相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月25日 15:10:54

チェックイン後入室した室内には、近くに室内履きが置いてあり、ほっとしました。
生活音はしましたが雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。
ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年10月26日 14:50:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事やレジャーでお疲れの体をゆっくり休められる場所を提供することがホテルにとっての最低限の役目でございます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

スタッフの対応につきましても喜んで頂けたようで、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またこちらのエリアに御用の際は、是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできますのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

須ヶ原

【室数限定×ポイント10倍】日曜・祝日のご宿泊料金が最大58%OFF♪《朝食付き》
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

ゆふもママさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ゆふもママさん [40代/女性] 2019年08月25日 07:33:12

2度めの相鉄フレッサインでした。駅から近くて便利です。
アメニティが沢山あり、嬉しいです。
朝食は3日間パン系の食事は、きつかったですが、色々選べたのでまあ良いかな・・・。
次回もこちらに泊まる予定です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年08月25日 14:37:16

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地件やアメニティの件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アメニティは特に力を入れておりまして、入浴剤の種類なども日によって変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけると幸いでございます。

プロントでの朝食は洋食メニューが主となりますが、東陽町周辺には牛丼屋やファーストフード店などもございますので、次回ご利用の際は周辺の飲食店もご利用いただければと思います。

忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございます。

機会がございましたら是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 並木

【さき楽】【早割60×ポイント10倍】60日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>

love_sindyさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

love_sindyさん [40代/女性] 2019年07月19日 18:23:01

女子3人で泊まりました。部屋もポットもカップも清潔でしたし、フロントでアメニティもコーヒー紅茶もいただけました。
ベッドも二人余裕で寝れましたし、ソファーベッドも良く眠れたとのことでした。
下にファミレス、近くに郵便局、居酒屋、カラオケ等々何でもあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年07月20日 17:27:38

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは豊富なアメニティを充実させております。

紅茶や入浴剤、ボディスポンジ等を
フロントに置いてありますので、ご自由にお待ちいただけます。
この夏の期間は冷たい麦茶も設置しておりますので、併せてご利用下さいませ。
また館内にございますカフェPRONTOさんや、居酒屋わんさんでは、
お客様がお持ちのカードキーの提示でお会計が10%引きとなりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お忙しい中この度のクチコミ投稿を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
ま機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【グループプラン】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2019年05月31日 22:10:40

とても綺麗で、快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年06月01日 04:10:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 重信

【さき楽】【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

さいころGさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

さいころGさん [40代/男性] 2019年03月22日 19:17:31

出張で4泊しました。仕事の都合で朝食時間がずれてしまいましたが、プロントの朝食券が時間外でも480円の金券として利用できたので、お昼や夕方にゆっくり使えて助かりました。地下鉄からすぐ近くの立地も本当にありがたかったです。コインランドリーもわりと新しいドラム式で乾燥まで2時間弱のおまかせでラクでした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年03月23日 07:00:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。大変嬉しく存じます。
今後も慢心する事なく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回、お越しいただく機会がございましたら是非またご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!★お得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月20日 18:48:01

東京観光で利用させていただきました。
駅からすぐでコンビニも近くにあり女性の方はこちらからどうぞとフロントでアメニティを選ばせてくれるサービスがとても良かったです!ホテルで泊まるときは乾燥しやすいのでシートパックを持っていくのですが、選べるアメニティにシートパックまであっておかげで乾燥知らずで過ごせました。ヘアアイロンも貸し出しであるとなっていたので持って行かずにすみましたし、レディースプランだからかフロントに言わなくても部屋にすでに置いてあって感激しました。駅から近いのにお値段も安く、朝食もプロントで食べれてこんなに当たりなホテルは初めてです。最寄り駅が日比谷線だったので微妙だったのですが多少不便でも次もまた泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年03月03日 10:12:38

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけることは私どもにとって何よりうれしく、また励みになります。

当ホテルは女性様限定のアメニティや貸し出し備品に力を入れており、他ホテルにはご用意のないものがあるとご好評頂いております。今後とも快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木

