相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

スノボ最高8793さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

スノボ最高8793さん [30代/男性] 2018年03月28日 15:11:59

今回4人家族で素泊まりの2連泊で利用しました。
ディズニーリゾートから近く、値段も安かったので正直期待していませんでしたが、立地場所も良く部屋も綺麗で従業員の方々の対応も良く言う事ありませんでした。
またディズニーリゾートや東京に行く時には利用させていただきます。
本当にいい思い出になりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月28日 15:47:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じ上げております。

当ホテルは駅から徒歩1分でアクセスがとても良く、お客様からご好評頂いております。

お客様が快適に過ごして頂ける事を、スタッフ一同、徹底しております。

是非、お越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 相原

【日・月連泊限定】ポイント10倍! ホリデー連泊プラン★連泊限定最安値!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2018年03月26日 17:14:16

朝食をつけて予約したのですが、何度指摘しても、フロントの方は「朝食はついていない」と言い張りました。
数時間後に再度連絡したら、見落としを認めて「朝食券
を取りにきてください」となりました。外出のついでに取りに行きました。
それ以外トラブルはありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月26日 23:39:48

この度は私どもの確認不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のミスが起こらないよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【ファミリープラン】【添い寝無料】12時チェックアウト&お子様専用アメニティプレゼント<素泊まり>
【【禁煙】ツイン2名◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

MASUDA(PHB)さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2018年03月18日 16:12:02

金曜日の夜に利用しました。立地は駅から近くて最高です。東京駅近くのコットンクラブでライブを観て移動しましたが、東西線の大手町駅まで地下街を歩けるので、雨が降っていてもほぼ濡れずにホテルまで行けました。
同じビルにある居酒屋かサイゼリヤで何か食べようかと思いましたが、金曜日ということもあり、満席だったので、近くのマックでハンバーガーを買いました。コンビニも近いし、便利です。
部屋は、ベッドの他に2.5人掛けぐらいのソファもありました。シングルの部屋なので一人掛けでも十分だと思います。設備は、加湿空気清浄機もあり花粉症の私も快適に過ごせました。WiFiは、時間帯によってはかなり重たい。
朝食は、PRONTでモーニングセット。若い男性には足りないでしょうし、小食の女性には多いかもしれない。私的には適量だと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月21日 18:52:40

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。

当ホテルは、駅から徒歩1分でアクセスが良く、ご好評頂いております。

駅周辺にも、飲食店が沢山並んでおり、ご滞在中のお客様からも、問い合わせを多く頂いております。

お部屋に関しましては、1名利用からご家族までお広めのサイズまでご用意しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

すぐ隣にある居酒屋わんとカフェPRONTOにて、カードキーをご提示頂くと、10%引き致しますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さり、有難うございました。

今後とも、相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 相原

【祝・開業5周年】アニバーサリープラン【ポイント10倍×11時アウト×朝食付き】
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

投稿者さん 2018年03月17日 12:59:55

Wi-Fiが遅いのが難ですが、その他は良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月17日 16:25:21

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さり、誠に有難うございます。

Wi-Fiの件につきましては、大変ご不便おかけ致しました。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

これからもサービス向上を目指し精進してまいります。

貴重なご意見有難うございました、今後も相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

じゅなゆさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

じゅなゆさん [40代/女性] 2018年03月12日 14:13:35

ディズニーの帰りに家族4人で利用しました。今回で3回目の利用です。狭いことは確かですが、室内はきれいですし、アメニティなどすべて揃っていますので、いつも気持ちよく利用させていただいています。駐車場も最寄りの安いところを利用できます。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月12日 16:35:37

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。

フロント前に置いてあるアメニティーは種類豊富で、女性用もあり、お客様から、大変ご好評頂いております。

他にも貸し出し用品もございますので、次回お越しの際は、気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルと提携しているティーファス深川がおすすめでございます。フロントにて割引券もご用意しておりますので、詳細は、1度ご連絡をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 相原

