相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 08:11:56

2泊しました。
地下鉄の駅が近くて都内観光には立地条件は抜群です。
周辺の駐車場は高いので徒歩で15分位ところの1日最大800円に停めました。
チェックイン当日の朝に荷物を預かっていただき助かりました。
また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月06日 02:03:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東陽町駅に大変近く、周辺の飲食施設なども豊富でございます。
また仰っていただいた通りTDRや豊洲、お台場方面などのアクセスもよく不便には感じられないかと存じます。
またレジャーでお越しになられた際は是非ご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 高橋
----------------------

★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月05日 01:27:51

オープンが12月とあってお部屋も綺麗でしたが、カードを入れても部屋の照明がつかず、ベッドの所にスイッチがあり全てOFFになってた為戸惑いました。

お客様を受け入れる時、照明がついて当たり前ですし、基本的な心得が足りないと思います。

ソファーにも長い髪の毛が数本あったり、テーブルにも飲み物を置いたベタベタした後が残っていて、このお部屋の担当者はベッドメイクとお風呂場だけをしたような感じを受けました。

新装前の違うホテルの時も宿泊してますが、折角グレードもアップされて気分の良いホテルになったんですから、基本的な事が成されていなかったのがとても残念でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:55:29

折角のご利用でございましたが、ご不快な思いを多々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、電気の件、清掃の件、お客様を迎え入れる心得が、十分出来ていなかったと痛感しております。
フロントスタッフも清掃担当者も、再度気を引き締め、お客様を迎え入れる体制を十分にとれるように努めてまいりたいと思います。

【ソファ付リラックスダブル2名☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月04日 17:14:46

ディズニーリゾートと東京観光で利用しました。
夕食は、地下のサイゼリアで取りました。待ち時間も無く夜遅くに利用できて満足でした。
朝食も近くにマクドがあったので食事面は大満足です。

部屋は新しいし空気清浄機付加湿器が常備されててよかったです。

利用日が雨だったので安い駐車場がもう少し近くにあれば言うことなしです。

また利用したいと思いました。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:45:16

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場は当館にございません故、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、何卒、ご容赦下さいませ。

ぜひ、またのご利用、お待ちいたしております。

□シンプル プラン□
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月04日 14:13:28

1月2日、3日と今回初めて利用させてもらいましたが、とても清潔感があり綺麗なホテルだという印象を受けました。
近くにコンビニもあり駅からも近く、サービスもとてもよかったと思います。
ですが、受付の際に車でのお客さんの対応もしっかりしてれると助かります。
駐車場がない事はこちらも承知の上で利用しましたが、駐車場を利用するにあたっての案内があれば良かったと思います。
ホームページには近隣のコインパークへのご利用と言うことだったので、すぐ近くの深川郵便局のタイムズに停めたのですが、出る時に多額な駐車料金を払うことになりました。
こちらの不注意もありますが、できればホテルの方からの確認があるとなお良いと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:32:11

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
駐車場の表記の所を変更させて頂きました。
もし、お車でお越しの際は、駐車する時間帯で料金が安い所をご案内させて頂きますので、停められる前にご連絡いただければと存じます。
お手数でございますが、よろしくお願い申し上げます。

☆開業モニタープラン☆
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

第7の予言さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

第7の予言さん [50代/男性] 2013年01月03日 16:47:56

タクシーの運転手が知らないと言われどんなホテルか心配でしたが、出来立てホヤホヤだったんですね。部屋に空気清浄器も付いていて快適でした。もう少し広ければ最高なんですが・・・。食事はホテルの一階の喫茶とは思いませんでしたが、地下に夕食が取れるファミレスがあり、満足でした。日によって値段が違うのは、東京ならでは?

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:21:17

お褒めのお言葉ありがとうございます。
2012年12月にオープンしたばかりなので、もしかしたら、まだご存知ない運転手の方の方が多いかもしれません。
「深川郵便局の隣」と仰っていただければ、ほとんどの運転手の方がわかるかと存じます。
もう少しお広めのお部屋でございましたら、「リラックスシングルルーム」をお勧めいたします!
大きめのソファがあるので、寛ぐには最適かと存じます。(デスクが無いのでご注意ください)

ネット上、日によって値段が違うのは、簡潔に申し上げますと、その日のお部屋の残り具合によって変えさせて頂いているからでございます。
その為、空室が多い日は大変リーズナブルなご料金の場合もございますので、ぜひご検索いただければと存じます。

