SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

【【カップル限定プラン】】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:20:48

初めてのお部屋でした。
お風呂周りはカップル向けですね。かなり広いです。
お部屋もかなり広めです。
有線LANが来てない部屋なのでWiFiが使える人、もしくはネット環境の必要ないカップルの方どうぞー。

まだ全ての部屋に入ってないのでチャレンジは続き…なんのチャレンジだ。

2015年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 00:33:24

いつもご連泊で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご用意させていただいたお部屋はお部屋、お風呂ともに広いタイプでした。TVも当館では一番大きく観応え抜群なんです。
が・・・LANケーブルがまだ設置出来ていないお部屋の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もしや全室制覇を?
なんと嬉しいお言葉・・・
ぜひとも挑戦なさってくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますがどうか
お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
ドライブの拠点としては大変優秀です。
海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
部屋が静かなためじっくり休めました。
彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
600kmも走られたのですか?
彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
喫茶店etc・・・
和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
彼女様と末永くお幸せに・・・

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

mo6065さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mo6065さん [40代/男性] 2013年06月17日 22:51:57

家族でマリーナシティに遊びに行く際に利用させてもらいました。カラオケやジェットバスなど普段のビジネスホテルと違っていて、子どもたちも楽しめたようです。
到着時に何かの手違いで部屋の準備が間に合っていなかったようですが、フロントで待っている間もお茶を出してくれたりとサービスは満足のいくものでした(急いで掃除されたらしく洗面所に髪の毛が数本残っていましたが・・・)。
また、よく調べず予約してしまったのも悪いのですが、部屋に有線LANのジャックがありませんでした。今時あるのが当たり前と思い込んでいたので次回からは気をつけます。
いろいろ書きましたが他のタイプの部屋も面白そうですので、また機会があれば利用させてもらいます。

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年06月27日 12:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際にお待ちしていただき大変申し訳ございませんでした。
また急いでご用意さしていただいたといえ 洗面台に髪の毛があるなんて・・・
弁解の余地はございません。
ご気分をお悪くさせ本当に失礼いたしました。

有線LANの件でございますがご予約頂いたプランには設置させていただいていないお部屋だった為
ご迷惑をおかけして致しました。
7月上旬に5部屋新規設置工事を予定しております。
数々の不手際があったにも関わらずまたご利用頂けると嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!
今回ご利用いただいたお部屋より もう少し広いお部屋や
マリーナの花火開催時にはお部屋などから花火が見えるお部屋、
足つぼができるお部屋etc
バラエティーにとんだお部屋をご用意しております。
今回に懲りず是非また当館にお越し下さいませ。
お子様のご成長を拝見できれば光栄です。
これから益々暑くなってまいりますので
どうかお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 竹崎

【~モダン&安らぎの空間~】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
14泊,2部屋4名でした。
ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
親しみやすい対応でした。
部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

071317さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2019年08月16日 17:28:33

元ラブホテルを改装したこともあり、とても広い部屋だった。部屋は変な匂いもなく、清潔感があった。部屋ごとに内装が違うようなので、予約の時点で選べると嬉しいです。
お風呂はとても広いです。
マッサージ機は自由に使えて良かったです。

【【カップル限定プラン】】

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
【【小さなお子様と一緒】和室】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

【【カップル限定プラン】】

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

さくら・ままさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

さくら・ままさん [50代/女性] 2016年11月26日 11:48:49

紀三井寺球場にも近くて、部屋も広く
価格も安くて
今回の目的には良かったです

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2016年10月20日 18:12:16

無料駐車場で助かります。
長期出張の通り道で二回目の利用でしたが、洗濯機があるなら乾燥機もあるといいです。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。