SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

ahirutyaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ahirutyaさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:45:57

一つだけ直して頂けたら、最高です。
それは、お風呂のドアに百均とかでも売っている、目隠しシートを貼ってください。
家族でも、お風呂の様子が覗けるのはのんびりできません。

それ以外は本当に最高でした。
超おすすめです。

設備は写真でみるよりも、綺麗!
確かに、建物の造りはラブホだった名残を感じますが、
室内はリフォームされていてジュニアスイートな感覚です。
子どもも大喜びでした。

泊まって良かった!!そう感じる場所です。
お土産の梅干しもおいしくて、毎日食べてます。

家族連れで、騒ぎたい、のんびりしたい、そういう方に向いていると思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 21:05:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館へ夏休みのご利用、誠にありがとうございました。

お風呂ドアの件に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
以前目隠しシートは試みたのですが湿気等で剥がれたりしてしまい全てのお部屋に対応できておりません。早急に策を考え対応させていただきます。

「泊まって良かった!!そう感じる場所です。」と嬉しいお言葉・・・
また最後には当館のPRまで・・・
涙がでそうです。
是非またご家族様でお立ち寄りくださいませ。

プランのお土産である梅干しもお召し上がりになっていただけ光栄です。
梅干しは万能食品!疲れ、食欲不振、二日酔い、風邪予防・・・と夏には熱中症予防に!
和歌山名産「紀州南高梅」は肉厚でそのまま召しあがられても堪能できますが是非「梅ごはん」を試してみてください。
ご飯を炊くときに炊飯器の中に梅干しを細かくちぎり入れるだけ(1合に1粒)種も一緒に入れてくださいね。(たくさんの果肉がついていますから)白ごまと刻んだ青ジソをふりかけるだけ。
冷めてもおいしく召し上げっていただけます。
お試しあれ!
余談が長くなりました・・・
ご家族様皆様のご健康、ご多幸を ここ和歌山よりお祈り申し上げます。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2015年09月05日 00:31:05

広い部屋で びっくりしました
テレビ2台 エアコン2台で リモコンが 複雑でしたが 付いたり消えたりも 話しのネタで 楽しかったです
フロントの方も 丁寧に対応して頂き 気持ち良く 過ごさせて頂きました
有り難うございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 20:17:22

この度は多数ある宿泊施設の中からご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
わかりづらいリモコン操作・・・申し訳ございませんでした。簡単な説明書きはご用意しているのですがご不便おかけして申し訳ありませんでした。
カップルプランでのお申込みでしたがお越しいただいた日は空室もあった為、広いお部屋をご用意できました。またフロントの対応へのお言葉ありがとうございます。
初心の気持ちを忘れずこれからもお客様への接客に精進いたします。
また機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:39:17

早めのお盆休暇で利用しました。
高速道路の入り口が近く、アドベンチャーワールドまでひとっ跳び。
途中の渋滞はご愛敬、ホテルには関係ないのです。
ついつい予約時に空いていたのでモクモクベッドの部屋に。
ベッド横の畳がなかなか使い勝手がいいのです。
ご利用になりたかったお子様連れのご家族様申し訳ござらん。
次からは自重いたします。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 01:04:00

いつも当館のご利用いただき誠にありがとうございます。
また続いてのご投稿感謝もうしあげます。
それとお写真付きのご投稿初めて頂戴し感動しました。ありがとうございます。
アドベンチャーワールドに行かれたのですね 昨年末に誕生した「桜浜」「桃浜」の260日齢で約20kgまで成長したようですがまだまだ可愛い双子の赤ちゃんに癒されましたでしょうか?
そうなんです 南向き(白浜方面)は夏だけでなく冬も渋滞が発生いたします・・・運転どうもお疲れ様でした。
今回のお部屋はいかがでしたか?
一段高くなっている畳のスペースをお気に召していただけ光栄です。

余談になりますが
当館よりお車で約20分に「雨の森 陶芸の里」があるのですが「陶芸体験&ランチセット」というプランがあるんです。お二人の旅の思い出に次回いかがですか?
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますのでお休みがとれましたらお二人様でお越しくださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2015年08月16日 22:45:35

部屋がとても広くてよかったです。
また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月19日 23:55:19

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにご満足いただけたご様子でよかったです。
そして「また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。」とのうれしいお言葉・・・
ぜひとも和歌山にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。
最後になりましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております お身体ご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

楽天限定!~ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

【手作りモクモクベットのお部屋】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

奏麦さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

奏麦さん [30代/女性] 2014年08月14日 14:22:53

8月12日に家族で和歌山マリーナシティへ遊びに行った際に一泊しました。

部屋が広く、子どもが大はしゃぎ(*^^*)♪

初めての家族旅行だったんですが、楽しくのんびり過ごさせてもらいました(*´ー`*)

また和歌山へ遊びに来た時は、利用したいと思います♪

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:51:45

この度は初めてのご家族様のご旅行に当館をご利用いただきまたご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎとお子様に喜んでいただけご様子でわたくし共も光栄です。
ポルトヨーロッパでは定期的にお子様向けのイベントが開催されたりしていますのでまたご家族様でおでかけなされた際には当館へお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調等お崩しになられませんようお気をつけくださいませ。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように

【~とっても和みの和洋室~】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになりませんように・・・

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

ゆりおくんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:23:00

4月7日に家族で宿泊しました。確かにラブホだったという名残があちらこちらにありますが…お風呂がガラス張りだったり…部屋の真ん中に巨大な鏡があったりと…でも子供達は鏡に大喜びで(まだ小さいので)そんなラブホの名残が気にならない方にはとてもお薦めだと思います。安くて広くて静かなので。また和歌山に行く機会があれば絶対利用したいです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:54:08

この度は遠くから当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
はい・・・ご投稿頂いた通り2年前にリニューアルをさせていただき今のシステムになっております。
あちらこちらに名残が残るお部屋から完全リニューアルされたお部屋まで一部屋一部屋違う顔を持つお部屋になっております。
ご投稿に『また和歌山に行く機会があれば絶対利用したい』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越し頂ける日をかわいいお子様のご成長を私も楽しみにお待ちしております。
翌日のアドベンチャーワールドはいかがでしたか?笑顔いっぱいのお子様の姿が目に浮かびます♪
ご家族様皆様のご健康を和歌山よりお祈り申し上げます。

【~海ロマン~ 海が見えるお部屋】

投稿者さん 2014年04月07日 16:38:21

ファミリーには、最高の部屋です。ポルトヨーロッパ内のホテルよりも、よっぽどイイです、コストパフォーマンスは100点満点です。和歌山に行ったら、このホテルに決まりです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:40:27

キャー♪ 100点満点いただけるのですか?
嬉しさのあまりお礼よりも先に喜んでしまいました・・・
改めまして・・・
この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
通常のビジネスホテル様やレジャーホテル様にはない当館でしか味わえない空間をご提供できればと思っております。
『和歌山に行ったらこのホテルに決まり』だなんてとても有難いお言葉頂き光栄でございます。
全従業員に朝礼ですぐに報告させていただきました。
お客様からの喜びのお声が従業員の励みになります。
大型連休などにはお子様に楽しんでいただける
イベント等も開催しておりますので是非また当館にお越しくださいませ。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

ゆー4147さん [20代/男性] 2013年12月20日 13:53:47

楽しかったホテルでした!ドライヤーだけ新しくしてください!

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 09:37:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
ドライヤーの不良でございましたか?
申し訳ございませんでした
すぐに確認をし対応させていただきます。

また和歌山にお越しの際には当館にお立寄り下さいませ。
年末から寒さが厳しくなって参りました
体調お崩しになりませんように・・・

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年08月30日 15:33:24

家族で泊まりました。とても広い部屋できれいでチビらは大喜びでした♪したの子供は一才でウロチョロする時期で大変なのですが広い部屋で退屈することなくずっと動いて遊んでました♪♪上の小学生の子供は家族で大きいお風呂に入れて大喜びでした。
受け付けの応対がとてもよく帰りにお菓子を子供達に下さって大喜びでした♪
入ってすぐのお花が綺麗で造花かな~と思ったら生花でびっくり!
きれいにされてるんですね!
また是非利用させてもらいます!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月31日 20:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早々と ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族様 水入らずでお風呂にも入って頂き
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
少しでも おくつろぎの空間がご提供でき私共も
喜んでおります。
また「フロント対応も良く」との嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!

お気づき頂いただけたのですね・・・
エントランスのお花は夏場はすぐに枯れてしまうので造花にしていたのですが
やはりお出迎えのお花は生花の方が・・・
となり定期的に活け直しております。
昨日からはもう残りわずかな夏の花「ヒマワリ」がお客様をお出迎えしております。
次回お越し頂ける時にはどんなお花でお出迎えできるのでしょうか?
楽しみの一つにしておいて下さい。
私もお越し頂ける日を楽しみにしております。
最後になりましたが
ご家族様皆様のご健康、ご多幸をお祈り申し上げております。

【 【夏得】【カラオケ付★ポルト入園券付き】お仲間プラン】

投稿者さん 2013年06月28日 20:03:27

広々としていて寛げました!
ポルトヨーロッパのチケットつけてくれていたしスパークリングワインもいただいたし、
ほんとにうれしかったです(*^_^*)
また利用します(^_-)-☆

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年07月01日 01:07:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。ご利用頂いたカップル様限定プランはカラオケ&ポルトチケット&スパークリングのフル装備(笑)でしたのでご満足いただけ光栄でございます。
お客様からの「またご利用します・・・」
このお言葉が何より嬉しいお言葉です。
またお立ち寄り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております(*´▽`*)

これから暑い日が続きますのでどうかお身体に
お気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

マスター0137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:39:49

部屋も広くゆっくりできました。
いろいろフロントの方も親切で癒されました。
また利用したいと思います。

2013年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年03月29日 01:52:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私共も光栄です。
またご来館頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます 体調お崩しになられませぬようお気をつけ下さいませ。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
お食事に満足していただけようで光栄でございます。
覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン
【~とっても和みの和洋室~】

どまけん9205さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年12月04日 14:53:01

家族六人で利用しました 部屋にカラオケがあり 子供達が大喜びでした 近くには ポルトヨ-ロッパや わんぱく公園があり 子供が遊ぶには 良いので また泊まりたいです

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2012年12月10日 11:55:00

この度は当館への御利用、また高評価のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋でのカラオケは他のお客様からも大好評で
ございまして
お子様達にお喜びいただけたようで楽しいご家族さまのお時間をお過ごしいただけたかと思っております。
当館よりお車で約8分でポルトヨーロッパに着け
この季節は約15万球の電飾が彩る
クリスマスイルミネーションが開催されており
ロマンチックに演出されております。

また和歌山にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。