よろしくお願い申し上げます。

----------------------

いつでも定番!!朝食付プラン!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

hbikkさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hbikkさん [50代/男性] 2013年01月02日 20:46:52

駅からのアクセスは最高ですね。
 禁煙の部屋を希望したのですが空いていないとのこと。
 それでも入ってみるとほとんど気にならなかったです。
 新装オープンでキレイな部屋で新年を迎えることができました。
 また機会があったらお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月04日 17:48:10

お陰様で当日の禁煙のお部屋は満室を頂き、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご用意できなかった場合、禁煙のお申し出があればなるべくお部屋を消臭させて頂いております。

お客様の新しい年の始まりに当ホテルをご利用頂けたことを大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいます様心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 古田
----------------------

【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)

投稿者さん 2012年12月30日 23:05:45

12月22日から2泊しました。朝食付きのプランではありませんでしたが、地下鉄の駅までの道沿いにマックがあったので便利でした。設備が新しく、部屋には加湿器があったので助かりました。気づかなかっただけかもしれませんが、ティーパックだけでなくコーヒーもあればなお良かったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月02日 03:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関しましては、数種類のフレーバーをご用意させていただいておりますが、コーヒパックは申し訳ございませんがご用意がございません。

コーヒーパックは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

----------------------

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2012年12月30日 20:22:30

TDRへファミリーで利用しました。開業モニタープランということで,非常にリーズナブルな値段で宿泊することができました。スタッフの方々も新規オープンということで,懇切丁寧な対応で,とてもやる気を感じました。TDRまで30分以内と,ファミリーで利用するにはとてもいいと思います。部屋はセミダブルのベッド2台と2段ベッドの4人で寝られます。当然狭いですが,TDRで遊んで寝るだけですので,不便は感じませんでした。食事はなしでしたが,地下にはサイゼリアもあり,周辺にはコンビニ,ファストフード,飲み屋と立地条件も最高でした。唯一難点は駐車場がないことですが,ホテルの紹介の駐車場は1400円。その他民間の駐車場が周辺にあるので,大丈夫です。だいぶ歩きますが,1km位の先に24時間最大800円という,「ピ!パーク東陽6丁目」という駐車場を利用しました。(運転手はたいへんですが,途中スーパーのサミットやコンビニ,100円ショップなどで買い物をしていたらそれほど,遠いとは感じませんでした。)

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月01日 16:36:08

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

丁寧な対応とのお褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉をこれからももっと頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。

当ホテルは、東陽町駅から近く、飲食店や役所など周辺にございます。
また、今月新たにホテル1階に1月16日(水)より和風居酒屋「わん」がオープンいたします。
またレジャー等でお越しになられた際はどうぞご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

mk7913さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mk7913さん [10代/女性] 2012年12月28日 21:57:48

12月オープンしたてだったのでとてもキレイでした(^-^)値段も安くて満足でした

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月30日 02:19:53

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの早割のプランは、早めにご予約をいただければいただける程お安くなるように、5種類設定させていただいております。
ご料金はご予約される日にちが早ければ早い程、リーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。

----------------------

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月28日 21:38:22

フロントの方(女性)の対応がとてもよかったです。
アメニティサービスもよかったです。
駅にも近くとても便利なので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月30日 02:16:11

お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非次の機会にもご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月25日 20:59:32

静かでよかったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 23:26:24

静かでよかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも末永くご利用いただけるように、スタッフ一同、努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 23:19:04

駅から近くて立地はイイです。
ファストフード店・レストラン・コンビニも周辺にあります。
室内設備も十分なものです。特に選べるアメニティが○。
満足できましたが、残念な点が一つ。「清掃が雑というか大ざっぱ」です。
前の宿泊客が買い物したと思われるレシートが落ちているのは・・・
ベッドの角の下から出てきました。チェックをしていれば見つけられる場所だと思われます。しっかりとした最終確認をお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 00:46:35

清掃で不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者、及び責任者にご指摘箇所を伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

----------------------

♪クオカード1000円分付プラン♪
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月24日 19:30:02

建物も新しいし、スタッフの対応、雰囲気もフレッシュでとても気持ちがよかったです。
次回もよろしくお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 00:39:03

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
開業後、時が経ってもフレッシュな気持ちを忘れることなく、日々お客様をお迎えして行きたいと存じます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

----------------------

いつでも定番!!朝食付プラン!
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

ayunavelさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ayunavelさん [30代/女性] 2012年12月22日 14:34:59

新しいので全てが綺麗で快適でした。
紅茶やアメニティがたくさんあるのも嬉しいサービスです。
駅からは徒歩2分ほどで、周辺には飲食店が多くあり、立地もいいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月24日 05:02:13

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは東陽町駅がとても近く、飲食店、役所関係等々も周辺にございまして、何かと便利かと存じます。
TDL、お台場、豊洲方面も近く、レジャーに持って来いの立地です!

