SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月09日 13:29:53

帰省するときはいつも利用させてもらってます。
子供が多少騒いでも音漏れの心配がないし、普通のビジネスホテルと較べてお部屋やお風呂が広くて快適です。
いつも取る和洋室が一杯だったので初めてのお部屋です。段差が多いので2歳の子供が心配でしたが、喜んで昇り降りをしていました。
中二階のような座敷がおもいのほか居心地良かったです。

できれば改善していただきたい点がいくつか。
まずベッドのマットレス。
沈み込みやすいものが多い気がします。そういう仕様なのか老朽化なのかは分かりませんが、いつも腰がダルくなります。
もう一つはお風呂。
ドアが密閉されない上にタイル敷きなので、夏は良くても冬はかなり冷えますし、滑りやすいです。せめてお風呂マットでもあればいいのに。
今回泊まった部屋のお風呂ドアが少し開きっぱなしでしたので、それは修理したほうがいいと思います。

加湿器がお部屋に備えられていたり子供にオヤツまでいただいたり、心配りがとても行き届いていてまた泊まりたくなるホテルです。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:33:40

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドとお風呂に対する貴重なご意見、ありがとうございます。早めの対処を心がけて、検討させていただきます。

また、心配り等のご意見、大変恐縮です。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

マネージャーN

~アイス好きさん♪いらっしゃい~「アイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
です。
お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

やすひささんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年11月15日 15:06:44

畳の部屋があり裸足でゆっくりと寛げました。お風呂のバスタブが大きく脚を伸ばせてリラックスできました。カラオケが歌い放題で気持ちよく楽しめました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:51:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でわたくし共も嬉しくまたカラオケもご堪能いただけ
日頃のストレス解消に少しはお役に?たてたのかと勝手に思い込んでおります(笑)

お書きいただいたようにお部屋、お風呂が広い事とカラオケがお部屋で歌える!
あとお車でお越しのお客様には海南ICから2分
ポルトヨーロッパには通常約8分という立地なこともあり11月も今日までほぼ満室という有難い状況でございます。

また和歌山にお越しの際には是非とも
当館にお立ち寄りいただければ光栄です。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

ゴンザレス1228さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゴンザレス1228さん [30代/男性] 2015年08月20日 10:05:52

もともと、違う類いのホテルだったみたいで、名残が色々な所に残っています。
キッズルームということで、玩具スペースがあり子どもたちは楽しく遊んでいました。
立地は高速からも近く、スーパーも近くにあり便利でした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 11:17:40

今年の2月よりプランの仲間入りをさせていただきました「キッズコーナー付きルーム」はいかがでしたでしょうか?
当館唯一の禁煙ルームでもあり小さなお子様がご一緒のファミリー様にはとても好評なプランになっております。
お車でのお客様には海南ICからも約2分かからずお越しいただけますし近隣に大型スーパー、コンビニもございます。
夏休みご家族で素敵な思い出の一つに当館を入れていただければ光栄でございます。
まだまだ残暑厳しい日が続いております
どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙ルーム】キッズコーナー付きルーム】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:20:48

初めてのお部屋でした。
お風呂周りはカップル向けですね。かなり広いです。
お部屋もかなり広めです。
有線LANが来てない部屋なのでWiFiが使える人、もしくはネット環境の必要ないカップルの方どうぞー。

まだ全ての部屋に入ってないのでチャレンジは続き…なんのチャレンジだ。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 00:33:24

いつもご連泊で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご用意させていただいたお部屋はお部屋、お風呂ともに広いタイプでした。TVも当館では一番大きく観応え抜群なんです。
が・・・LANケーブルがまだ設置出来ていないお部屋の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もしや全室制覇を?
なんと嬉しいお言葉・・・
ぜひとも挑戦なさってくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2015年06月05日 18:07:30

また宿泊します。

2015年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年06月05日 21:22:01

嬉しいお言葉・・・
またご出張の際には是非ともお立寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2015年04月02日 11:07:33

ラブホでしたが6000円の素泊まり。
仕事上ホテルが取れなかったので泊まりましたが
本当にラブホでした。
部屋は広く、お風呂も快適でした。

2015年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年04月05日 04:01:29

ご投稿ありがとうございます。
以前はそのような形式のホテルでしたが
現在は改装させていただき多様なニーズにお応えし幅広くご利用頂けるようになっておりますので通常ファミリー様もご利用頂けるお部屋をビジネスプランとして「大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!」というプランでご提供させていただいております。お客様がご利用頂いたプランはこのプランにお土産の梅干しがついているプランでしたのでその金額でした。

「部屋は広く、お風呂も快適でした。」とのお言葉ありがとうございます。
はい!そうなんです。
お越し頂いたほとんどのお客様にそのようにおっしゃっていただいております。
お仕事で疲れた身体を狭いユニットバスではなく
広い浴槽で癒していただけファミリー様には「家のお風呂より広く家族ではいれた」とのお言葉も度々頂戴しております。
「他でご予約が取れなかったから・・・」ではなく「当館だから・・・」と言って頂けるようになりたいです(笑)

