相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

samy1853さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

samy1853さん [60代/男性] 2013年04月10日 08:40:23

’13.4.5~7日まで、トリプルを利用しました。
 仕方なく喫煙室となりましたが、到着後フロントに伝えましたところ直ぐにオゾン消臭と部屋の換気をして下さり禁煙室同様に快適に過ごせました。
 従業員の方の対応も設備面も、料金に比して申し訳ない程、素晴らしいものでした。
今後も東京での宿泊には必ず利用したいと思います。
             有難うございました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月12日 06:51:44

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また我々スタッフにまでお礼のお言葉をも頂き、サービス業に携わる者としてはお客様のお言葉が大変励みになります。

今回禁煙室という
ご希望に沿うことができかねましたが、お泊り頂き有難うございました。

また今後もご利用頂けるとのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 高橋

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【デラックストリプル3名☆喫煙☆約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月27日 15:59:07

東京メトロに近く便利でした。
シャワーの水圧が強く、温度調整が的確でお風呂が気持ちよく使用できました。
部屋も全室に空気清浄器がついていて快適でした。
女性スタッフの対応も良くアメニティー

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 16:48:37

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
空気清浄器は全部屋に完備させていただいておりまして、今の季節大いに発揮してくれることだと存じます。
また我々スタッフにまでお褒めのお言葉も頂きお客様のお言葉が大変力になります。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2013年03月20日 14:59:53

フロントに韓国語を喋れる方がいらっしゃって助かりました。
女性の方は個人アメニティも貰えます。
部屋はちょっと狭いけど綺麗です。
お風呂は広くて3日間よく使いました。
用意された充電器も良いアイデアだと思います。
また利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 21:01:37

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館には現在、韓国語を話せるスタッフは2人おります。
韓国語を話されるお客様にとって、少しでも心強い存在になれればと存じます。

アメニティや携帯充電器等、お客様のニーズにお応えできるように、様々なものをご用意させて頂いております。
現在ホテルに無い物で、「あったら便利」と感じられる物がございましたら、是非リクエスト下さいませ。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤代

【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

Bemaさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Bemaさん [60代/女性] 2013年03月18日 01:27:02

お部屋も思ったより広々としていて、ベッドの寝心地も良く、肌触りの良いパジャマとレディースアメニティーがあったのがとても良かったです。
又、コンサート遠征の前泊で、余分なお願いをしたのですが、とても快く引き受けて下さいました。結果的にはお手を煩わせる事もなくすんだのでホッとしました。
お願いした時に、フロントには3名のスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さまの笑顔がとても良かったです。
ホテルのエントランス前に、地下にサイゼリア、1Fにプロント(朝食はここ)があるのも良かったです。
また機会があったら使わせて頂こうと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月20日 05:59:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用くださいまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、特に我々スタッフに対しましてのお褒めのお言葉をも頂き大変嬉しく思います。
お客様の喜びの声が私どもサービスに携わる者としては大変力になります。

コンサートはいかがでございましたでしょうか?
お力添えができまして何よりでございます。

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【リラックスシングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年03月02日 15:23:22

レディースダブルを一人で利用しました。
設備やアメニティは充実していると思います。
BSもちゃんと視聴できるし、携帯スマホ等充電用接続器があるのも助かる人が多いのでは?(私は基本、持参派です)
アラームの設定には最初都惑いました。灯りの調節はかなり細かく出来て良いですね。
でも、本当に「二人で」利用したら少し狭いのではないでしょうか。(二人用の部屋はもっと広いのかもしれませんが)
翌日に江東区内で朝の早い仕事の予定があったので利用しましたが、朝食が6時半から利用できることと、部屋に湯沸しポットがあるのは寒い日だったので助かりました。
個人的には「マイ歯ブラシセット持参派」なので、備え付けの歯ブラシや剃刀は使用しませんでしたが、ボディスポンジ(実は持参派)と入浴剤はありがたく利用させていただきました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月03日 14:09:12

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーにてご用意しているフリーアメニティコーナーの入浴剤とフレーバーティは数種類を日替わりでご用意しております。次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ  古田

いつでも定番!!朝食付プラン!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年02月25日 21:39:53

・リピート三回目。更に四回目も予約済みです。
・二つ隣の駅(東陽町)での仕事の際に利用。東陽町近辺にはホテルがいくつかあり、泊まりもしましたが、電車に乗ってもこちらの方がが安くて快適なので利用しています。
・設備や部屋は多少古さはあるものの、清潔なので問題なし。
・パウチの化粧品がフロントにあり、自分で必要なだけ取ります。(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)アメニティは充実してます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 19:57:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご投稿頂きました口コミでございますが、別のホテルとお間違えのようでございました。
私どもは、まだ若いホテルでございますが、これから日々努力し、同様にお褒めのお言葉を頂き、またお越しいただきたいと思って頂けますよう、邁進して参りますので、またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 塚本