是非、東陽町方面にいらした際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月21日 13:40:44

清潔感があり、気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月23日 18:31:02

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ  氏名 古田

【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月19日 01:44:41

新築でとてもきれいでした。バスタブも大きくお風呂にお湯を貯めて快適につかることもできます。加湿器付空気清浄機があった点もかなりよかったです。これでこの値段は激安だと思います。周囲にたくさんお店もありなんの不便もありません。今回はディズニー旅行で使いましたが、東京旅行の時も使ってみたいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月20日 22:57:09

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。
早割のプランで、【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!というプランがございます。
このプランはご宿泊代が今回のプランよりもリーズナブルでございますので、ぜひ次の機会の際にご検討頂ければと存じます。
次回の東京旅行の際も、スタッフ一同、ご利用をお待ちいたしております。

スタッフ一同お待ちいたしております。

----------------------

take_sides44さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2012年12月15日 16:11:19

以前のXXXホテルを時々利用していました。
1階のレイアウトも部屋の設備も一新され、ずいぶんと変わっていました。
ベッド幅を広げたためシングルの部屋では少し狭く感じますが、私はベッド幅が広い方が好きなので良くなったと思います。
タッチ式のカードキーとなっており、開錠は楽です。
1階からエレベータに乗るときもこのカードキーのタッチでドアが開きます。
私は説明を受けましたが、前のお客さんがエレベーターのドアが開かないと待っていましたので私がキータッチしましたが、説明を受けていないとのことでした。オープンしてすぐなので一部説明を忘れたのだと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月16日 03:17:15

以前のホテルからのご利用、誠にありがとうございます。

今回の改装は大がかりであった為、以前のホテルをご存知のお客様はびっくりされたのではないでしょうか。客室、フロントロビーの改装もございますが、エレベーターに乗る際も、カードキーが無いと乗れないようになり、セキュリティ面を強化いたしました。
その点のご案内が、もしかしたら漏れてしまったお客様だったのかもしれません。
今後、より気を付けて参ります。

ホテル一新、気分一新、是非お気に入りのホテルになれるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆開業モニタープラン 朝食付☆

投稿者さん 2012年12月13日 17:40:49

また、利用させてもらいます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月15日 03:12:41

文面からご満足頂けたご様子で、フロント一同ホッとしておりますが、今回ご利用頂き、ご要望や何か気になられた点等はございませんでしたでしょうか。
もしよろしければ、どんな些細なことでも構いませんのでご投稿頂ければ、今後の参考にさせて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

またのご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月10日 16:11:40

オープンしたばかりで、お部屋は大変キレイだったのですが、所々に髪の毛がくっついていたりして、掃除が行き届いてない感じたでした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月10日 20:21:00

清掃の不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊り頂きましたが、申し訳ない限りでございます。
同様なことが無いよう、清掃担当者ともご意見・ご指摘を共有し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを今後とも目指してまいりたいと思います。

----------------------

【ブティックツイン2名☆喫煙☆120cmベッド+ソファベッド】

カボッチャさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

カボッチャさん [30代/女性] 2012年12月10日 00:31:17

ディズニーへ行くのに利用させていただきました。
ディズニーへ近くて安いホテルを探していたら、ぴったりのホテルが見つかりました。
ただ、予算を安く抑えすぎたので、大人2人と幼児2人ではベッドが狭すぎましたが、
これはしょうがないです。

オープンしたてなので清潔!
男女ともアメニティが充実している!
女性用は洗顔、ローション、クリームを用意してあります。
フロントに置いてあるティーパックや入浴剤を自由に持っていける!
など、ビジネスホテルだと思ってあまり期待せずにいたのですが(ごめんなさい)
とてもサービスの行き届いたホテルで満足でした!

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月10日 15:42:08

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでありますが、カップル・ファミリーのお客様に大きくスポットを当てたホテルでございます。その為、2名様以上の客室を多く設け、アメニティも貸出品含め充実するように取り組んでおります。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも、2段ベッドがあるお部屋や、広めのプレミアムフォースといったお部屋もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【ソファ付リラックスダブル2名☆喫煙☆WiFi無料!】