SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
【【小さなお子様と一緒】和室】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますがどうか
お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 21:44:32

受付の対応がすごく笑顔で、「○○県からわざわざありがとうございます。」とちゃんと私たちがどこから来るかも予約した時点で覚えていてくれて嬉しかったし、気持ちのいい対応で、普通のホテルよりもよかったです。
入り口の花も朝帰るときに飾りかえてて、きっちりされてる印象を持ちました。
部屋も思ってたよりずっときれいでまた利用したいと思います。

2013年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:16:16

この度は当館をご利用頂き 嬉しいご投稿まで頂戴しありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ光栄でございます。

エントランス、外観周りは従業員で植え替えや
お世話をしておりお気づきいただけ 私共の励みになります。
当館は海風があり なかなか育たないお花もあるのですが女将がお花好きで指導の下で頑張っております。(笑)
お花だけでなくレモン、ブドウといった果実も実をつけております。

また和歌山にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

mo6065さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mo6065さん [40代/男性] 2013年06月17日 22:51:57

家族でマリーナシティに遊びに行く際に利用させてもらいました。カラオケやジェットバスなど普段のビジネスホテルと違っていて、子どもたちも楽しめたようです。
到着時に何かの手違いで部屋の準備が間に合っていなかったようですが、フロントで待っている間もお茶を出してくれたりとサービスは満足のいくものでした(急いで掃除されたらしく洗面所に髪の毛が数本残っていましたが・・・)。
また、よく調べず予約してしまったのも悪いのですが、部屋に有線LANのジャックがありませんでした。今時あるのが当たり前と思い込んでいたので次回からは気をつけます。
いろいろ書きましたが他のタイプの部屋も面白そうですので、また機会があれば利用させてもらいます。

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年06月27日 12:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際にお待ちしていただき大変申し訳ございませんでした。
また急いでご用意さしていただいたといえ 洗面台に髪の毛があるなんて・・・
弁解の余地はございません。
ご気分をお悪くさせ本当に失礼いたしました。

有線LANの件でございますがご予約頂いたプランには設置させていただいていないお部屋だった為
ご迷惑をおかけして致しました。
7月上旬に5部屋新規設置工事を予定しております。
数々の不手際があったにも関わらずまたご利用頂けると嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!
今回ご利用いただいたお部屋より もう少し広いお部屋や
マリーナの花火開催時にはお部屋などから花火が見えるお部屋、
足つぼができるお部屋etc
バラエティーにとんだお部屋をご用意しております。
今回に懲りず是非また当館にお越し下さいませ。
お子様のご成長を拝見できれば光栄です。
これから益々暑くなってまいりますので
どうかお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 竹崎

【~モダン&安らぎの空間~】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
14泊,2部屋4名でした。
ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
親しみやすい対応でした。
部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月24日 15:35:06

部屋の広さはかなりの物です。
また徒歩範囲内に大型スーパーもあり快適でした。

2020年05月
【◆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念◆】<素泊まり>ビジネスマン必見!広々客室が好評♪
【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

くまさん3909さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

くまさん3909さん [50代/男性] 2018年12月30日 07:59:49

素泊まりで、食事は評価なし。風呂も入っていないので、評価なし。ラブホテルの再利用みたいで、びっくりしましたが、駐車場無料、部屋には、冷蔵庫、炊事、ガス、トイレ、バスがあって設備は完璧です。豪華さを気にしない私にとって、いい宿泊場所と思います。

【必見】セミダブルだからこのお値段
【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
フロントの愛想は非常にいい。
時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月20日 18:12:16

無料駐車場で助かります。
長期出張の通り道で二回目の利用でしたが、洗濯機があるなら乾燥機もあるといいです。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

PREPTAKAさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2016年06月12日 22:31:49

到着が午前様になりましたが、丁寧な対応を頂き大変助かりました。
お風呂のお湯貯めに結構時間がかかりました。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月09日 13:29:53

帰省するときはいつも利用させてもらってます。
子供が多少騒いでも音漏れの心配がないし、普通のビジネスホテルと較べてお部屋やお風呂が広くて快適です。
いつも取る和洋室が一杯だったので初めてのお部屋です。段差が多いので2歳の子供が心配でしたが、喜んで昇り降りをしていました。
中二階のような座敷がおもいのほか居心地良かったです。

できれば改善していただきたい点がいくつか。
まずベッドのマットレス。
沈み込みやすいものが多い気がします。そういう仕様なのか老朽化なのかは分かりませんが、いつも腰がダルくなります。
もう一つはお風呂。
ドアが密閉されない上にタイル敷きなので、夏は良くても冬はかなり冷えますし、滑りやすいです。せめてお風呂マットでもあればいいのに。
今回泊まった部屋のお風呂ドアが少し開きっぱなしでしたので、それは修理したほうがいいと思います。

加湿器がお部屋に備えられていたり子供にオヤツまでいただいたり、心配りがとても行き届いていてまた泊まりたくなるホテルです。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:33:40

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドとお風呂に対する貴重なご意見、ありがとうございます。早めの対処を心がけて、検討させていただきます。

また、心配り等のご意見、大変恐縮です。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

マネージャーN

~アイス好きさん♪いらっしゃい~「アイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】