□シンプル プラン□

投稿者さん 2013年02月21日 21:31:43

ディズニーランドに行くのに利用しました。情報では25分ほどかかるとのことでしたが、休日の朝とあってか、15分弱で到着しました。近くにはコンビニも沢山あり、ホテルの1階にはプロントがあるので便利です。さらに地下にもサイゼリアがあります。朝ごはんも取りたかったのですが、とても子供が食べそうにない感じだったので諦めました。子供の椅子もないと思いますし。3歳4歳の二人を連れて泊まりましたが、ベッドをくっつければ大人二人+子供二人でもゆっくり眠れました。ただ、本の少しだけ部屋が広いと満点だったのですが、値段が安いので仕方ないですね。次回TDRに行く時も利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月26日 01:56:59

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ディズニーまで15分弱でございましたか。
早く行くことが出来て、何よりでございます。

次回は、今回のお部屋より広めのツインや、デラックスツインをお試しくださいませ。
2段ベッドのあるファミリールームもお勧めでございます。
是非ご検討下さいませ。

フロントスタッフ  氏名  藤代
 田町

【早期得割・早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2013年02月16日 17:47:04

開業モニタープランのため、お得に利用できました。
地下鉄の駅から近くて、とでも便利でした。
設備は新しく、気持ちよく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、アールグレイティーは美味しかったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月19日 00:45:44

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
フレーバーティーは、ブルーベリーやメロン、ストロベリーなどもご用意ございますので、是非次回ご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

フロントスタッフ  氏名 藤代

【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月12日 21:00:01

ディズニーランドと東京の観光に利用させてもらいました。
ほとんど宿泊だけの利用でしたが、朝に外で食事するにも夜に帰って来て食事するにも色々な店が営業していて、選ぶのにも迷うくらいでした、家族も大変喜んでおり機会があったらまた利用したいです。
部屋も綺麗で加湿器・空気清浄機があり、フロントの対応も良かったですよ。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月14日 06:18:40

この度は近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
仰って頂きました通り東陽町駅周辺は飲食施設が多く並んでおりますのでレジャーなどでお戻りが遅くなっても時間を気にせずお食事ができるかと存じます。(当ホテル地下1階にございますサイゼリアは午前2時まで営業しております。)

これからもお客様の心に残るようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますのでまたレジャーなどでお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

regga7391さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

regga7391さん [50代/男性] 2013年02月11日 18:07:12

部屋は大変綺麗でバス・トイレも広くて快適でした。残念な点を言えば、朝食のサラダが作り置きのせいか干からび気味でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月14日 04:54:30

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたよ様でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルのバスルームは比較的ゆったりとしておりまして疲れたお体を癒してくれるかと存じます。
その際是非一緒にフリーアメニティーのバスソルトもどうぞお使い下さいませ。

また朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました貴重なご意見を参考に朝食会場のプロントに伝えこういった思いをさせませぬよう努めて参ります。

今後ともお客様にご利用頂けますようスタッフ一同精進致しますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月08日 11:16:52

小学生2人と母、友達ママと3歳児で利用です。2月1日から4泊しました。
友達ママと3歳児は添い寝でしたがセミダブルベッドは広く十分でした。
ナノスチーム美顔器やテンピュールの枕が借りれたり、化粧水、乳液、クレンジングなどアメニティも充実、特にエレベーターホールの前に置いてあるバラの香りの入浴剤は毎回リピートしてお風呂にいれました。

持参したパソコンも無線ランがつながり部屋でできました。パスワードの表示が小さくて最初迷いましたが。。。部屋はきれいで快適でした。駅やコンビニ、マック、郵便局も近いです。
東京駅からタクシー2000円で帰れ、アクセスがよいです。
二段ベッドの寝心地もよく、小学生の子供たちも満足です。
ただ少し部屋がせまいので、荷物の置き場に苦労しました。
冬ですが暑かったので、窓も上部側15センチほど開けられ、空気の入れ替えをしました。

あと予約時にこちらの都合で人数変更があり、ホテルではなく他のサイトで予約したため、変更できず予約取り直しのピンチで、かなりあせったのですが、ホテルの方に無理を言って相談したら、こころよく解決してくださいました。
本当にご親切にどうもありがとうございました!!
お値段が安いのに、とてもサービスがよいです!!
宅配便も箱が2種類あり、送れるので便利だし、フロントの方も全員印象がよく親切です。
東陽町はアクセスがよいし、東京にきたときは、またぜひ利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月11日 05:12:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館一押しの「ファミリールーム」をご利用いただき、お子様も満足いただけたとの事で私共も大変うれしく思っています。

「ファミリールーム」は2段ベッドを入れている事もあり、少々手狭とお感じになられることもあるかもしれません。
お荷物が多い時はご苦労をおかけするかと存じます。
宜しければ、お土産などのすぐには使わないと思われる物はフロントでお預かり致しますので、ご連絡くださいませ。

