SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
メインの通り道にあり、立地も良かったです。

2013年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
ご投稿頂戴しありがとうございます。
そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
ご指摘いただきましたベットでございますが
早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
より良くして参りますのでまたお気づきの点が
ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 21:44:32

受付の対応がすごく笑顔で、「○○県からわざわざありがとうございます。」とちゃんと私たちがどこから来るかも予約した時点で覚えていてくれて嬉しかったし、気持ちのいい対応で、普通のホテルよりもよかったです。
入り口の花も朝帰るときに飾りかえてて、きっちりされてる印象を持ちました。
部屋も思ってたよりずっときれいでまた利用したいと思います。

2013年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:16:16

この度は当館をご利用頂き 嬉しいご投稿まで頂戴しありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ光栄でございます。

エントランス、外観周りは従業員で植え替えや
お世話をしておりお気づきいただけ 私共の励みになります。
当館は海風があり なかなか育たないお花もあるのですが女将がお花好きで指導の下で頑張っております。(笑)
お花だけでなくレモン、ブドウといった果実も実をつけております。

また和歌山にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
14泊,2部屋4名でした。
ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
親しみやすい対応でした。
部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月24日 15:35:06

部屋の広さはかなりの物です。
また徒歩範囲内に大型スーパーもあり快適でした。

2020年05月
【◆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念◆】<素泊まり>ビジネスマン必見!広々客室が好評♪
【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
【【小さなお子様と一緒】和室】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

くまさん3909さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

くまさん3909さん [50代/男性] 2018年12月30日 07:59:49

素泊まりで、食事は評価なし。風呂も入っていないので、評価なし。ラブホテルの再利用みたいで、びっくりしましたが、駐車場無料、部屋には、冷蔵庫、炊事、ガス、トイレ、バスがあって設備は完璧です。豪華さを気にしない私にとって、いい宿泊場所と思います。

【必見】セミダブルだからこのお値段
【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
フロントの愛想は非常にいい。
時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】