連泊させていただきましたが、毎晩お湯を貯めて、フロントにある入浴剤を日替わりで使わせていただきました。

立地は最高にいいです。地下鉄の駅からすぐ。コンビニもたくさんあります。次回も都内で泊まるときは、こちらにお世話になるつもりでおります。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月29日 20:45:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、ベッドの大きさが通常のシングルサイズより大きめの120cm幅の為、お荷物が大きいお客様には多少手狭に感じられるかと思われます。
その他にも少し広めでソファの付いたリラックスシングルルームや、ベッド幅140cmのダブルルーム等もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを心掛け精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年12月04日 19:42:38

いつも安心して宿泊しています。シングルで予約しましたが、ホテル側のご好意でしょうか、ダブル部屋で広々と出来ました。ホテルの管理下外なので減点、また直接クレームをしませんでしたが、2:00am帯に同じフロアの宿泊客数名が戻ってきたようで、その騒がしさで目が覚めました。自分の部屋が分からなかったようで各部屋のドアキーレコーダーに自分のカードをかざしていたようです。15分くらいで収まりましたがおかげでしばらく寝付けず苦労しました。

それを差し引いても、また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月04日 20:01:20

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご不満をお残しになられたまま把握できず、お帰りになられたこと、心苦しい限りでございます。

あまりにも他のお客様のご迷惑となる場合は私共からお声掛けさせて頂いております。
その際はフロントまでご連絡下さいませ。

またお越し頂いた際は、ご不満を喜びに変えられますよう、改善を図り努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月27日 15:59:07

東京メトロに近く便利でした。
シャワーの水圧が強く、温度調整が的確でお風呂が気持ちよく使用できました。
部屋も全室に空気清浄器がついていて快適でした。
女性スタッフの対応も良くアメニティー

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 16:48:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
空気清浄器は全部屋に完備させていただいておりまして、今の季節大いに発揮してくれることだと存じます。
また我々スタッフにまでお褒めのお言葉も頂きお客様のお言葉が大変力になります。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月02日 15:23:22

レディースダブルを一人で利用しました。
設備やアメニティは充実していると思います。
BSもちゃんと視聴できるし、携帯スマホ等充電用接続器があるのも助かる人が多いのでは?(私は基本、持参派です)
アラームの設定には最初都惑いました。灯りの調節はかなり細かく出来て良いですね。
でも、本当に「二人で」利用したら少し狭いのではないでしょうか。(二人用の部屋はもっと広いのかもしれませんが)
翌日に江東区内で朝の早い仕事の予定があったので利用しましたが、朝食が6時半から利用できることと、部屋に湯沸しポットがあるのは寒い日だったので助かりました。
個人的には「マイ歯ブラシセット持参派」なので、備え付けの歯ブラシや剃刀は使用しませんでしたが、ボディスポンジ(実は持参派)と入浴剤はありがたく利用させていただきました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月03日 14:09:12

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーにてご用意しているフリーアメニティコーナーの入浴剤とフレーバーティは数種類を日替わりでご用意しております。次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ  古田
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

いつでも定番!!朝食付プラン!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2023年10月22日 20:28:58

駅から近く、お部屋もランクアップして貰って、良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年10月27日 16:58:40

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

このようなお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり大変うれしく思います。

またご利用いただけるように更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:並木

【さき楽】【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年07月09日 16:50:21

机とソファが作り付けではなく移動できたので、とても便利に使えました。部屋も綺麗でコンセントも多くあり、使い勝手が良かったです。ただ、換気能力が弱いのか、ハンガーにかけていたシャツなどが、朝やや湿っているようにも感じました。浴室の換気を、もう少し強く出来れば良いと思います。もし、切替のスイッチ等あるのであれば、分かるように表示しておいてもらえると良いですね。総じて満足、またお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2023年07月15日 07:34:28

換気につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの換気口は、集合ダクトを採用しており、個別のスイッチなどはございません。
今後の改善点としてお客様のご意見は承らせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】直前割プラン♪(食事なし)
【【禁煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】