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2014年11月11日 12:30:22

もとはラブホテルということでしたので、部屋の設備にその名残はありましたが、それはそれで楽しかったです。盛り上がったのはカラオケと広いお風呂でした。コスパもばっちりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月12日 15:16:57

この度は当館をご利用頂きまたお忙しい中ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
デメリットをメリットに・・・
他のビジネスホテル様には無い当館ならではのお部屋のご提供をさせていただいております。
ファミリー様はもちろん、ビジネスマンのお客様には「他のホテルのユニットバスでは疲れがとれないがココだとゆっくりお風呂に入れてイイ!」と太鼓判付きなんです(笑)
また「カラオケで盛り上がった」とのことで
日頃のストレス発散になったでしょうか?
またレパートリーを増やし
和歌山にお越し下さいませ。その際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ける日を従業員一同
お待ち申し上げております。

【~海ロマン~ 海側のお部屋】

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
ビジネスホテル代わりに使いました。
その目的・用途においては必要十分な設備でした。
(駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月14日 09:11:35

以前はラブホテルだったので、一人で宿泊するにはもったいないほど広くて少々落ち着かない点もあるが、なんといっても風呂が広くて快適なのが良かった。
お土産の梅が美味しかった。

2014年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月15日 21:10:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「お土産付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙し中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そうなんです 以前の型式から
現在はビジネス様からファミリー様まで幅広い層のお客様にご利用頂けるよう2年前にリニューアルいたしました。
ビジネスでご利用いただいたお客様が連休などに
ご家族様で再度お越しいただいたりもしております。
お仕事あとに ユニットバスではなく
広々のお風呂でお疲れをとっていただければ
幸いです。

またプランのお土産である梅干しのお褒めも頂戴しありがとうございます。
姉妹グループの「梅光園」の梅干しなんです・・・
「梅光園」にお喜びいただけたムネお伝えしておきますね。

また和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

釜おばさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

釜おばさん [30代/女性] 2014年02月02日 13:27:38

相変わらず いいホテルです 部屋は広いし アニメティも豊富 場所も分かりやすい チェックインの時間がもっと早かったら良いのに カラオケも歌えて満足です

2014年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年02月05日 11:22:44

嬉しいご投稿ありがとうございます。
再来館いただき光栄でございます。

早めのチェッツクイン・・・
現在のところ多少お早くご到着のお客様には対応させていただいておりますが
今後の課題のひとつにいれさせていただきます。

次回のお越しも従業員一同お待ち申し上げております。

今日は少しだけ雪が降りました・・・
お寒くなっておりますので
お風邪などご注意くださいませ。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますがどうか
お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
ドライブの拠点としては大変優秀です。
海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
部屋が静かなためじっくり休めました。
彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
600kmも走られたのですか?
彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
喫茶店etc・・・
和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
彼女様と末永くお幸せに・・・

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
利用させてもらった。
独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
昨年にリニューアルをさせていただきました。
その為 ビジネスでのご利用のお客様には
ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
ありふれたビジネスホテルの一室では無い
広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
メインの通り道にあり、立地も良かったです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年08月16日 14:49:37

マリーナシティへ遊びに行くのに近くのホテルを検索した所、とても評価の高いこちらのホテルに空きがあり始めて利用させて頂きました。

予約後、チェックインの事やチケットの事などで電話やメールをさせて頂きましたが、本当に丁寧に御対応頂き、とても気持ちがよかったです。評価が良いのにも納得しました。

お部屋タイプは選べず「空室状況によってはリニューアル前のお部屋になります。」と記載されていましたが、利用させて頂いたのはどちらだったのでしょう??
お部屋自体はきれいで清潔感もありましたが、お風呂の扉が閉まりませんでした。

以前はラブホと言う事で、造り自体にラブホ感は否めませんでしたが、4名まで使えるポルトヨーロッパのチケットやシャンパンまでいただき、大満足。
お風呂も広くゆっくりでき、とても良い休暇になりました☆

チェックインの際に受付にいらっしゃったマダムもありがとうございました!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月16日 21:25:18

この度は当館をご利用、ご投稿頂戴しありがとうございます。
マリーナシティには通常お車で8分程ですので週末、連休時にはたくさんのファミリー様にご利用頂いております。
評価の高い・・・とんでもございません ごく普通の対応をさせて頂いているだけなんですが お問い合わせがあれば私共でわかる範囲で近くのお食事処やミニ情報などはご案内させていただいております。

ご利用頂いた今回のお部屋はリニューアルをさせて頂いたお部屋なのですがお風呂の扉の不具合があったとは・・・申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

マダム・・・当館女将でございます。
女将のコレクターの衣装でのお出迎えに驚かれたのでは?(笑)サプライズで衣装に着替えお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
また機会がございましたら違うプランもご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】