SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

ウォンバット184さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年02月22日 13:06:04

3年前までラブホテルだったとのこと。
室内はその名残多いです。
3年前の福山市ラブホテル火災を思い出しました。
広い湯船とジャグジーは良かったです。
他の感想では家族利用で良かったとありますが。
アダルト番組も地デジと同じように並んだボタンで観れるなど 子供は連れていけないと思いました。

2015年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年02月22日 15:58:01

ご投稿いただきましたように以前はそのような形式で営業をしておりましたが3年半前より
楽天様や他のサイトよりビジネス様からファミリー様層まで幅広くご利用いただいております。
ご指摘のございましたお部屋ですがファミリー様プランはファミリー様向けに対応したお部屋のご用意になっており もちろんテレビもファミリー様には映像が映らない対応になっております。
ビジネスプラン、カップルプランのみ有料チャンネルを無料でご提供させていただいております。

「子供は連れていけないと思いました。」とのご投稿ですがご安心してお子様とファミリープランで是非ご来館くださいませ。

ビジネスプラン、カップルプランのお客様には
無料でご覧いただいております番組は好評ですのでこのまま継続する予定です。
このプランでも必要がない場合は番組のシャットアウト対応は可能ですのでご予約の際にご要望はお伺いしております。

今回に懲りずまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

るるるみちんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

るるるみちんさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:41:15

マリーナシティへの家族旅行で利用しました。
マリーナシティへは車で10分かからず、周りには徒歩5分以内にガストやオークワ、コンビニがあって不便はありません。
お部屋が広いのはとても快適でよかったです。
他の方がレビューでカラオケの音がうるさかったとあって、心配していましたが、その日は全然気にならずとても静かでした。
足つぼはウリのようでしたが、別にどちらでもよかったです(すみません;;)

ただ、部屋は子供向きではありません。
マイナス点は窓がないこと。
それから角が気になりました。ベッドのヘリとか、石のスタンド置き場は小さい子にはちょっと危険だと思いました。

そのへんは、もともとの作りもありますし、安さでカバーできる範囲です。
カップル、友達同士なんかは特におすすめします。

ひとつ苦情をいうなら。。
エアコンがおかしかったです。
入った時に20度の設定でした。
十分に冷えていたので、28度にしたのですが、しばらくするとまた冷えてきたので見てみると、設定が20度に。
どこか間違えて触っちゃったかなと思って、また28度にして、タイマーにして就寝。
寝ていると、またまたどんどん寒くなってきたので、見てみるとまた20度になっていました。
壁にリモコンつけたままだと反応しなかったので、外してちゃんとピッっていうの確認したんですけど。。
いちど、ご確認くださいませ。
29日に3人子連れでお世話になった者です。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月01日 21:27:11

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂き またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エアコンの温度設定ですが先ほど確認をいたしましたが設定温度が変わるという現象はおこりませんでした・・・念のため数日点検をいたします。
お子様はお風邪をひかれたりなされなかったでしょうか?おやすみを妨げご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またリニューアルにあたりどうしても排除できない箇所はそのままの状態になっております。
コーナークッション等で対応を早急にいたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様方からのお言葉は当館のこれからの宝になるものです。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申しあげております。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
道路の下をくぐる通路・・・とは?
最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
ご投稿頂戴しありがとうございます。
そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
ご指摘いただきましたベットでございますが
早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
より良くして参りますのでまたお気づきの点が
ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ゆずちゃん1022さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆずちゃん1022さん [60代/女性] 2024年02月09日 15:01:30

お風呂が大きすぎて滑りそうでした。お部屋に窓がないので閉塞感がありましたが、寝るだけなので問題は無かったです。

<朝食付き>【ペット可能】御一緒プラン♪
【【2階】ペット宿泊可】

まさひこPadさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2021年11月23日 06:33:06

宿泊費からするとこんなもんかと思われるがおすすめは出来ない内容。

【秋冬旅セール】☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月14日 23:16:23

部屋にWi-Fiが無い

【◆楽天トラベルアワード2年連続受賞記念◆】<朝食付き×ポイント5倍>広々客室が好評♪
【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

ベイビーaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ベイビーaさん [40代/女性] 2018年11月19日 20:26:12

到着してラブホテルなのだと、思いびっくりしました。でもスタッフの方がとても感じの良い方で、夕食のとれるお店を紹介だけでなく予約していただきタクシーを呼んで頂きとても美味しく大満足でした。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

pekotan40さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

pekotan40さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:52:32

ラブホです。予約では、ツインで、予約していたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので、フロントに言いに行ったら、ダブルのベッドを離して、ツインに出来ますよって!最初から、ツインにしてたら良いのでは?エレベーターなし、階段。通路は暗く、リニューアルして、ビジネスホテルっぽく、書いてあるが、完璧ラブホです。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:16:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントの対応は誠意が足りませんでした。これからは、このようなことが二度と無いように指導・精進致しますので、ご容赦くださいませ。
通路は少し照明不足で、少しラブホ感は否めませんが、お部屋はリニューアルして明るくなっております。お部屋及びお風呂の広さを楽しんでいただければ幸いです。現在はビジネスにファミリーに幅広くご利用いただいております。
これに懲りずにまたご利用くださいませ。

マネージャーN

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2022年07月16日 18:57:36

7月13日(木)出張にて宿泊。

とにかくベットが狭い。テレビが足元にあるため、何度も当たった。枕をずらそうと思っても、ベットからはみ出る。

換気扇の音が、激しくうるさい。

朝食は、普通。時間を勘違いしていて、ちょっと無茶なお願いをしてしまっても、それに応えて下さろうとしたことは◎。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月17日 17:51:40

元ラブホテルという事で
広いベット&風呂を期待していたが
狭いビジネスホテル部屋
このベットはセミダブル??
かなり疲れ果てたマットレスで
真ん中は沈んでいた

☆朝食つきプラン☆
【【3階】セミダブルルーム(禁煙)】

にしぼんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:21:42

やはり、もともとラブホテルなので、落ち着きませんでした。スーパーマーケットがすぐ近くにあるのは良かったです。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 16:58:24

落ち着かなかったとの事・・大変申し訳ございませんでした。
当館には落ち着いた和室や足つぼ風呂がありますお部屋等もございますので、もしよろしければ
次回には別プランもお試しいただければ幸いです。
これに懲りずにまたよろしくお願い致します。

マネージャーN

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】