SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
ドライブの拠点としては大変優秀です。
海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
部屋が静かなためじっくり休めました。
彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
600kmも走られたのですか?
彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
喫茶店etc・・・
和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
彼女様と末永くお幸せに・・・

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
利用させてもらった。
独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
昨年にリニューアルをさせていただきました。
その為 ビジネスでのご利用のお客様には
ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
ありふれたビジネスホテルの一室では無い
広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
メインの通り道にあり、立地も良かったです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年08月16日 14:49:37

マリーナシティへ遊びに行くのに近くのホテルを検索した所、とても評価の高いこちらのホテルに空きがあり始めて利用させて頂きました。

予約後、チェックインの事やチケットの事などで電話やメールをさせて頂きましたが、本当に丁寧に御対応頂き、とても気持ちがよかったです。評価が良いのにも納得しました。

お部屋タイプは選べず「空室状況によってはリニューアル前のお部屋になります。」と記載されていましたが、利用させて頂いたのはどちらだったのでしょう??
お部屋自体はきれいで清潔感もありましたが、お風呂の扉が閉まりませんでした。

以前はラブホと言う事で、造り自体にラブホ感は否めませんでしたが、4名まで使えるポルトヨーロッパのチケットやシャンパンまでいただき、大満足。
お風呂も広くゆっくりでき、とても良い休暇になりました☆

チェックインの際に受付にいらっしゃったマダムもありがとうございました!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月16日 21:25:18

この度は当館をご利用、ご投稿頂戴しありがとうございます。
マリーナシティには通常お車で8分程ですので週末、連休時にはたくさんのファミリー様にご利用頂いております。
評価の高い・・・とんでもございません ごく普通の対応をさせて頂いているだけなんですが お問い合わせがあれば私共でわかる範囲で近くのお食事処やミニ情報などはご案内させていただいております。

ご利用頂いた今回のお部屋はリニューアルをさせて頂いたお部屋なのですがお風呂の扉の不具合があったとは・・・申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

マダム・・・当館女将でございます。
女将のコレクターの衣装でのお出迎えに驚かれたのでは?(笑)サプライズで衣装に着替えお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
また機会がございましたら違うプランもご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
ご投稿頂戴しありがとうございます。
そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
ご指摘いただきましたベットでございますが
早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
より良くして参りますのでまたお気づきの点が
ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

おーす元気かさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年05月08日 18:18:43

うん。
ラブホテルですね。(笑)

ひとりぼっちでラブホの広い部屋は
なじむのに時間がかかる~。

まあ、でもアメニティは揃っているし、
良かったですよ。

2013年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年05月13日 12:00:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたように以前はそのかたちで営業させて頂いており
昨年夏よりビジネス様からファミリー様まで
幅広くご利用いただけるようリニューアルをさせて頂いております。
通常のビジネスホテル様のシングルルームよりも約3倍の広さになりますので
「かなり広くてくつろげた!」
「お風呂も広くてゆっくりできた!」
「一人カラオケできた!」etc・・・
たくさんのビジネスマンのお客様に喜んで頂いております。

ビジネスでご利用頂いたお客様の中には
 お仕事だけではなくお休みの際には
 ご夫婦さまで またファミリー様での
 再来館もあり当館といたしましても
 嬉しくお出迎えさせて頂いております。

和歌山にお越しの際には是非また当館を
 ご利用下さいませ。

フロント 竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

勇気831322さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年04月08日 11:25:07

ラブホの居抜き物件ですが、個人的には部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフがメチャクチャ親切でした。

☆朝食つきプラン☆
【【2~3階】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 08:04:17

大学の前期試験を受験する為に寝泊まりで利用しました。海南駅から徒歩10分弱の立地でホテルから大学まで電車で30分以内の圏内なので良かったです。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

フーちゃん1129さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

フーちゃん1129さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:42:13

希望してた子犬同伴で宿泊出来る部屋が出来たのでとても嬉しいです。
出来れば、ゲージくらいは部屋に常備して頂ければと思います。

【ペット可能】御一緒プラン♪
【ペットルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 17:25:36

部屋は広くて過ごしやすかった
です

シャワーがもう少し強ければ良かったと思います

~ビジネスマン必見!~
【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

071317さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2019年08月16日 17:28:33

元ラブホテルを改装したこともあり、とても広い部屋だった。部屋は変な匂いもなく、清潔感があった。部屋ごとに内装が違うようなので、予約の時点で選べると嬉しいです。
お風呂はとても広いです。
マッサージ機は自由に使えて良かったです。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 11:56:39

出張で利用しました。カラオケ付きの部屋ということで、仕事を片付けたら、カラオケでストレス発散できるのは、好きな人には、とても魅力があると思います。食事サービスはなくても、徒歩圏にスーパーやコンビニがあるので、全く問題なし。建屋事情があるでしょうが、エレベーターが追加されると 移動が楽になるので良いですね。

楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

さくら・ままさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

さくら・ままさん [50代/女性] 2016年11月26日 11:48:49

紀三井寺球場にも近くて、部屋も広く
価格も安くて
今回の目的には良かったです

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
です。
お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】