【2月限定×ポイント10倍♪】冬のスペシャルセール♪【11時チェックアウト×朝食付き】
【【女性限定・禁煙】レディースダブル2名◆14平米◆】

HIDE0826さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

HIDE0826さん [50代/男性] 2019年02月05日 09:39:45

部屋が角部屋だったので思った以上に広くてくつろげました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年02月11日 14:21:21

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じ上げております。

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付>

投稿者さん 2019年01月20日 13:26:27

地下鉄上がってすぐ目の前。お得キャンペーンで予約にも関わらず部屋のグレードアップをありがとうございました。
娘達ととても快適に過ごせる楽しい東京旅行になりました。
朝食も10時半までならドリンクお代わり自由と何度もすすめて下さり恐縮しました。
また泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年01月23日 02:18:48

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

重ね重ねのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、お客様よりご好評いただいております。

フロント 高橋

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり>

nak980509さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

nak980509さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:19:02

駅から大変近くよい立地条件で、混み合う時期にも関わらず安価であったと思います。
フロントにも色々常備してあり、使用させてもらいました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年01月14日 19:48:51

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。

今回「早割りプラン」という早い時期に予約した分割引されるプランでご予約をいただいているので、お得な金額でご利用いただけたかと存じます。
他にも「連泊割りプラン」という連泊されるお客様に向けた割引プランなど、様々なプランがございます。

フロントには入浴剤や紅茶等のフリーアメニティがあり、多くのお客様にご利用いただいています。
また、男性のお客様用の洗顔料、整髪料等、女性のお客様には化粧水やメイク落とし等もご用意がございます。

フロント 安達

【さき楽】【早割60×ポイント10倍】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

mogutan384さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mogutan384さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:32:29

駅からすぐの立地でとても便利でした。
室内に加湿空気清浄機と消臭スプレーがあったのが良かったですし、女性用アメニティを一式フロントでいただけたのも助かりました。フロントの方の感じもよかったです。
朝はPRONTで数種から選べる朝食だったので、連泊しても飽きなさそうだと思いました。
室内の細かい部分のお掃除が少し行き届いていない部分(浴室に毛が残っていたり)もあったのは残念ですが、全体的にはおおむね満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年01月09日 06:00:53

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティの充実、朝食のメニュー、スタッフの対応力については、今後とも精進して行きたいと思います。

また、清掃の件ですが、大変申し訳ございませんでした。細部までしっかりと清掃が行き届くよう、改善をし、今度ともお客様が満足して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、クチコミをご記入頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 佐藤

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付>

投稿者さん 2018年12月24日 14:28:56

リーズナブルなお値段で、駅も近くて、とにかく便利でした。ドライヤー質もよく、ヘアーアイロンもあったり、パックやクレンジングも、お部屋も清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年12月24日 15:45:43

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。

今回ご宿泊いただいたレディースダブルというお部屋は、女性のお客様限定のお部屋でございますので、他のお部屋タイプと比べて、女性のお客様に快適にお過ごしいただける作りとなっております。

フロント 安達

【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆幅120ベッド】

投稿者さん 2018年12月01日 18:31:50

複数回利用していますが、毎回大満足です。部屋の清潔感、スタッフの対応の良さ、アメニティの豊富さなど、どれも一流な対応だと思います。

帰省の際に必ず利用していますが、ホテルに着くと、帰ってきたなとホッとする居心地の良い場所です。また、帰省する際には必ず予約しようと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年12月01日 20:45:20

当ホテルをひいきにして頂き、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

清掃技術やスタッフの対応力については、
今後とも精進し、高みを目指して行きたいと思います。
お客様がお疲れの中来館されても、
いつでもホッと出来るホテルになれるよう努力いたします。

今回はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをご記入頂き重ねてお礼申し上げます。

【ミステリープラン】お部屋はホテルにお任せ♪<素泊まり>
【【禁煙】ミステリータイプ2名】

りく1209さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2018年09月30日 15:51:49

スタッフの方も感じが良く、アメニティーも充実していて、とても
良かったです。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月30日 21:01:54

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思いもいます。

次回お越しの際も喜んで頂ける様、スタッフ一同より一層努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント
重信

