SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 11:56:39

出張で利用しました。カラオケ付きの部屋ということで、仕事を片付けたら、カラオケでストレス発散できるのは、好きな人には、とても魅力があると思います。食事サービスはなくても、徒歩圏にスーパーやコンビニがあるので、全く問題なし。建屋事情があるでしょうが、エレベーターが追加されると 移動が楽になるので良いですね。

楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

さくら・ままさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

さくら・ままさん [50代/女性] 2016年11月26日 11:48:49

紀三井寺球場にも近くて、部屋も広く
価格も安くて
今回の目的には良かったです

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

2015年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
です。
お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
ビジネスホテル代わりに使いました。
その目的・用途においては必要十分な設備でした。
(駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】