SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

071317さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2019年08月16日 17:28:33

元ラブホテルを改装したこともあり、とても広い部屋だった。部屋は変な匂いもなく、清潔感があった。部屋ごとに内装が違うようなので、予約の時点で選べると嬉しいです。
    お風呂はとても広いです。
    マッサージ機は自由に使えて良かったです。

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
    遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
    夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
    また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
    ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
    また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
    ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
    天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

ゴンザレス1228さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゴンザレス1228さん [30代/男性] 2015年08月20日 10:05:52

もともと、違う類いのホテルだったみたいで、名残が色々な所に残っています。
    キッズルームということで、玩具スペースがあり子どもたちは楽しく遊んでいました。
    立地は高速からも近く、スーパーも近くにあり便利でした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 11:17:40

今年の2月よりプランの仲間入りをさせていただきました「キッズコーナー付きルーム」はいかがでしたでしょうか?
    当館唯一の禁煙ルームでもあり小さなお子様がご一緒のファミリー様にはとても好評なプランになっております。
    お車でのお客様には海南ICからも約2分かからずお越しいただけますし近隣に大型スーパー、コンビニもございます。
    夏休みご家族で素敵な思い出の一つに当館を入れていただければ光栄でございます。
    まだまだ残暑厳しい日が続いております
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙ルーム】キッズコーナー付きルーム】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
    寒い日が続いておりますがどうか
    お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
    これまでは同じ部屋になったことがないので、
    「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
    広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
    そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
    今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
    シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
    全てに満足いただいている・・・
    私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
    楽しみにお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
    ご投稿頂戴しありがとうございます。
    そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
    ご指摘いただきましたベットでございますが
    早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
    硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
    お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
    より良くして参りますのでまたお気づきの点が
    ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

おーす元気かさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年05月08日 18:18:43

うん。
    ラブホテルですね。(笑)

ひとりぼっちでラブホの広い部屋は
    なじむのに時間がかかる~。

まあ、でもアメニティは揃っているし、
    良かったですよ。

2013年05月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年05月13日 12:00:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたように以前はそのかたちで営業させて頂いており
    昨年夏よりビジネス様からファミリー様まで
    幅広くご利用いただけるようリニューアルをさせて頂いております。
    通常のビジネスホテル様のシングルルームよりも約3倍の広さになりますので
    「かなり広くてくつろげた!」
    「お風呂も広くてゆっくりできた!」
    「一人カラオケできた!」etc・・・
    たくさんのビジネスマンのお客様に喜んで頂いております。

ビジネスでご利用頂いたお客様の中には
     お仕事だけではなくお休みの際には
     ご夫婦さまで またファミリー様での
     再来館もあり当館といたしましても
     嬉しくお出迎えさせて頂いております。

和歌山にお越しの際には是非また当館を
     ご利用下さいませ。

フロント 竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2020年11月03日 13:19:54

元ラブホでしたが問題なく利用できました。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪【わかやま歴史物語】
    【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
    14泊,2部屋4名でした。
    ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
    親しみやすい対応でした。
    部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
    【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
    【【小さなお子様と一緒】和室】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
    【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
    近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
    フロントの愛想は非常にいい。
    時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
    CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
    【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】