【ファミリープラン】【添い寝無料】12時チェックアウト&お子様専用アメニティプレゼント<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2018年09月30日 11:17:46

ディズニーの帰りに大人3人+子供1人で宿泊させていただきました。泊まるだけだったのですが、お部屋の広さもちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーにしか置いてないアメニティもあるので、しっかり確認されてからお部屋に行くのがいいと思います。
駐車場がホテルの裏とのことでしたが、少し分かりずらいので駐車場名を電話などで確認するといいと思います。
お値段もお手頃で、また機会があったら泊まりたいホテルの一つになりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月30日 12:27:14

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、
誠に有難うございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、
私共スタッフ一同とても嬉しく思います。

フロントには入浴剤や紅茶等のフリーアメニティがあり、
多くのお客様にご利用頂いています。
また女性のお客様には、
化粧水やメイク落とし等もご用意がございます。
是非ご利用下さいませ。

ホテル周辺にはいくつかコインパーキングもあり、
18時から翌日9時までの時間を提携している【ティーファス深川】や当ホテル真横の郵便局にある【三井のリパーク】をお勧めしています。
お客様の到着お時間に合わせて、フロントで地図を使いご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

【【禁煙】プレミアムトリプル◆幅120cmベッド×3台◆】

江別っ子さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年09月21日 08:54:08

地下鉄の駅から近くて交通の便がいいです。錦糸町にもバス1本で行けます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月22日 21:31:57

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 安達

【ビジネス応援】ビジネスにおすすめ♪クオカード1000円分付プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2018年09月12日 20:10:36

トリプルの部屋はビジネスホテルというよりシティホテルのような感じで広くおしゃれな空間で、とても気に入りました。駅からすぐで通りに面した立地ですが外の音は気になりませんでした。ただひとつ気になったのは空調の音がうるさかったことです。それ以外は満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年09月13日 00:28:11

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
エアコンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけるよう設備備品につきましてはこちらで一度点検をさせていただきます。
今後も、頂いた貴重なご意見を元に改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天トラベルセール】最大60%OFF!!★お得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2018年07月23日 01:10:32

7月に宿泊しました。地下鉄の駅から近いのが一番ですね。地下鉄のパスを買ったので外出も楽でした。羽田からのリムジンバスも東陽町駅前でとまり便利です。
食事はできませんが、周辺にコンビニ、居酒屋、サイゼリア、吉野家、すき家など色々あります。洗濯機もあり連泊するにはありがたいです。たまたまかもしれませんがフロントスタッフが多く、余裕があり話しかけやすいのが良かったです。水害の影響で急遽延泊をお願いしたのですが、リーズナブルな価格で案内してくれ有りがたかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなのでがまんかな。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年07月23日 05:20:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

当ホテル様々な部屋タイプをご用意しておりますので次回ご宿泊される機会がありましたらまた違った部屋タイプをお楽しみください。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 鄕

投稿者さん 2018年07月06日 08:03:13

フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで気持ちよく滞在しました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年07月10日 14:16:24

スタッフに対してのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>

投稿者さん 2018年06月05日 18:27:43

駅から近く、近くにコンビニがあり非常に便利でした。
部屋もとても綺麗で、アメニティをいただくこともでき、今まで泊まったホテルで1番居心地が良かったです。
ゴミ箱がもう少し大きくてもいいのになーと思いましたが、また泊まりたいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年06月05日 19:59:42

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上を徹底して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>

投稿者さん 2018年05月02日 17:22:26

駅の目の前にあり、一階にはカフェや居酒屋、地下にファミレスがあり便利です。
女性用の無料アメニティがあり、メイク落としや化粧水などもあったので助かりました。
スタッフの方も爽やかに挨拶してくださりとても気分よく利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2018年05月02日 20:48:01

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すぐ隣の居酒屋わんとカフェPRONTOでは、カードキーをご提示いただきますと10%引きの料金でご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントに置いてりますアメニティーは女性専用アメニティの他に入浴剤やボディースポンジ等種類豊富に取り揃えており、お客様から大変ご好評頂いております。

アメニティーの他に、貸出し備品も豊富にご用意しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さり、有難うございました。

今後とも、相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 西田