また東陽町方面にいらっしゃる際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 藤代 剛

まるで自宅!? 2段ベッド付※ファミリールーム禁煙
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月29日 14:36:49

観光の為、こちらに2泊宿泊しました。1泊目はフォースルーム、2泊目は2段ベッドのお部屋を利用させて頂きました。スタッフの方はとても丁寧・新設でした。室内はとてもきれいでアメニティーも充実していました。 女性には化粧水・乳液・ヘアーゴムなどフロントでいただくことが出来とても助かりました。ただ、2日目のチェックインの時にはそれがいただけず残念でした。二段ベッドは子供が使うので頭の向きが逆だと安心ではないかと思いました。ベッドのはしご側だと落ちた時に危険です。柵の様なものがあれば安全ですが・・・。近くには銀行、郵便局、マクドナルド、地下にはサイゼリア、駅からはすごく近いので便利でした。また利用したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月02日 08:04:06

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

女性のアメニティーでございますが
通常ならばチェックインの際にお渡しをさせていただいてるのですが、ご配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またファミリールームでございますが、お子様連れのご家族の方に多くご好評頂いておりまして2段ベットを楽しみにお越しになられるお客様がたくさんおられます。
ですので、柵があれば・・・との貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。これからもお客様の心に残るよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

----------------------

※ ※4名様までOK!広めの禁煙フォースルームでプチ贅沢※ ※
【プレミアムフォース4名!★禁煙★約32平米!WiFi無料!】

tryuuさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

tryuuさん [30代/女性] 2013年01月14日 23:19:08

開業モニタープランのため、かなりお得に利用できました。
新しく清潔、真っ白な部屋、空気清浄機あり、寝心地のいいベッド。
スタッフさんも親切でテキパキとされています。
多少、電車に乗ってでも利用する価値はとても高いでしょう。
大・大・大満足です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 13:38:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきました事、快適にお過ごし頂くことができたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
現状に甘んじずお褒めいただきました点は更に向上できるよう接客、サービス共に邁進して参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ丸山

【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月14日 20:20:11

女性二人で宿泊しました。
駅から近くで、とても綺麗で清潔。フロントの方もとても親切でした。
部屋は広かったし、ソファーのすわり心地もばっちり。
ビジネスホテルで、この値段で、この雰囲気、
かなり満足です。
また、東京に行くことがあったら、利用したいと考えています。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 13:24:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつまでも「綺麗で清潔」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同これからも気を付けて参る所存でございます。
是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 丸山

【デラックスツイン2名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月12日 12:23:13

駅前かつ大通り沿いなのに、部屋は静かでくつろげました。コストパフォーマンスが良く満足させていただきました。機会があればまた利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月13日 18:30:15

お褒めのお言葉、ご満足頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
ぜひ次の機会にもご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ 藤代 剛

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

mk7913さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mk7913さん [10代/女性] 2012年12月28日 21:57:48

12月オープンしたてだったのでとてもキレイでした(^-^)値段も安くて満足でした

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月30日 02:19:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの早割のプランは、早めにご予約をいただければいただける程お安くなるように、5種類設定させていただいております。
ご料金はご予約される日にちが早ければ早い程、リーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。

----------------------

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月24日 19:30:02

建物も新しいし、スタッフの対応、雰囲気もフレッシュでとても気持ちがよかったです。
次回もよろしくお願いします。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月25日 00:39:03

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
開業後、時が経ってもフレッシュな気持ちを忘れることなく、日々お客様をお迎えして行きたいと存じます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月21日 13:40:44

清潔感があり、気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月23日 18:31:02

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ  氏名 古田

【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2012年12月19日 01:44:41

新築でとてもきれいでした。バスタブも大きくお風呂にお湯を貯めて快適につかることもできます。加湿器付空気清浄機があった点もかなりよかったです。これでこの値段は激安だと思います。周囲にたくさんお店もありなんの不便もありません。今回はディズニー旅行で使いましたが、東京旅行の時も使ってみたいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月20日 22:57:09

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。
早割のプランで、【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!というプランがございます。
このプランはご宿泊代が今回のプランよりもリーズナブルでございますので、ぜひ次の機会の際にご検討頂ければと存じます。
次回の東京旅行の際も、スタッフ一同、ご利用をお待ちいたしております。

スタッフ一同お待ちいたしております。

----------------------

【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

りろちち★さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年12月07日 22:53:08

とにかくいいホテル!セキュリティもいいからデリヘル?みたいなのに遭遇しないでしょう。女性は最高と思います。シャンプーリンスしっかりしていますし、レディースプランの内容もよし!かなりお薦めです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月09日 22:43:04

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お勧め頂きましたレディースプランは、プラズマクラスタードライヤーや、イオンスチーマー、三面鏡等、女性に嬉しいアイテムが豊富です!
数少ないお部屋でございますので、お早目のご予約をプッシュさせて頂きます!