【期間限定】2名以上のご利用でお得♪お試しファミリープラン♪

a0mnot23さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

a0mnot23さん [40代/男性] 2018年03月04日 22:03:19

2月末、武道館2日間公演で利用しました
ファミリールームの2段ベッドに「しょせん2段ベッドでしょ?」と侮っていたらフッカフカでまずビックリしました
サイズも思った以上にあって大きな大人が横になってもストレスを感じませんでした

とても清潔なお部屋で空気清浄機(過失機能付き)もあり、朝エアコンでのどがガッザガサになる事もなく、それどころかライブで痛めた喉が回復するまでに

朝食券は朝食時以外にも480円分の金券として使え、タイミングを逃さない素晴らしさ

そして何より価格
駅前、4人でこの価格は本当にありがたかったです
他のメンバーも大絶賛しておりました

また利用します!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年03月05日 04:22:20

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

当ホテルでは、全米シェアNo.1のシーリー社製のベッドを使用しておりまして、体重も体型も異なる様々な人々が利用するホテルで数多く採用されております。

空気清浄機は全客室にご用意がございますので、どのお部屋タイプでご予約いただいても、同じように快適にお過ごしいただけるかと存じます。

朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

「また利用します」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月09日 19:23:58

2018年2月7日に宿泊しました。
駅の出口のすぐそばで、コンビニも近くにありましたし、便利だと思います。
シングルでの予約でしたがレディースルームに変更していただいていて、広いベッドで寝ることができました。
アメニティーも充実していました。
エアコンの風の音が大きくて気になりましたが、おおむね満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年02月10日 05:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊部屋のエアコンに関してご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後、このような事がないようチェック体制を改善して参ります。
 お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。

フロント 長谷川

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2018年01月28日 21:36:13

出張で毎回利用しています。清潔感がありアメニティも充実しているのでありがたいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月29日 14:27:49

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご宿泊して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

フロント前や客室内にあるアメニティーはお客様から、大変ご好評頂いております。
貸出し備品も豊富にご用意しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

今後もサービス向上に向け、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ミステリータイプ1名】

ドラスキーさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ドラスキーさん [50代/女性] 2018年01月24日 00:43:04

東西線沿線に用事があり、東京駅から移動し宿泊しました。東京駅から東西線で近いですし、また、東陽町の駅からも至近で立地はよかったです。
レディスダブルでしたので安心・快適でした。
朝食は一階のプロントにてモーニングをいただきました。近くにコンビニもあり不便はありません。
フロントの対応も親切でよかったと思います。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月24日 06:57:40

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅となる東西線の東陽町駅から徒歩二分程度と、とても近い場所にございまして、便利であるとお客様からご好評いただいております。

朝食の時以外でもProntoをご利用の際には、ホテルのカードキーを提示していただくと10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもお客様に一番に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【さき楽】【早割60×ポイント10倍】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2018年01月20日 12:53:33

ぐっすり休むことができました。4人部屋ですが、このような部屋は、少なく、ありがたいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月20日 19:12:32

ぐっすりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、4人でご利用頂けるお部屋はファミリールームと、さらに広いお部屋のプレミアムフォースが御座います。

機会がありましたら是非、お客様のお好みに合わせてご利用下さい。

これからもお客様に一番に選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 小沢

投稿者さん 2018年01月14日 15:50:28

駅からすぐで、お部屋もきれいでした。
Prontoでの食事も気軽にでき、満足しています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月14日 20:17:56

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご宿泊して下さり、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩1分で、アクセスが良いとお客様からご好評頂いております。

Prontoをご利用時、ホテルのカードキーをご提示すると10%引き致しますので、是非宜しければ、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂き、有難うございました。

今後とも、東京東陽町駅前を宜しくお願い致します。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2018年01月08日 11:53:59

ディズニーリゾートの帰りに1泊しました。ディズニーからも車で25分ほどで着くことができ、サイゼリアも深夜2時まで開店していて夜食をとることもできました。部屋も広く快適で、アメニティも男性用や入浴剤などもフロントに用意されていてとてもよいと思いました。
ユニットバスも広めでバスタブも大きめで快適でした。この価格で宿泊できとても満足です。
また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年01月08日 14:11:22

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、
誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当ホテルからディズニーリゾートまでは30分程で行くことが出来るため、
多くのお客様にご利用をいただいています。
お車をお持ちではないお客様にも、バスと電車を使った行き方をご案内しております。

またアメニティは数多く取り揃えております。
入浴剤や紅茶、シャワーキャップはフロントにご用意をしておりますので、
遠慮なくお取りくださいませ。

貸出備品として、携帯充電器やヘアアイロン、カールドライヤー等の用意もございますので、
ご入用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さい。

この度はお忙しい中、クチコミに投稿をしていただき誠に有難うございました。

【期間限定×室数限定】2018新春☆大感謝祭!<素泊まり>
【【喫煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2017年12月25日 18:51:05

部屋もきれいでアメニティも豊富にあり気持ちよく泊まれました。朝食もいろいろ選べて良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年12月25日 20:45:32

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご宿泊して下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

当ホテルはフロントに数多くのアメニティを揃えており、お客様からご好評頂いております。

他にも貸し出し備品として、充電器やアイロン等数多くご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

カフェPRONTOさんはカードキーの提示でお会計が10%引きになりますので、是非ご利用下さいませ。

フロント 相原

【ビジネス応援】ビジネスにおすすめ♪クオカード1000円分付プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2017年12月15日 10:28:16

朝食はもう少し量が欲しい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年12月15日 15:55:23

お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月25日 17:15:21

お得すぎる。ホテルを探しているときに空いてたら必ず利用したい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月25日 18:45:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ぜひ又のご利用をお待ち申し上げます。
フロント 酒巻

【当日限定】【ドキドキプラン】★お部屋はおまかせ♪
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2017年11月19日 23:09:58

アメニティも充実してていいですね。よく使ってます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月20日 15:37:12

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にお越していただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、種類豊富なアメニティーをご用意しており、お客様からご好評いただいております。

今後とも、快適にお過ごしいただき、満足してもらえるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月19日 22:55:08

ふかふかのベッドに大きいTV、アメニティも充実してていいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月20日 12:59:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。

当ホテルのベッドは全米シェアNo.1のシーリング社製で、多くのお客様にご好評をいただいでおります。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年11月12日 01:41:48

地下鉄の駅の真上で、大変便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月12日 02:04:42

立地面に関しましてのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じ上げております。

当ホテルは、東陽町駅から徒歩一分の場所にございますので、立地面に関しましてお客様からご好評をいただいております。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【【禁煙】コンフォートダブル◆17平米◆幅160cmベッド◆】

投稿者さん 2017年11月07日 14:12:14

11月2日に宿泊しました。駅からほぼ隣接で、とても便利です。
また、ホテル宿泊者の朝食の飲み物がお借り出来て、しかも種類が選べるのにビックリしました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年11月07日 15:32:33

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
当ホテルは、最寄り駅である東西線の東陽町駅から徒歩2分程度と近く、数多くのお客様にご利用いただいております。
また朝食についても1食480円と安く、6時30分~10時30分までのご利用時間内は飲み物のおかわりが自由な点で好評をいただいています。
またのご利用の際にはぜひ、他のメニューを注文してみてはいかがでしょうか?パンケーキが人気なようでございます。

【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2017年10月30日 20:13:33

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な接客でした。お部屋も綺麗でゆっくり休めました。ヘアアイロンなどの気遣いも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年10月31日 18:26:28

この度、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがどうございます。快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同とても大変嬉しく思います。

他の貸し出し備品の種類も豊富でご用意しておりますので、またお泊り頂く機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 呉